金町でネイルサロン迷子になってましたが
新店オープンとのことでこちらのサロンにお邪魔しました。
お店は駅から近く、
店内は綺麗で雰囲気もオシャレ、
まつ毛とネイルでは壁でスペースが区切られている為
プライベート感があり落ち着けるのも良かったです。
ネイリストさんは優しく接客も丁寧で
カラーやパーツ、色々な提案をしてくださり、
こちらが優柔不断に迷っていると
乗せて考えてみましょうか~
時間あるのでゆっくりで大丈夫ですよ~と
笑顔でお声がけしてくださり
最後まで安心して施術を受けることが出来ました。
何より技術が高く、ケア~フォルムの形、
グラデーションのお上手さに感動しました。
やっぱり技術の高い方にやってもらうと違いますね。
毎日手元を見る度に嬉しい気持ちになります。
それでいて価格はとってもリーズナブルです。
今まで技術、コスパ共に満足出来るサロンに
出会えていなかったので、
金町に出店してくれて大感謝の気持ちです。
まつ毛メニューも、上下パーマ5,500円という
破格なクーポンを拝見したので、
今度はまつ毛でも伺わせて頂こうと思っております。
◆オープン記念◆Art 4本*ハンドネイル¥6000→¥5500 ◇初回オフ無料
みゆ様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、また大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、サロンの雰囲気やブースの作り、プライベート感などを気に入っていただけたようで安心いたしました。
ネイリストとしての接客や、カラー・デザインのご提案についても温かいお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。仕上がりにご満足いただけたと伺い、私自身も大変励みになりました。
技術面に関しても細かく見てくださり、「今まで出会えなかったサロン」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。これからもお客様のご希望に寄り添い、毎日のお手元がより心地よく感じられるよう努めてまいります。
また、まつ毛メニューにもご興味を持っていただきありがとうございます。次回ご来店の際も、ぜひお手伝いさせていただければ幸いです。
今後とも長く安心してお通いいただけるサロンであり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。
みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Bianca 金町店 KAGARA
綺麗に仕上げていただきました。
またお願いしたいと思います!
◆オープン記念◆フラットラッシュ100本¥5500→¥5000
店内はカーテンで仕切られており、ゆったり施術を受けれました。
仕上がりも綺麗で、持ちがよければまた次回伺いたいと思います。
【ご新規様】11月まで超限定!パリジェンヌラッシュリフト5500円→4500円
綺麗で清潔がありとても良いです。
◆オープン記念◆マグネットネイル¥6850→¥6000 ◇初回オフ無料
いつも遠いとこまで行っていて、近場にできたとのこととバインドロックを初めてやってみたくて、お伺いしました。
丁寧に説明して頂き、本数やデザインの相談も親身にのっていただいて仕上がりもとても良く気に入りました!!
バインドロックは持ちがいいとお伺いしたので、どれだけ持つのか楽しみです!!
○ダブルフラットラッシュorバインドロック【140束~160束¥10200】
今回も大満足です。
もちもいいので嬉しいです。
また12月行きます。
○フラットラッシュ初回オフ無料◎ 140~160本(上下振り分け可)¥7000
とりあえず様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミも誠にありがとうございます!大変励みになります(o^―^o)
エクステのもちについてもお褒めの言葉をいただけて大変うれしく思います!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆彡
12月のご来店もお待ちしております!
Bianca 金町 HASHIMOTO
いつもは違う所でジェルネイルやっていましたが持ちが悪くその事を伝えると色々丁寧に教えてくださり対応して頂きました。お店の雰囲気、仕上がりも大満足です。次回はまつ毛も同時にお願いしたいです。
ハンド◆ワンカラー・グラデーション ¥5200 《初回]オフ無料》
まつパを初めてしてもらいましたが、丁寧に説明をしてくれ、仕上がりもとても可愛かったので大満足です!また行きます!
◆オープン記念◆まつげパーマ上¥4800→¥4400 ◇最終受付20時
店内は広く、まつげとネイルの施術場所が分かれていてとても良かったです
施術時間はあっという間で時間通りに終わりたい方にはとてもおすすめだと思います
上まつげのパーマは初めて、下まつげのパーマも経験が少ないことお伝えしていた上で、気になることを質問しましたが、曖昧な受け答えでしたので少し残念でした
どのくらいパーマが持つか、たのしみです。
◆オープン記念◆まつげパーマ上下¥5800→¥5500 ◇最終受付20時
nzm様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中素敵な口コミのご投稿までありがとうございます。
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
乾燥が強くなる季節に入ってきましたので、ご自宅で美容液とトリートメントでの日々のケアをお願いいたします◎
まつげの生えクセなど個人差があるので、また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
nzm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Bianca 金町店 MIYAGI
初めて利用しましたが良かったです!
ゆな様
この度は数あるサロンの中から店をお選びいただき、ご来店ならびにロコミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり・接客などご満足いただけてうれしく思います!
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります◎
ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Bianca 金町店 MIYAGI
初めての来店でした。
雰囲気もとても良く、施術も丁寧に行ってくださいました。
また行きたいと思っていたのですが、次の日から今までにないくらいぽろぽろと取れてきてしまいました。
施術5日目、まだ50本以上は残っているのですが、右目は特にスカスカで残念な見た目です。
私のまつ毛のコンディションが良くなかったのかもしれません。。
◆オープン記念◆&Healthyフラットラッシュ120本+まつげパ-マ¥9500→¥8000
初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく
店員さんのカウンセリングも丁寧でした。
とても綺麗にパーマが上がってきましたが
帰ってから鏡を見たら1~2本横に倒れているまつ毛が…
ちょっと残念でしたが、また機会があれば利用したいです。
natsumi21様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気やカウンセリング、施術仕上がりについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、一部まつ毛が横に倒れていたとのことで、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
今後も一層丁寧な施術を心掛け、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
natsumi21様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Bianca 金町店
ベイビーブーマーとっても可愛くてお気に入りです!!
いつもありがとうございます^_^
まつげも眉毛も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました☆
また来月もよろしくお願いします!
眉WAX + まつげパーマ ¥10300★ メンズも大歓迎♪
さおり様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
ちゅるんとしたお色でベイビーブーマーとてもかわいかったです♪
日々のケアもしていただけているおかげで、きれいに仕上げることができて嬉しいです☆
お目元や眉の方も任せていただきありがとうございました♪
またデザインのことで気になることがございましたら、お気軽にご相談ください^^
さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Bianca 金町店 KAGARA&MIYAGI
オープンしてから2回目の来店です。
色やデザインで悩みましたが、親身にお話を聞いていただきました。
地元で長く通えるところを探していたので、素敵なお店に出会えて良かったです。
これからも、よろしくお願いします!
うさこ様
先日はご来店ありがとうございました☆
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
素敵なお店とのお言葉とても嬉しく、店舗全体でも励みとなります(^ ^)
長く通っていただけるようこれからも尽力いたします★
ネイルもたくさんのカラーやパーツをご用意してまいりますね^_^
うさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビアンカ金町店 NAKAJINA
初めて伺い、パリジェンヌラッシュリフトを施行して
いただきまさした。1ヶ月前に別のサロンで左右差がある仕上がりになってしまったことを説明すると、調整していただき、とても綺麗に仕上げていただきました。
一週間経った今も左右差は出ておらず、立ち上がりをキープしています。
保証期間のお話もしていただき、安心して帰宅することが出来ました。
ようこ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中素敵な口コミまでいただき誠にありがとうございます!
左右差が気になっていたとのことで、ご不安もあったと思いますが、仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!
1週間経ってもしっかりキープできているとのお声、とても安心いたしました。
これからも、お悩みやご希望に合わせて丁寧に施術させていただきますので、またいつでもご相談ください♪
ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Bianca 金町店 HASHIMOTO
駅からも近く、明るく清潔感のあるサロンです。外が寒かったこともあり、室内は暖かく膝掛けやその他トイレや上着の預かり等のお声掛けも頂き、気配りが感じられました。施術時のソファ椅子がつい寝入ってしまう程座り心地が良かったです。担当されたスタッフさんも感じが良く、説明も技術も問題なく、また利用したいなと思いました。ありがとうございました。
まめきち様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
サロンの雰囲気や設備、接客についてお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく拝見いたしました。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しております。
また、仕上がりや担当スタッフの対応にもご満足いただけたようで何よりです。
これからも心地よく通っていただけるサロンづくりに努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
まめきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Bianca 金町店
リラックスした空間で、過ごすことができました。
まつげもちゃんと上がってくれたのでとても満足です。
あかね様
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりについてご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
その他、自まつ毛に関することや気になる事がございましたらお気軽にご相談ください^^
あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Bianca 金町店 MIYAGI
初めて伺いましたが、綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます。
あけみ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてうれしく思います!
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
あけみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Bianca 金町店 HASHIMOTO
こちらのお店で初めてまつげパーマしました。とてもお若い方でしたが丁寧で痛みやしみたりなど無かったです。1週間経ちますがよれることもなく綺麗にカールを保っています。お値段も手頃だと思うのでまた通いたいと思います。
けんこちゃん様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
カールの状態や持ち具合にもご満足いただけているとのことで安心いたしました!
また、仕上がりや価格についても嬉しいお言葉をいただき、とてもうれしく思います!
今後も心地よく通っていただけるサロンを目指し、技術・接客ともに努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
Bianca 金町店 HASHIMOTO
ハリウッドブロウをお願いしました。
毛の向きを整えつつ、自然な仕上がりでお願いしたいとお伝えしました。これまでに施術した経験があまりなかったため、おまかせにしてしまう部分が多かったのですが、とても綺麗に仕上げてくださりました。また利用したいです。ありがとうございました。
【ハリウッドブロウリフト】¥6600 -垢抜けNo.1-
みみみ様
この度は金町店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
そして大変嬉しい口コミのご投稿日々の励みになります!
今回久しぶりの施術とのことで、その後の眉毛の様子はいかがでしょうか?
眉毛の状態やデザインのご相談ございましたら次回お気軽にお申し付けください^^
またWAX後の眉まわりは乾燥しやすいのでしっかり保湿もお願いいたします!
みみみ様のまたのご来店をお待ちしております!
ネイルとまつ毛パーマの同時施術をお願いしました。
どちらもとても満足な仕上がりでした。
ネイルはカラーがいくつかの中から選ぶことができ、トレンドのかわいいカラーが多いように感じました。工程ごとに仕上がりの確認をしてくださり、安心して進めていただけました。とても頑丈でツヤツヤのかわいいネイルになりました。
まつ毛パーマもとても丁寧に施術してくださりました。イメージがふんわりとしていましたが汲み取り、かわいく仕上げてくださり大満足でした。ありがとうございました。
◆オープン記念◆同時施術 ネイル(フット)+まつげパーマ¥10300→¥9000
みみみ様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
今後も安心してお任せいただけるよう精進していきます!
みみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Bianca 金町店 KAGARA&MIYAGI
初めて利用しました。オープンしたてということもあり清潔感のある綺麗なお店でした!
Art4本でこのお値段はリーズナブルでありがたいです。仕上がりもとても綺麗でリピートしたいと思いました!
artk様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)/
乾燥しやすい季節ですので、いつもより少しだけ保湿を意識してみて下さいね♪
artk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Bianca 金町店 KAGARA
急に思い立って5年ぶり位にネイルをしました。
新しい店内はとても明るく清潔で良かったです。
担当の方がとても丁寧で穏やかな喋り方だったのがとても心地良かったです。
靴を脱いで入る店内だったのでそこは少し面倒かも…
◆爪育応援◆うる艶ワンカラー¥6300《パラジェル使用◎》
らん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)/
また忙しい中お褒めの言葉もありがとうございます♪
久しぶりのネイルとのことでしたがリラックスして施術を受けられてたと知り、とても安心いたしました★
靴を履き替えていただくお手間はあるかと思いますが、キレイな店内でゆっくり過ごしていただけるように尽力いたします。
らん様がまた来ていただける日を心よりお待ちしております(^^)
Bianca 金町店 NAKAJINA
地元に新しく出来たネイルサロン
遅い時間も対応して下さり、早速来店しました。
たくさんのサンプルがあり、デザインネイルを希望していた私は大満足の仕上がりでした。
眉毛、まつげも同時に可能とのことで、これからはこちらのサロンで全てが済みそうです。
ありあゆ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)/
デザインがたくさんで選ぶのが大変になるくらいかもしれませんが、
色や配色など考えながら素敵なネイルが作れるようにします^_^
ぜひまつ毛との同時メニューもご相談いただけますと嬉しいです♪
ありあゆ様がまた来ていただける日を心よりお待ちしております★
ビアンカ金町店 NAKAJINA
スムーズに付け替えしてくださり
とも様
またお忙しい中口コミのご投稿まで誠にありがとうございます!
高評価をいただけて大変うれしく思います!
これからもご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Bianca 金町店 HASHIMOTO
旅行に向けてはじめてのマツエク、丁寧に種類などを説明していただき安心して施術を受けることができました!仕上がりも良くて満足です。ありがとうございます。
mo様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿まで誠にありがとうございます!
はじめてのマツエクとのことで不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたこと大変嬉しく思います!
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
またぜひメンテナンスやデザイン変更などもお気軽にご相談ください♪
mo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Bianca 金町店 HASHIMOTO
当日、前の予定が流動的だったのですが、柔軟に対応いただき、助かりました。色味も迷っていたのですが、肌色や見え方でアドバイスをしてもらえたり、複数色実際に乗せてくれたので、イメージが掴みやすかったです。結果、理想通りのカラーセレクトができて大満足です。施術もとても丁寧でした。ありがとうございます!
ましゃ様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
接客面やお仕上がりについてそう言っていただけてとても嬉しく思います(^^)♪
何か気になることがございましたらいつでもご相談ください☆彡
ましゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Bianca 金町店 KAGARA
本日はありがとうございました。店内は静かで落ち着いて過ごすことができました。時間通りに終わり、まつ毛の立ち上げも自然に上がっていて良かったです。当日なので持ち具合はまだわかりませんが、良ければ次回もお願いしたいと思いました。
みか様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中素敵な口コミのご投稿までありがとうございます!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
まつげの生えクセなど個人差があるので、また気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
みか様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Bianca 金町店 MIYAGI
初めて伺いました。パリジェンヌと迷いましたが、今回はパーマでお願いしました。沁みたり痛みなど全くなく、寝てしまいました。お値段も安いのでまたお願いしたいです。
みきちゃん様
そしてお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
施術を安心してうけていただき嬉しい限りです♪
次回もご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^
Bianca 金町店 MIYAGI
接客や施術も丁寧で仕上がりも理想通りになり満足しています!駅から近いのも良かったです
rxxa様
またお忙しい中口コミのご投稿まで誠にありがとうございます!
お仕上がりや接客についてお褒めいただき大変うれしく思います!
今後も気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
Bianca 金町店 MIYAGI
ビアンカ 金町(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー