3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

リアビューティサロンヴィヴィアンヌヴィヴィアンヌ

• ネイル
  • 山口県周南市瀬戸見町6-7パレス石丸203
  • 櫛ヶ浜駅より車で8分/徳山駅より車で約12分
  • たろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-18 23:30:05.0

完全個室でとっても良かったです!
    色もデザインもしっかり相談にのってくれ、迷っているときちんとアドバイスもしてくれます。
    とっても、気さくな担当スタッフさんおすすめです!

• MAHさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-18 21:09:24.0

いつもは同じスタッフさんにお願いしています。
    この度、新しい方が入ったと言うことでフットネイルをお願いしてみました。
    スタッフさんが隣で指導しながらの施術だったので、いつもより時間はかかりますが安心して施術受けれましたし、新人さんも一生懸命頑張ってくれました。
    1人前になるまで、是非頑張って欲しいです。

【スタッフMAINA限定クーポン】全ネイルメニュー50%OFF

• 健康ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-16 17:54:44.0

巻き爪気味で、他店では施術の後爪が皮膚に刺さり痛い思いをすることが多かったのですが、こちらでは私の爪に合ったケアをしていただけるので悩みが解消されました!
    通えば通うほど私の好みを理解してくださり、毎回大満足の色を提案してくださいます!
    お店の雰囲気も清潔感があり、居心地のいい空間と楽しい会話で毎月通うのが楽しみです。

Li'a-Beauty Salon-VIVIANNE【ヴィヴィアンヌ】(旧:VIVIANNE【ヴィヴィアンヌ】)からの返信コメント

口コミ・高評価値いただきありがとうございます☆

巻き爪の痛みが解消されたとのこと、とても安心いたしました。お爪の状態に合わせたケアを大切にしているので、そう感じていただけて本当に嬉しいです♪
    通っていただく中でお好みをより深く理解でき、毎回のカラー提案を喜んでいただけていることも大きな励みになっています。
    お店の雰囲気や時間も心地よく過ごしていただけているようで何よりです♪
    また次回も丁寧に施術いたしますので、よろしくお願いいたします。

NAIL NAMIKI

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-16 17:37:12.0

ネイルサロン何店舗か行きましたが
    私にはここがあってると痛感します。
    うまく言語化出来ない事を汲み取ってくれ、仕上がった時にいつも満足してます(*゚▽゚*)
    とにかくセンスが良いです!
    ネイルが初めて。
    よく分からないけどやってみたい。
    と悩んでいる方にはとても良いネイルサロンです。
    騙されたと思って足を運んでみて下さい!

2回目以降の方はメニュー追加を選択

口コミ・高評価値いただきありがとうございます☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    数あるサロンの中で「ここが合っている」と感じていただけて大変光栄です!!
    ご要望も汲み取れていると言っていただけて、ネイリストとして何より励みになります。
    仕上がりにも毎回ご満足いただけて安心しました☆
    ネイル初心者の方にも安心して来ていただけるサロンづくりを心がけていますので、そう感じていただけて嬉しいです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

NAIL NAMIKI

• nonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 10:15:34.0

ライブ用のネイルをしていただきました!いつも結構な難易度の注文をしてしまうのですが高クオリティで仕上げてくださってほんとにありがとうございます!デザイン決まらない時は一緒に考えてくれて可愛く仕上げてくれます!周りのみんなからも凄いね!可愛い!っていつもめちゃくちゃ高評価で嬉しいです!
    そしてとても話しやすいネイリストさんなのでいつもめちゃくちゃ楽しいです!!!

2回目以降の方はメニュー追加を選択

口コミ・高評価値いただきありがとうございます☆

ライブ用ネイル、喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    難易度の高いデザインでも、信頼してお任せいただけるのがとても励みになっています♪
    デザインが決まらない時も、一緒に考えながら“これだ!”って仕上がる瞬間が私もすごく楽しいです!
    そして周りの方からの高評価…!お客様の嬉しいお声を聞けるのが何よりのモチベーションです!
    お話もしやすいと言っていただけて嬉しいです!
    こちらこそ毎回たくさん笑わせてもらって、楽しい時間をありがとうございます☆

NAIL NAMIKI

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 12:31:19.0

いつもお世話になっています。
    私の好みも理解してくれていて、好みの仕上がりにしてくれるので、他のお店に行けないです。

毎月ネイルを変えるのが楽しみで気分も上がります。

来月のネイルも楽しみです!よろしくお願いします。

口コミ・高評価値いただきありがとうございます☆

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    いつもお好みや雰囲気を共有してくださるおかげで、毎回一緒に素敵なデザインを作ることができて私も楽しい時間を過ごしています♪
    そう言っていただけるなんて、本当に励みになります!!
    毎月のネイルで気分が上がるお手伝いができていること、とても嬉しいです!
    こちらこそよろしくお願いします☆

NAIL NAMIKI

• MAHさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-12 21:10:00.0

リピ。
    今回は1度やってみたかったマットネイルをお願いしました!
    ネイリストさんもお客さんへのマットネイルの施術は初めてだったようで、色々相談しながらデザインや配色を決めましたが…結果、思ってた以上に可愛いネイルになり、大満足です。
    お陰様で、しばらくはマットネイルにハマりそうです(笑)

【平日限定フット】ワンカラー/マグネット/フラッシュ(オフケア込み)¥7980

口コミ・高評価値いただきありがとうございます☆

今回もご来店ありがとうございました♪
    初めてのマットネイル、とっても可愛く仕上がりましたね☆
    一緒にデザインや色を相談しながら作っていく時間がとても楽しかったです!
    気に入っていただけて本当に嬉しいです!!
    これからも季節や気分に合わせて、いろんなマットデザインを楽しんでいきましょうね♪

NAIL NAMIKI

• なかむーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 14:32:54.0

ここ以外は考えられない!!!笑
    いつも素敵なネイルをありがとうございます☆
    担当スタッフさんにネイルしてもらうまでは、よその店で何軒かネイルをしていましたが、ニュアンスな感じを伝えようとして伝わらない事が多かったり、やりたいネイル画像を見せても金額との折り合いがつけづらかったりとあったけど、担当スタッフさんに出会ってこの方だなと感じました(笑)
    やりたい色の調合から細かいニュアンスまで相談でき、こちらの感性に寄せてくれようとしているのが伝わってきてカタチになっていき、どんどん素敵に変化するネイルを見て日常のストレスから解放されるひとときになっています!!
    また、金額面でも予算内でできる事を色々提案してくださり、出費も抑えられたりする事もよくあります!!想像の上を行く出来と提案力にはいつも脱帽です!
    とてもフラットで喋りやすく、こちらが臆することなく希望のネイルを伝える事ができて、私にとってなくてはならない居心地の良い空間になっています。
    また、エステの方も近いうちにお世話になりますのでよろしくお願いします!!

オフ無料!オフ・ケア無料♪持ち込みデザイン可!!アートフリーコース

口コミ・高評価値いただきありがとうございます☆

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    いつもネイルをお任せいただけて、そしてこんなに信頼してくださって本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    毎回一緒にデザインを考えながら、色やニュアンスを形にしていく時間が私にとってもとても楽しく、励みになっています☆
    ご予算やイメージに合わせて“理想以上”を叶えられるよう、これからも全力で頑張りますね!
    エステの方でもお会いできるのを楽しみにしています♪

NAIL NAMIKI

• まなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-05 06:55:22.0

小さい爪でコンプレックスあった爪が可愛くなってとても気に入ってます!
    カラーの種類も沢山ありました!
    今後も色んなデザインしてもらうのが楽しみです♪
    施術中のお話もとっても楽しくて居心地最高です!
    次もよろしくお願いします!♪

オフ無料♪オフ・ケア込み!ラメグラデーション

口コミ・高評価値いただきありがとうございます☆

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お爪が可愛いって思っていただけるようになったと聞いて、本当にうれしい気持ちでいっぱいです☆カラーもたくさんあるので、これから一緒にいろんなデザインを試していきましょう♪
    施術中のお話まで楽しんでいただけて安心しました☆こちらこそとても楽しい時間でした!
    次回もゆったり過ごしていただけるように準備してお待ちしています♪

NAIL NAMIKI

• TNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-04 18:11:23.0

イメージ画像を伝えたのですが、それ以上の仕上がりになって大大大満足です!!
    会話の中で好みを分析しているのか、色を調合してくださりドタイプの色を付けてくれました^ ^

オフ無料♪オフ・ケア無料!組み合わせ自由☆マグネット・フラッシュ

口コミ・高評価値いただきありがとうございます☆

イメージ画像をお持ち込みいただいた中で、仕上がりを気に入ってもらえて大大大満足とのお言葉…読んでいて思わず笑顔になりました☆
    お話ししているうちにお好みの方向がふわっと見えてきて、カラー調合も楽しませてもらいました♪どタイプと言ってもらえて本当に嬉しいです!
    これからも気分が上がる色やデザインをご提案できるように頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

NAIL NAMIKI

• 泡盛さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-02 13:44:58.0

今回は初めてフットネイルをお願いしました。
    単色ブラック×ゴールドスタッズというシンプルなデザインだけど
    これがまた可愛い!!!
    そしてシンプルだからこそ腕が光る施術☆彡
    デザインネイルもシンプルネイルも安心してお願い出来るのは
    色々なネイルが楽しめて本当に嬉しいですね♪

フットネイルはこちら↓↓(こちらのクーポンは予約できません)

口コミ・高評価値いただきありがとうございます☆

嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのフットネイルをお任せいただけて嬉しかったです!
    ブラック×ゴールドスタッズ、とってもお似合いでした☆
    シンプルだからこそ際立つ美しさを意識して仕上げたので、そう言っていただけて感激です!
    これからもデザイン系もシンプル系もどちらも楽しんでいただけるよう丁寧に施術してまいります♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

NAIL NAMIKI

• こまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 08:41:04.0

ネイリストさんにお世話になって3年。
    この度サロンをオープンされたので予約して行きました。
    秋月の静かな住宅街の一角にサロンはありました。
    一目でわかるお店の素敵な看板が出迎えてくれてMAP見て簡単にたどり着きます。オシャレで落ち着く素敵な空間
    担当スタッフさんの人柄 技術 なくてはならない場所です。

頭の中にあるイメージを毎回上手く伝えらないのに、完成時はイメージをさらに超える仕上がり!!
    丁寧で技術力は確かです!
    自分には似合わないだろうと思ってたカラーも一人一人に似合うカラーにちゃんと寄せて素敵に仕上げてくれます!!色もびっくりするくらい豊富に取り揃えていて毎回ワクワクします。なのにご自分で調合して新たなカラーを生み出す色の魔術師か!笑 っていつも思います。
    シンプルもキレイめもカッコイイも可愛いもどれも素敵。
    また施術中の会話もいつも楽しくて時間があっという間に過ぎていきます。
    会話しなくてもYouTube、ネトフリ見放題 こちらの空間を大事にしてくれます。

他店オフ無料♪オフ・ケア込み ワンカラー ¥6480

口コミ・高評価値いただきありがとうございます☆

この度はご来店、そしてたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    新しいサロンまで来ていただけて、とても心強かったです。
    毎回イメージを共有してくださる時間が楽しくて、仕上がりを気に入っていただけるたびに私まで嬉しくなります!カラー選びを一緒に楽しめているのも最高です☆豊富な色の中からぴったりを見つけたり、新しい色を作ったり…これからもワクワクしてもらえるよう頑張りますね♪
    会話でも動画でも、好きな過ごし方でゆっくりしていってくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

NAIL NAMIKI

• hkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 14:47:01.0

持ち込みのデザインでお願いしましたが、想像以上にクオリティ高く仕上げてくださいました!
    カラーの種類もとても多く、希望の色がなかったときも丁寧に調合して作ってくださり感動しました。
    施術はとても丁寧なのにスピーディーで、仕上がりも大満足です。
    待ち時間の間のお話も楽しく、リラックスできる時間でした。
    話すのが苦手な方はYouTubeを見ながら過ごせるので、どんな方でも居心地よく過ごせると思います。

オフ無料♪オフ・ケア込み!持ち込みデザイン可☆シンプルアートコース

口コミ・高評価値いただきありがとうございます☆

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    持ち込みデザインを気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    カラーの調合も喜んでいただけて感激です☆
    施術中もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました♪
    これからも丁寧かつスピーディーに、理想の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

NAIL NAMIKI

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-28 23:01:16.0

ネイリストはとても親しみやすく楽しい方で
    空間は清潔感あります(^^)
    毎回デザインが細かく決まらず悩むのですが
    こちらが求める事にとても理解あり
    いつも可愛くしてもらってます!
    元々、爪の形にコンプレックス有りましたが
    今では『ネイル可愛いですね!』と声をかけてもらう事が増え
    大手振って歩いてます!!笑
    また次回も宜しくお願いします♪

口コミ・高評価値いただきありがとうございます☆

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    いつも楽しくお話ししながら施術させていただいて、こちらこそ幸せな時間を過ごさせてもらっています♪
    デザインに迷われる時も、一緒に考える時間がとても楽しいです♪
    爪の形もどんどん綺麗に整ってきて、お似合いのネイルになってきましたね☆
    これからも可愛いを更新していけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

NAIL NAMIKI

• まひさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 08:41:41.0

ネイルに行くたびに亀裂が入ってて、もう折れそうで無理かもって感じの爪でも絶対に亀裂補強で元に戻してくれる天才ネイリストです!!自爪を綺麗に伸ばして育てていきたい方は絶対オススメです!
    いつも色んなジャンルのネイルをしてくれて、めっちゃ可愛く仕上げてくれます!カラーの種類も豊富で迷っちゃいます笑施術中もすっごく楽しくていつも爆笑です笑
    リラックスしながらネイルができて、亀裂が入ってても絶対に元に戻って、すっごく可愛いネイルができます!サロン選びに迷ってるなら1度行ってみてください!笑
    また来月も再来月もよろしくお願いします!

口コミ・高評価値いただきありがとうございます☆

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    どんな爪の状態でも信じて任せてくださるのが本当に嬉しいです!
    これからも可愛いネイルとたくさんの笑いをお届けします!!
    来月も楽しみにしてますね♪

NAIL NAMIKI

• MAHさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-21 18:30:51.0

とても元気爆発なネイリストさんです(笑)
    でもネイルの腕は確かです。
    色々デザインなどの相談も気軽に対応してもらえるので、気になることはどんどん聞いてみると楽しいのでついついつい長話してしまいます。(すいません)
    また来月もよろしくお願いします(^^)

【OPEN記念】アート/デザインフリー 20%OFF

口コミ・高評価値いただきありがとうございます☆

いつも楽しい時間をご一緒できて、こちらこそ感謝しています!
    デザインのご相談もぜひどんどんお聞かせください♪
    技術面でもご満足いただけるよう、これからも腕を磨いていきます!
    来月もまたお会いできるのを心より楽しみにしております♪

NAIL NAMIKI

• さうすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-20 17:58:41.0

いつも定額アートかマグフラをお願いしていますが、今回は推し活ネイルということで舞台のグッズやホームページからイメージをお伝えしてフリーアートでお願いしました。
    ざっくりした依頼だったのに、思い描いていたイメージ通りの素敵なネイルにして頂けて感激です!天才的な仕上がりにテンション爆上がりでした!
    推しのYouTubeを見ながらお喋りに夢中になってしまうので、毎回色々とお任せしてしまっていますが、色味やデザインも私以上にこだわって下さり、本当にありがたいです。
    既に落とすのが嫌だなという心境ですが、次もよろしくお願いします♪

口コミ・高評価値いただきありがとうございます☆

このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
    推し活ネイルのデザインをお任せいただき、とても楽しく施術させていただきました!
    イメージ通りの仕上がりとお喜びいただけて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    いつも色味やデザインを信頼してお任せくださり、本当にありがとうございます!
    お話しながらの時間も毎回とても楽しく、私にとっても癒しのひとときです☆
    次回も“推し”への愛が伝わるような素敵なネイルをご提案できるよう努めます♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

NAIL NAMIKI

• 泡盛さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-19 11:09:16.0

丁寧な施術に感動しました!
    私はジェルを削る時の熱さに敏感で
    度々施術をストップしてもらっていました。
    大変申し訳なさがあったのですが、
    機械の回転を低くしたり、光の当て具合を工夫してくれたりと
    熱さを感じない配慮をしていただき
    心地良く施術をしてもらうことが出来ました。
    デザイン、カラーの再現率も本当に素晴らしくて
    大満足の仕上がりにうっとり☆彡
    今年の3月下松市に引っ越して来て
    数々のネイルサロンを利用させてもらいましたが
    担当スタッフさんに出会えて良かったです!
    次回も是非お願いします♪

口コミ・高評価値いただきありがとうございます☆

施術中、安心してお過ごしいただけたとのことでとても嬉しいです!
    お客様のお爪やお好みに合わせて、できるだけ快適に過ごしていただけるよう心がけています♪
    デザインも気に入っていただけて本当に良かったです!
    また次回もリラックスして楽しんでいただけるように頑張ります♪

NAIL NAMIKI

• TNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-07 18:11:12.0

小さい爪とそり爪が悩みですが、悩みにあった施術をしていただけるので、だんだん解消されています。
    デザインを決めていない時も、イメージで提案してもらえたり相談に乗ってくれるので助かります!
    施術時間も早く、仕上がりも綺麗で大満足です!

【OPEN記念】マグネット20%OFF 2色まで選択可能

ご来店いただきありがとうございます!!

口コミ・高評価いただきありがとうございます☆

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    爪のお悩みが少しずつ解消されているとのこと、とても嬉しく思います!!
    これからもお爪の状態に合わせて無理のない美しさを一緒に育てていけたらと思います☆
    デザインの相談もぜひお気軽に♪

NAIL NAMIKI

• みーこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 16:50:49.0

今回もわがままだらけの私の注文にも快く応えていただきありがとうございました。とても気に入ってます。
    いろいろな事にも丁寧で会話も楽しく、日々の疲れも吹っ飛んでしまう気持ちいい時間が過ごせる空間です。
    カラーは勿論マグネット、フラッシュとたくさんの中から自分に合ったものが絶対見つかるはず。
    迷っていると的確なアドバイスもしていただけてとても頼りになるお姉様です。
    これからもわがままたくさん聞いて素敵なネイルお願いします。

口コミ・高評価いただきありがとうございます☆

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!!
    お話ししているとあっという間で、私まで元気をもらっています☆
    これからもお気に入りを一緒に見つけていけたら嬉しいです♪
    次回もぜひわがままをお聞かせくださいね♪

NAIL NAMIKI

• m1さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-04 19:33:49.0

デザインの相談をしたのですが、色々な提案もしてくれて、思い通りの仕上がりで大満足です!
    自分が割と爪が弱い方で色々な店舗にも行きましたが、、アドバイスなども沢山くれて、もちの良さが良すぎです!!
    今後も色々なデザインでネイルしてもらう予定です!
    楽しみにしていますね!
    宜しくお願いします!

【OPEN記念】アート/デザインフリー 20%OFF

ご来店いただきありがとうございます!!

口コミ・高評価いただきありがとうございます☆
    ネイル気に入っていただけたみたいで嬉しい限りです!!
    健康な爪を育てつつ可愛くしていきましょうね♪
    持ちがいいと言っていただき嬉しいです!!
    また何かありましたら遠慮なくご相談くださいませ☆
    次回も楽しみにしております!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

NAIL NAMIKI

ヴィヴィアンヌ(VIVIANNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー