3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  6. ルアナ 浅草(luana)   >

ルアナ アサクサ ヘッドスパオイルマッサージセイタイアシツボマッサージエステ

• 東京都墨田区吾妻橋1丁目7-7 2F
  • 本所吾妻橋駅徒歩3分/浅草駅徒歩5分 へッドスパ/リンパマッサージ/肩こり/腰痛
    4.2
    4.4
    4.3
    4.3

ふくちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-12 09:50:59.0

こちらの浅草店は、少し間があきましたが、担当スタッフさんに施術してもらいました。顧客の状況、希望に合わせた対応に大満足です。技術も応対もとても感心させられました。心情的にもかなり癒されて、今後も是非お願いしたい店舗だと思いました。

★【1番人気90分】仰向け30分付、全身オイルマッサージ90分11000⇒9500円

luana 浅草【ヘッドスパ・オイルマッサージ・整体・足つぼマッサージ・エステ】からの返信コメント

このたびはご来店いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。

久しぶりのご利用とのことでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

お客様にリラックスしてお過ごしいただけたと伺い、本当に嬉しいです。

今後もお客様一人ひとりのご希望に寄り添った施術とサービスを心がけてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 23:37:34.0

丁寧なマッサージでした、ありがとうございます。

★女性限定サービス♪極楽オイルマッサージ60分 7800⇒5000円

嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

施術をお褒めいただき大変励みになります。

またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。ご来店を心よりお待ちしております。

• やんぼさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 19:01:42.0

中国の資格を持っている方に施術してもらいましたが、長い間上がらなかった肩が回るようになりました!
    今回は60分のコースでしたが、次回は長いコースでお願いしようと思います。

★ゆみさん指名♪【最上級技術オイル60分】中医学整体オイル60分8800⇒7800円

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

施術の効果を実感していただけたことと、肩の可動が良くなったとのこと大変うれしく思います。

次回はぜひ長めのコースで、さらにお身体の状態に合わせて丁寧にほぐしていきます。

[投稿日] 2025-11-22 10:31:19.0

何度か来店していますが、どのスタッフの方に施術して頂いても、やり方の差こそあれ、みなさん技術的にかなり高いと思います。また、いつも接客対応が良く、いい気分で帰ることができます。まだ利用されていない方にも是非お勧めしたい店舗だと思います。

この度はご来店ならびに心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    スタッフ全員の技術や接客についてお褒めいただき、大変嬉しく、励みになります。
    どのスタッフでも安心してお任せいただけているとのお言葉は、私たちにとって何よりの喜びです。

今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう、技術向上とサービスの質をさらに高めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• やんぼさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 17:57:12.0

担当の方が私のツボを的確にとらえてくれたので、出張帰りでガチガチの体がほぐれました。
    丁寧な接客で安心できました。
    また伺います!

お疲れのお体が少しでも楽になったとのことで、担当スタッフも大変喜んでおります。

今後もご満足いただける施術と丁寧な接客を心がけてまいります。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

• しんぺーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 09:18:35.0

検索してたら、職場から至近距離にオープンしてたのを発見して、今回は利用させていただきました。地元で評判のタイ料理店の上でした。良い意味でフレンドリーな接客と、細身なのに力強い施術でした。揉み返しもなく怠かったカラダがスッキリ軽くなりました。

お身体が軽くなられたとのこと、とても嬉しく拝見しました。

これからもご満足いただける施術とリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。

またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

• ふくちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-11-05 22:06:34.0

今日は新しいスタッフの方でしたが、マッサージ技術も接客対応もとても良かったです。終わったあと、からだがスッキリしました。また伺いたいと思います。

新しいスタッフの施術や接客をお褒めいただき、大変励みになります。

お身体がスッキリされたとのこと、何よりです!

今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• さるともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 20:56:35.0

後頭部神経痛緩和のため来店しました。入り口がよくわからず戸惑いました(^^;;
    マッサージも良かったですが、会話も楽しくさせていただきました。また利用させていただきますね。

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。

入口が分かりづらくご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

施術や会話をお楽しみいただけたとのことで大変うれしく思います。

お身体の不調が少しでも楽になられるよう、今後も心を込めて施術させていただきます。

[投稿日] 2025-10-25 02:32:40.0

何度目かの来店で初めてのスタッフの方でした。技術的に高くとてもていねいに施術頂き、体がスッキリしました。初めてでも親しみやすい方で、接客対応もとても良かったと思います。最後の見送りまで、優しく対応頂き、気分的にもいい気持ちで帰宅出来ました。今後も是非伺いたいと思います。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

このたびは新しいスタッフの施術にもご満足いただけたようで大変うれしく思います。

技術や接客についても温かいお言葉を頂き、スタッフ一同励みになります。

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、より良い施術とサービスを心がけてまいります。

[投稿日] 2025-10-25 02:23:32.0

全体的にとても満足しています。新店で内装も清潔感があり、ゆったりとした雰囲気で施術を受けられます。技術的には、ていねいにこちらの要望もよく聞いて頂き、終わったあとのスッキリ感も満足です。確かに日本語は正直あまりできない方でしたが、全く問題なく、それよりも優しさやあたたかさが伝われば十分だと思います。今後も利用させていただきます。

店内の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

スタッフの対応についても温かいお言葉を頂き、励みになります。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちし

ております。

• パンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 20:05:56.0

こちらには初めて伺い、90分のオイルコースでした。
    首肩や肩甲骨、腰の張りがあったのですがののマッサージは上手で帰りは体が軽くなりました。
    日本語が少し苦手のようでしたがそれを補おうと一生懸命やっている事が伝わり好感が持てました・
    また、他のお客様の対応で部屋から出ていた時間はきちんと時間を延長してくれました。
    雨で道を迷いながらでしたが行って良かったです。
    また、伺おうと思います。

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。

首肩や肩甲骨、腰のお疲れが少しでも和らぎ、お帰りの際にお身体が軽く感じられたとのことで、施術者ともども大変嬉しく思っております。

日本語でのご案内が不十分な部分もあったかと思いますが、温かいお言葉をいただき、スタッフもとても励みになっております。今後もよりご満足いただけるよう、技術面はもちろん、接客にもいっそう努めてまいります。

お足元の悪い中、また道に迷われながらもお越しいただきありがとうございました。次回も心を込めて施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-17 06:14:31.0

極楽オイルマッサージ60分で予約をしたのに、
    まったく違う施術をされました。
    予約内容が違うと伝えると
    日本語難しいと言われました。
    予約内容と違う施術をされたことは
    はじめてです。
    もう二度と行きません。

このたびはご来店いただいたにもかかわらず、ご予約いただいた(極楽オイルマッサージ60分)と異なる施術を行なってしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び
    申し上げます。

また、ご指摘いただいた際の対応においても、言葉の壁を理由に適切なご説明や対応ができなかったこと、大変申し訳なく思っております。

本来であれば、ご予約内容をしっかりと確認し、安心して施術を受けていただくべきところ、このような事が起きてしまい、当店としても重く受け止めております。
    今後は、スタッフの予約内容の確認を徹底し、日本語でのご案内にもより一層の配慮してまいります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

ルアナ 浅草(luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー