※10件以下の口コミの平均点です。
2回分のホワイトニングをしていただきました!
説明から照射までとてもスムーズでした。
初めてのホワイトニングでしたが、施術後は鏡を見てすぐにわかるくらいトーンアップしていたので良かったです。
オープン記念★50%OFF《口コミ限定》【16分×2回】セルフホワイトニング¥4980
WHITENING HANA 南本町店【ホワイトニング ハナ】からの返信コメント
初めてのホワイトニングで効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います!
今後も白さをキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください!!
以前から歯の色が気になっていて、今回初めてホワイトニングを受けました。サロンは白を基調とした清潔感のある空間で、余計なものがなく落ち着いて過ごせます。スタッフの方は皆さん話しやすい雰囲気の方で、施術の流れや効果についても丁寧に分かりやすく説明してくださったので、不安なくお任せできました。
施術中はしみるような痛みもなく、リラックスできました。
終了後に鏡を見てみると、思っていた以上にトーンが上がっていて、自然な明るさでとても満足しています。
無理に真っ白にするという感じではなく、自分に合った自然な白さに近づけていけるところが嬉しいです。これからも継続して通いたいです。
この度は【ホワイトニングハナ】にご来店いただき誠にありがとうございました!
その後気になる点などはございませんでしょうか?
数あるサロンの中から当店をお選びいただき心からうれしく思っております。
ご紹介のご縁に心より感謝いたします。
セルフホワイトニングは続けることでより効果が期待できます!
まだまだキレイになると思いますので、どうぞご期待ください!
またお目に掛かれますことを心よりお待ちしております!
初めてホワイトニングの施術を受けましたが大満足です!16分間の短時間で、ものすごく歯のトーンが白くなって驚きました!!
説明も親切丁寧にして下さったので良かったです!!
その後気になる点などはございませんでしょうか?
ご紹介のご縁に心より感謝いたします。
セルフホワイトニングは続けることでより効果が期待できます!
まだまだキレイになると思いますので、どうぞご期待ください!
またお目に掛かれますことを心よりお待ちしております!
オープンキャンペーンのクーポンがお得だったので初のホワイトニングに挑戦!
慣れるまで椅子が少し辛かったですが、こんなに白く変わるもんかと驚きました。
歯医者ではないのでセルフですが、気を使う必要もなく気楽です。
ホームケアも購入したので、定期的に通って維持したい!
またホームケアのご購入もありがとうございます。
美意識の高さにはとても影響を受けました!
また素敵な口コミもありがとうございました。
椅子については申し訳ございません。
よりリラックスできる空間作りをしてまいりますのでぜひ今後にご期待いただければと思います。
セルフホワイトニングは続けることでより効果が期待できます!
今後もキレイのお手伝いができますよう精一杯努めてまいります。またお目に掛かれますことを心よりお待ちしております!
本町に新しくできたホワイトニングハナさんに行ってきました!
インドアゴルフ練習場に併設されているという、ちょっと珍しいスタイルで最初は驚きましたが(笑)、清潔感があって落ち着いた空間でした。
セルフホワイトニングは初めてでしたが、スタッフさんがとても親切に説明してくださって安心できました。話しやすいけど、ほどよい距離感で接してくれるので居心地が良かったです。
通いやすい立地で、仕事帰りやお出かけのついでにも立ち寄れそう♪気軽に続けられる価格帯なのも嬉しいポイントです。
遠方から来ていただき心からご縁に感謝いたします。
セルフホワイトニングは続けることでより効果が期待できます!
帰省の際にはまたお目に掛かれますことを心よりお待ちしております!
ホワイトニング ハナ 南本町店(WHITENING HANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー