※10件以下の口コミの平均点です。
立川店の時から通っているのですが、どこの店舗も雰囲気がそれぞれ違く、八王子店は半個室なのでリラックスができるのでとても良かったです。
まつげパーマとアイブロウワックスをやっているのですが、沁みることもなく綺麗に整えてもらえるので定期的に通っています。
これからも定期的に通いたいと思います。
sofa八王子 ネイル/エクステ/まつげパーマ/アイブロウ/パラジェルからの返信コメント
シグナル様
この度はご来店、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
今後もよろしくお願いいたします!
シグナル様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
sofa八王子/アイリスト山田
ネイルのお休み期間に入るためオフのみでしたが
大変丁寧な対応をしていただきました。
また、お願いしたいです!ありがとうございました。
【ケア付き】Hand ジェルオフコース/¥5500[八王子/八王子駅]
カウンセリングも分かりやすく、目元にあった提案やオススメをしてくださって安心してお任せしました!仕上がりも大満足です!ベッドも気持ちよくて爆睡してしまいました、またお願いします。
【11月限定クーポン】&Healthy(アンドヘルシー)フラット120本¥13525→¥11275
ゆうか様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います♪
デザインの種類も豊富にございますので、是非変えたい際はお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
sofa八王子店 eyelist福田
はじめて来店しました。
雰囲気もよく接客も感じが良くて仕上がりも満足。
また通いたいと素直に思いました。
楽しい時間を過ごせたし満足です!
【初回オフ無料◇似合わせ/シンプル】Hand ワンカラー/¥6160[八王子駅]
TKO 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
また素敵な口コミもいただきありがとうございます。
そのお言葉を聞けてとても励みになりました。
サロンの雰囲気やお仕上がり、気に入っていただけて嬉しい限りです♪
マグネットカラーとてもお似合いでした♪
お話もとても楽しくお時間あっという間でした♪
またデザインやケアの方法等、分からない事などございましたらいつでもご相談下さい!
また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております♪
sofa八王子 nailist 江畑
自然だけどめちゃくちゃ盛れてます。理想通りです。
【初回オフ無料♪】フラットラッシュ120本/¥6600 [八王子/八王子駅]
まりも様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
理想通りとのお言葉をいただけて大変うれしく思います(*^^*)
その後モチなどはいかがでしょうか?
当店はカールの種類が豊富にございますのでまた是非デザインを変更されたい際はご相談くださいませ(*^^*)
まりも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
sofa八王子店
とても、丁寧に施術してもらい施術中も話しているとあっという間でとても癒される時間でした。
カール、立ち上がり感も大満足な仕上がりでした。
【大人気★次世代マツパ♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥5780
くぅちゃん様
この度はご来店、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです♪
くぅちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
sofa八王子/アイリスト山田
初めてでしたが、丁寧にわかりやすくマツエクのことを教えてくださいました。
仕上がりもすごく綺麗で嬉しかったです!
半個室で、周りの目が気にならず過ごしやすかったです。
《初めての方にオススメ♪》あなたに合ったメニューをカウンセリングでご提案
ちー様
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
初めてのエクステとのことでしたがお仕上がり気に入っていただけまして大変うれしく思います(^^♪
当店はカール、長さの種類ともにたくさんのご用意がございますので是非色々なデザインをご提案させていただけますと幸いです♪
ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
sofa八王子店 eyelist福田
初めての訪問でしたが、とても丁寧に施術してもらえました。
とっても可愛くてお話も楽しくて、自分の手が大好きになりました!またぜひお願いしたいです!
【初回オフ無料◇華やかに♪】hand designplus コース/¥7920[八王子]
ゆいか 様
また素敵な口コミもいただきありがとうございます。
そのお言葉を聞けてとても励みになりました。
お話とても楽しく、お時間あっという間でした♪
パープルカラーとてもお似合いでした^^◎
サロンの雰囲気やお仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りです♪
とてもお似合いでした♪
また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております♪
sofa八王子 nailist 江畑
とても感じのいいスタッフで心地よい時間を過ごさせて頂きました。
仕上がりも良く、次回もまたやっていただきたいと思いました!
あーちゃん様
この度はご来店、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです☆
またしたいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
あーちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
sofa八王子/アイリスト山田
椅子が居心地がとてもよくて、担当して頂いた方もとても丁寧で感じが良くて気にかけてくれてとても良かったです!
オフなしで付け足しで考えていましたが、オフするのを提案して頂き久しぶりにオフしたらすごく良かったです!
また行きます!
【初回オフ無料◆最高級技術】バインドロック 100束/¥8800 八王子/八王子駅
あぷこ様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☆
その時のまつ毛の状態に合わせて、オフや付け足しをこれからも提案させていただきますのでお気軽にご相談ください♪
あぷこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
sofa八王子/アイリスト山田
ソファー 八王子(sofa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー