3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. ジュエカフネ 広尾(JueCAFUNe)   >

イクモウソクシン トウヒケア ルメラ メラニンケア ヒロオ ジュエカフネ

• 東京都渋谷区広尾5-17-11 アーパス広尾M2F
  • 広尾駅徒歩3分、恵比寿駅徒歩13分【渋谷、恵比寿、代官山】

satomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 15:00:04.0

清潔感のある店内で、香りがとても素敵でした!
    ルメラを今回お願いしましたが、経過がとても楽しみです!
    美容のお話がすごく楽しくて、また伺いたいお店でした^ ^
    色の変化はまだありませんが、いまのところ皮向け等ないので、クリームを継続できそうです。

メラニンケアルメラ《乳輪+唇》クリーム2つ付オープン特価 ¥105000→¥73500

育毛促進/頭皮ケア/ルメラ/メラニンケア 広尾 JueCAFUNe【ジュエカフネ】からの返信コメント

satomi 様、ルメラでご来店くださり、ありがとうございました(^-^)♪
    私も美容話が楽しすぎて、お帰りのお時間が伸びてしまい申し訳ありません( ;  ; )お客様とのお話が楽しすぎて、お客様を帰したくない病が発動してました( ;  ; )笑
    また、当店の香り気に入ってくださり嬉しいです!私もお気に入りの香りで、お店の外までいい香りがするとよくお客様に言われます♪

ルメラは目に見える皮剥けがなくても、クリームを塗るたび、シャワーを浴びるたびに、自身ではわからない程度で排出が行われているので、効果はありますのでご安心ください(^-^)
    クリームは施術部位からはみ出さないように、丁寧に塗るのを継続してください。毎日のケアで多少面倒ですが、頑張っていただければ必ずお色味の変化が現れます!
    嬉しい口コミありがとうございました。またルメラの別部位でもいつでもいらしてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(^-^)

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-15 19:18:49.0

生え際が気になっていたので本気の育毛コースを体験してみました
    とても分かりやすく説明をしていただき、施術も一つ一つの工程が丁寧でした
    今回初めてなので効果はまた無いですが、これから2回3回…と続けてみようと思ってます。
    サロンも清潔感があって癒されます。

本気の育毛促進《産後抜け毛のお悩み》ヒト幹細胞スカルプケア¥45000→¥31500

くーちゃんさま、本気の育毛促進コースでいらしてくださり、ありがとうございました(^_^)
    育毛施術は一回では目に見えた効果がわかりづらいため、お客様が納得し、安心して施術を受けられるよう、丁寧な説明と施術を常に心がけています。
    当店で育毛アンプルとして使用している幹細胞培養上清液は、クリニックで治療や機能向上、アンチエイジングのための点滴としても使用されているものと全く同じ製剤のため、有効成分の濃度が桁違いに高いです♪そのため1回で施術の効果を実感される方もいらっしゃいます!
    ぜひ今後の経過を楽しみにしていてください(^-^)
    また次回お会いできることを楽しみにしています。嬉しい口コミありがとうございました。

• りあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 15:18:08.0

ずっと気になっていたメラニンケアをお願いしました。
    初めてでしたが、丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。経過が楽しみです!

ルメラ《乳輪(バスト)》クリーム付 オープン特価¥60000→¥42000

りあさま、メラニンケア《ルメラ》乳輪&Iラインでいらしてくださり、ありがとうございました(^-^)施術をリラックスしてお受けいただけたようで嬉しいです。
    ルメラ施術はサロン施術とご自宅でのアフターケアがとても重要なため、注意事項や高い効果を得るためのポイントなど、みなさまにわかりやすく、かつ、詳しくご説明することを心がけています。それらに気をつけていただければ、必ずピンク素肌が蘇ってきます!
    アフターケアは多少面倒かもしれませんが、サロン施術を無駄にしないためにも頑張ってください。なにかご質問、ご不安なことがありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

• Pipoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 12:32:04.0

唇の色素沈着をとるルメラという施術をオープン記念価格で受けることができてラッキーでした。担当スタッフさんは気さくな方で、施術もすごく丁寧です
    施術後のホームケアが大事だとのことで頑張ってやりたいと思います

ルメラ/メラニンケア《唇(リップ)》クリーム付 オープン特価¥50000→¥35000

Pipo さま、メラニンケア《ルメラ》唇でいらしてくださり、ありがとうございました(^-^)
    美容デーに当店を選んでくださり嬉しいです♪
    ルメラ施術は、サロンケアでメラニンを排出させ、ホームケアで作られ続けるメラニンを抑制していくことがとても大切です。なのでぜひホームケアも頑張っていただき、くすみのないベイビーリップを目指していきましょう!3ヶ月後には本当にくすみレスな赤ちゃんのような唇に戻りますので、楽しみにしてください♪嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2025-10-31 11:56:08.0

本気の育毛促進3回目です。
    こんなに短期間で効果があるとは思わなかったので正直驚きと喜びの気持ちでいっぱいです。

念願の前髪を上げられるようになりました。
    今まで飲み薬やミノキシジルなど色々試してきたのですが、少し改善されても納得いくほどではなく。
    ですが、こちらでお世話になってからは、髪がしっかりと生えてきています。
    担当してくださる方が綺麗な方で、更に美容のプロなので説得力があります。
    フェイシャルまでやってくださったり、至れり尽くせりで美意識が高まります。

施術後の洗髪後、髪がふわふわになるのも嬉しいです。
    ちゃんとした上清液を使ってくれているのがわかります。
    濃度も濃いので髪質改善の効果もあるのかもしれないです。
    今の私にとってこの本気の育毛促進は、髪質改善トリートメント件育毛を兼ね備えていると感じているので毎回楽しみです!
    来月もお願いいたします。

本気の育毛促進《抜け毛のお悩み》ヒト幹細胞スカルプケア特価¥45000→¥31500

MTさま、3回目の本気の育毛促進でいらしてくださり、ありがとうございます(^-^)
    当初に気にされていた、生え際と分け目部分が確実に毛量アップされていて、私もとっても嬉しいです!!しっかりホームケアもしてくださり、ありがとうございます。
    当店では、病院やクリニックで実際に《点滴》として使用されている幹細胞培養上清液とまったく同じ商材を、育毛用のアンプルとして使用しています。そのため中身の有効成分の濃度が桁違いなので、育毛効果は本当にとても高いです!そこを実感していただき嬉しいです(^-^)
    薬ではないため副作用などもなく、やめても元に戻らないのも嬉しいですよね♪
    MT様がいらっしゃると美容話が尽きず、私もとても楽しい時間を過ごさせていただいています。
    またぜひご来店をお待ちしています。嬉しい口コミありがとうがざいました(^-^)

• marikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 09:27:41.0

唇のメラニンケアをしました。とても丁寧に施術していただき大満足です!効果が出るのが楽しみです!

サロンはとっても綺麗でいいにおいで、施術中は、担当してくださったスタッフさんが美容に詳しくて話がとても面白かったのであっという間でした。

marikoさま ルメラ唇(リップ)施術でいらしてくださり、ありがとうございました(^-^)
    ルメラの唇の施術中はお客様は喋ることは難しいのに、私の方からたくさん話しかけてすみません(T . T)笑 美容話が好きすぎて、いつも美容トークが盛り上がりすぎてお客様とのお時間があっという間です!嬉
    サロンでのルメラ施術後はホームケアでのクリーム塗布がとても大切となります。3ヶ月のホームケアは少し面倒かと思いますが、メラニンは生まれ続けるためクリームを塗布して排出、抑制することがとても大切です。色付きリップいらずなピンクリップになるので、頑張ってください!
    またお会いできることを楽しみにしています(^-^)嬉しい口コミありがとうございました。

• ようさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 14:25:14.0

最近薄毛が進行してしまい、クリニックの飲み薬を飲んでいましたが、副作用が気になるようになりました。。。
    知人に紹介されこのサロンを知り、物は試しと行ってみました。結果、すごくよかったです!

担当してくれた方は看護師免許を保持されていて、さばさばしている性格で話しやすかったです。緊張していましたが、施術も丁寧で、痛みなどもなく、説明してくれながら進んでいくので安心してリラックスした時間を過ごせました。

まだ育毛の効果はわからないですが、髪の毛は立ち上がりやすくなりました!一本一本が元気になった気がします。良かったので通ってみたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします!

本気の育毛促進コース《頭髪のお悩み》ヒト幹細胞スカルプケア¥45000→¥31500

よう様、本気の育毛促進コースでいらしてくださり、ありがとうございました。
    ご紹介でいらしてくださり、またすでに効果を感じていただけているとのこと、とても嬉しく思います!クリニックの飲み薬の副作用、男性には本当に嫌な副作用ですよね、、、(T . T)
    当店の育毛促進コースは薬ではなく、飲み薬の服用もないため、飲み薬特有の副作用は起こりません!なので男性にはとてもおすすめの施術となります(^-^)

男性は少し緊張されながら来店される方もいらっしゃいますが、みなさま緊張がほぐれるとお話が盛り上がり、とても楽しいお時間を過ごさせていただいています。中には、施術の途中でうとうと寝てしまわれる方もいらっしゃいます(^-^)なので気楽にいらしていただければと思います♪

次回予約もありがとうございます。お仕事や会食でお忙しく休息を取るのが難しい日々かと思いますが、髪の毛には睡眠もとても大事なため、ぜひ意識して休息を取られてください。
    また次回の予約でお会いできること、楽しみにしています(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございました。

• mariさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-19 11:16:29.0

ヒト幹細胞スカルプケアを初めて体験しましたが、マッサージやLED照射など、工程がとても丁寧で贅沢でした。
    終わった直後から頭皮がすっきりして血行が良くなった感じがあり、翌朝の髪の立ち上がりが全然違いました。
    スタッフの方の手技も心地よく、リラックスとケアを両立できる素敵な時間でした。また伺いたいと思います。

mari さま、本気の育毛促進コースでご来店くださり、ありがとうございました(^-^)
    工程や施術にご満足いただけたようで嬉しいです。
    当店では、お客様に安心してリラックスして施術を受けていただけるよう、すべての工程を丁寧に、時間をかけ、心を込めてしっかりと行っております!育毛促進のためにすべての工程に意味があるため、どの工程も大切に施術しております。
    最初の頭皮毛穴ハイドラ洗浄は、頭皮の毛穴のみを洗浄するため、頭髪は濡れないけれども頭皮がスッキリしますよね♪みなさま帰りは「頭が軽く感じる~!」とおっしゃられます(^-^)
    またぜひお会いできることを楽しみにしています。嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

• ゆんさん(未設定・その他/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 18:37:52.0

ルメラに興味があったのでこちらに伺いました。看護師の資格を持ってらっしゃる方なので、安心してお任せすることができて良かかったです。

細かいところまで丁寧に仕上げていただきました。また、痛いことを覚悟で向かいましたが、痛みが全く無くてびっくりしました!

担当スタッフさんは美容の知識が豊富で、サロンにいる間中話が盛り上がり、とっても楽しかったです。キレイなお店で過ごすことができて、リラックスした良い時間を過ごせました。

これから効果が出るのが楽しみです。
    こんなに痛くないなら、他の場所もチャレンジしてみたくなりました。
    また伺いますので、その時はよろしくお願いします!

ゆんさま、ルメラのリップでご来店くださり、ありがとうございました(^-^)
    お痛みがなかったとのこと安心しました。ルメラ施術はアートメイクなどとは違い、色素や針や麻酔クリームなどは使わないメラニンケアのため、お痛みはほぼありません。たまに、アンプルがすこしチクチクする、という方がいらっしゃいますが、気にならない程度だとおっしゃられます(^ ^)
    私も美容話とても楽しかったです!同じ渡韓大好き組でしたね♪嬉しい♪
    ルメラ施術はお色の変化がわかるようになるまで少しお時間がかかりますが、ホームケアのクリーム塗布の継続頑張ってください。ぜひ、ルメラの別部位でもいらしてください。
    またお会いできることを楽しみにしています(^-^)ありがとうございました。

• はらみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 16:10:04.0

2回目の来店です。
    初回の施術後から、驚くほど抜け毛が減りました。
    シャンプーや、ドライヤーの時の抜け毛が以前と全く違っていて、本当にびっくりしています。
    髪のハリやコシも出てきて、頭皮の状態が良くなっているのを実感しています。
    これから薄毛がさらに改善して、新しい髪が生えてくるとのことでとても楽しみです。
    これからも通い続けたいと思いますので、よろしくお願いします。

はらみさま、《本気の育毛促進コース》でご来店くださり、ありがとうございました(^-^)
    施術を気に入っていただけて、またお会いできて嬉しかったです!!
    抜け毛が減った実感があるとのこと、とても嬉しいです!当店の本気の育毛促進コース使用している育毛アンプルは、病院で点滴にも使われているヒト幹細胞培養上清液のため、その栄養分(成長因子)の含有量は桁違いです!なので毛根が強くなり、髪の毛一本一本が太く育つので、毛が抜けづらくなります。髪の毛にハリコシが出るだけでも薄毛感はなくなりますよね(^-^)
    ケアを続けることでさらに新しい毛が生えてゆき、目に見えて変化がでてくるので、楽しみにしていてください!ぜひまた来月お会いできるのを楽しみにしています。
    嬉しい口コミありがとございました(^-^)

• Reeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-13 15:19:22.0

産後の抜け毛が気になっていたので育毛コースをお願いしました。
    プライベート空間で居心地がよく、スタッフさんがとても優しい方でした。
    プラズマのチクチク?も全く痛みなし。
    そしてすでに産毛が増えている気配が!!
    半信半疑でしたが、毛量増やしたいので絶対リピします!

予防ケアコース《産後の毛量のお悩み》ヒト幹細胞スカルプケア20,000→14000

Reeさま、育毛の予防ケアコースでご来店くださり、ありがとうございました(^-^)
    すでに産毛が増えていると嬉しい口コミありがとうございます!!
    プラズマだけでも育毛効果があり、さらにそこからナノ化したヒト幹細胞培養美容液を超音波のマシンでいれこんでいます。育毛は一回ですぐに効果が目に見えるものではないですが、続ければ必ず効果が出ます!なのでぜひ、お時間がある時にまたいらしていただければと思います。
    また、頭皮のプラズマ、チクチクしますがお痛みがなかったとのこと、よかったです。頭皮のプラズマがクセになって気持ちが良い!と言われる方もいらっしゃいます♪
    またお会いできることを楽しみにしています(^-^)

• ayuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-11 20:26:26.0

綺麗で可愛い空間で
    とても丁寧にカウンセリング、施術頂きました。
    経過が楽しみです。

ルメラ/メラニンケア《唇(リップ)》クリーム付 オープン特価¥50000→¥31500

ayuさま、《ルメラ》メラニンケア唇(リップ)でいらしてくださり、ありがとうございました(^-^)
    お店の空間も気に入ってくださり嬉しいです!ルメラは、サロン施術後のホームケアもとても大切です。お渡ししたルメラ専用アフターケアクリームを継続して塗っていただくことにより、どんどんとメラニンが排出、抑制されて、ベビーピンクの唇になっていきますので、経過を楽しみにしてください(^-^)美容話とても楽しかったです!
    またお会いできること楽しみにしています♪ありがとうございました。

• ねころさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-08 21:35:24.0

オープンしたてで店内はすごく綺麗でした。
    落ち着きのあるおしゃれな内装です。

担当くださった方は美容に関してかなり知識があり、予約内容以外のことも色々相談にのっていただきました。

施術は細やか丁寧な印象で、今までアートメイク等、他サロンへ色々行きましたがその中でも高評価です。
    施術部位が顔の一部なので、特に技術や丁寧さについて最も重視しています。

会社が近い為なんとなく行きましたが、これは当たりのお店だなと思いました。
    工程にこだわりがあるようで、今後の変化を楽しみししています。

ねころ様、メラニンケア《ルメラ唇(リップ)》でご来店くださり、ありがとうございました(^-^)
    唇のくすみがあるとお顔が暗く見えてしまいますよね。。。当店では、メラニンケア《ルメラ》のアンプルが無理なくより浸透するよう、工夫をしております!
    ルメラでくすみをなくすだけでもお顔が明るく見えますし、くすみが除去されると唇本来のお色が蘇るため、色付きリップを塗る必要がなくなり、とても楽にもなるのでおすすめです(^-^)
    唇が荒れやすいとのことですので、日焼けに注意し、唇を舐めない、保湿を常に意識する、と注意事項を気をつけてください。夜はルメラ専用のホームケアのクリーム塗布を続けていただくことで、これからどんどんと唇がピンクに蘇っていきます♪気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

• marikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 17:42:14.0

清潔感のある綺麗な店内で、とても丁寧に施術していただき、大満足です!!
    最近抜け毛が多く、気になっていたスカルプケアができて、色々相談にも乗っていただけて嬉しかったです。
    他のお肌のケアも色々気になるので、
    今後も定期的に通わせていただきたいです!

予防ケア《男女OK!頭髪のお悩み》ヒト幹細胞スカルプケア¥20000→¥14000

mariko さま、予防ケア《ヒト幹細胞スカルプケア》でご来店くださり、ありがとうございました(^^)お仕事が忙しいと睡眠不足や無意識なストレスにより抜け毛が誘発されたり、秋は季節的にも抜け毛が多くなるので、不安になりますよね(T . T)
    予防ケアコースで使用するプラズマと幹細胞培養美容液は、それぞれに育毛促進効果があります。一本一本の毛を太く育て、抜け毛を予防し、育毛促進をしていきましょう!
    続けることで効果を実感していただけるメニューとなっていますので、また次回お会いできることを楽しみにお待ちしています(^-^)ぜひフェイシャルも体験しにいらしてください♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2025-10-05 22:54:35.0

すぐにリピートしました。
    髪が全体的に薄くなって来ており、前回はまずは見える生え際や分け目を中心に施術していただいたのですが、今回はもう少し範囲を広げて施術していただきました。
    前回同様担当スタッフさんが手を抜くことなく自分のことのように真剣に細部まで施術してくださり、満足度がとても高いです。
    フェイシャルまでやってくださり、お肌までツルツルにしていただきありがとうございました。
    また三週間後お願いします。

M Tさま、本気の育毛促進コースでご来店くださり、ありがとうございました(^-^)
    前回の施術を気に入ってくださり、またご来店いただきお会いできて嬉しかったです!
    本気の育毛コースは、とても自信をもってお勧めできるメニューとなります。
    すでに目に見える効果、体感していただける効果がでていて、私もとても嬉いです(^-^)
    また三週間後にお会いできることを楽しみにしています。その時の育毛促進の結果もとても楽しみです♪ご来店くださり、嬉しい口コミもありがとうございました(^-^)

• しおぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 18:34:03.0

今回、毛穴洗浄とシミ取りの施術を受けました。
    毛穴洗浄では汚れがしっかり取れて、まるで自分の顔が一皮むけたようなツルツル感に!鏡を見るのが嬉しくなる仕上がりでした。
    スタッフの方もとても綺麗で、丁寧に施術してくださったのが印象的です。安心してお任せできました。ありがとうございます。
    シミ取りの効果はこれから出てくるとのことで、どんな風に変化していくのか今からとても楽しみです♪

透明感爆誕《毛穴シミのお悩み》ヒト幹細胞フェイシャルopen特化20000→14000

透明感爆誕!ヒト幹細胞フェイシャルでご来店くださりありがとうございました(^-^)
    毛穴洗浄でとれた汚れをみると爽快ですよね!その後プラズマをあてて皮膚の代謝を上げ、毛穴収縮をしていきます。続けていくことで毛穴自体が再生されて小さくなってゆくので、汚れが溜まる前にまたいらしていただけと良いと思います(^-^)
    また、シミケアも今後の効果が楽しみとのこと、ありがとうございます。日焼けをしない、保湿をする、などアフターケアもとても大切なので、ぜひ頑張ってください!
    今後、「シミ取り放題コース」も作ろうと考えているので、その際はまたぜひいらしていただけたら嬉しいです。またお会いできることを楽しみにしています(^-^)

• まぺるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-30 17:15:35.0

ずっと気になっていた唇のメラニンケアをさせて頂きました。どうやって唇の日焼けを取ればいいのかもわかりませんでしたが、担当スタッフの女性が大変優しく、沢山の美容知識で安心して長年の悩みを解消してくださいました。
    仕上がりは大満足です!痛みも殆どなく、かなり透明感が上がりました。
    出産で細くなった髪の毛もとても気になっているのでまた予約したいと思っています。その時はぜひよろしくお願いします!

【無料カウンセリング付】カウンセリング後にメニューを決めたい方¥0

メラニンケア《ルメラ》の唇(リップ)でいらしていただき、ありがとうございました(^-^)
    施術を気に入っていただけたようで嬉しいです!
    上唇の茶くすみは、多くの方が持つお悩みです。メラニンケア《ルメラ》は、直後から明るくなった感じがします。その後のホームケアのクリーム塗布を続けていただくことで、どんどんとメラニンが排出、抑制され、唇本来がもつピンク色に変化していきます。これからさらにピンクに変化してゆくので、楽しみにしていてください♪唇はやけやすいため、日中の日焼けには注意していただき、癖で唇をなめたりしないように注意し、継続して保湿もしてください(^^)
    また、育毛促進コースにも興味を持ってくださりありがとうございます。いつでもご相談にのりますので、お気軽にご連絡ください。
    またお会いできることを楽しみにしています(^-^)

• はなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-29 20:02:56.0

元々髪の毛が細くてボリュームが無いのが悩みでした。
    最近、頭皮の幹細胞導入が気になっていたので、ジュエカフネさんで本気の育毛コースをお願いしました!!!幹細胞液が導入しやすいように丁寧に頭皮の毛穴洗浄するところからやってくれて安心して施術をお任せできました!なによりスタッフさんが魅力的で私の髪の悩みを全てわかってくれた上で施術をしてくれたので、毎月通い続けたいなと思います!!

本気の育毛コースでご来店くださり、ありがとうございました(^-^)
    本気の育毛コースで使用する幹細胞培養上清液は、実際にクリニックなどで点滴としても使われている商材と「全く同じもの」となるため、その効果は絶大です!
    女性は髪の毛が長くまた髪質も細い方が多いため、つむじが寂しくなりがちです。家での髪の毛のとかしかたも気をつけていただき、今から月一回のサロンをケアして、ふさふさふんわりつむじを目指していきましょう
    お渡しした本気の育毛コースに含まれているホームケアも、幹細胞培養美容液が含まれているものとなります。つくりたての生美容液となりますので、早めにお使いください。
    嬉しい口コミありがとうございました。またお会いできることを楽しみにしています(^-^)

[投稿日] 2025-09-29 00:57:31.0

清潔感のあるシンプルで洗練されたサロンでした。
    担当スタッフさんは明るく美容のことを熟知していらっしゃる方で、端的な説明でとてもわかりやすく親切な方でした。

色々とやりたいことがあったので相談からお願いしました。
    悩みの優先順位をつけていただき、まずは本気のスカルプ促進コースでお願いしました。
    頭皮の匂いも気になっていたのですが、終わった後には爽快感があり、頭皮にも刺激が加わるので個人的に顔も引き上がっている様に感じました。
    まだ一回目なので効果は確認できませんが、続けてみようと思います。
    それまでにメラニンケアもお願いします。

本気の育毛!でご来店くださり、ありがとうございました(^ ^)
    とても美しいMTさま、美容に対する姿勢はこちらが見習うところばかりです!
    本気の育毛促進コース、予防コースの両方に含まれている頭皮ハイドラ毛穴洗浄は、頭髪は濡れずに頭皮の汚れを水流で吸引するため、気になる頭皮の匂い対策にもなりますし、そのごの育毛アンプルの浸透も倍増します♪またまさに!頭皮はお顔と繋がっているため、頭皮にプラズマを当てる事により、育毛促進の効果はもちろん、頭皮のむくみもとれてお顔がすっきりする効果もあるんです。気づいていただき嬉しいです♪
    メラニンケア《ルメラ》もこだわりがつまった施術のためおすすめです。
    また次回ぜひお会いできることを楽しまにしています(^-^)

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 17:35:52.0

NEW OPENということでちょうどメラニンケアが気になり予約しました。
    接客してくださったのは担当スタッフさんで、とても親身に相談にも乗ってくださり、丁寧かつとてもお優しい方でした。

あれもこれもやりたいと思いながら、メラニンケアに加え、フェイシャルの施術も当日ながらご対応くださり、フェイシャルは通っていたお店より断然効果があり、リピートしたいと思ってます。
    透明感が増して毛穴がきゅっと締まるのをビフォーアフターで見てわかるレベルです。
    メラニンケアは時間をかけないと効果は不明ですが、担当スタッフさん自らたくさん試されてるようなので期待しています。

メラニンケア《乳輪(バスト)》クリーム付 オープン特価¥60000→¥42000

メラニンケア、ルメラでご来店くださり、ありがとうございました(^^)
    当店では、メラニンケア(ルメラ)でより高い効果がでるように、独自の技術、ステップを加えています。なので通常よりも少しお時間がかかりますが、効果にご満足いただけるよう工夫していますので、自信をもっておすすめできるメニューとなっています。
    また、フェイシャルも追加くださり、ありがとうございました。毛穴洗浄+プラズマフェイシャルを気に入ってくださり、嬉しいです(^^)
    毛穴の詰まりをなくし、プラズマで代謝を上げひきしめ、幹細胞培養上清美容液で栄養をあたえることで、目に見えて毛穴が小さくなっていきます!続けると本当に変わります!
    ぜひまたお会いできることを楽しみにしています♪

• りくみみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-26 20:28:56.0

初めてお邪魔しましたが,とても感じの良い綺麗な担当スタッフさんが対応をしてくださり始終安心して施術を受けることができました。
    白を基調としたとても洗練されたおしゃれな店内でプライベート感もあり大変居心地も良かったです。

気になっていた鼻の毛穴汚れもびっくりするほど取れて驚きでした。その後は肌に良いプラズマシャワーというものを肌全体にかけてもらい、お肌はツヤツヤぷるぷるになり大満足でした。

至れり尽くせりの贅沢時間で主婦の私には大変癒されるご褒美時間となりました。育毛やメラニンケアなどのメニューもあるそうなので次回はそちらも受けてみたいなと思います。

大変素晴らしい時間をありがとうございました
    またリピートさせていただきます

透明感爆誕!幹細胞プラズマフェイシャルでご来店くださりありがとうございました(^ ^)
    当店の内装、雰囲気を気に入ってくださり、とても嬉しいです。
    また、お肌がツヤツヤぷるぷるになったとのこと、嬉しい口コミありがとうございます!
    プラズマを当てると、その後いれこむ成分の吸収率もグッとあがり、また、お肌が再生される力も増幅されることで、シミ、毛穴などがなくなっていきます。
    当店では、プラズマ後にナノ化した幹細胞培養上清美容液を噴射、導入していくので、成分をあますことなくグングンと吸収されていきます。
    お話の中で、興味があるとおっしゃっていたメラニンケアのルメラや、スカルプケアメニューも取り揃えていますので、ぜひまたお会いできることを楽しみにしています(^^)

• saoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 22:03:37.0

本日はありがとうございました。産後毛が細くなってしまい育毛の予防ケアコースを受けました。
    とてもきれいで雰囲気のいいお店でした。なによりもスタッフさんがとても丁寧に施術して下さり、頭皮のプラズマは初めてでしたが痛みもなく効果期待大です。目の前でアンプルを開封してくれて、1人一本使うのが贅沢だと感じました。
    髪の毛の経過が楽しみです、またお伺いしたいです(^^)

ご来店ありがとうございました(^ ^)
    産後の脱毛、悲しいですよね。産後細くなってしまった毛はレスキューできす!
    さらに細くなり抜け落ちてしまう前に、プラズマで刺激をあたえ、幹細胞培養上清液で毛髪が本来もつ力を復活させ、太く、抜けづらい毛に育てていくことが大切です。
    月に1~2回のペースで続けていただけると、目に見えて効果がでてきます。
    全力で対応させていただきますので、一緒に育毛促進して、ふさふさヘアーを取り戻しましょう!
    ぜひまたお会いできることを楽しみにしています(^ ^)

ジュエカフネ 広尾(JueCAFUNe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー