3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  6. ソート(sot)   >

sot【眉毛・まつげパーマ】

ソート マユゲマツゲパーマ

• 東京都文京区本郷3-25-1グランルメゾン本郷
  • 本郷三丁目駅から徒歩5分

リョウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 20:49:35.0

美容室としては以前から通っていましたが、今回はまつげパーマと眉WAXのクーポンで初めて利用しました。
    まつげパーマは初めてで少し緊張していましたが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりのイメージやケア方法までわかりやすく説明してくれたので安心してお任せできました。
    仕上がったまつげは自然なのにしっかり上がっていて、鏡を見るたび嬉しくなります。

ずっと悩んでいた眉毛も、WAXで整えてもらったことで形がきれいになり、顔全体が明るくなった印象に。
    自分ではうまく整えられなかった部分をプロの技術で仕上げてもらえて本当に感動しました。

施術中もこまめに声をかけてくださり、仕上がりの確認も丁寧で、終始安心できる時間でした。まつげも眉も大満足の仕上がりで、またお願いしたいと思えるサロンです。

【垢抜けが叶う♪】オーダーメイドまつげパーマ+美眉スタイリング

リョウ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    普段は美容室をご利用でしたが、アイラッシュにもご興味を持っていただき大変嬉しく思います。

初めてのまつげパーマとのことでしたが、リョウ様のご要望と目元や瞼の形に合わせて
    デザインのご提案をさせていただきましたが、ぱっちりと上がったまつげがとてもよくお似合いでした^^
    鏡を見るたびに「嬉しい!」と喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います!

アイブロウスタイリングのお仕上がりもご満足いただけたとのことで嬉しいです。
    眉の形はお顔全体の印象を左右する大切な部分です。
    定期的に行うことで眉の形もより一層定着していきますので、
    またまつげパーマ、アイブロウスタイリングをされる際は当店をご利用いただければ嬉しく思います。

今後もお客様一人ひとりのお悩みやご希望に寄り添い、
    心からリラックスしていただける時間と美しい仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

リョウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Natsumi cho

• のんのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-27 17:44:40.0

初めて利用しました!
    本郷三丁目駅から歩いて少し先のところにあり、目印が見つけにくいですが案外すぐ着きました!
    着いたらすぐに女性スタッフの方が案内してくださって全体的に親切で過ごしやすかったです!荷物をコインロッカーに預けてコートも預かってもらった後、個室に移動して、まずは眉毛をどうするかそして次にまつ毛をどうするかカウンセリングしてオーダーメイドまつげパーマ+美眉スタイリングをしていただきました。寝てしまい途中の記憶が薄いのですが、眉毛のちょっとした毛抜きやテープはがしがすこし痛い瞬間もあったのですが、すごく快適で過ごしやすかったです。

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-25 22:55:34.0

丁寧にカウンセリングしていただけて安心してお任せできました。
    家の近くで良いお店を探していましたが、仕上がりもぱっきり上がってとても良い感じです。
    モチもよく、また伺いたいと思います。

【綺麗に長持ち】オーダーメイドまつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト

りな様

この度は数あるサロン様の中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また接客やお仕上がりもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

当店では、お客様一人ひとりの目元やライフスタイルに合わせたデザイン提案を大切にしていますので、
    次回もりな様の理想のまつげを保てるよう全力でサポートさせていただきますね^^

季節の変化でまつげの状態も変わりますので、次回のご来店時には
    その時のコンディションに合わせて似合うデザインをご提案させていただければ幸いです。

今後もりな様にご満足いただける空間づくりと、接客技術に努めてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございました。

Natsumi cho

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 22:46:40.0

パーマのかけ方の種類や希望を丁寧に確認して下さり、施術中も全くしみたり違和感なく、仕上がりもとても綺麗なカールで大満足でした!

【平日10:00~16:00限定】オーダーメイドまつげパーマ/パリジェンヌ

たま様

そして温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

接客やお仕上がりも大満足とのことで嬉しく思います!
    当店では、お客様のご希望と目元や瞼の被りなどに合わせて
    最適なデザインをご提案することを大切にしております。

また、施術中にしみたり違和感なく
    お過ごしいただけたとのことで安心いたしました。

今後もたま様の目元に合わせたスタイル相談や、
    その時に合わせた流行りのデザインなどをご提案させていただければ幸いです。

また次回もたま様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Natsumi cho

• きーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 17:55:21.0

仕上がりの満足度はもちろんですが、事前のカウンセリングがとても丁寧できめ細かく、安心してお任せできます。今回も素敵に仕上げていただき嬉しいです!これからも通わせていただきます!

【3回目までのご来店の方】6600円以上で通常料金より1100円引き☆

きーこ様

この度は温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    事前カウンセリングについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

当店では、お客様一人ひとりのお悩みや理想のイメージを丁寧に伺うことで、
    安心して施術をお任せいただけるよう心がけております。

前回に引き続きら上まつ毛パーマは目元に合うデザインと、今回はイベントに合わせて
    下まつ毛パーマもということで、きーこ様のまつげの生え方などに合わせてデザインを
    ご提案させていただきましたが仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

次回もきーこ様に喜んでいただける丁寧な接客・技術と居心地の良い空間づくりに
    努めてまいりますので、今後とも末永くよろしくお願いいたします。

きーこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

Natsumi  cho

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 22:32:24.0

カウンセリングからしっかりしていただき、とてもよかったです。仕上がりも、きれいに長さを出しながらカールしていただき大満足でした。長持ちするための方法などもこまかく説明していただきました。とてもよかったです。

【当店人気No.1】上下まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト

きなこ様

またカウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当店ではお客様のご希望とお悩みを擦り合わせながら、
    一人一人に合わせた一番最適なデザインをご提案することを心がけております。
    また、カールも持ちもよく過ごしていただきたいので、お伝えさせていただきました日々の
    ケア方法も実践いただきながら、きなこ様の長く美しいまつげを一緒に維持出来れば嬉しく思います。
    何か気になる点があればいつでもご相談くださいね。

次回もきなこ様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めてお迎えいたします。
    きなこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

Natsumi cho

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 17:09:00.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

【SNS話題★】韓国マスカラパーマ(まつげパーマ+ブラックティント)

もち様

この度は数あるサロン様の中から当店はご来店くださり誠にありがとうございます。
    また温かいお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。
    丁寧なカウンセリングと仕上がりにご満足いただけたと伺い、とても安心いたしました。

次回ももち様が日々心地よく過ごせるスタイルづくりをお手伝いできるよう、
    細やかな気配りと確かな技術を心掛けてまいります。

気になる点やご相談などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
    もち様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございました。

Natsumi cho

• まあやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-08 06:47:24.0

まつげパーマのもちも空間も接客も良かったです!
    引越し等するまでお世話になりたいと思います!!

【当店一番人気】上下まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト

まあや様

まつげパーマのモチや、お店の雰囲気、接客もご満足いただけたとのことで、
    大変嬉しく思います。また日々の励みになります。誠にありがとうございます!

大切にしていますので、お引越しまでの間もより理想のまつげを保てるよう
    全力でサポートさせていただきますね♪

今後もまあや様にご満足いただける空間づくりと、接客技術に努めてまいります。

Natsumi cho

• れいれいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 17:56:08.0

眉スタイリングとまつ毛パーマで利用させていただきました。個室で落ち着いて施術を受けることができました。担当していただいたスタッフさんにはカウンセリングから施術まで丁寧に対応いただき、感謝しております。普段のメイクでのポイント等もお伝えいただき、大変参考になりました。また次回の施術もお願いしたいと思います!

れいれい様

数あるサロン様の中からこの度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

当店はヘアサロンと併設されておりますが、施術部屋は個室空間となっておりますので
    リラックスして施術をお受けいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    またカウンセリングやお仕上がりもご満足いただけたとので大変嬉しいかぎりです。

れいれい様のお顔立ちや目元の魅力をより引き立てるデザインをご提案させていただきました。

次回もより丁寧な施術と心地よい空間づくりをご提供していきますので、
    またまつげパーマ、アイブロウスタイリングをされる際は当店をご利用いただければ嬉しいです。

次回もれいれい様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Natsumi cho

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 17:33:45.0

今回急遽ハリウッドブロウリフトからwax脱毛、スタイリングへの変更をしていただきました!
    施術前のカウンセリングが本当に丁寧で安心して受けることができました。
    仕上がりも理想以上に完璧に仕上げていただき満足の限りです。
    わかりやすく今の眉毛の状態やメイクのポイントなど教えていただけて最後まで楽しく受けることができました!

【毛流れ整う】ハリウッドブロウリフト(アイブロウスタイリング込)

らん様

この度は数あるサロン様の中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また心温まる口コミをお寄せいただき重ね重ね感謝いたします。

当店でのカウンセリングはお客様一人ひとりの骨格や毛流れ、
    ライフスタイルに合わせたご提案を心がけておりますので、
    安心して施術を受けていただけたとのお声はスタッフ一同とても励みになります。

また、仕上がりも理想以上とのお言葉をいただき光栄です。

眉毛はお顔の印象を大きく左右する大切なパーツですので、次回もらん様の骨格や、
    その時折りの季節やメイクのトレンドに合わせて
    より美しいデザインをご提案できるよう努めてまいります。

らん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Natsumi cho

• さいとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-18 17:02:02.0

目の形に合ったカールを丁寧に提案していただき、施術後のまつ毛が綺麗に上がりました。日頃のお手入れ方法についても詳しく伺えてありがたかったです。
    施術ブースが個室で居心地よく過ごせました。ありがとうございました。

さいとう様

施術後のまつ毛の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当店では、お客様一人ひとりの目元の形やまつ毛の状態を丁寧に拝見し、
    お客様のご要望と似合うデザインを擦り合わせながらデザインをご提案しております。
    さいとう様の目元に合わせて自然で美しく映えるカールラインがとてもお似合いでした♪

当店では美容室と併設サロンですが、アイブースは全席個室でご案内しておりますので、
    周囲を気にせずリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけております。
    今後もゆったりとした時間をお楽しみください。

また毎日のお手入れを続けていただくことで、まつ毛パーマのカールをより長く、
    美しく保つことができます。ご案内したケア方法をぜひ日々の習慣に取り入れてみてくださいね。

さいとう様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございました。

Natsumi cho

• しばそんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-13 17:52:57.0

眉毛のスタイリングをお願いしました。
    かなりの三角眉毛で困っていたのですが、丁寧にカウンセリングいただきながら、理想通りの眉毛の形になりました。
    メイクのご説明もとてもわかりやすく、勉強になりました。
    またぜひお願いしたいと思います。

【メイク仕上げ付】垢抜け美眉スタイリング

しばそん様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。

お悩みだった眉の形が理想に近づいたとのことで、とても安心いたしました。
    しばそん様の骨格や雰囲気に合わせて眉デザインのご提案させていただきましたが、
    仕上がりをご満足いただけて大変嬉しく思います。

アイブロウスタイリングは定期的に行うことで眉の形がより一層定着していきます。
    続けることで毎日のメイクやお手入れもより楽になっていくかと思いますので、
    次回は季節やメイクの変化に合わせたデザイン提案をさせていただければと思いますので、
    またアイブロウスタイリングされる際は当店をご利用いただければ嬉しく思います。

しばそん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Natsumi cho

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 22:10:26.0

前々から気になっていたお店でした。
    今回初めて利用させていただきました!
    初めてだったので少し緊張しましたが、担当の方は明るく、丁寧にカウンセリングしてくださったので施術前から安心してお任せできました。
    まつげパーマは目元に合わせたデザインをご提案してくださり、今までで一番仕上がりが綺麗で大満足です!
    眉も骨格に合わせて丁寧にデザインしてくださり、きた時よりも顔の印象が明るく、なんだかスッキリとしたようにみえて嬉しくなりました。

施術中も定期的に声をかけてくださったので、リラックスして過ごせましたし、美容室と併設のサロンは初めてでしたがとても居心地の良いお店でした。

帰りに来月の予約も取ったので今から楽しみです^^
    本当にありがとうございました。

まなみ様

この度は数あるサロン様の中からご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのサロンで緊張されていたと思いますが、
    安心してお任せいただけたとのことで私たちも大変嬉しく思っております^^

お仕上がりもを気に入っていただけて光栄です。
    まなみ様の目元の形やまつげの状態、お顔全体のバランスを見ながらの骨格に合わた
    ナチュラルでありながら印象がしっかりと引き立つようデザインにさせていただきました。
    まつげパーマとアイブロウスタイリングのセットでお顔の印象もぱっと明るくなりましたね♪

施術中も心地よくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    併設サロンならではのリラックスできる空間づくりを今後も心がけてまいります。

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    季節やデザインの変化に合わせて、さらに素敵なお目元をご提案できるよう
    努めてまいります。また来月もまなみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Natsumi cho

• ストロマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-05 19:52:55.0

初めて伺わせていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足です。

【オーダーメイドまつげパーマ】パリジェンヌorラッシュリフト上

ストロマ様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます!

初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。

お客様一人ひとりのお悩みやご希望をしっかり伺い、理想のスタイルや仕上がりに近づけるよう
    丁寧な施術を心がけておりますので、その点を感じていただけたことが何よりの励みになります。

今後もストロマ様の目元に合わせたデザインと、季節やライフスタイルの変化に合わせた
    ご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。

Natsumi cho

• たかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-29 12:54:53.0

前から気にかかっていたお店で、店内もとてもきれいですし、丁寧な説明と施術で、大変満足しています!次はアイブロウもお願いしたいと思っています。

たか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気や施術にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

次回はアイブロウスタイリングとのセット予約も頂戴し、心より感謝申し上げます。
    まつげと眉を同時に整えることで、お目元全体の印象がより引き立ちますので、ぜひその変化を楽しみにしていただければ幸いです。

たか様にさらにご満足いただけるよう、一人ひとりに合わせたご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回のご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。
    この度は嬉しい口コミ、大変ありがとうございました。

Natsumi cho

• rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 12:39:18.0

初めて来店させていただき、まつげパーマしてもらいました。
    直前の予約だったのにもかかわらず、お出迎えしてくれた方も、施術してくださった方も凄く丁寧に対応して下さり、居心地が良かったです!

お店も綺麗で、写真通り可愛くて美容室と併設されていましたが完全に個室なので人目を気にせずリラックスできました。

今まで色んなまつげサロンに行きましたが、今までで1番私のわがままを優しく聞いてくれるサロンだなという印象でした!
    こだわりが強く無茶な要望も真摯にカウンセリングしようという姿勢が伝わり、嬉しかったです。
    普段、他サロンでこだわりを伝えるとめんどくさそうな反応をされる中で新鮮でした。

仕上がりも、初めてなのに目の形に合わせてばっちりかけていただけたので、数日経った今も凄く快適です!!

丁寧な対応いただき、ありがとうございました。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

rina様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。

また、このように温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

当店では美容室と併設しておりますがお客様が安心していただけるように完全個室空間にこだわりましたので、初めてのご来店にもかかわらずリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉は、スタッフ一同とても励みになっております。

またお客様のご希望やこだわりを大切にし、丁寧にカウンセリングさせていただくことを心がけておりますので、その点も感じ取っていただけたこと大変嬉しく思います^^

お仕上がりもご満足いただけているとのことで、日々のお目元が快適に過ごせていると伺い安心いたしました。
    今後もにより一層ご期待に添えるよう、技術・接客ともに努めてまいります。

rina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

Natsumi cho

• ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-25 12:24:41.0

オープン日にお伺いしました。
    近くに住んでいるもので、よく前を通るのですが
    とてもオシャレな内装で気になっていました。
    眉毛ワックスとまつ毛をお願いてましたが、
    とても丁寧な施術で、自分まつ毛のクセやダメージの心配事もしっかり聞いてくださり、とても安心してお任せできました。
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です。

ミナ様

このたびはオープン日にご来店いただき、またお忙しい中お時間を割いて
    温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    お客様それぞれのまつ毛や眉毛の状態に合わせた施術を心がけておりますので、
    安心してお任せいただけたとのことは私どもの励みになります。

今後もご期待に沿えるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります。
    ミナ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ソート(sot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー