今回もとっても体の凝りがほぐれて、心も体も楽になりました。気づけば、3回目の利用となりますが、本当にまた行きたくなるホッと出来るアットホームな場所になっています。担当のスタッフさんの明るい笑顔や楽しいトークに癒されつつ、施術は一つ一つがとても丁寧で個人に合った力加減で終わった後は必ず体が軽くなります。定期的に通う事により、日に日に体が軽くなり、疲れにくい体になったり、効果が実感できています。明日も頑張ろうって、いつも思えるのは施術の効果だと感じています。また、行きますのでよろしくお願いします。
再来【自分へのご褒美に】バリニーズ◇アロマオイルリンパマッサージ 120分
Arua Lueur 名古屋丸の内店《アロマオイルリンパマッサージ/整体/肩こり/ヘッドスパ》からの返信コメント
ヒロアキ様
数あるサロンの中Arua Lueurにいつも足を運んで頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中の口コミ投稿もとても嬉しく思います!!
また行きたくなるようなそんな場所になれてとっても嬉しいです!!
施術の効果、日々のモチベーションに対してアップデートできていてよかったです!!
私の施術や接客、お店の空間作りの思いをヒロアキ様にお届け出来て心から嬉しく思います!!!
これからも頑張ろうと思えるような、ヒロアキ様に光をさせるような
施術・接客させて頂きます!!!!お任せ下さい!!!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
Arua Lueur 名古屋丸の内店
会社のすぐ近くにサロンがあり、今回初めて訪問。リンパマッサージとヘッドスパをお願いしました。全身ガチガチに凝り固まっていたのですが、丁寧に丁寧に凝りをほぐし老廃物をしっかり流していただきました。施術後はカラダがスッキリ軽くなった気分で大満足でした。オイルも自分の気にいった香りを選べましたし、サロンもキレイだし特別感があって、リラックスできました。むくみなど他の悩みについてもいろいろアドバイスいただいたので、次は別メニューにも挑戦したいです!ありがとうございました。
【人気No.1】バリニーズ◇極上アロマオイルリンパマッサージ 90分
広々とした清潔感のあるお部屋で、リラックスして施術を受けることができました!最初に力加減を聞いてくださり、心地よい強さでほぐしていただけました。マッサージ後のドリンクやメッセージなどのお気遣いからも、素敵なお人柄が伺え、ぜひ今後も通いたいと思いました!!
mana様
数あるサロンの中からArua Lueurに足を運んで頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中の口コミ投稿もとても嬉しく思います!!
力加減もご満足頂けて嬉しいです!
何よりアロマオイルリンパマッサージ間もリラックスして頂けて良かったです(*^^*)♪
今後もその日の体調に合わせてしっかりケアさせて頂きます!!
またmana様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
AruaLueur名古屋丸の内店
バリニーズの120分コースにヘッドコース10分追加していただきました。全身くまなく施術してもらったら、本当に身体の流れが良くなった気がします。
唯一、脇下も流して貰えば良かったと後から思いました。
次回はお願いしたいと思います!
【ガッツリ流したい方に*】バリニーズ◇アロマオイルリンパマッサージ 120分
カモミール様
また、お忙しい中の口コミ投稿とても嬉しく思います!!
クーポンの名前の通りアロマオイルリンパマッサージでガッツリ!全身流しました!
ヘッドマッサージを行う事によってお悩みの首肩コリ、頭痛がスッキリしやすいですのでオススメさせて頂きました!
スッキリしたお身体で週の後半も頑張りましょう!!
脇下ですね!かしこまりました!
またいつでもスッキリしにお越しください☆
カモミール様にお会い出来ることを楽しみにしてます♪
Arua Lueur名古屋丸の内店
前回のもみほぐしがとても気持ちよく、心も体もリラックスできたので、今回はオイルとヘッドマッサージをお願いしました。
オイルは種類が豊富で、香りをひとつひとつ試しながら、その日の気分にぴったりのものを選べるのが嬉しいです。
施術が始まると、丁寧な手の動きで体のコリがじんわりとほぐれていき、だんだん体が軽くなるのを感じました。
あまりの心地よさに思わず意識が遠のくほどで、終わったあとは全身がすっきり。
ヘッドマッサージでは、頭の疲れがスッと抜けるようで、目の周りまで軽くなりました。
施術後には香り豊かなハーブティーをいただき、最後までリラックスした時間を過ごせました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方の対応もとても丁寧です。
また次回もぜひお願いしたいと思います。
再来【全身の疲労回復に◎】バリニーズ◇アロマオイルリンパマッサージ 90分
マロン様
数あるサロンの中Arua Lueurに足を運んでくださり誠にありがとうございます!
また、お忙しい中の口コミ投稿もとても嬉しく思います!!
心も身体もリラックスできたようでとても嬉しく思います!!
精油は十人十色のようにお好きな香り、お身体が欲しているものそれぞれ違うので沢山の種類をご用意しております!
疲れた身体が楽になり、リラックスのできるひとときをお届けできたようで嬉しい限りです☆
マロン様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!!
Arua Lueur名古屋丸の内店
お店は新しく綺麗で、対応も施術もとても丁寧でした。またよろしくお願いします。
【全身の疲れ・冷え改善に】アロマリンパマッサージ+足つぼ 90分
tama様
またお忙しい中の口コミ投稿もとても嬉しく思います!!
清潔感とても大切にしております☆
少しでも“ここに来てよかった“と思っていただけるように心がけております!
また是非気軽にお越しください。よろしくお願い致します!!
Arua Lueur名古屋丸の内店《アロマオイルリンパマッサージ/肩こり/整体/ヘッドスパ》
全身こりこりでしたがしっかり流していただきました
うとうとして気がついたら終わっていました
完全なプライベート空間なので、周りが気になる方にはおすすめです
場所もとてもわかりやすいです
はちさん様
数あるサロンの中からArua Lueurに足を運んでくださり誠にありがとうございます☆
また、お忙しい中の口コミ投稿とても嬉しく思います!!
全身お疲れでしたのでガッツリしっかり流しました!
特に足の浮腫があったのではちさん様に合うような施術を組み込ませていただきました!!
ですので今、老廃物が流れやすい状態になっているので水分しっかり取って悪いものを流して下さいね。
はちさん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
また沢山お話ししましょう♪
Arua Lueur 名古屋丸の内店《アロマオイルリンパマッサージ/肩こり/整体/ヘッドスパ》
接客も施術も丁寧で、その上リーズナブルなのでリピートしたくなるお店でした!
アロマの種類も豊富で、このお値段でこのクオリティはなかなかないと思います。
またぜひ伺います。
【人気No.1】バリニーズ◇アロマオイルリンパマッサージ 90分
ちなっちゃん様
先日は数あるサロンの中からArua Lueurに足を運んで頂き誠に有難うございます!
またお忙しい中の口コミ投稿もとても嬉しく思います!!
皆様が定期的にお手入れしやすいような価格帯になっております!
やはり一度では血液や老廃物の循環が良くなるわけではないので、定期的にお身体のメンテナンスをしていただき明るい日常を送っていただきたいのです☆
はい!是非いつでもご来店お待ちしております♪
ちなっちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!
Arua Lueur名古屋丸の内店《リンパマッサージ/肩こり/整体/ヘッドスパ》
前回の施術があまりに気持ちよく2度目の利用をさせて頂きました。今回もガッツリ施術して頂き、初めは痛気持ち良かったのが、どんどんコリが解れていくのが実感できるようになり、お世辞無しに、めちゃ凄い技術をお持ちだと思います。自信をもってお薦め出来るサロンだと思います。
気持ちも、体も楽になり、また仕事が頑張れそうだし、夜はよく眠れそうです。事実、前回施術後、フットワークも良くなり仕事もはかどっています。本当に感謝です。また行きます!その際はよろしくお願いします。
【全身の疲労回復に◎】整体もみほぐし+アロマリンパマッサージ 100分
ヒロアキ様
先日は数あるサロンの中Arua Lueurに足を運んでいただき誠にありがとうございます!
またとっても温かいお言葉の数々本当に嬉しいです☆★
今回はアロママッサージだけでなく、もみほぐし整体との組み合わせコースでしたので指圧でほぐしてからアロママッサージでリンパや血流促進を促しました!
コリがほぐれていくのが実感して頂けたようでよかったです!!
心もお身体も楽になってお仕事へのモチベーションが変わると本当にまたいつもと違う日常になりますよね♪☆
ヒロアキ様にちょっとしたお手伝いができて大変嬉しく思います!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!
また楽しみにお待ちしております☆
初めて行くお店でしたが、明るく迎えてくださり、
凝ってる部分や触れてほしくない箇所、力加減など丁寧に聞いていただいたので、とても居心地良かったです。
施術中についウトウト寝てしまいましたが、終わったら体がスッキリして、日頃の疲れが取れました。
また仕事で疲れた頃に、ぜひ伺いたいと思います。
ユキ様
先日は数あるサロンの中Arua Lueurに足を運んでくださり誠にありがとうございました!
また、お忙しい中の口コミ投稿もとても嬉しく思います!!
とても嬉しいお言葉の数々大変励みになります!☆
肩こりや浮腫がお悩みでしたので、アロマオイルリンパマッサージで全身しっかり流し血流を良くしてからヘッドマッサージも行ったのでよりスッキリ感を体感いただけていると思います!!
老廃物が流れる周期として2.3週間に一度ご来店いただくのがオススメです☆
お身体にあまり負担を感じず日常を過ごしていただけると思います!
またいつでもご来店お待ちしております☆
脚がパンパンの状態でお伺いしたので、施術には痛みがありましたが痛気持ちいい程度なのでとても良く眠れました。
施術後は脚も体も軽くなりました。ありがとうございます。
またお伺いしたいと思います。
ラオウ様
先日は数あるサロンの中、Arua Lueurに足を運んで頂き誠にありがとうございます!!
また、お忙しい中の口コミ投稿もとても嬉しく思います!!
1週間の足のお疲れがとても溜まっていたのでしっかり解させていただきました!!
睡眠がしっかり取れたようでよかったです!!
定期的なメンテナンスや日々のストレッチなど行うことによってもっと身体が楽な状態が続くと思います!!
またいつでもご来店ください!
ラオウ様のご来店楽しみにお待ちしております☆
Arua Lueur
今回も気持ち良い施術をありがとうございました!!
やっていただいた後の睡眠の質がとてもいいように
感じています。
夜遅くまでやっていて仕事帰り寄れるので
また利用させていただきます!
【不眠・首肩こりが気になる方に◎】ドライヘッドスパ 60分
おやま様
先日は数あるサロンの中Arua Lueurに足を運んで頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中の口コミ投稿もとても嬉しく思います!!
今回はとてもいいスパンで来ていただけたのでより解れやすさを実感できたと思いますし、
何より睡眠の質が向上したようでとても嬉しいです!!
睡眠の質によってその日の1日のパフォーマンスも変わりますからね。
またいつでもお待ちしております!!
Arua Lueur
初めて利用させて頂きましたが、行って良かったと心から思います。とてもリラックスできる雰囲気と落ち着ける音楽で居心地も良く、何より施術を行なって頂いた担当スタッフさんの気さくな人柄と笑顔でしっかりカウンセリングして頂いて、酷い肩こりも軽くなり、体が凄く楽になりました。首やふくらはぎの張りもしつかりケアして頂いて、明日からまたお仕事も頑張れそうです。また、時間のある時に利用させて頂こうと思います。本日はありがとうございました。今日はぐっすり眠れそうです。
また、お忙しい中の口コミ投稿もとても嬉しく思います!!
辛い肩こり、お身体が楽になったようでとてもよかったです!!!
明日からまた頑張ろうと思っていただけたようで嬉しいです☆
私もそのお言葉だけで頑張れます!!!
施術後にすごい楽になったと感動していただけたのが本当に嬉しかったです!!!
肩回し空き時間に是非やってみて下さいね☆
またいつでもお越しください♪
ヒロアキ様のご来店楽しみにお待ちしております!!!
Arua Lueur
施術後とてもスッキリしました。
職場から近いので仕事帰りにも寄りやすく、1週間の疲れが取れました。夜もぐっすり眠れました。
また宜しくお願い致します。
【自分へのご褒美に*】バリニーズ◇アロマオイルリンパマッサージ 120分
yu様
また、お忙しい中の口コミ投稿もとても嬉しく思います!!
全身のお疲れが溜まっていましたね
老廃物の流れから2週間~3週間にご来店いただきとさらに日常が楽になると思います!
夜もぐっすり寝れてよかったです!
またお仕事終わりに寄って下さい♪
yu様のご来店楽しみにお待ちしております!
Arua Lueur
とても気持ちのよい施術をありがとうございました!
ヘッドマッサージのコースだったのに
顔も触ってくださって凝っているところをほぐしてくださる事にびっくり!嬉しかったです!
施術前後のドリンクのサービスもあったり
施術中の音楽も自分が聴きたい曲をかけてくださったり!
居心地のよい空間を提供してくださいました!
担当スタッフさんの笑顔にも癒されました!
また是非行きたいと思います!
【デスクワーク・眼精疲労が気になる方に◎】ドライヘッドスパ 30分
おやま様
また、お忙しい中の口コミ投稿とても嬉しく思います!
当店では頭のマッサージだけでなく、お顔のマッサージもさせていただきます!
お顔が硬いと頭皮にも直で影響してきますので一緒にほぐします!
ドリンクや音楽を気に入ってくださってとても嬉しいです☆
少しでも居心地が良く、ほっとひと息がつける場所であればとのおもてなしです。
いつもご利用ありがとうございます!
また楽しみにお待ちしております!
Arua Lueur
先日はお世話になりました!
カウンセリングも丁寧にして頂き、今の体調の悩みにあったメニューで対応してもらえました。
施術はとっても気持ちよく、楽しくお話しもさせていただき、体のこりやストレスがすーーっと軽くなっていくのを感じました。ありがとうございました!
またぜひ伺いたいと思います。
みかん様
また、お忙しい中の口コミ投稿もとても嬉しく思います!
カウンセリングでお身体がどのような状態か見極め適切なプランを提案しました!
とてもスッキリして喜んでいただけたようで嬉しいです☆
またたくさんお話ししましょう♪
みかん様のご来店心よりお待ちしております!
Arua Lueur
個室での施術だったので、周りを気にせずすごくリラックスできました。
オイルで流してもらっている途中から血流が良くなっているのを実感して、体がぽかぽかしてくるのが心地よくてずっと寝てしまいそうでした。ずっと重だるく感じていた脚がびっくりするくらい軽くなって、一回り細くなったみたいで本当に感動しました!
スタッフの方も明るくて優しく、声をかけてくれるので、すごく居心地の良い時間でした。
施術後は全身がすっきりして気分まで軽くなり、快調!心も体もリフレッシュできて、「行って良かったな~」って心から思えるサロンでした。
KK様
また、お忙しい中口コミ投稿もとても嬉しく思います!
足がかなりお疲れでしたので、しっかり流させて頂きました!
血流を良くするだけで足が細くなり気分も上がりますよね!
お家でもお伝えしたマッサージやってみてください☆
スッキリした状態が少しでも持続すると思います!!
とっても嬉しいです( ; ; )☆
是非またいつでもお越しください!KK様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
Arua Lueur
シンプルで清潔感のある店内で、最初に丁寧にカウンセリングしていただきました。
施術中も力加減などをこまめに聞いてくださったので、安心してお任せできました。
夏の疲れが溜まっていたので、ヘッドスパと足つぼも追加したのですが、2時間があっという間に感じるほど本当に気持ちよかったです。
施術中から体が楽になるのを実感でき、終わったあとは全身がスッキリ。
夜もぐっすり眠ることができて、とてもリフレッシュできました。
【姿勢・肩こりが気になる方に◎】整体もみほぐし 90分
マロン様
また、お忙しい中の口コミ投稿とても嬉しく思います!
足裏から頭までゴリゴリでしたね。本当にお疲れが溜まっていました。
術後からスッキリと感じていただき嬉しいです!
会話もとても楽しくあっという間の2時間でしたね。
夜もぐっすり寝れたようでよかったです!
疲労を溜め込みすぎずまた定期的にケアしていきましょう!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!!
Arua Lueur
仕事終わりに寄らせて頂きました。
夜遅くまで営業しているので通いやすいです。
マッサージは指圧の力加減がほど良く、凝りがほぐれました!
スタッフさんもとても話しやすい方でした。
【慢性疲労・ストレッチが気になる方に◎】整体もみほぐし 60分
ミ様
また、お忙しい中口コミ投稿とても嬉しく思います!
肩がとてもガチガチでしたね。お伝えしたストレッチお家でやってみてくださいね!
次回ご来店の際に確認しますよ~笑
いつもありがとうございます!これからもどうぞよろしくお願い致します!
Arua Lueur
アルアリュール 名古屋丸の内店(Arua Lueur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー