2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ラヴィオーラ 梅田店(La Viora)   >

ハーブピーリングセンモンラヴィオーラウメダテンニキビシミケアナハーブピーリングケアナ

• 大阪府大阪市北区中崎西1-8-3 クレッセント501号室
  • 【NewOpen】大阪梅田駅から徒歩6分/口コミ★4.92/ハーブピーリング/毛穴
  • あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 17:22:05.0

本日2回目で、1回目からニキビ跡が薄くなっていたり、赤みが引いていたので、引き続き通いたいと思いました!

【再来】ダイヤモンドハーブピーリング "予約用" [ニキビケア/毛穴]

• えっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 13:01:25.0

初めて来店したのですが、施術前の説明が丁寧で分かりやすかったです。質問した際も詳しく回答頂けたので、安心して施術にうつれました。また、店内が落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間でした。長年の肌悩みが改善されるとこを願って、引き続き通いたいと思っています。

【NewOpen記念クーポン】ダイヤモンドハーブピーリング ¥12,800→¥5,800

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-19 18:22:46.0

本日はありがとうございました。
    初回施術日なので、すぐに効果は感じることができませんが、丁寧な接客やご説明で効果が期待できると感じました。

ハーブピーリング専門 La Viora 梅田店-ニキビシミ毛穴ケア/ハーブピーリング/毛穴-からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    お時間をいただき、お越しいただけたことを心より感謝申し上げます。お一人お一人に安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧な施術とご案内を心がけてまいります。今後も心を込めてサポートさせていただきます。
    ハーブピーリング専門 La Viora Clinical

• たかせさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 12:58:56.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で、説明も丁寧かつしっかりとしていただけるので安心しました。また、サロンの雰囲気も落ち着いていて心地よく、あっという間の時間でした。
    これからどんな変化が出るのか楽しみです!

【究極の三拍子】ダイヤモンドハーブピーリング ¥12,800→¥7,800 [毛穴]

施術前後の変化を感じていただけていれば嬉しく思います。ダイヤモンドハーブピーリングは、回数を重ねることでお肌のターンオーバーの質が少しずつ向上し、健やかな状態へと導かれます。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
    ハーブピーリング専門 La Viora Clinical

• ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 16:01:43.0

初めてのダイヤモンドハープピーリングを受けましたが、説明動画をまず最初に見るので、とても安心してから施術を受けることが出来ました。スタッフの方の雰囲気も話し方も優しくリラックスできます。肌はピリつきますが、これから通って効果を感じるのが楽しみです!

ダイヤモンドハーブピーリングは、ターンオーバーの質を向上し、肌本来の力を引き出していく施術です。3~4週間に1度を目安に継続していただくことで、より効果を感じやすくなります。今後も変化を楽しみにしながら、丁寧にサポートさせていただきます。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-11 22:59:10.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    ニキビ跡とシミなどの症例を動画で見させていただきこれから頑張ろうと思いました!
    施術続けることで今後の予防にもなるとのことなので通おうとおもいます。
    すごく丁寧な接客と施術なのでおすすめです!!

ダイヤモンドハーブピーリングは、ターンオーバーの質を高め、肌質を根本から改善する施術です。
    お肌の生まれ変わりにはどうしてもお時間を要しますが、継続して施術を重ねることで、お悩みが少しずつ改善され、再発しにくい健やかなお肌へと導かれていきます。
    ハーブピーリング専門 La Viora Clinical

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 15:48:15.0

とても丁寧な対応で居心地のいい空間でした。
    このまま通い続けてニキビのない肌に戻していきたいです!

施術前後や回数ごとの比較写真にて、今後も共に改善を実感していけることを嬉しく思います。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• やまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-09 15:18:48.0

施術前にハーブピーリングについての丁寧で分かりやすい動画説明があり、安心してお任せすることができました。
    施術後は施術前との比較写真で効果をしっかりと確認でき、とても満足しています。

施術後のお肌の状態はいかがでしょうか。気になることがあればどのような些細なことでもお気軽に公式LINEにてご相談くださいませ。今後もお一人お一人に寄り添い丁寧にサポートさせていただきます。
    ハーブピーリング専門 La Viora Clinical

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-05 20:08:51.0

2回目の利用です。
    前回あったニキビが落ち着き比較写真でもトーンアップしてることが確認できました!
    継続することで根本的な改善になるとのことなので頑張ってみようと思います。
    毎回施術前の写真で、比較してくださるのが個人的にはすごくありがたいです!
    本日も丁寧でリラックスできました。ありがとうございました。

少しずつお肌の変化をご実感いただけていれば嬉しく思います。ダイヤモンドハーブピーリングはターンオーバーの質を高め、肌質を根本から改善する施術です。施術の回数を重ねていただくことでより効果を実感していただけます。今後の変化をぜひ楽しみにしていただけますと幸いです。
    ハーブピーリング専門 La Viora Clinical

• ひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-02 20:14:51.0

一回で効果は実感できないですが、様子見てみようと思います!
    大変よかったです!

大切なお肌を当店にお任せいただき、心より嬉しく思います。ご期待にお答えできるよう今後もお一人お一人に寄り添い丁寧にサポートさせていただきます。ご不明点やご不安な点がございましたら、どのような些細なことでも公式LINEにてお気軽にご相談ください。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ハーブピーリング専門 La Viora Clinical

• Makiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-02 16:55:08.0

丁寧にしてくださいました!
    経過の様子が楽しみです♪

少しずつお肌の変化をご実感いただけていれば嬉しく思います。施術の積み重ねによって、肌の調子が安定しやすくなってまいります。今後もお一人お一人に寄り添い丁寧にサポートさせていただきます。
    ハーブピーリング専門 La Viora Clinical

• 花奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 13:45:04.0

初めて施術していただきましたが、説明も施術も丁寧で安心して受けることが出来ました。1回目の施術でもトーンアップしていました。2回目以降もお肌の変化が楽しみです。

施術を通じて、お肌のなめらかさやお悩みの変化を感じていただけていれば幸いです。継続して施術を重ねることで、肌質が根本から改善されお悩みが生じにくいお肌へと変化してまいります。
    ハーブピーリング専門 La Viora Clinical

• りゅうとちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 12:58:05.0

かなり丁寧に肌改善についての説明をして下さり、施術も非常に丁寧で大変満足出来ました!

施術後のお肌の状態はいかがでしょうか。小さな変化も感じていただけていれば嬉しく思います。継続して施術を行うことで、より安定したお悩みの発生しずらいお肌へと近づいてまいります。今後もお一人お一人に寄り添い丁寧にサポートさせていただきます。
    ハーブピーリング専門 La Viora Clinical

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 22:18:12.0

初めてハーブピーリングを体験させていただきました。
    完全プライベートサロンで、落ち着いた雰囲気の中、リラックスして施術を受けることができました。
    施術直後から肌のトーンアップを実感でき、とても嬉しかったです。
    今後も継続して通うことで、気になっている肌悩みが少しずつ改善されていくことを期待しています。

ハーブピーリング専門 La Viora Clinical

• ひさとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 09:47:48.0

繰り返すニキビに悩んでおり、初めてこちらを利用させていただきました。
    リラックスしながら施術を受けることができ、店員さんもお店の雰囲気もとても良かったです。
    1回目でも改善点は確認できましたが、まだまだこれからだと思いますので、今後も継続して通ってみようと思っています。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ハーブピーリング専門 La Viora Clinical -ハーブピーリング/毛穴/毛穴ニキビシミケア-

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 19:46:58.0

ハーブピーリングの施術をしていただきました。
    長い間なかなか改善しなかったニキビに悩んでいましたが、
    1回目の施術後から少し変化を感じられて、とても嬉しかったです。
    これからも通い続けて、もっと肌の変化を実感できるのが楽しみです。これからも同じスタッフさんで指名します。

大切なお肌をお任せいただき、心より嬉しく思います。施術後のご体感やお肌の変化など、気になる点やご質問がございましたら、いつでも公式LINEにてお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なかたにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 18:50:10.0

無理な勧誘や商品の営業がなく、安心して施術を受けることができます。
    居心地の良い空間でリラックスでき、通うのが楽しみになりました。
    これからもっとお肌がきれいになっていくのが楽しみです!

ダイヤモンドハーブピーリングは、ターンオーバーの質を向上させ、肌質を根本から改善する施術です。今後もお一人お一人の変化に寄り添い、丁寧にサポートさせていただきます。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• やまなかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-23 18:46:11.0

2回目の来店でした。
    前回との写真を見比べながら変化を確認できたので、効果を実感できて嬉しかったです。
    スタッフさんの対応も丁寧で、次の来店が楽しみです!

少しずつ変化を感じていただけていれば幸いです。施術の積み重ねにより、お悩みの改善はもちろん肌のキメや明るさの違いも感じていただきやすくなります。
    今後もお肌の様子を見ながら、最適なご提案を心掛けてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-23 18:41:05.0

初回ということで少し不安もありましたが、
    カウンセリングから施術まで丁寧に説明してくださったおかげで、安心して受けることができました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。
    これからも継続して通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

ダイヤモンドハーブピーリングは、お肌のターンオーバーの質を向上させることで、お悩みの出にくい健やかな肌質へと導く施術です。継続的に行うことで、より安定したお肌を保ちやすくなります。
    今後も変化を一緒に見守りながら、丁寧にサポートさせていただきます。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 17:01:21.0

初めから最後まで丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    施術中も分からない点を一つひとつ丁寧にご説明くださり、安心してお任せすることができました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 11:18:30.0

今回で2回目の施術でした。
    いつも丁寧に説明してくださるので安心してお任せできます。
    少しずつ肌の変化も感じてきているので、これからも通うのが楽しみです。

ハーブピーリング専門 La Viora

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-18 03:08:58.0

写真を撮っていただき、変化や今後の道筋を丁寧にご説明いただけるのでありがたいです。継続的に通って、もっとお肌がきれいになっていったらうれしいです。丁寧に施術していただきありがとうございます。

ハーブピーリング専門 La Viora

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-16 17:26:39.0

ここ一年程ニキビに悩んでいました。
    丁寧な説明と施術で不安なく受けることができ、お店の雰囲気も良く心身ともにリラックスできる空間でした。
    仕上がりにも満足しているので頑張って通ってみようと思います!

ハーブピーリング専門 La Viora

• はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-13 22:11:59.0

落ち着いた雰囲気でスタッフの対応が丁寧で安心して受けることができました。施術後は顔の赤みがひきとても肌の調子がよくなりました。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• レイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-11 12:52:36.0

ニキビに悩んでおり、フェイシャルのハーブピーリングを受けました。劇的な変化はまだありませんが、赤みがやや落ち着いてきたり、肌に少しずつ変化が現れてきたように感じます。今後も継続して通いながら、肌質の改善を目指していきたいと思っています。これからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-07 12:49:02.0

初めてハーブピーリングを受けました。最初は少し不安もありましたが、カウンセリングで肌の状態や施術の流れを丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。施術中も細かく声をかけてくださり、リラックスして過ごせました。
    終わった直後から肌のざらつきがなくなり、手触りがつるんとしていてびっくりしました。数日経つとさらにトーンが明るくなって、くすみが取れたような印象です。メイクのノリも良くなり、朝の支度が楽しくなりました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて清潔感があり、スタッフさんもとても優しくて話しやすかったです。肌の変化を感じられたので、今後も定期的に通ってみたいと思いました。次も同じスタッフさんにしてもらいたいです。

ハーブピーリング専門 La Viora Clinical

• ひさとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 00:04:58.0

初めて伺いましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり安心感がありました。
    施術して2日が経ちましたがお肌の調子がかなり良くてびっくりしています。
    継続が大事になるとのことなので引き続きよろしくお願いします!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 上のさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-03 18:41:54.0

施術後からハリとツヤが出てすごく満足しています。
    シミにも効果的とのことなのでこれからよろしくお願いします。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 21:07:19.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。
    鏡を見ると施術前よりも毛穴が改善しているのを感じ、気持ちが明るくなります。
    次回の施術も心待ちにしております。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 21:26:57.0

今まで行った中で1番丁寧なカウンセリングで肌の状態をしっかり確認してくださり安心できました。
    お店は清潔でとても心地よく、施術中もリラックスして過ごせます。
    施術直後から肌の明るさと透明感が増し、仕上がりに感動しました。
    効果を実感できるので継続して通いたいと思います。

ラヴィオーラ 梅田店(La Viora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー