※10件以下の口コミの平均点です。
理想の仕上がりで、カウンセリングもしっかりしてもらえました!
☆オープン記念価格【束感マツエク120本(フラットラッシュ)+オフ込】¥4400
初めてのマツエクでしたが丁寧に説明していただきとてもわかりやすくて安心して施術を受けれました!!
また次回も行きたいと思います!
今回、まつげパーマをするのが初めてで、こちらのお店を予約させて頂きました。
説明は分かりやすくて仕上がりも良かったのですが、施術してから翌日以降にまつ毛が下がってきてデザインも変わってきてしまい、教えて頂いた方法で何とか自分で直そうとしましたが元には戻らず酷くなってしまいました。
まつエクの方が良かったのかな、と思ってしまいました。
☆オープン記念価格【束感マツエク100本(フラットラッシュ)+オフ込】¥2750
まつ毛パーマ/まつエク/アイブロウ eye beauty salon SeneL by platinumdollからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。ご満足いただけなかった点につきまして大変申し訳ございません。今回ご案内・施術した内容は「マツエク(まつげエクステ)」です。記載いただいている「マツエクの方が良かった」という表現は、今回の施術内容と矛盾するため少し混乱しています。施術終わり次第でもアフターカウンセリングはさせて頂きましたが施術直後の状態や、その後のまつげの向き・持ちについては、元の自まつげの状態や生活習慣(洗顔方法・アイメイク落とし、就寝時の向き、まつげに触れる頻度など)によって変わる場合がございます。
マツエクはまつ毛パーマと違いカールが落ちたりなどはあまりない為状況が把握しにくい為
状態を拝見の上でお直しや改善のご提案を無料で承っております。お手数ですが当店までご連絡いただけますと幸いです。
アイシャンプーをすると持ちが良くなると聞いたからプラス1100円払ってしたのにその日からポロポロ抜ける。施術中もずっと半目の状態で1時間過ごして目がすごく痛かった。何かとオプション付けようとしてきてもう行きたくないです。
このたびはご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけなかったとのことで残念に思っております。
アイシャンプーは、まつ毛の汚れを落とし接着を安定させることで持ちを良くするためのケアとしてご案内させていただいておりますが、強制的におすすめする意図はございませんでした。
今後はより丁寧なご説明を心がけてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
あまりマツエクの経験がなかったのですが、分かりやすい説明と図を見せて頂いて、仕上がりもとても良かったです。
しかもスピーディで丁寧でした!
また行かせていただきたいと思います。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
わかりやすい説明を心がけているので、そう言っていただけて励みになります♪
またぜひお待ちしております
若い女性に担当したもらいましたが、対応は伸び代しかないのでこれからがんばってください。
マツエクの仕上がりはすごく良かったです。
まつ毛美容液を毎日塗っていたのですが、1週間たてば右目のマツエクが残り3本になるほどすぐに抜けました。
このたびはご来店いただき、またお仕上がりをお褒めいただきありがとうございます。
持ちの面でご期待に添えず申し訳ございません。
まつ毛の状態や日々の環境などによって持ちに個人差が出やすく、より長く保てるよう今後も技術・ケアのご提案を工夫してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
お手軽な料金なのにとっても綺麗に仕上げてくださりました!また行きます、ありがとうございました!
☆オープン記念価格【束感まつ毛パーマorパリジェンヌ】¥2200
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います★
今後もご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
オープンしたばかりということで値段もお手頃で予約も取れたので予約しましたが、2日でほぼ取れてしまい過去にマツエクした時そんな取れ方した事なかったのでとりあえず再度付け直しお願いしました。
スタッフの方の対応はしっかり丁寧にして貰えたので安心でしたが接客も少し気になる人は気になるのではないかなと思いました。
若い子だし始めたてなのかなという印象です。
日焼け止めやアイクリーム等取れやすいとの説明してもらいましたが前回はそのせいだったのかな?と思いました。
付け直してからも2日で取れたのでグルー?が私に合わなかったのか、?
謎ですが何回やり直してもらっても取れるのかと思いマツエク楽しめる期間は一瞬でした…
別のサロンでも施術してもらって取れやすいのか見てみようと思います。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
お仕上がりの持ちがご期待に添えず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
施術時の対応についてもご指摘いただきありがとうございます。今後より安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにスタッフ一同改善に努めてまいります。
グルーや装着方法などもお客様の肌質や生活環境により相性が異なりますので、もしまたご来店いただける機会がございましたら、持ちの良い方法を一緒にご相談させていただければ幸いです。
今回はオープン価格で安かったので利用させていただきましたが、仕上がりの感じも期待以上でこれからも通いたいと思い次の予約して帰りました!
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
次回のご予約もありがとうございます!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
セネル バイ プラチナドール(SeneL by platinumdoll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー