初回でしたが、指圧も良く、とても良かったです。
塩釜マッサージ好き納得★初回限定・重だるい体スッキリ全身ほぐし60分¥3,980
よーちゃん様
ご来店を頂き、ありがとうございました!
今後、よりご満足を頂けるように、施術や接客、雰囲気づくりにも精進して参りますので、引き続き、宜しくお願い致します!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
45号線沿いにある店舗で気になっていたので行ってみました。
店舗全体が沖縄感がすごく少し音楽が気になりましたが、施術・接客はとても満足しました!
終始圧がしっかり入っており、おかげで身体が楽になったので行って良かったなと思いました(^^)
ぶー様
ご来店を頂き、ありがとうございました!
施術にご満足をいただけたようでなによりです♪
音楽についてはご意見をいただき、ありがとうございます!
店舗でも話し合ってみます!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
力加減も丁度よく、施術後体の痛みがなくなりました。
とても丁寧に対応頂き、また来たいと思うお店です。
マッサージ好き集まれ!初回限定・肩こり足の疲れに◎全身ほぐし80分¥4,980
まい様
ご来店を頂き、ありがとうございました!
身体の痛みがなくなってよかったです!ぜひまたお越しくださいませ♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
インスタで見つけ気になっていたので訪問させて頂きました。初めてマッサージを体験したのですが、カウンセリングもしっかりして頂き、施術の合間で力加減とか聞いてくれるのでとても気持ちよかったです。マッサージ後に頂いたさんぴん茶も美味しかったです。また時間ができたら行きたいと思います。
【隙間時間におススメ!】首肩~足裏まで背面もみほぐし40分¥4,200
ぽんちゃん様
この度はご利用を頂き、ありがとうございました♪
初めてのマッサージ利用で当店をお選び頂き、本当に嬉しいです♪
今後もリフレッシュしたい際や、身体のお悩みがあれば、ぜひご利用くださいませ♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
肩こりに悩んでいて、塩釜や多賀城でマッサージ店を探していました。ここではマッサージもヘッドスパも丁寧で、技術の高さに本当に感動。施術後は体も気持ちも軽くなり、やっと安心して通えるお店に出会えたと思いました。他の方にもぜひおすすめしたいサロンです。
masa様
この度はご利用を頂き、ありがとうございました♪
施術にご満足を頂けたようでなによりです♪
masa様の肩こりのお悩みが少しでも楽になるよう、これからも努めて参りますので、ぜひ今後とも宜しくお願い致します!
手もみ処さざ波 塩釜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー