担当スタッフさんといっぱい話しをしました 色な好きの色試してもらいましたとても嬉しかった 素敵なマグネットでありがとうございました まだお邪魔に行きますの
HAND|美フォルム*ワンカラー*新規オフ無料|¥4500
福岡ではカッピングのお店は本当に少ないですが、施術後はすぐにスッキリ軽くなります。睡眠の質も上がり、血流もぐっと通りやすくなりました。腰のつらさや肩こりのある方におすすめです。
【OPEN割】台湾式ボディケア/もみほぐし 60分|¥4980→¥3580
初めて伺いましたが、お話しやすい雰囲気で楽しい時間を過ごせました。
ネイルも何色もお試しして貰えて、しっかり色を確認して選ぶことができました。
仕上がりも満足です。
HAND|美フォルム*ワンカラー*新規オフ無料|¥4500→¥3800
初めてカッピングを受けました。
自分で気づいてなかった箇所も指摘してもらえ
施術中からどんどん呼吸しやすくなっていきました。
終わって起き上がると いつも見えづらい目がはっきりと見えるのに驚きました。便秘がちだったのに翌日から毎日でびっくりしました。最初の状態が酷すぎて好転反応が重かったですが日に日に身体が楽になる感じでした。
今後も定期的に通うつもりです。
【OPEN割】台湾式全身アロマオイルマッサージ 60分 |¥5980→¥4000
初めてのカッピングです 後残るの気になったけと 三日でなくなりました 体とても軽くて 肩と腰の痛みなくかった まだ行きたいと思います。
カッピングは二回目です 肩と腰めちゃ楽になり 朝まで深く寝ました この一週間ずっと睡眠良くて スタッフさんみんな優しくて笑顔はとても良い 楽しい時間を過ごした まだよろしくお願いします
初めてこちらでカッピングを受けました。
店内は清潔で落ち着いた雰囲気で、スタッフの方もとても親切でした。
施術前の体調チェックも丁寧で安心でき、施術中も力加減など細かく確認してくれたので、リラックスして受けられました。
終わった後は背中が軽くなり、血行が良くなった感じがします。
初めての方にもおすすめできるお店です。
1番人気|台湾式カッピング|¥4500→¥4000
初めて伺いました。カッピングは随分前に別のお店でやってもらったことがあり、久しぶりにスッキリしたくて!
カッピングの技術はさすがです。施術の後は説明して頂いたり、体操の紹介もしてくれました。
帰宅後、ぐっすり寝てしまいました。
また、お願いしたいと思ってます。ありがとうございました。
1番人気|台湾式カッピング|¥4500→¥4000
アロマで予約していきましたが、私の体調に合わせてカッピングにしていただきました。カッピングの途中からでも血流が良くなっていくのを感じ、疲れが取れていくのがわかりました。普段の生活の中でも、取り入れた方が良いことを教えてくれたりと知識も豊富でした。早速の、知人にも紹介しました。また、近いうちに施術をお願いしたいと思います。
台湾式マッサージの圧が好きで、台湾旅行に行ったときには必ずサロンに出向きます
近隣に台湾式のサロンが少ないので、本場技術をもった方の店舗オープンは嬉しいです
現地でカッピングをした経験はありますが、しばらくしていないので、次回はカッピングも試したいと思っています
店に入った瞬間に色がいっぱいて、うれしい
丁寧に仕上げてくれてありがとうございます
HAND|美フォルム*ワンカラー*新規オフ無料|¥4500
何回も通って、店の雰囲気がよくて、癒されて、施術も上手
ストレス解消だと思います
〈むくみもスッキリ♪〉台湾式アロマオイルマッサージ 45分|¥4980
かなり爪がいたんでいたのですが、とても丁寧に仕上げいただき満足しています。またよろしくお願いします。
スタッフさんが
物腰が柔らかく楽しい時間でした。
ネイルも好きなデザインだし
形も綺麗、丁寧です。
また行きたいと思います。
HAND|美フォルム*ワンカラー*新規オフ無料|¥4500
とっても気持ちよかったです。
家から近いのでまたいきます
とても気持ちよくて、肩が痛くなく、夜もよく眠れる。疲労感を解消するのにとても効果的で、技術が優れていてお勧めです。また来ます
1番人気|台湾式カッピング|¥4500→¥4000
とにかくスタッフさんが親切で急に予約したのに
対応してくれました!
施術もすごく気持ち良くてすっきりしました!
また行きます!
技術がとても上手でした!お陰様でとても疲れが取れて、その後の仕事も順調でした。またよろしくお願いします!
台湾式全身アロマオイルマッサージ 60分|¥5980
初めて、本格的なカッピングをしました。身体の不調が、ハッキリ分かり、注意する事など、丁寧に教えてもらいました。つけた状態のカッピングは、した事があったのですが、血の滞りのある箇所を、次々に離しては、吸い付けての繰り返しで、最後は全体につけて悪いものを吸い出してくれた感じがしました。ただのリラクではなく、根本的な治療という感じがしました。定期的にお願いしたいです。ありがとうございました。
いつもと同じで楽になりました。笑顔でみんな元気で楽しかった、気持ちもよかった
〈眼精疲労にも◎〉 台湾式頭つぼマッサージ 30分|¥2500
久しぶりのカッピングでドキドキでしたが、背中を全体的にみてもらって、体調の傾向についても知れました。
終わったあと(施術中から)身体がぽかぽかして、翌日も足先までしっかりあたたかかったです。血流が良くなったのを実感しました。背術直後は好転反応で眠たくなったので、背術後も時間を取れるとより身体を労われると思います!
1番人気|台湾式カッピング|¥4500→¥4000
とにかく気持ちよくて、凝っている部分をゴリゴリ流してもらいました!気持ちよかったので、30分延長しました笑
初めてカッピングをしてもらいました。
背中は真っ赤でどれだけ疲れてるだって感じになりました。当日はだるい感じになりましたが翌日はスッキリしました。ありがとうございました
1番人気|台湾式カッピング|¥4500→¥4000
マッサージの力加減がちょうどよく、凝ってる所もわかってくれて凄くよかったです。
足も太ももやふくらはぎをしっかり流してくれて帰りの足が軽かったです。
いいお店を発見しました。
また行きます。
楽しくお話しながら施術してもらいました
優柔不断な為色を中々決めきれずにいたのですが
6色程試し塗りしてくれました
大満足です、ありがとうございました。
HAND|うる艶ちゅるん*マグネットネイル 新規オフ無料|¥5500→¥4900
ネイリストさんの技術も丁寧で、仕上がったデザインもとても気に入りました。お店の雰囲気も居心地よく、マッサージサービスもあると聞いてすでに心が躍っています!次回はぜひマッサージを体験しに来ます。ありがとうございました!
初めて利用させていただきましたが、終わった後は足がものすごく軽く感じました。
入った瞬間から心が落ち着きました。
ゆったりと流れる音楽に癒され、清潔感のある空間でした。
タオルもすべて新品で気持ちよく過ごせました。
スタッフさんも明るく、笑顔がとても印象的でした。
施術もとても上手で大満足です。
次回は台湾式カッピングを試してみたいと思います。
次の日体が軽くなりました!
カッピング気になるので時間があったらまた行きます!
駅近くて、商店街の中にあって、雰囲気がいい店でした。色が豊かで多いでした、色を迷ってて、いっぱい色を試してもらって、わかりやすかった
ずっと通いたいと思います
怡心殿 ネージュ(neige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー