ブックマークする
本格毛穴洗浄専門店 毛穴美
ホンカクケアナセンモンテン ケアナビ
※10件以下の口コミの平均点です。
9件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
かずみさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-11-23 17:49:17.0
3回目ですが、行くたびに肌がキレイになり驚いています!肌を触られているだけでリラックス出来ますし、毎回行くのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします!
ゆめさん(男性/30代前半)
[投稿日] 2025-10-23 17:52:00.0
初めてエステというものを利用させてもらいました。気さくでとても良かったです。改善点やケアの方法なども詳しく教えてもらえました。仕上がりもすごく良く、定期的に利用させてもらいたいと思いました。
人気No.1【黒ずみ角栓除去】いちご鼻・黒ずみ1発解消!¥10,000→初回¥6,000
本格毛穴洗浄専門店 毛穴美からの返信コメント
ゆめ様本日はご来店ありがとうございました。お肌を綺麗にするお手伝いが出来て嬉しいです。また来月もよろしくお願いいたします!スキンケア含め一緒に頑張りましょう☆
neiさん(女性/~10代前半/学生)
[投稿日] 2025-10-21 23:53:59.0
初めて毛穴洗浄してもらいました!!驚くほど、綺麗になりました。また来たいと思います、ありがとうございました。
【本格毛穴洗浄】くすみ・ザラつきに角質ケア!¥7,000→初回¥3,500
ご来店ありがとうございます。初めての体験、いかがでしたか?見違える程に綺麗になり、私も嬉しくなりました!推し活のお話し、また聞かせて下さいね!!次回ご来店、心よりお待ちしております。
ひよさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2025-10-14 11:20:19.0
初めて、毛穴洗浄しました。 最初に説明があったのと、声がけしてくれたので安心してキレイにしてもらえました!!また次回も宜しくお願いします
この度はご来店ありがとうございます。心地良いサロン時間になるように、これからも取り組みますので、次回も安心して下さい。寒い季節になりましたので、体調管理には十分お気をつけ下さいませ。またのご来店、お待ちしております。
ちいさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-10-05 20:41:29.0
毛穴の詰まりがとても取れてびっくりしました!早く行けばよかったです(^^)スタッフさんが丁寧に話してくださり、とてもわかりやすかったです!無理に勧められるとかもなく安心して通えると思いました。毛穴について教えてくださりありがとうございます!
この度は毛穴美にご来店頂き、ありがとうございます。毛穴の改善を一緒に感じる事ができ、スタッフ冥利に尽きます。また、次回のご来店も心よりお待ちしております!!朝晩冷え込みが厳しい季節となりましたので、体調にはお気をつけ下さいませ。
かなさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2025-10-02 18:35:29.0
オープン前のモニター募集のときから通ってます!最初はドキドキしましたが、スタッフの方がとても親身に対応してくださり、こちらのお店にお肌をお任せしたいと強く思いました。お肌の悩みもいつも相談していて、納得の説明をしてくださるので、オススメのお化粧品も購入してみました!これからもよろしくお願いいたします!
【本格毛穴洗浄】角栓除去!いちご鼻・黒ずみ1発解消!¥10,000→初回¥6,000
この度は、ご来店ありがとうございました!お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!!ツルツヤ肌目指して、しっかりサポートさせて頂きますので、ご安心下さい。次回お会い出来る事を楽しみにしております。
yumiさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-10-01 16:29:58.0
担当スタッフさんに前回初めて毛穴ケアをしてもらい、今回2回目の来店だったのですが、少し施術の段階で痛いときもありますが、スタッフの方がとても感じよくお話しながら施術してもらえるので、楽しく過ごすことができました。小鼻もすごくキレイになるのでオススメです。
2回目のご来店ありがとうございました!お肌が綺麗になるのも実感してもらえて嬉しいです。また来月のご来店も楽しみにしております♪
nさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-10-01 16:28:12.0
長年いちご鼻に悩んでました。エクストラクションは初めてで痛いのかなと緊張していました。少しだけ痛かったですが、全然我慢出来るくらいでした!担当してくれた方もすごく話しやすい方で、心地よい時間を過ごせました(*^^*)鼻が綺麗になったのがとても嬉しかったです!!また来ます。ありがとうございました!
【幹細胞エステ】 エイジングケアでハリ透明感up!60分¥5,000
n様この度は毛穴美を選んでいただきありがとうございました!エクストラクションを継続していけば、長年のお悩みも解決していきますので一緒に頑張って行きましょう!ホームケアや分からない事などあれば、お気軽にご連絡ください。またのご来店心よりお待ちしております。
ねいこさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-10-01 14:07:25.0
初めて毛穴エクストラクションをしました。痛いと聞いていましたが、私は大丈夫でした!店内も落ち着いていて、話しやすく、毛穴だけじゃなくお肌の相談も聞いてもらいました。ありがとうございます!!来月も宜しくお願いします。
ねいこ様、この度は毛穴美をご利用いただきありがとうございました!沢山お褒めの言葉ありがとうございます☆お肌綺麗になって、私も嬉しいです。ぜひ私たちと一緒にお肌の綺麗さを継続していきましょう(*^^*)またのご来店お待ちしております!
毛穴美の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢
まつげパーマ・パリジェンヌ・アイブロウ専門店racil四日市店
江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面
腸もみ×内臓整体専門サロン Nene