※10件以下の口コミの平均点です。
初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、まずサロンがとてもおしゃれで驚きました!
スタッフさんも話しやすく、居心地の良い空間です♪
よもぎ蒸しは想像以上に種類が多く、今回は一番人気のメニューを選びました。
冷え性でなかなか腰まわりが温まらない体質なのですが、蒸された後はしっかり芯まで温まり、汗がすぐ引いたあともずっとポカポカが続きました。
“個室貸切”とあっても実際は狭いスペースのことが多いですが、こちらは本当にワンルームをまるごと貸切で使えるので、とてもラグジュアリーな気分で安心して過ごせました。
サブスクで通えるのも手軽で、生活に取り入れやすいのが嬉しいです。
良い習慣になりそうで、これから通うのが楽しみです!
よもぎ蒸しサロン DoHERMO三軒茶屋 【ドゥエルモ】からの返信コメント
ルイボスティー様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めてのよもぎ蒸しでしっかり温まりを感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!
よもぎ蒸しは無理なくじんわり汗をかけるのが魅力なので、サウナが苦手な方にも続けやすいとご好評いただいております。
サロンの雰囲気や空間も気に入っていただけたようで、スタッフ一同とても励みになります。
これからもリラックスしながらデトックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります!
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
DoHERMO三軒茶屋店 スタッフ一同
オープン間もない頃から通っていますが、毎回満足しています。体調にあわせたおすすめブレンドがいつもちょうどよく、何よりも一人空間が贅沢で落ち着けます。サービスも声かけもちょうどいいですし、体調や肌質も良くなっていると実感しています!
クー様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
オープン当初から足を運んでくださり、毎回ご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。
その日の体調に合わせたブレンドがちょうど良いと感じていただけていること、そして一人でゆっくりお過ごしいただける空間を気に入ってくださっていることも大変嬉しく拝見しました。
また、体調やお肌の変化まで実感いただけているとのこと、日々のケアのお手伝いができているようで光栄です。
これからも心地よく過ごせる時間をご提供できるよう努めてまいります。
DoHERMO三軒茶屋 スタッフ一同
複数ある生薬の種類の中からその日の気分や体調に合わせて選べ、蒸し時間も希望に合わせて調整してくれます。
全身から発汗するので、スッキリします。
よもぎ蒸しの後は水素吸入しながら、骨盤チェアでリラックス出来るのも嬉しいです。
よもぎ蒸しのおかげで、今年の夏はクーラーによる冷えや身体の怠さがかなり緩和されたと感じました。
完全個室なので、気を使わずに過ごせるのもありがたいです。
気分や体調に合わせて、生薬も蒸し時間も希望に寄り添って貰えます。また、完全プライベート空間なので、よもぎ蒸し中も動画が音出しで観ることが出来るので、ぼーっとしたくないときも時間が有効に使えるのも嬉しいポイントです!
温度や環境の配慮もしていただけるので安心してよもぎ蒸しできます。スタッフのみなさんとのお話も楽しくそれもまた癒しです。最後お鍋の中を見せてくれて、本日の成果がわかるのもやりがいがあります。
とらちゃん様
いつもご利用いただき、素敵なご感想をありがとうございます。
その日の気分や体調に合わせて生薬や蒸し時間を選んでいただけることを、心地よく感じていただけて何よりです。
プライベート空間で自由に過ごしていただけていると伺い、私たちも嬉しく思います。
温度や環境のことも細やかに見てくださってありがとうございます。
スタッフとの時間も楽しんでいただけていると知り、とても励みになりました!
お鍋の中の変化も、毎回一緒に確認できる小さな楽しみですよね♪
またリラックスしにいらしていただけたら嬉しいです!
DoHERMO三軒茶屋店 スタッフ一同
以前から気になっていたサロンだったので、ホットペッパークーポンを機に早速伺い、体験後その場で入会させていただきました。
サロンに入った瞬間、清潔感、センスの良さが際立っていて、よもぎをする前からとてもいい気分になりました。
完全個室な上に、よもぎ蒸しの際は、ポンチョを着て更にカーテン個室に入るので、ポンチョの中はもちろんのこと、ポンチョから出ているところもたっぷり汗をかき、感激でした。
毒素も排出され、体全体によもぎの良い香りが漂い、癒しの空間でしかなかったです。
よもぎで癒された体に、その後の水素付き骨盤マッサージが、たまらなく心地よかったです。
またよもぎ中は、よもぎ茶、お水をサービスしてくださり、ガウンやタオルも使わせていただけるという、スタッフさんの細やかなお心遣いにも感激でした。
他のよもぎ蒸しサロンも検討していましたが、このお値段でこのクオリティーの高さに叶うサロンは見つかりませんでした。
これから毎週癒しの空間に行けることが楽しみでなりません。
ホットペーパーに出していただき、本日は本当にありがとうございました!
ネギ様
丁寧なご感想をありがとうございます。
初めてのご来店でご入会までいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
サロンの空間づくりや衛生面、香りなど、細やかな部分まで感じ取っていただけたことが本当に励みになります。
よもぎ蒸しでしっかりと汗をかき、香りに包まれながらお過ごしいただけたとのこと、リラックスしていただけたようで何よりです。
また、水素×骨盤チェアの心地よさも実感していただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
これからも、ネギ様にとって毎回の時間が心と体をリセットできる癒しのひとときとなるよう、ひとつひとつ丁寧に整えてお迎えしてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
DoHERMO三軒茶屋店 スタッフ一同
数種類の中からその日の体調に合わせて生薬が選べるよもぎ蒸しをした後、高濃度水素を吸いながら骨盤矯正チェアでゆっくり。
その時間は自分1人しか来店がないので、特別感も安心感もあってとても快適に過ごせました。
何よりもよく聞く『サラサラの汗』を初めて体感して、ベタつかない汗活にビックリしました!
サウナのようなところは苦手なので不安でしたが、息苦しさは全くなく、お水と一緒に出してもらえるハーブティーを飲むと程よく汗をかいて気持ちよかったです。
終わった後はスッキリして、1日元気に過ごせました。
また是非行きたいです!
atsu様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
生薬よもぎ蒸しと水素・骨盤チェアの組み合わせを心地よく感じていただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。
汗の質の違いまで実感していただけたのは、体がしっかり芯から温まった証拠です!
貸切空間で安心して過ごしていただけたようで何よりです。
その日の体調に合わせて生薬を選ぶことで、毎回少しずつ違う心地よさを楽しめます。
またゆっくり整いにいらしてください。
DoHERMO三軒茶屋店一同
フォローしている美容家さんが通われていると知り、ずっと行ってみたかったサロンです。
店内はとても清潔で落ち着いた空間でした。
スタッフさんの雰囲気も柔らかく可愛らしく、とても丁寧で安心して過ごせました。
サウナが苦手なのでよもぎ蒸しをやってとても気に入りました!更年期が気になり始めたので、通いたいと思います。
【初回体験】人気No.1★よもぎ蒸し+骨盤矯正+高濃度水素吸入 60分
ぐみ様
素敵な口コミをありがとうございます♪
以前から気にかけてくださっていたとのこと、とても嬉しいです!
サロンの雰囲気やスタッフの対応にも安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
よもぎ蒸しはサウナが苦手な方にも心地よく温まっていただけるので、ぜひ続けてみてください。
更年期のお悩みケアもサポートさせていただきますね♪
DoHERMO三軒茶屋店 スタッフ一同
ドゥエルモ 三軒茶屋(DoHERMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー