いつも丁寧で仕上がりも可愛く、約1ヶ月経っても浮かないので毎回感動します!
これからもずっとお願いしたいです。
ワンホン・韓国風なら|D.dこだわり定額トレンドdesign ¥5,980
理想通りのレオパードのネイルしていただきました!
ありがとうございました^^*
[人気No.2]キラキラぷっくり|長さだし10本◆ワンホン.韓国風 定額 ¥9,800
初めて利用いたしました。
色味に迷ってたところ、後押ししてくださり、とても助かりました。
施術も丁寧で、よかったです。
この度はありがとうございました。
[期間限定]new color堪能|限定色マグネット or フラッシュネイル ¥5,000
今回もありがとうございました!手際も良く施術が早いのに丁寧で毎回お世話になってます。
サンプルも可愛くてニュアンスデザインがお手頃に出来て、色も豊富なのでこちらのサロンはお気に入りです♪
[人気No.1] 一目惚れ続出|キレイめこだわり定額design ¥6980→¥4500
手際がよく、きれいに仕上げていただくことができました!
[期間限定]秋限定colorを堪能|秋のマグネットネイル ¥5,000
いつも持ち込み画像ネイルですが何枚か写真を見て丁寧にやってくれます
毎回オフするのがもったいないくらいですがまた違うネイルを楽しみにしています
またお願いします
再現力自信あり◆持ち込みdesign [90分以内] ¥7,500
いつもありがとうございます(*^^*)
リピーター様|約400色から選べる◆ツヤツヤ長持ちワンカラー ¥3,980
とてもスムーズに短時間で綺麗にしてくださりました。ありがとうございます。
[当日予約限定]美人オフィスネイル|肌馴染みワンカラーネイル ¥5980→¥3500
甘皮処理等痛いと感じることも無く、常に痛くないか・仕上がりは大丈夫か確認して下さりとてもありがたかったです。
途中のお願いも聞いてくださったり修正もして下さったり柔軟に対応してくださったりと満足度高いサロンさんでした!
今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
パーツも相談して決めれて嬉しかったです。
かわいかったです!ありがとうございます!
久しぶりのネイルで伺いました。
色や形などその都度確認してくださり丁寧かつ手際よく、とても満足しています。
[パラジェル指定]自爪負担減|約400色から選べる◆長持ちワンカラー ¥4,980
またまた可愛いネイルにしていただきありがとうございます(^-^)
年末も忙しいと思いますが、、可愛いネイルをまたお願いいたします(^^)
もう何度もお願いしてるサロンとネイリストさんです^_^
学生の頃から毎回行くたびに爪をきれいにしてくれてありがとうございます。!
今回は旅行前に埋め尽くしの入ったデザインをお願いしました。
曖昧にしかデザインを決めてこない私でも、私の好みに合わせて色々提案してくださるのでいつも施術中の1時間、2時間があっという間に感じます^_^
いつもありがとうございます!!
とても綺麗に仕上げていただきました
New|異なる輝きを同時堪能◆マグネット×フラッシュ ¥5,500
新婚旅行期間のみネイルして、今回はオフのみでお願いしました。以前ウエディングでオフのみしたお店より、かなりスピーディーで、10分程度でした。
Hand|オフのみ◆ジェルオフ(甘皮ケア込) ¥2,800
マグネットに憧れてお願いしました。
色で悩んで悩んでいたのですが、気になる色試し塗りしていただいたおかげで、すんなり決められました。
値段も考えるとかなりのおすすめです!
Instagramで話題|おしゃれ上級者◆トレンドdesign×マグネットネイル ¥5,500
深爪、ささくれもあった状態で申し訳ないなと思いながらも、嫌な顔せずに施術してくれてとても感謝しています!
甘皮処理や長さ出しも痛みやしみることなく丁寧に仕上げていただきました!
D.d nailさんは必要な会話しかしていないので、人見知りな自分にとってはとても気が楽でした!
また次も行こうと思います!
[期間限定]new color堪能|限定色マグネット・フラッシュネイル ¥5,000
今回もイメージ通りの可愛いネイルしていただきありがとうございました☆
お話も楽しくて、あっという間の時間でした!
またよろしくお願いします♪
今回含め3回ほど施術を担当していただいたことがありますが、毎回綺麗な仕上がりでオフ,ケアも丁寧で安心してお任せ出来ます。色の相談もイメージを伝えたところ、的確にいくつか候補を持ってきてくださりありがとうございます。
また機会があればご指名させていただきたいです。
[人気No.1] 一目惚れ続出|キレイめこだわり定額design ¥6,980→¥4,500
今回予約とは違う定額デザインが気になってしまい、急遽変更して頂きました。
全然いいですよ~ってニコニコ笑顔で対応してもらえて嬉しかったです。
また来月もよろしくお願いします!
施術も丁寧で爪の長さなどを覚えて頂いていて出来上がりもいつも大満足です。
気さくに話せて毎回楽しいです!
定番なのに飽きない|季節限定◆秋の定額design ¥6,980→¥5,500
施術がスピーディなのに丁寧で、とても良かったです。
思った通りになり、満足度です。
カラーやデザインがたくさんあるので、次回もお願いしたいと思います。
毎回こちらでお世話になっております
前回はハンド今回はフット、毎度毎度丁寧かつスピーディーでクオリティの高さとお値段のお得さに驚いてます。
Foot| フットバス付◆王道ぷるうる水光マグネットネイル ¥5,500
いつも満足いく仕上がりにしてくれます。
デザインを2人で話し合いながら施術してくださるので、自分のイメージも伝えることができてありがたいです。
[期間限定]new color堪能|限定色カラーグラデーション ¥4980
デザインのカラー迷っていたが、候補や例を出してくれたおかげでいい感じになりました!!施術もすごく丁寧にしてくれました。
定番なのに飽きない|季節限定◆秋の定額design ¥6980→¥5500
とても早く、丁寧な仕上がりで大満足です!
雰囲気も素敵で可愛いネイルもたくさんあったので、またお伺いしたいと思います。
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
デザインも時間が厳しいとの事でしたが相談乗ってもらい思い通りのデザインにする事ができました。
急遽時間が出来たので当日予約させていただきました。
丁寧なのに短時間で仕上げていただき
途中で色味の確認等もしてくださいました。
余計な会話もなく、気軽に行けるサロンだと思います。
担当者さんのお名前が分からないのですが
帰りもお見送りしてくださって、感じの良い可愛い方でした。
[当日予約限定]上品キラキラ|ワンカラー or ラメグラデーション ¥3,500
40分で仕上がりました。
[オススメ]センス爆発|おしゃれ秋ニュアンスdesign ¥6,980→¥4,980
D.d nai 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー