説明やトークがとてもスムーズで安心感があります。施術も丁寧で強弱が上手でした。心身ともにほぐれて、顔のトーンもワンラックアップ。ありがとうございます! またお願いします。
≪口コミ投稿必須≫憧れの白玉肌へ復元パック+オプション+デコルテ付
Englow 錦糸町店【エステ/リンパマッサージ/ハーブピーリング/フェイシャル】からの返信コメント
海風様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフも喜んでおります。更に精進して参ります。
当店のフェイシャルメニューは2種類あるため、カウンセリングでお客様に合ったメニューをご提案させていただきます。
施術後のトーンアップを実感し、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
すごく良い気持ちでした。
また行きます。
ショートタイム☆オールハンドアロマリラクゼーション60分♪¥4,980
ホアン様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただき、とても嬉しく思います。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるようスタッフ一同、環境作りに努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
店内の雰囲気やベッドの暖かさがちょうど良くとてもリラックスできました。
初めてのハーブピーリングでしたが、顔のザラつきが少し改善された気がしました。しばらく通って根本的な改善を目指したいです。
肌のデトックス☆毛穴・ハリ・しわ緩和【剥離なし微細針入ハーブピーリング】
emu様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただき、とても嬉しく思います。
肌質改善のためには、継続的なケアが重要です。
これからもemu様の理想のお肌へ、お力になれるようサポートいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めて伺いました!
初めての復元パックでした!
肌の赤みが気になっていたのですがピーリングと復元パックと悩んでましたが復元パックにして正解でした!
≪口コミ投稿必須≫憧れの白玉肌へ復元パック+選べるオプション+デコルテ付
きこ様
当店のフェイシャルメニューは2種類あるため、
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
施術後のお肌は赤みが軽減し、トーンアップしていました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
身体の疲労感があったため、アロママッサージ90分を施術してもらいました。
スタッフの方がとても親切で感じが良く、マッサージ後は肩や首などの辛さがスッキリし体が軽くなりました。
落ち着いた空間と好みの香りでリラックスすることができました。
錦糸町Open記念☆【90分】!オールハンドアロマリラクゼーション¥6500
MK様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
ステキな口コミ、とても励みになります。
施術前のカウンセリングで、しっかりとお客様のお悩みや不調をヒアリングし、お客様の状態に合わせたアロママッサージを行います。
これからも「癒しの時間」をお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
両国店でお世話になっております♪
錦糸町店がオープン!ということで足を運んでみました!
店内は、広く白が基調でゆったりとした雰囲気でした。
肩凝りなどほぐしてもらいたいところがあったので、アロマボディ90分してもらいました!
ほぐしてもらいたいところやスタッフさんの力加減も調節してくれるので、とても気持ちよかったです(o^^o)
スタッフさん達がとても優しいです☆
90分だったので、とってもスッキリしました!
日々の疲れから解放されました~
あゆ美様
先日はご来店いただきありがとうございます。
リラックスできる店内の環境づくりに、今後も務めていきます。
お客様のお身体やお悩みに寄り添うことができて、大変嬉しく思います。
日々の疲れから解放されたいときには、ぜひご利用ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
アロママッサージで伺いました。
他でもアロママッサージは受けたことがあるのですが、
ここまで好みの圧の強さや、自分では届かないところまでしっかりとほぐしてもらえたことはなかったのでとても満足でした。また伺いたいです!
さあ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います。
施術前にお辛い箇所や重点的にマッサージしてほしい箇所などを、
しっかりとカウンセリングさせていただきます。
これからもさあ様にとって癒しの時間をお届けできるよう、努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
アロマの心地よい香りと丁寧な施術に心身癒されました。ほぼ座ったままの勤務で、脚のむくみ、肩凝りに悩まされていましたが、本当に身体が軽くなりました。施術前にいただいたお茶がとても美味しく、それにより身体の中の老廃物が全て排出されかのような感じでした。自分へのご褒美に、また伺いたいと思っています。お世話になりました。
ミユ様
素敵な口コミありがとうございます!
一日中同じ姿勢ですとコリ固まりや血流の流れが悪くなり、姿勢や体調も崩しやすくなります。
辛いと思う前に定期的に通っていただき、しっかりほぐすマッサージをおすすめいたします。
疲れにくく、ヤセやすいお身体に変わりますよ(^^!
主人と2人で行きました
駅からも近くて行きやすいです
店内は落ち着いた雰囲気でとても麗でした
スタッフの対応もとてもよく施術もとても良かったです
強さなども確認してくれて安心して施術が受けられました
体もすっきりとし軽くなりとても満足です。
又行きたいと思うサロンでした。
主人もとても満足していました
満足120分アロマリラクゼーション+お腹+ヘッドマッサージ¥9500
M様
素敵な口コミありがとうございます!
お客様のお身体に合った強さ加減でマッサージできますのでご希望の強さをお教えください(^^♪
ご満足いただけたようでなによりです。
肩こりや頭痛のお悩み、お身体をほぐすことで緩和されます。
お辛いと感じた際はまたいつでもいらっしゃって下さいね☆
またのご来店、心よりお待ちしております。
両国店にてお手入れに通っていましたが
錦糸町店がオープンするとの事で
こちらにも足を運んでみました!
白を基調とした綺麗な空間で、いつもの
スタッフさんに受け入れて貰ったので
施術自体も大満足!!!
いつも笑顔でお迎えしてくださり、とても
気持ちの良い時間を過ごさせて貰っています。
今回も有難う御座いました。
日々のお疲れと肌ケアなら選べる【復元】OR【ハーブピーリング】&アロマ60分
のん様
素敵な口コミありがとうございます!
錦糸町店にも足を運んでいただきありがとうございます(^^♪嬉
今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
両国店・錦糸町店を今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
Openしたばかりとの事で、看板などがなく場所が合ってるかどうか不安でしたが、お出迎えが温かく安心しました!
(階段を上がるとお花が見えます^_^)
顔の乾燥が気になり、復元パックをしました!一回で違いを実感でき、モチモチになりました!!びっくりです!
他にはないそうで、一度でここまで満足いく仕上がりはなかなか出会えないので頑張って通いたいと思います♪
なあたん様
素敵な口コミありがとうございます!
看板等準備中ですので出来上がりを楽しみにしててくださいね♪笑
分からない場合はお電話下さいね(^^!
復元パック、ご満足いただけたようで嬉しいです!!!
継続することで、より効果的に、キープできていきますからね。
保湿力が高く、バリア機能も高めてくれますのでお肌悩みがどんどん減っていきますよ☆彡
またのご来店、お待ちしております!
駅からも近くとても便利です。店内は新店舗なのもありとても綺麗でした。スタッフの方もとても物腰が柔らかく話していてとても安心致しました。今回は疲れていた為キャンペーンのアロマをお願いしました。
力の強さについても聞いてくれたりどこが疲れてるかなど気遣って頂けてとても身体が軽くなりました。ありがとうございます。
他にもハーブピーリングなどもやっているようなので時期をみてお願いします。
アロマの回数券がお得で今回購入させて頂きましたのでまたすぐ伺います。
ぽぽ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
当店のアロママッサージは、お客様自身でお好きなアロマオイルをお選びいただけます。
また施術前にしっかりとカウンセリングをし、お客様の身体を把握した上でマッサージを行います。
またいつでもお待ちしております♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
エングロー 錦糸町店(Englow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー