施術ありがとうございました!
成人式前でニキビ跡などが気になると相談すると丁寧にカウンセリングしてくださりよかったです!
次回もお願いしましす
【当日カウンセリングにて決めたい方】ハーブピーリングor 韓国式ダーマ
【毛穴/ハーブピーリング】韓国肌管理Belle 布施からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
るな様のお悩みを少しでも解消できていたら嬉しく思います!
成人式に向けて一緒に頑張っていきましょう^_^
次回もお待ちしております!
何度か利用させてもらってます!
施術や声掛けが丁寧で安心して利用できます。
スタッフさんも気さくな方なのでとても話しやすいです♪
無理な勧誘などは一切なく、その時の悩みやお肌コンディションに合わせたメニューを提案してくれます!
【Belleスペシャル肌質改善クーポン】韓国式ハーブピーリング+エステダーマ
毎度ご利用ありがとうございます!
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
今後も落ち着いて過ごしていただける空間づくりを心がけていきます!
またのご来店心からお待ちしております^_^
お店もスタッフの方も清潔感があり、雰囲気もよく、リラックスして施術を受けさせて頂きました。
リラックスし過ぎてすぐに寝てしまい、あっという間に終わってました。
お肌ツルツルで帰らせてもらいました。
【OPEN記念|1日先着2名限定】70%OFF☆ハーブピーリングsoft+黒炭毛穴パック
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけて嬉しく思います^_^
今後も落ち着いた空間づくり心がけていきます!
本日は施術ありがとうございました。
顔のトーンがあがり、開き毛穴も小さくなりとても満足でした。フェイスラインも上がったようにみえます。
最後にヘッドマッサージもしていただき日頃の疲れがとれ、癒し時間をいただきました。
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
効果を感じていただけて嬉しく思います♪
またのご来店心からお待ちしております!
お店も綺麗で、BGMはオルゴール調で落ち着いた雰囲気で緊張することなくリラックスして過ごせました。
始まった瞬間寝てしまい、あっという間に施術が終わってしまいました笑。
最後に頂いたハーブティーもとても美味しく頂きました。
丁寧にして頂きありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
いくこ様がリラックスして過ごしていただく事ができたようで嬉しく思います^_^
またのご来店心からお待ちしております!
本日はご丁寧な対応ありがとうございました!
店内の装飾も雰囲気も素敵で終始リラックスして過ごす事が出来ました。
施術自体も丁寧にして頂き、お肌綺麗になっていくのを実感しています。
また次回もぜひ宜しくお願いします!
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
店内の雰囲気や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
お肌の変化を実感していただけて何よりです!
今後もリラックスできる空間づくりとお肌に寄り添ったケアを心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
待ち時間もなくすぐに案内していただきました。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして施術を受けることができました。
施術中に寝てしまうほど気持ちよく、仕上がりもとても満足しています。
また利用させていただきたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
とてもリラックスして過ごしていただく事ができていて嬉しく思います^_^
是非またのご来店お待ちしております!
初めてハーブピーリングとハイドロフェイシャルを受けました。
カウンセリングが丁寧で、肌の状態を見ながら施術内容を調整してくれたのが安心できました。
施術後は肌のざらつきがなくなって、すっきりした感じがあります。
店内も清潔で落ち着いた雰囲気なので男性でも行きやすかったです。
布施駅から歩いてすぐの場所にあって、アクセスも便利でした。
"再来限定"【毛穴悩みの次のステップへ】韓国式ハーブピーリング+毛穴洗浄
初めての施術で当サロンを選んでいただきありがとうございます^_^
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけて嬉しく思います♪
楽しくお話もできてお肌も綺麗になれて良かったです!また利用したいです。
私も楽しくお話しできて楽しかったです♪
お肌も綺麗になったことが実感していただけたようでんれしく思います^_^
またのご来店是非お待ちしております!
お店が布施駅から歩いて5分ほどでつくので行きやすいです。
施術内容も丁寧に説明してくれるので、安心しました。
鍵付きのロッカーもあり、大きなカバンや上着もかけられるのでとてもありがたいです。
はじめは洗顔からしてくれるのですが、丁寧に説明して進めてくれるので安心しました。途中で寝てしまうほど気持ちが良かったです。毛穴洗浄をしたのですが、毛穴の詰まりがなくなってるのをすぐに実感できました。定期的に行いたいと思います。
施術後は化粧台でゆっくりハーブティーをいただきたながら、コテもあるので髪の毛も整えられるのでありがたいです。
【毛穴悩み人気No.1★】ハーブ剥離なし+毛穴洗浄+黒炭毛穴パック¥22900→8800
リラックスして過ごしていただけていてよかったです♪
今後も落ち着いた空間を作っていけるよう努力していきます!
またのご来店お待ちしております^_^
お店の雰囲気も良く、落ち着く空間でした♪
初めてだったので不安でしたが、
施術の前に説明もしっかりして頂き、
わからない事なども丁寧に教えてくれました。
とても気持ち良く、
最後までリラックスしながら過ごせました。
ありがとうございました(^^)
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お悩みに沿った提案ができてよかったです!
また施術中にリラックスして過ごしていただけていたこと
嬉しく思います♪
またのご来店布施店スタッフ一同心からお待ちしておりますます^_^
初めてのフェイシャルエステでしたが、大満足の仕上がりでした!!!お店の雰囲気もとてもよく、スタッフさんの対応もよかったです!
私の肌が強かったのかMAXパワーでやってもらっても痛くありませんでした笑次の日の化粧のりがよかった気がします!
今後も都合があえば、お願いしたいです!
また嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
次の日しっかり効果が出ていたようでよかったです♪
またのご来店是非お待ちしております!
お店も綺麗で、痛みもほとんどなく丁寧に施術してもらいました!
最後にハーブティーもいただけてとてもリラックスできました!またお願いしたいです!
先日はご来店ありがとうございました☆
お褒めの言葉ありがとうございます!
これからも継続していきます!また2週間後にお会いできるのを楽しみにしてます!
とても丁寧で楽しく話しながら施術してもらえて大満足です!!ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました!楽しくお話ししながらの施術とても楽しかったです!
次回また2週間後お会いできるのを楽しみにしてます!
お店自体の雰囲気は落ち着いておりとても良く、安心して施術を受ける事が出来ました。施術内容に関する説明も分かりやすく丁寧だったので、自分に合った施術を選ぶ事が出来ました。施術が終わった後はハーブティーを淹れてもらい、美味しく頂きました♪
有難いお言葉ありがとうございます!
かやちか様に合った施術が提案できてよかったです!
またご来店して頂ける事を布施店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
また来ます!
沢山お話ししながらの施術とても楽しかったです!
次回も満足していただける施術を心がけます!
Belle布施店スタッフ一同
ベル 布施店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー