3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  6. シイプ(SHE:P)   >

アイラッシュアイブロウサロン SHE:P【シイプ】

アイラッシュアイブロウサロンシイプ

• 高知県高知市はりまや町1-5-28 はりまや橋ビル7F
  • 高知駅から電車で約5分。デンテツターミナルビル駅前電停から徒歩すぐ
  • どんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-03 13:29:25.0

オープンしたばかりのお店なようで、少しドキドキしながら予約をさせていただきました。
    場所が職場の近くだったので歩いていったのですが、自動ドアの奥に赤いエレベーターがあり、7階まで上がるとお店の自動ドアがすぐありました。
    高知でビルにあるまつげサロンは珍しいなと思いましたが、店内に入ってみるととても広く綺麗でカーテンの仕切りもあり、希望の方は個室もいけるようでとても綺麗で良い香りがしました。担当の方のトーンも落ち着きがあってリラックスして終始過ごせました。
    肝心の仕上がりはカウンセリングがとても丁寧だったこと、また施術も丁寧で希望のデザインのカールを再現してくださいました。
    高知に転勤してきたばかりでまつげサロンを悩んでいたので早速通いたいと思えるサロン、担当者さんに会えてとても良かったです。
    また次回のご予約も取らせて頂いたので次回も楽しみにしております。

【当日予約限定】【Open特価&地域最安】パリジェンヌラッシュリフト3980円

アイラッシュアイブロウサロン SHE:P【シイプ】からの返信コメント

どん様

先日はSHE:Pにご来店頂きありがとうございます。
    また、大変丁寧で嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

初めてのご来店にあたり、少し緊張されながらも当店をお選びいただきありがとうございます。店内の雰囲気や香り、施術空間についても細かく感じ取っていただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。施術やカウンセリングの点でもご満足いただけて、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても励みになります。

転勤後のサロン選びにSHE:Pを選んでくださり、さらに次回のご予約まで頂戴し本当にありがとうございます。今後もご希望に沿ったデザインを叶えられるよう、丁寧なカウンセリングと技術でお手伝いさせていただきますね。

気になる事やご要望がございましたらお気軽にLINEでもご相談ください♪

SHE:P   担当ずけやま

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-02 22:31:01.0

理想のまつ毛にしてくれました!自分のまつ毛の状態から、似合うタイプを教えてくださり、マツパの知識がほとんどない私でも安心することができました!ありがとうございました!

【10月1日Open】1日2名のみ 選べるデザイン次世代ラッシュリフト3300円

ひな様

先日はSHE:Pにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます(^^)
    まつ毛の状態や理想に合わせてデザインをご提案させていただいたことで、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    初めてのマツパでも安心してお任せいただけたとのこと、今後の励みになります。

次回もより理想に近づけるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきますね。

担当 なな

シイプ(SHE:P)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー