4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ミミネイル 野芥店(Mimi Nail)   >

ミミネイル ノケテン スカルプ ナガサダシ マグネット

• ネイル
  • 福岡県福岡市早良区野芥4-45-56 Tビル 3F
  • 地下鉄:野芥駅から徒歩10分・バス停:野芥4丁目が目の前です。
  • まいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-27 12:46:24.0

2回目でしたが、前回に引き続きとても可愛く仕上げてくださいました。元々の自爪が薄いのもあり、浮きやすくならないようにとベースを厚めにしてくださったり、可愛い色やデザインの提案もしてくださり大満足でした!次回もまたお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!

【オープン限定】他店オフ無料☆現金のみ☆100色以上ワンカラージェル

• minさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-25 08:49:13.0

YAZAWAライブの為にお願いしました。
    お店に入ると大画面にYAZAWA♪
    こちらの興味に沿っていただけるサービスにビックリ。
    担当さんとも楽しくお話ししながら過ごせました。
    YAZAWAのロゴや★を描いていただいたり、注文も多かったのですが、快く引き受けてもらえました。
    1本、ダマ?ができたところが見つかったのですが、翌日すぐに修復してもらえました♪
    お陰様でとても楽しいライブ参加となり、満足です。

【オープン限定】他店オフ無料☆マグネットジェル ワンカラー

Mimi Nail 野芥店【スカルプ・長さだし/マグネット】からの返信コメント

min様

ご来店ありがとうございました♪
    最高のYAZAWAライブのお手伝いができ、当店としても嬉しい限りでございます♪

またライブ前は大画面で盛り上がりましょう♪

今回お直しが発生してしまい、ご迷惑をおかけいたしました。

これからもMimi Nailをよろしくお願いいたします♪

• 春奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 21:08:32.0

オフのみでしたが、とても綺麗にしてくださりありがとうございました!

オフのみ(ジェル)

春奈様

ご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいコメントありがとうございます!

ぜひ色々なカラーやデザインもお試しください♪

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-23 13:09:25.0

2回目です。
    マグネットネイルは難しいのに丁寧に仕上げてもらい大満足です。またお願いします!

【11/22(土)Yuu限定】マグネットモデル割引☆オフ無料

りっちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    今回はErikoが担当させていただきました!

マグネットネイルが得意ですので、次回もまたぜひお試しください♪

• エムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 21:14:14.0

先日は施術していただきありがとうございました!

予約時間を過ぎてからの来店になりましたが、嫌な顔せず丁寧な施術をして頂きました。
    お話も沢山してくれて居心地が良かったです…!
    また行きたいと思います!

エム様

ご来店ありがとうございました♪
    またお会いできることを楽しみにしております♪

次回はマグネットぜひお試しください♪

• ミホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-15 00:00:47.0

手荒れのため、一時ネイルをお休みに。
    オフのみでしたが、素早い処理で助かりました。
    手荒れが治り次第また通うので、よろしくお願いします。

オフのみ(ジェル)

ミホ様

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいコメントありがとうございます!
    ぜひネイルも色々とお試しいただければと思います♪

次回のご来店お待ちしております♪

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-14 10:24:39.0

毎回綺麗に仕上げてくださり満足してます。
    カラーも以前より豊富になり楽しみがさらに増えました♪

【オープン限定】他店オフ無料☆ハンドジェルやり放題 持込デザイン◎

あさみ様

Mimi Nailです^ ^

いつもありがとうございます!これからカラーもまた増やして参りますので、ぜひぜひ色々なカラーをお試しください♪

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 17:16:06.0

とても楽しいお話をしながら、あっという間に仕上げていただいてありがとうございました。
    ドレスを着るので肌馴染みのいい色をとお伝えしたたころ、ステキな色をセレクトしていただいてとても満足しています。

まり様ご来店ありがとうございます♪
    私もまり様とのお話し楽しみにしております!

まり様に合うネイルをこれからもご提案させていただければと思います!

引き続き当店をよろしくお願いいたします♪

• Tさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 15:04:41.0

今回で2回目、またいいスタッフさんでした♪
    好みの形や浮かないように厚くしてくれたり
    カラーに合わせてチュルンと丸みも
    だしてくださって、平らな爪なのに
    とっても可愛いくしてもらいました!
    またお名前分からないのですが
    リピートしたいです♪

【オープン限定】他店オフ無料☆マグネットジェル ワンカラー

T様素敵なコメントありがとうございます♪

今回の担当はErikoになります!
    マグネットが得意ですので、マグネットをされる際はぜひご指名ください♪

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• まっちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 23:53:45.0

担当してもらうようになってから、全く爪が折れなくなりました!
    いつも同じようなカラーになってしまいますが、
    今までした事ないカラーとか前このカラー可愛かったなど
    細かく覚えてくれているのでいつも満足いく仕上がりです。

Mimi Nailです^ ^

こちらこそいつもありがとうございます♪
    いつもお会いできるのを楽しみにしております!

まっちゃ様にあった最高のネイルをお届けできるようにこれからも頑張ります!

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-04 01:03:55.0

フォルムもカラーもとても綺麗で最高です!!

【学割U24】他店オフ無料☆ワンカラー★ジェル

みずき様嬉しい口コミいただきありがとうございます♪

当店ではこれからも定期的にカラーを追加してまいりますので、ぜひ色々とお試しください!

またお会いできることを楽しみにしております♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 23:47:25.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!値段はお安く大満足です。またお願いします!

はる様、ご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも価格、技術面に関して努力してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております♪

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-29 08:58:32.0

仕上がりも綺麗でスピーディーに仕上げて頂きとても助かっています!話も面白くてあっという間に時間が過ぎます!

【オープン限定】他店オフ無料☆100色以上から選べるワンカラージェル

ご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。

また楽しいお話ためておきます(^^)

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-25 13:24:50.0

持ち込みデザインに対して、更に可愛く仕上がるよう提案もしてくれて大満足です。
    別のスタッフさんもありがとうございました。

【オープン限定】他店オフ無料☆チップスカルプやり放題 持込デザイン◎

Mimi Nailです^ ^

ぜひまたなっちゃん様に合う可愛いネイルをご提案させていただければと思います♪

またのお越しをお待ちしております♪

• さーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-24 20:05:33.0

当日に予約したにも関わらず、
    地元なのですぐ来店させて頂いて
    迅速な対応有難う御座いました^^

思い通りの仕上がりで
    推しからもいいね頂きました!

また寄らせて頂きます!

Mimi Nailです^ ^

推しからいいね、、最高ですね!!
    お力になれまして嬉しい限りです♪

ぜひまたのお越しをお待ちしております!

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-23 15:09:22.0

大きな看板をもとに階段を上がって来店しました。
    長さ出しでチップかアクリルで選ぶことができで長さ出しでやりたかったチップができました。
    優しいスタッフさんで安心しました^_^
    スピーディーに仕上げてくれるので隙間時間にもいきやすいです!

【学割U24】他店オフ無料☆ワンカラー★ジェル

Mimi Nailです^ ^

ご来店いただいたきありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    チップ・スカルプどちらでもご対応いたします!

ぜひまたのお越しをお待ちしております♪

• エンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-18 22:52:45.0

初めて来店させていただきましたが、21時対応に大変助かりました。そして価格が安いのに素敵なネイルに仕上げてもらいました。本当に有難うございました。下のお名前が分からなくてすみません。次回も宜しくお願いいたします。

【金~日曜20時以降限定】オフ無料☆期間限定☆夜割引クーポン☆ワンカラー

ご来店ありがとうございました♪そして、素敵なお声ありがとうございます♪
    当店は金~日曜日24時まで対応しております。

今回の担当スタッフはのんちになります♪
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

• Tさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-17 18:28:21.0

初めてなのにリラックスして過ごせました。
    担当の方はカウセリングがうまかったです。
    理想の形や、過去の持ち具合いなどを聞かれ
    今回のネイルに活かそうとしてくれました。
    2週間前に行った他店で、自爪が短くて私好みの形に出来ないと言われましたが、厚みを出せば出来るよとのことでしてもらえて嬉しかったです♪
    お名前も分からない、次回お会いできるか分からないですがまた担当してもらいたいと思いました。

Mimi Nailより★
    ♪ご来店ありがとうございました★
    初めてのご利用でもリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです♪
    理想の形に近づけるお手伝いができて何よりです★喜んでいただけて本当に良かったです♪
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております★
    担当者は、「のんち」なります。次回もぜひのんち にお任せください♪

• シェリルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 20:28:14.0

24時まで営業しているのは珍しくて助かりました!
    初めての長さ出しでしたが、丁寧にアドバイスをしてくださって安心できました。
    ネイリストさんもとてもフレンドリーで、仕上がりもとてもきれいでした!

また利用したいと思います~ ^^

【新規限定】オープン記念☆チップスカルプやり放題☆他店オフ無料

Mimi Nailより★
    ♪ご来店ありがとうございます★
    24時までの営業が少しでもお役に立てて嬉しいです♪
    初めての長さ出しとのことで緊張もあったかと思いますが、安心してお任せいただけて良かったです★
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです♪
    またいつでもお気軽にご来店ください★
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 10:51:31.0

楽しくお話しながら施術していただいたので、あっという間に終わってしまいました(^^)
    他のサロンでは、反り爪なので横から見たときにいつも凹んだ出来上がりになるのですが、今回はちゃんと全体的にまるっとなっていてキレイでした!
    またお願いしたいです!☆

♪嬉しいお言葉ありがとうございます★
    あっという間と感じていただけるほどリラックスして過ごしてもらえたこと、とても嬉しいです♪
    スタッフ一同、これからも明るく気持ちのよい雰囲気づくりを大切にしてまいります★
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ゆなママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-14 00:12:04.0

とても話しやすくあっという間に終わります。スタッフの方々も気さくでいい雰囲気のお店です。またよろしくお願いします。

【当店推し】アクリルスカルプ・ワンカラー

♪嬉しいお言葉ありがとうございます★
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• あんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 20:35:50.0

前身のサロンから通っています。
    毎回楽しくお話ししながら施術してもらっています。

今回もどこから見ても凹凸がない完璧なフォルムを作っていただけました!
    サロンの雰囲気もよく、これからも通い続けたいと思います!!

【秋の最旬トレンド】他店オフ無料☆100色以上から選べるワンカラージェル

Mimi Nailより★
    ♪いつもご来店ありがとうございます★
    前身のサロンから長く通っていただき、本当に感謝しております♪
    楽しくお話しできる時間が、私たちにとってもとても嬉しいひとときです★
    今回のネイルもご満足いただけて何よりです♪
    これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります★
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ミホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-07 19:27:03.0

リニューアルしてはじめて行きましたが、店内もすっきりしていて、清潔感あり好きです。
    ワンカラーでお願いしましたが、仕上がりもよく、爪がツヤツヤになり、満足です。

この度はご来店頂きありがとうございます!
    ツヤツヤの仕上がりご満足頂けてよかったです(*^^*)
    また次回のご来店お待ちしております★

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-06 18:44:18.0

とてもスピーディーに、とても丁寧に仕上げていただきました!
    マグネットネイルは初めてだったのですが、想像以上に美しくて、何度も眺めてしまいます。ありがとうございました。

Mimi Nailより★
    この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます♪
    初めてのマグネットネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです★
    つい眺めてしまうほどお気に入りになっていただけたこと、光栄に思います♪
    また季節に合わせたデザインもぜひお楽しみください★
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-04 22:05:02.0

パーツもたくさんあって、マグネットネイルもキラキラで、可愛かったです!
    素敵な仕上がりになって嬉しいです!お気に入りネイルになりました!
    ありがとうございました^^

Mimi Nailより★
    パーツやマグネットネイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです★
    お気に入りの仕上がりになったとのお言葉、励みになります♪
    また素敵なネイルをご提案できるよう努めてまいります★
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 17:31:08.0

自分の爪が薄かったため熱くないかなどこまめに確認してくださって丁寧にネイルしてくださいました♪マグネットネイルもとっても可愛くて大満足です!ネイリストさんもすごくフレンドリーで話しやすかったのでまた行きたいなと思いました!ありがとうございました!

【オープン限定】他店オフ無料☆マグネットジェル ワンカラー

この度ご来店有難う御座いました☆
    満足して頂けて良かったです♪
    何かありましたらいつでも相談して下さい!
    またの御来店お待ちしております!!

ミミネイル 野芥店(Mimi Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー