マグネットネイルをしてもらいましたがとても丁寧で仕上がりもとても良かったです。
スピーディーに対応してくださり、全部希望通りになりました!
リピートさせていただきます!
ETELUNA Nail銀座店【パラジェル/フィルイン/チップスカルプ/マグネット/ニュアンス】からの返信コメント
み 様
先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
『全部ご希望通りになった』とのことで、よかったです。デザインは、み様にとてもお似合と見えました。
これkらもお客様にご満足をいただけるような施術をおこなってまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
写真のイメージ通りにしていただいてありがとうございました!また宜しくお願いします!
【自爪】シンプル持ち込みデザイン 《アート4本》 60分 ¥6500
みなみ 様
先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
みなみ様のイメージ通りの仕上がりとなったようで、よかったです。とてもお似合でした。
これからも丁寧で質の高い施術を提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
18:30から20:30まで、長さ出し10本とマグネットネイルをしていただきました。
長さ出しは短めでお願いしましたが、とても綺麗な形でした。また、チップの際まで丁寧に塗っていただけたので、塗り残しが気になるところもありませんでした。
マグネットも可愛く仕上げてくれたので満足しています。
施術してくださりありがとうございました!
りな 様
仕上がりにご満足をいただけたようで、よかったです。
これからも丁寧で質の高い施術を行うよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
初めて伺いました。店内は綺麗で明るく、テレビがあるのでやってもらっている間も飽きないです。色やデザインの相談にも乗っていただきました。もう少し爪のキワまで塗ってもらえるといいかなと思いましたが、店員さんもとても感じがよく一回一回確認してくださるので丁寧で快適でした。マグネットをやりたいと思っていたので、このプランだとマグネットの色が5色くらいに限られていることを書いておいていただけると助かります。また伺います。
もち 様
先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
施術へのご指摘、ありがとうございます。今後気を付けていくようスタッフに伝えておきます。
メニュー表示方法についてのご助言もありがとうございます。
これらを踏まえて、お客様にご満足をいただけるような店舗にしてまいります。
またのご来店をお待ちいたしております。
手際よく、かわいく仕上げてもらいました!
接客も丁寧でどんなふうがいいか何度も確認してもらえて
ネイルの仕上がりにもとても満足しています♪
当店人気NO.1【自爪】シンプル持ち込みデザイン(アート10本) ¥10980 →9980
なっちゃん 様
仕上がりにご満足をいただけたようで、よかったです。
これからも丁寧で質の高い施術を行うよう、努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
スタッフさんの感じや手際もよく理想通りのネイルをやっていただきました!
NEW!【自爪】ぷるマグ★enoiミルクマグネット/ガラスマグネット¥8980→7500
mi 様
仕上がりにご満足をいただけたようで、よかったです。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
綺麗なマグネットにしていただきました。ありがとうございます!
【自爪】ビ一玉マグネットも◎マグネット/フラッシュネイル¥7000→¥6500
初めてのサロンでしたが、可愛くしていただいて大満足でした!
tomoy 様
先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
仕上がりにもご満足をいただけたようで、よかったです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
初めて伺いましたが大満足でした!
イメージ画像をお見せすると近いカラーをいくつか提案して くださって、2色試し塗りも可能でした。形も少しずつ整え ていただいて、納得のいくまでお声がけしてくださったので 、これまで中々自分の好みの形にならないことに悩んでいま したが、物凄く理想的に仕上げてくださいました。 お値段もお手頃なのでまた是非お願いしたいです!
鈴木 様
先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
ご納得のいく仕上がりとなり、よかったです。
『物凄く理想的に仕上げて…』と最大級のお褒めのお言葉もいただき感謝しております。
これからも高品質な施術をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
丁寧に可愛くありがとうございました!とっても可愛すぎてお気に入りです!!またよろしくお願いいたします!
なみ 様
先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
仕上がり、お気に入っていただいたようで、よかったです。とてもお似合いでした。
またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
角度によって輝きが変わる絶妙な光のラインが、本当にキレイでうっとりします!上品だけどしっかり存在感があって、手元を見るたびにテンション上がります、施術も丁寧で、理想通りの仕上がりに大満足です!落ち着いた雰囲気の中で、ゆっくりリラックスできました、次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
自作のデザインで相談しながら。とっても可愛く綺麗に仕上がり大満足です。
価格が7000円以内が嬉しいですね。ちょっと高めでした。
ただ早くて上手でフレンドリー。最近は中国の方のネイリストの技術力がとても高いです。また伺います。
hitomin さま
仕上がりにご満足をいただけたようで、よかったです。
これからも一層技術力を高めてお客様に選んでいただけるようなサロンにするよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
スタッフさんがとても優しく、ネイルの仕上がりも満足でした。お店が新しく綺麗で、清潔感溢れる空間で良かったです。
[自爪]ビ一玉マグネットも◎マグネット/フラッシュネイル¥7000→¥6500
のんちゃん 様
仕上がりにご満足をいただけたようで、よかったです。
これからも丁寧で質の高い施術をおこなうよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店をお待ちいたしております。
まだオープンしたてのような雰囲気でしたが色んな要望を聞いてかわいくしていただきました。ありがとうございました!
りっちゃん 様
先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
お客様に選ばれるサロンになるべく、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
初めて伺いましたが、店内はとても清潔で落ち着いた雰囲気でした!
オフも丁寧で自爪が傷まないのが嬉しいです。
仕上がりも綺麗で、接客も親切◎とても満足できました♪
次回もぜひお願いしたいと思います!
りん 様
先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
仕上がり、接客ともにご満足をいただけたようで、よかったです。
引き続き、ご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。
またのご来店を、心よりお待ちいたしております。
ハンド反り爪のワタシですが、キレイなフオルムに仕上げてくださってありがとうございます。
スピ一ディ&丁寧で仕上がりも最高です。またよろしくお願いします。
当店人気NO2【チップ長さ出し】持ち込み無限制パ-ツ付け放題《Mサイズ》
ちゃちゃ 様
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
スタッフさんの技術が素晴らしく、とても綺麗に仕上げていただきました。
細かいところまで丁寧に対応してくださり、接客も温かく安心感があります。
仕上がりも大満足で、次回もぜひお願いしたいと思います!
【自爪】ワンカラー/ラメグラデーション ¥5980→¥5000
ゆな 様
仕上がりにご満足をいただけたようで、よかったです。
技術・接客の品質を更に高めて、お客様によろこばれるようなサロンとすべく努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちいたしております。
お店の雰囲気もとても清潔感があり、接客も丁寧で細かい要望にも親身になって一緒に考えていただきとても満足のいくネイルをしていただきました!またぜひ利用したいです!
とても丁寧な施術で仕上がりが本当に綺麗でした!
スタッフさんも親切で話しやすく、居心地の良い時間を過ごせました。
技術も接客も大満足です♪また通いたいサロンです!
カノ 様
先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
接客・技術にご満足をいただけたとのコメント、励みとなります。
これからも丁寧で質の高い施術を行い、お客様にとって心地良いサロンとすべく努めてまいります。
可愛いネイルに仕上げていただきました。とても丁寧ですし、気遣いも素晴らしいです。デザインも豊富なので選ぶのも楽しいです。また次回もよろしくお願いします。
田中 様
仕上がりにご満足をいただけたようで、よかったです。
これからも丁寧で質の高い施術を行うよう、努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
丁寧で親切な対応でした。
リ一ズナプルで仕上がりも満足です!
通い始めてから何度もお願いしていますが、毎回とても丁寧 に施術していただき、仕上がりも大満足です。
デザインの相談もしやすく、こちらの希望をしっかり聞いてくれるので安心してお任せできます。
持ちも良く、爪を見るたびに気分が上がるので、日常が少し特別になる感じがして嬉しいです。
これからもずっと通いたいサロンです
銀座にあって通いやすく、アクセスも便利です。施術はとても早くて丁寧で、仕上がりもとてもきれいでした。技術力の高さを感じられて大満足です。次はもっといろいろなデザインにも試してみたいと思いました
【自爪】マグネットフレンチ 《ベース込み》¥8000→¥7000
オフ込みでしたが、丁寧かつ迅速で約1時間ほどで施術していただきました!デザインもかわいく、ネイルの持ちも良いのでいつも満足です!今回もかわいく仕上げてくださりありがとうございました!
10本のデザインネイルをしていただきました。再現度がとても高く、ネイリストさんのセンスも素晴らしかったです。ありがとうございました。来月もまた伺います。」
エテルナネイル 銀座店(ETELUNA Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー