1時間くらいでキレイに仕上げていただきました。
今までで1番早かったです。次回もお願いします!
初めての来店で、親身にデザインの相談を聞いてくださり、想像以上の可愛さになりました。
旅行ネイルだったので嬉しい気持ちいっぱいです。
お話もすごく楽しくあっとゆうまの時間でした。ありがとうございました。
2位★60分アートし放題!【おまかせ・持ち込みOK・パーツ付]<60分>¥6950~
ゆびノさき +tennoji 【自爪を傷めない施術フィルイン/パラジェル取扱店】からの返信コメント
ろこ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
デザインや接客にご満足して頂けてなによりです!
今後もよりご満足いただけるお店作りの為、努力してまいります!
ゆびノさき+tennoji 一同
ネイルサロン定まってなくて、色んなところ行ってきたけど初めてめっちゃ納得いってもう一度してもらいたいと思える人に出逢えました!
*人気*新規限定■10本Art時間内し放題 [おまかせ・持ち込みOK]<90分>¥7950
かのん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足して頂けてなによりです!
ゆびノさき+tennoji 一同
とても綺麗に仕上げて下さりました。
初めて伺いましたが、とても話しやすくて楽しかったです。
ハナ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりや接客にご満足して頂けてなによりです!
ゆびノさき+tennoji 一同
これまであまりネイリストさんとお話することがなかったのですが、今回たくさんお話しながらデザインを決めることができて楽しかったです。
デザインも全てシンプルながらも可愛くて本当に悩みました。
次も楽しみです。
選べるクリアニュアンスコレクション¥4450《初回オフ無料》
あるぱかちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
デザインや接客にご満足して頂けてなによりです!
ゆびノさき+tennoji 一同
素敵なニュアンスネイルをしていただき嬉しいです!お話も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした。またよろしくお願いします!
おまかせアシメネイル(ワンカラー+ニュアンス) ¥4950 《初回オフ代無料》
りこ様
ゆびノさき+tennoji 一同
好みやイメージ、カラーなど丁寧に確認しながら進めていただきました。仕上がりも想像以上に可愛かったです。明日から仕事がんばれます。ありがとうございました。
おまかせニュアンスネイル<60分>¥5950 《初回オフ代無料》
ねる様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
デザインや仕上がりにご満足して頂けてなによりです!
ゆびノさき+tennoji 一同
とっても可愛く丁寧に仕上げてくださいました。
秋らしい落ち着いたピンクにしていただきました!
また来月もよろしくお願いします!
き様
ゆびノさき+tennoji 一同
パーツや金額の相談もたくさんのっていただきとっても親切で、ネイルも可愛くて大変満足です! ありがとうございました!
ここちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
接客にご満足して頂けてなによりです!
ゆびノさき+tennoji 一同
初めて行かせてもらいました!シンプルながらも個性的なデザインにしてもらって大満足です!
二回目以降*予約 Menu<サンプルより選べる60分>¥4450~
mini様
ゆびノさき+tennoji 一同
とてもかわいいネイルになりうれしいです!
ありがとうござます!
またお願いいたします^^
1位★ 90分アートし放題【おまかせ・持ち込みOK・パーツ付】¥9900
ぴーす様
ゆびノさき+tennoji 一同
ゆびノさき +tennojiの口コミ一覧/ホットペッパービューティー