※10件以下の口コミの平均点です。
とてもよかったです。
また通って身体の不調を改善したいです。
人気No1【首肩こり改善コース】”整体×骨盤矯正”+原因分析60分
【整体/肩こり/腰痛/ダイエット/産後/小顔】整体ニライカナイからの返信コメント
ご来院いただき、また口コミ高評価ありがとうございます!
「とてもよかったです」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。
これからもお身体の不調が少しでも楽になるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
無理のないペースでご来院いただければと思いますので、またいつでもお気軽にご相談ください。
手の親指の痛みと、首の痛みを治療してもらいました。
指はトレーニングしてる時や車を運転してる時にも痛くて困っていましたが、キレイに痛みがなくなって一安心です。
寝る時に痛かった首も治って、全身が楽になりました。
先生の治療は痛みもなくて、丁寧に体の仕組みなどを説明してくれて安心感がありました。
\口コミ投稿者様限定/全メニュー500円引きクーポン
口コミ高評価ありがとうございます!
このたびは整体ニライカナイにご来院いただきありがとうございました。
親指の痛みや首の不調で日常生活にも支障が出ていたとのことでしたが、施術後に痛みが落ち着き、安心して過ごせていると伺えて本当に良かったです。
寝るときに気になっていた首の痛みも改善し、全身が楽になったとのお言葉はとても嬉しく思います!
また、施術の説明が安心につながったとのこと、大変励みになります。
今後もお身体の状態を見ながら、無理のない範囲でサポートさせていただきますので、気になることがありましたらいつでもご相談ください。
先日は仕事終わりの遅い時間からありがとうございました。
腰が痛く、身体のズレを感じカイロプラクティックを探している中こちらを見つけ施術をお願い致しました。
他所のカイロプラクティックにお世話になっていたのですが真逆と言ってしまうほど別な詳しい説明と施術で帰り道から身体が楽でした。
夜は一度も目が覚めることなく寝れましたし、翌日も揉み返しのような痛みな全くありません。何より自然と身体が伸びて顔が上向きになっているような気がします。背筋が伸びているのが自分が楽な姿勢です。
これからはこちらにお世話になりたいと思います。
【迷ったらコレ!!様々な悩みに♪】"整体×骨格矯正"全身コース+原因分析 60分
口コミ高評価ありがとうございます!
先日はお仕事終わりでお疲れのなか札幌市東区の整体ニライカナイへご来院いただきありがとうございました。
腰の痛みや身体のズレで不安な中、当院を選んでいただき嬉しく思います。
施術後に身体が楽になり、夜もぐっすり眠れたとのことで安心しました。
背筋が自然に伸びる感覚や楽な姿勢を実感していただけたこともとても嬉しいです。
これからも、無理のない範囲で身体のケアをサポートしてまいります。
何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
今までに痛くなった事の無い箇所を痛めてしまい緊急来店しました。痛む箇所の説明を上手く出来なかったのですが、的確に原因を突き止めてもらえました。担当スタッフさん自身が日頃から運動をされてるようなので、スポーツが原因の痛みを抱える方に向いてる整体だと思います。アドバイスをして頂いた事を念頭に、今後は無謀な運動はせずにいきたいと思います。また時間を作って来店したいので、宜しくお願いします!
口コミ高評価ありがとうございます!
このたびは整体ニライカナイに緊急でご来院いただき、ありがとうございました!
普段痛くなったことのない箇所の痛みで不安な中、一緒に確認しながら少しでも原因に近づけたことを嬉しく思います。
当院では、スポーツや日常生活での身体の負担による痛みや不調に対して、無理のない範囲で根本原因にアプローチする整体とセルフケアのご提案を心がけています。
今回お伝えしたことも、少しずつ取り入れていただき、無理のない運動を心がけていただければ幸いです。 今後も身体の不調に寄り添いながら、少しでも快適に過ごせるお手伝いができればと思っております。
お悩みについてはいつでもご相談ください。
頭痛と腕のしびれが続き、初めて整体に行きました!
施術後は身体もスッキリして、ストレッチも教えていただき頭痛もしびれもかなり良くなりました!本当にありがとうございます!
施術も対応も丁寧にしていただきました!
こんなにも自分の身体が凝り固まっていたのに驚きを隠せず気さくにお話しも相談もできました!
またお伺いします!
このたびは整体ニライカナイにご来院いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
また口コミ高評価ありがとうございます!
頭痛や腕のしびれが改善されて何よりです!
当院では頭痛・肩こり・腕のしびれなどの神経症状に対して、根本原因にアプローチする整体とセルフケアのアドバイスを行っております。
再発しにくい身体づくりを一緒にサポートいたしますので、また不調を感じた際はいつでもご相談ください。
ヘルニア持ちで痛みと付き合ってきましたが、行ってから以前より痛みの出る頻度が減りました。
今後も定期的に通いたいです。
<回数券の方>【二回目以降/30分コース】ご予約はこちらから!!
口コミ高評価ありがとうございます!
ヘルニアによる痛みと長く付き合われてきたとのことですが、施術後に痛みの出る頻度が減ったと感じていただけて何よりです。
当院ではヘルニアや腰痛に悩む方に、根本原因を見極めた整体と日常でできるセルフケアを組み合わせ、再発しにくい身体づくりをサポートしています。
今後も定期的なケアで快適な日常を維持できるよう、一緒に取り組んでまいりますので、またいつでもお気軽にご相談ください。
とても丁寧に対応していただきました。
側湾で、背中や腰がどうしても凝りやすく日々悩んでましたが、施術してもらうと本当に一瞬で楽になります。
悩んでいる方がいたらぜひ行ってみてほしいです。
またお願いします
この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。
また、高評価ありがとうございます!
『側弯による背中や腰の凝りが一瞬で楽になった』とのお声、大変嬉しく思います。
札幌市東区・北区エリアの整体ニライカナイでは、側弯症に伴う不調や腰痛・肩こりなどのお悩みにも、骨盤矯正や全身のバランス調整を組み合わせて施術しております。
今後も安心して通っていただけるようサポートいたしますので、ぜひまたお越しください。
とても丁寧に説明して頂き、施術後身体が軽くなるよにスッキリしました。
また利用したいと思います。
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
また、高評価ありがとうございます。
「身体が軽くなりスッキリした」とのお声、とても嬉しく思います。札幌市東区の整体ニライカナイでは、お一人おひとりの状態に合わせて丁寧に説明・施術を行い、根本からの改善を目指しております。腰痛・肩こり・産後の骨盤矯正なども幅広く対応しておりますので、今後もぜひご利用ください。
次回のご来院を心よりお待ちしております。
腰痛が大分楽になりました。色々なメニューもあり続けて通いたいと思います!
この度は札幌市東区の整体ニライカナイにご来院いただき、また口コミ高評価をありがとうございます。
腰痛が楽になったとのお声、大変嬉しく思います。
当院の【腰痛改善コース】は、骨盤矯正や全身のバランス調整を通して、根本からの改善を目指しております。
今後も肩こりや産後の骨盤ケアなど、お身体の状態に合わせたメニューをご用意しておりますので、引き続きサポートさせていただければ幸いです。
産後から腰痛や腹痛がひどく、骨盤矯正で通い始めました。痛みはすぐにとれて、体調を崩さないようにするためにも定期的にメンテナンスで来ています。子どもたちとお出かけするのも元気に動ける体が必要なので、とても助かっています!丁寧で安心して通えます。
れ様、口コミ高評価ありがとうございます!
産後の腰痛や腹痛が改善され、メンテナンスとして整体ニライカナイに通っていただけて嬉しいです。
これからも札幌市東区・北区周辺のママさんが安心して通える骨盤矯正・産後ケアを提供してまいります。
お子さまと楽しくお出かけできるよう、今後もお体のケアをサポートさせていただきます!
ニライカナイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー