3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  6. マーリエ(Malie)   >

ビューティーサロンマーリエ ソウシン コガオ アロマ ビヨウセイタイ メンズ

• 東京都墨田区錦糸2-8-11 トウダアレイ1F 1B
  • JR総武線・東京メトロ半蔵門線錦糸町駅【北口】より徒歩2分★詳細はブログ参照!

おーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-05 22:24:13.0

1回でここまで変わるとは。
    施術してくれた方の知識がとても豊富で、施術中もいろいろと質問したら詳しく教えてくれました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がとてもよかったです。
    勧誘もなく、自分のペースで行きたい時に行ける事も魅力的だと思いました。
    施術後2日経ちましたが、ひどい便秘も快便になった気がしてます。
    施術中からお腹の中のガスを潰す?音を感じて驚きました。初めての経験です。
    1回でここまで身体の不調が取れるとは。
    しばらく通ってお世話になりたいと思います。

Beauty salon Malie 【痩身・小顔・アロマ・美容整体・メンズ】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    毎回おー様のお身体の状態に合わせて施術方法を
    アレンジしてまいりますので
    次回もお楽しみにいらしてくださいませ♪
    なりたい自分を目指していきましょう!

• マルヤマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-22 15:25:39.0

出張前と出張後、自分へのご褒美として利用させていただきました(*^^*)
    特に翌日の身体のコンディションがとても良くなります。

本日はラフォスを取り入れた経緯などお詳しくおしえてくださり、ますますこちらで施術していただくラフォスの大ファンになりました。
    当方痩身目的ですが、健康にとても良いラフォスはどなたにもオススメ致します。

【全身痩身】“ラフォス”マシーンエステ※女性限定※90分 ¥11,000

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-20 21:44:17.0

初めてお邪魔しましたが、清潔なお店とアロマの香りにとても癒されました(*^^*)担当していただいたスタッフさんがすごく上手で、知識と経験も豊富な方でした。身体の痛みがある箇所ごとに痛みの原因などを説明しながら丁寧にほぐしてくださったので、とても安心感と納得感がありました(^^)ありがとうございました。
    終わってから猫背の姿勢が明らかに良くなっていたことと、一番凝っていた首肩まわりの皮膚がすごく柔らかくなっていたことに驚きました。
    身体のメンテナンスはやっぱり必要だなとあらためて実感したので、またお邪魔させていただきます。

また、口コミ投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ぜひまたメンテンナンスにいらしてください。
    お待ちしています♪
    リラクゼーションスタッフ 水上

• マルヤマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-19 12:24:37.0

すぐにサイズダウンするのでとても感激します(`;ω;´)!

マルヤマ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    毎度、喜んでいただけて
    こちらが嬉しくて幸せな気持ちに
    させていただいております!
    次回も感激していただけるよう努めます!!
    大谷

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-09 02:04:38.0

マシーンエステを初めて体験しました。体が中から温かくなり、とても気持ち良かったです。太もものセルライトを気にしているのですが、一回の施術ですごい変化がありました。定期的に通って、セルライトが目立たなくなる所まで目指したいです。次回もよろしくお願いします。

【下半身集中痩身】“ラフォス”マシーンエステ※女性限定※60分 ¥6,600

いつも、ご来店ありがとうございます!
    今回の施術後の変化も喜んでいただけて
    嬉しかったです♪
    次回もみゆきさんの理想を目指して
    しっかり施術させていただきます!

エステスタッフ 大谷

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-29 13:22:39.0

頭のてっぺんから足先まで しっかりもみほぐしてもらえました
    自分では気づかない骨盤のゆがみも整えてもらい大満足です
    全身軽くなりましたが 特に足のむくみ・疲れが取れてスッキリしました
    ヘッドマッサージの時に寝不足を指摘されたけど おかげさまでぐっすり眠る事ができました

ご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    全身軽くなり、ぐっすり眠れたのこと 嬉しいです。
    リラクゼーションスタッフ 水上

• ありあなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-28 10:06:02.0

担当のスタッフさんに施術していただくのは3回目でした。毎回施術していただくお時間自体が私にとっては至福の時で、とっても気持ちがよく、担当スタッフさんとのお話も心地よく、本当に助けられていて、定期的に通いたいサロンにやっと出会えたと思っています。

さらに効果もすごく実感していて、体重を減らしてもブヨブヨ、筋トレをしてもブヨブヨの上に更に大きくなってしまう背中、肩回りがずっとコンプレックスでしたが、こちらで施術を受けるとスッキリするのが、目に見えてわかります。おかげで、自信をもってミセスコンテストで、背中の出るドレスを着ることができました。

今回はこちらの新しいサロンに初めてお邪魔しました。場所もわかりやすく、サロン内もモダンで中に入っただけでテンションが上がりました!お手洗いも綺麗ですし、施術後のドレッサーと、設備もバッチリ。最後にいただいたハーブティーも美味しかったです。

健康的に美しくなるために、色々なマッサージやダイエットを試しましたが、心身ともに満足できることが大切だと思っています。おすすめです!

また、口コミ投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    サロンの内装も気に入ってくださって嬉しいです。
    背中、どんどんスッキリされてきましたね!
    リラクゼーションスタッフ 水上

• ごまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-27 00:23:42.0

初めてこちらのサロンを利用しました。錦糸町の駅から近いのに、路地を1本入ったところのせいか落ち着いた雰囲気でした。余計な物や過剰な装飾がなく、ホスピタルのような清浄な雰囲気でしたが、控えめに飾られてるリースが上品で、ダウンライトには温かみがあり私好みの空間でした♪今回はアロマ全身ほぐし+骨盤調整+ヘッドフェイスを担当スタッフさんに施術していただきました。担当スタッフさんは柔らかい雰囲気とは裏腹に肉厚でグローブのようなハンドをお持ちで、そのハンドから繰り出されるアロマほぐしマッサージに私の凝り固まったリンパはメリメリ音をたてて流されて行きました。実は施術直前に4時間新幹線往復の遠出をしたのですが、首の凝りから「変な姿勢で寝ましたか?」と鋭い洞察をいただきました。遠出のせいで、骨盤調整と首を集中してほぐしていただき、前傾気味の骨盤は正しい位置に整いヒップアップしました♪担当スタッフさんの誠実なお人柄とセラピストとして技術獲得を怠らない高い向上心にしか私の大事な身体を委ねることはできません!!また行きます。ああ、こんなコメントを書いて、このサロンが混んじゃったら困っちゃうな( *´艸`)

また、口コミ投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またお疲れの時にはグローブハンドでゴリゴリ流しましょう!
    これからも向上心を忘れずにお客様に向き合っていきたいと思います
    リラクゼーションスタッフ 水上

• みさりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 19:12:37.0

しっかりカウンセリングしてくださり、今の自分の身体の状態を知ることが出来たのがとても良かったです!施術後は冷え切っていた脚がぽかぽかになりました!また行きたいと思います♪ありがとうございました!

♪OPEN記念価格♪【エステ】 女性限定オールハンド痩身50分 ¥5,500

この度は、ご来店ありがとうございました♪
    お身体のお話を真剣に聞いて向き合って下さり
    とても嬉しかったです!
    また不調が現れたり、体質について
    気になるところが出てきた際は
    いつでもいらしてくださいませ!
    お待ちしております♪

エステスタッフ 大谷

• himarisuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-24 16:15:35.0

全身アロマ+骨盤調整・フェイスヘッドマッサージをお願いしました。
    身体全体のバランスや状態を確認して、自分では意識できていないが良くない部分を指摘してくれたり、その上でしっかり解してくれるので、とても良かったです。

ご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿をありがとうございます。
    日常生活でかたまりやすい部分を確認させていただきました。
    手先の冷えが気になったのでローズマリーをメインにブレンドさせていただきました。
    またお疲れの時にはぜひご利用ください。お待ちしています!
    リラクゼーションスタッフ 水上

• にゃーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-22 12:28:16.0

全身ほぐしアロマをお願いしました。施術前は、からだ全体が重かったのですが、施術を受けるうちにからだがポカポカに。力加減も常に確認してくれるので安心して身を任せられます。最後のフェイス&ヘッドで、整った~!という感覚。温泉後のような軽い足取りで帰宅できました。ありがとうございました!またお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿をありがとうございます。

温泉後のような軽い足取りになられたとのこと
    そのようなお言葉を聞けて嬉しいです!
    これからもお身体が重く感じられた時にお役立ていただけたら嬉しいです。
    またお待ちしています!
    リラクゼーションスタッフ 水上

• mayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-19 21:08:49.0

1歳0ヶ月の子連れで伺ったのですが、子供にとっても優しくしてもらい、その間も施術の手は緩めず効果のある施術をしてもらいました!

この度は、ご来店ありがとうございました!
    またご来店いただいた際には、更に満足いただけるよう
    オペレーション等も考えて参ります。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    エステスタッフ 大谷

• OKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-19 10:41:28.0

お店の雰囲気も担当のスタッフさんもとてもよかったです。 カウンセリングも親身に聞いて下さり安心して任せられました♪施術も身体は軽くなり明らかに気になっていた箇所がスッキリしてます!通いたいと思いました♪

この度は、ご来店ありがとうございました。
    施術後の変化に驚いていただけて、私もとても嬉しかったです♪
    また次回、KO様の気になる箇所とお身体の状態に合わせて
    最大限に効果が出るよう施術させていただきます!
    エステスタッフ 大谷

• dekoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-17 20:40:17.0

全身ほぐしをお願いしました。
    慢性的な肩こりと体が硬くて長年苦しんできました。年齢的にも諦めていたのですが、施術後は肩がスッキリして猫背が治り立ち姿に変化がありました。健康寿命を維持するためにも自分の体のメンテナンスは大切なのですね。
    素敵な香りに包まれての、私だけの時間をこれからも大切にしたいと思います。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    長年のお悩みに寄り添えて嬉しいです。
    猫背がちで肩周り、お背中が硬直されていましたが
    ほぐれて美姿勢になられていました。定期的にメンテナンスされると
    良い姿勢がクセ付けされると思います。これからもdeko様の健康維持に
    お役立ていただけたら嬉しいです。またお待ちしています!
    リラクゼーションスタッフ 水上

• ゆーかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-15 16:04:14.0

「全身ほぐしアロマセラピー」と「骨盤調整・美姿勢整体」をセットで受けた。天国の様に極上で気持ちの良い一時間半。アロマオイルの癒しの香りに包まれてガチガチの身体がほぐれ、最後のヘッドマッサージでは意識を失う。ビフォーアフターが分かるように写真を撮って見せてくれるので、見てみるとびっくり。丸く大きく盛り上がってた背中がペタンコにすっきり、ウェストのS字のカーブも出現、ぽっこり前に突き出てたお腹周りの肉もすっきり、顔も一回り小さくなり、傾いていた肩もまっすぐになり、バストトップの位置も変わっていた。しばらく通うときっとこれは確実に体が変わると思う。また来月もぜひお邪魔したい。

ご来店ありがとうございました!
    体のこわばりをとるリラックス効果と免疫力を上げるよう
    ティーツリーとフランキンセンスをメインにブレンドさせていただきました。
    ビフォーアフターの変化を感じていただき嬉しいです!
    続けていただくと正しい姿勢が定着していくので、
    また是非メンテナンスにいらしてください♪

• すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-14 16:30:30.0

全身のハンドマッサージを受けました。
    特に気になっていた下半身を重点的に丁寧にマッサージしてくださり、施術中は手の温もりと絶妙な圧に心からリラックスできました。
    施術後、鏡を見ると、パンパンだった下半身がスッキリとしていて驚きました。体も心もリフレッシュでき、大変満足しています。ぜひまた近いうちに利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

この度は、当店をお選びいただき
    ご来店ありがとうございました。
    次回も、すー様の目標に向かって
    しっかり念を込めて施術させていただきます!
    またお待ちしております♪

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-11 06:57:02.0

店内は広々としていて、落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。
    全身を施術していただきました。
    滞ってた老廃物が流れたのか、途中から体が温かくなり、帰りは体がとても軽くなりました。老廃物?むくみ?を流すだけで、ここまで見た目も体の軽さも違うのかと、驚きました!!定期的に通いたいなと思います。ありがとうございました。

この度は、当店を見つけてくださり
    ご来店ありがとうございました。
    1回のお身体の変化が大きく、私もとても驚きました!
    みゆき様の理想を追求していきましょう♪
    また次回、全力で施術させていただきます。
    お待ちしております!

エステ担当 大谷雅

• もーきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 08:56:59.0

まず姿勢や体のバランスをチェックしていただき
    全身ほぐしアロマセラピーと整体どちらもお願いしました。
    今まで沢山マッサージや整体など受けてきましたが
    ここをやってほしいんだよな~と思ってきた部分を
    的確に施術していただきビックリしました!
    姿勢が改善されるとこんなにスッキリして見えるんだな!と。
    定期的に伺ってメンテナンスしていきたいです。

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    姿勢と胃の不調が気になるとのことでしたので
    ラベンダーとローズマリーをメインにブレンドさせていただきました。
    メンテナンスとして続けていただくと、正しい姿勢が定着して
    お体も楽になると思います。またお待ちしています!

• よっすぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-09 19:58:02.0

全身をハンドで揉みほぐしていただきました。
    エステのマッサージは痛いものと少し身構えていたのですが
    固いところを丁寧にほぐしてくれて、程よい痛気持ち良さ。
    終わった後はスッキリしてました!また利用したいと思います

この度は、ご来店ありがとうございました。
    その日のお身体の状態やお悩みによって
    施術内容や力加減等も調節しております!
    また、よっすぃ様の理想を叶えるお手伝いができる日を
    楽しみにしております♪

• トモさん(未設定・その他/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-07 14:50:12.0

知り合いに紹介されたので行ってきました
    JR錦糸町駅から徒歩2分近くて場所がわかりやすかった
    10月に開店したばかりのキレイなお店です
    きょうは足パンパン腰ゴリゴリなので優しそうなスタッフさんとカウンセリングしてほぐしアロマ全身コース90分に決めました アロマオイルを塗ってスタート いい香り
    スタッフさんおすすめのリラックスと疲労回復効果のアロマです ストレスや冷えなど不調の種類を伝えるとその場で症状に合わせたブレンドしてくれます
    力加減を聞かれながらほぐしてもらい途中から気持ち良くて眠ってしまった お陰様で睡眠不足も解消しました
    美姿勢整体もおすすめなので次は受けたいです
    あー気持ちよかったスッキリしました

全身ほぐしアロマセラピーは
    体調に合わせてアロマをブレンドし香りと整体のほぐしの手技で
    溜まったお疲れを流していきます
    今回は腰回りの張りと下半身のだるさが気になるとのことでしたので
    ラベンダーとマジョラムをメインにブレンドさせていただきました。
    姿勢を整えると効果も倍増するので、またぜひご利用ください♪

• カオリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-06 19:37:08.0

機械がまだ入っていないとの事でハンドで下半身を施術してもらいました。
    ふくらはぎとても痛かったけれどリンパが流れ始めたら気持ちよくなりました!
    家に帰ってからが30~1時間に1回トイレに行かないと行けないほど老廃物が出てる実感あり!
    次の日も下半身疲れなかったです!
    次回は機械で受けてみたいです♪

この度は、ご来店ありがとうございました。
    帰宅後の変化も教えてくださり
    とても嬉しいです♪
    次回は機械でもっと深い部分から
    変化することを体感くださいませ。
    また、お待ちしております!

マーリエ(Malie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー