※10件以下の口コミの平均点です。
もう4年ほど通っていますが、ここ以外では満足できないほど担当スタッフさんの技術が素晴らしいです!
通いはじめてから、メイクするのが本当に楽しくなりました。
眉毛は、顔立ちに合わせて似合う形に整えてくださり、マツパは持ちが良く、上がり具合も毎回希望通りです。
技術だけでなく人柄もとても良く、「こうしたい」という要望や悩みも相談しやすいので、安心してお任せできます。
これからも通い続けたいサロンです。
また来月もよろしくお願いします!
新規《当店人気No.1》美眉スタイリング(骨格診断付き)
アットホームで閑静な雰囲気なので、休日や仕事終わりに行ってもリラックスしながら施術を受けられるのがありがたい♪♪
接客の程度も、ほどよくこちらのペースに合わせてもらえるので、初めての方でも、気疲れなく過ごせるのでオススメです!
なおや様
眉毛の調子はいかがでしょうか?
定期的にされると形も整ってくるので、ご自身で自己処理しなくていいので
すごく楽になると思います。
また楽しいお話聞かせてください。
次回のご来店心よりお待ちしております☆
いつもお世話になっている方が新しくお店をオープンされたとのことで伺いました。
店内は広々としていて清潔感があり、とても居心地の良い空間です。
ここ1年以上お世話になっており、毎月お願いしていますが、何も言わなくても好みを分かって仕上げてくださるので安心してお任せできます。
道は少しだけ分かりづらいですが、一度行けばすぐに覚えられると思います。
これからも通いたい素敵なお店です。
来月もよろしくお願いします!
新規《当店人気No.1》美眉スタイリング(骨格診断付き)
なっつ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいクチコミご投稿ありがとうございます。
定期的に来ていただいているので、キレイな形でとても施術しやすいです♪
仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います^ ^
これからもよろしくお願いいたします☆
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めての来店で緊張しましたがとてもスムーズな施術で、会話も楽しくてあっという間でした!
とても綺麗な束間で大満足の仕上がりです!◎
新規《ナチュラルに》似合せまつげパーマ トリートメント付き
マリ様
初めてのまつ毛パーマに、当店を選んでいただきありがとうございます^ ^
元々お目元ぱっちりですが、さらに華やかになりとてもお似合いでした。
その後調子はいかがでしょうか?
デザイン変えたいなど、何かありましたらご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております☆
眉毛とまつ毛パーマで何度もお世話になっています。新しくオープンされたということでしたが、店内は一席のみの完全プライベートサロンで、落ち着いた空間で施錠を受けることができました。
眉毛は毎回理想の眉毛に、まつ毛も目の形に合ったパーマにしていただけて待ちもいいので、毎回大満足です。眉毛とまつ毛の両方に満足できる方にやっと出会えました!
担当スタッフさんとのお話しも楽しく、毎回あっという間に終わってしまいます。またよろしくお願いします♪
新規《セット》似合せまつげパーマ+美眉毛スタイリング(骨格診断付き)
りな様
クチコミご投稿ありがとうございます。
こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます^ ^
楽しくていつも話しすぎてしまい、いつの間にか時間が過ぎています♪
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにしております☆
ソル(SOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー