2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  6. ノヴァ ネイル 心斎橋店(Nova Nail)   >

ノヴァ ネイル シンサイバシテン パラジェルナガサダシモチコミ

• ネイル
  • 大阪府大阪市中央区南船場3―6―1 エスプライム心斎橋 502
  • 心斎橋駅1番出口から徒歩2分、北7番出口から徒歩1分

Yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-07 14:53:45.0

難波をいつも利用していますが、今回は初めてこちらの店舗に伺います。
    サービスも仕上がりも想像以上で、とても満足しています!
    デザインも可愛くて丁寧に仕上げていただき、スタッフの方々も明るくて親切でした
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【自爪】-初回オフ込み】グラデーションネイル¥5900 (人気 No3)

Nova Nail  心斎橋店【パラジェル/長さだし/持ち込み】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
    仕上がりやサービスにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。
    今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、技術と接客の向上に努めてまいります。
    またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-26 23:49:23.0

初めてお伺いしました!
    やりたいデザインの写真を見せてカラーの色やパーツも提案をしてくれて理想にしてくれました。施術中もライト入れる時痛くないか確認していただき終始丁寧な接客で対応がとても良かったです。可愛いネイルありがとうございます。また来月もお願いします。

長さ出しマグネットネイル!豊富なカラーから選べる◎¥9500→¥7300

この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでお寄せくださり本当にありがとうございます。
    デザインやカラー、パーツを気に入っていただけて何よりです。施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• hnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 15:10:19.0

大満足です!
    当日予約で飛び入りな形で予約してしまいましたが、お店も清潔でしたし、施術も丁寧なのにテキパキとやって下さって、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でした!ベイビーブーマーをお願いしましたが、想像以上に可愛くしてもらえて大大大満足です!長さやカラーの乗り具合も確認とってくださるので安心です。
    遅くまでやってらっしゃるので、仕事終わりとかでも行けるし助かります…!!
    絶対また来月も予約します^_^ありがとうございました!
    どこに行こうかお店悩まれてる方、全力でおすすめします!

【20%お得コース】10本長さ出しベビーブーマー¥9900->¥7600 (年末セール)

この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます。

当日のご予約にも関わらず、施術や仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。ベイビーブーマーもお似合いで、とても綺麗に仕上がってよかったです。長さやカラーの確認も安心していただけたとのことで、今後も丁寧で分かりやすい対応を心がけてまいります。

お仕事帰りにも通いやすいとのお言葉も励みになります。次回もご満足いただけるよう、さらに技術とサービスの向上に努めてまいります。

また来月お会いできるのを心よりお待ちしております。ありがとうございました

• はなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 13:13:01.0

このサロンを利用して、本当に良い時間を過ごすことができました。まず驚いたのは、カラーやデザインの種類が想像以上に多いことです。季節のトレンドカラーからシンプルで上品な色合い、個性的なアートまで幅広く揃っており、選ぶだけでも楽しく、どんな要望にも応えてくれる安心感がありました。

スタッフの皆さんはとても親切で、初めて訪れる私にも丁寧に説明してくださり、希望を細かく確認してから施術に入ってくれました。作業中も声かけや気配りが行き届いていて、終始リラックスして過ごせました。技術も確かで、細部まで美しく仕上げてくださり、とても満足しています。

仕上がったネイルは手元が一段と華やかになり、自信を持って過ごせるようになりました。接客、技術、雰囲気のすべてが高いレベルで整っているサロンだと感じます。これからも定期的に利用したいと思える素敵なお店でした。

(はなみ)様
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

カラーやデザインの種類についてそのようにおっしゃっていただき、とても励みになります。初めてのご来店でも安心してお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同ほっといたしました。施術中の説明やお声がけ、仕上がりまでご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。

これからも、はなみ様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、技術面・接客面ともにさらに丁寧なサービスを心がけてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-19 09:31:21.0

とっても可愛く仕上げてくださいました!お店の雰囲気もよくて定員さんもとっても優しい方でした!またお願いします!

【本日限定】10本長さ出し(アート-パーツ付け放題) ¥10990 人気No.1

まる様
    この度はご来店と素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    スタッフもとても励みになっております。
    ぜひまたお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

• ソノモトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 00:38:26.0

担当してくださった方のお名前を忘れてしまったことが悔しいです。涙
    とても綺麗な方で、ベトナム出身で、日本語は勉強して3年半とお聞きしました。3年半とは思えないほどとても日本語が上手で、こちらがわかりにくいニュアンスで伝えてしまったカラー希望も汲み取って提案していただき、とても可愛く仕上げていただきました。
    大満足です。嬉
    お話しも施術もとても優しく、丁寧で、終始楽しい時間を過ごせました。
    また利用したいです。

ソノモト様
    この度はご来店いただき、また大変丁寧で温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    担当スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。日本語での細かなニュアンスを汲み取り、ご希望のカラーをご提案でき、ご満足いただける仕上がりとなったとのこと、安心いたしました。施術中も心地よくお過ごしいただけたとのお言葉は、スタッフにとって大きな励みになります。
    今後もよりご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
    ソノモト様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-07 15:07:56.0

初めてこちらのサロンを利用しました。
    仕上がりもサービスもとても丁寧で、全体的に大満足でした。

担当してくださったスタッフの方が優しく、デザインの相談にも親身に対応してくれました。
    色味や形などを一緒に考えながら、希望に近い仕上がりになるように細かく確認してくださったのが印象的でした。

施術もスムーズで時間配分がきちんとしており、安心してお任せできました。
    完成したネイルは写真通りで、とても綺麗な仕上がりでした。

お店の雰囲気も清潔感があり、落ち着いた空間でリラックスできました。
    初めての利用でしたが、また来たいと思えるサロンです。

【自爪】-初回オフ込み】シンプルワンカラー¥4600

この度はご来店いただき、また丁寧で温かい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
    仕上がりやスタッフの対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。
    今後もお客様一人ひとりに寄り添い、ご希望に沿ったデザインと心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まどかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-05 14:48:59.0

店員さんが海外の方でした。日本語がカタコトで店員さんのおっしゃってる言葉が聞き取れず、また、こちらの日本語も理解しているのか曖昧だったため思うように意思疎通ができませんでした。実際に、ストーンのつける位置について、参考の写真とは違う角度だったのでそのことを伝えると困惑しながら苦笑いで分かりませんと言われ結局思い通りのデザインになりませんでした。
    また、予定の時間に終わらない事を時間ギリギリに伝えられました。次の予定があったため困りました。
    ネイルも次の日には1本折れ、その4日後にもう1本折れました。お直しはして頂けるみたいなので行きますが、今後は通いません。
    そもそも、予約やメニューの管理を行なっていなく不信感があります。入店した時に予約の画面を見せてくれと言われ、こちらのすまほでホットペッパーを表示しその時にメニュー内容を確認しているようでした。お会計の際も同じようにこちらがスマホを見せてそこで値段を確認していました。
    店員さんが海外の方であったのはこちらの確認不足ではありますがせめて日本語がもう少し話せる方にして頂きたいです。

まどか様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、施術や対応においてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました日本語での対応や仕上がり、施術時間の管理につきまして、真摯に受け止め、今後このようなことがないようスタッフ教育と店舗運営の改善に努めてまいります。
    お直しの際は、改めてご満足いただけるよう丁寧に対応させていただきます。
    貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

• あひるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-25 00:57:55.0

綺麗に施術してもらったし、仕上がりもよかったです。
    お直しも何回もしてくれて満足です。

長さ出し/チップ長さだし◆持込デザインアート・パーツつけ放題4本迄◆¥7600

あひる様

この度はご来店いただき、また口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
    仕上がりやお直しにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    今後もより一層ご満足いただけるよう、技術面・サービス面ともに精進してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• irakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 07:34:22.0

スタッフさんが体調不良で帰宅されたため待ち時間が発生してしまいましたが、待った甲斐がありました。
    担当してくださったスタッフさんの接客がとても良くて幸せな気持ちになりました。
    あと、めちゃくちゃ可愛いネイルにしてもらえてテンション上がります。
    お名前分からないのですが、隣にいた別のスタッフさんはお客さんにデザインの提案を沢山していて素敵なスタッフさんでした。
    また宜しくお願い致します。

【本日限定】10本長さ出し(アート-パーツ付け放題) ¥9900 人気No.1

iraka様

この度はご来店いただき、そして温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    お待たせしてしまったにもかかわらず、仕上がりやスタッフの対応にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同さらにサービスの向上に努めてまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております

• ひかりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-15 16:58:34.0

早くて可愛くしてくださりました。
    色の提案やパーツ提案もしてくださりありがとうございます

人気No.2 持ち込みOK-90分アートやり放題¥10900→¥7980

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    デザインやカラーを気に入っていただけたようで大変光栄に存じます。
    今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同さらに技術とサービスの向上に努めてまいります。

• madokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 07:49:13.0

終始丁寧でした。
    担当のネイリストさんは海外の方でしたが、こちらに都度、気になることや痛くないか確認してくれました。
    こちらの希望に沿った色やパーツの提案もしてくれて
    とても可愛いネイルにしてもらいました!

【ハンド-初回オフ込み】6本アート長さ出しOK(ストーン-パーツ付け放題)¥8500

madoka様
    仕上がりや接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    担当スタッフもとても励みになります。
    今後も快適にお過ごしいただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
    Nova Nail Shinsaibashi

• Riさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-07 22:48:25.0

名前を伺うのを忘れてしまいましたが、ベトナム出身の可愛い子に担当していただきました^^ベトナムでも東京でもネイリストさんされてたみたいです^^外国出身のスタッフさんが多いのかな?お店入ったら無音で、カタコトの女の子が現れて、ちゃんとサイトでスタッフさんを見てなかったので『!?』となりましたが、ずっと丁寧に施術をして、ちゃんとこちらの希望も聞いて提案してくださりました^^なにより一生懸命コミュニケーションをとってくださり嬉しかったです^^!安心して任せることができました!異国で頑張る姿に感動です!あと、ほんとにかわいいネイルにしていただきました!有難うございました^^!

Ri様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
    担当スタッフの対応や施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います^^
    外国出身のスタッフについても温かいお言葉をいただき、本人も大変励みになっております。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります。
    Nova Nail Shinsaibashiより

• りおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-06 23:51:17.0

とても丁寧で可愛く仕上げてもらいました!
    定員さん達がすごく柔らかい雰囲気で居心地も良かったです。

りお様
    この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまで誠にありがとうございます。
    仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^^
    スタッフ一同、これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。

Nova Nail Shinsaibashiより

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 19:37:00.0

とても早く丁寧でした!また利用させて頂きます!

人気No.2 持ち込みOK-90分アートやり放題¥10900→¥8900

ゆ様
    ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後も丁寧でスムーズな施術を心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    Nova Nail Shinsaibashi

ノヴァ ネイル 心斎橋店(Nova Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー