3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

小顔矯正専門サロンQpu 奈良天理店【キュープ】

コガオキョウセイサロンキュープナラテンリテンキュープ

• 整体・カイロ
  • 奈良県天理市前栽町39-3 アーバンヒル201号室
  • 前栽駅から徒歩5分・天理駅から徒歩20分 (小顔/小顔矯正/マッサージ/奈良/天理)

※10件以下の口コミの平均点です。

コロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 16:53:26.0

娘と2人で初めての小顔矯正。私はベットで仰向けになって自分の鏡を見るとパンパンでしたが、施術後はとてもスッキリした顔に!施術中も丁寧に説明いただき、とてもよかったです。あと、娘の片方のえらが張っているのが気になって相談させていただき、施術いただいた後に少し変化が見られたので感動。コツコツ通って行こうと思います。
    お部屋の雰囲気がとてもよく、リラックス出来ました。
    また、よろしくお願いします。

≪☆当店人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 40分

小顔矯正専門サロンQpu 奈良天理店【キュープ】からの返信コメント

コロ様

この度は数あるサロンの中からQpu奈良天理店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミの投稿もしていただきましてありがとうございます♪

お顔がとてもスッキリした!と言っていだき嬉しく思います(^^)
    丁寧な説明で安心して受けていただきましたことも何よりです。

娘様の気になっていたエラ張りも変化を感じ、感動したと仰っていただき
    とても光栄でございます☆

定期的に通っていただくことで、更に効果を感じて
    いただけますので、楽しみにしていただければと思います♪

また娘様とのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu奈良天理店 澤井

• RiRiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-13 21:14:00.0

店内はとても良い香りがして、入った瞬間から癒されました。
    施術中も痛みはまったくなく、とても気持ちよくリラックスできました。
    施術後はお顔がすっきりとして、小顔の効果を実感できました。

【秋冬キャンペーン☆】小顔矯正+美肌美顔器+オイルケア¥20,900→¥8,800

RiRi様

この度は数あるサロンの中からQpu奈良天理店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミの投稿もしていただきまして
    ありがとうございます(^^)

店内の香りにも癒しを感じていただき嬉しく思います。

また、不安に思われていた施術の痛みもまったく感じることなく
    リラックスしていただけたとのこと、大変光栄です!

施術後のすっきり感や効果を実感いただきとても嬉しいです♪
    お顔や頭のケアを継続して行うことで、さらに引き締まりやすく美しいラインが定着してまいります。
    今後もRiRi様のお悩みに寄り添いながら
    しっかりとサポートをさせていただきますね。

RiRi様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Qpu奈良天理店 澤井

• チェリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-31 20:39:07.0

初めての小顔矯正で少し緊張しましたが、すごく気持ち良くリラックスして施術を受ける事ができました。
    サロンの雰囲気も、担当スタッフさんも素敵な方でまた時間を作って施術をお願いしたいです。
    本当にありがとうございました

チェリー様

誠にありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただき何よりです(^^)

今後もお客様が安心して通っていただけるよう
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

またご来店いただけますこと、楽しみにしております♪

Qpu奈良天理店 澤井

• miyoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-31 20:36:05.0

サロンもとても落ち着いた雰囲気でゆっくりリラックスできました
    担当スタッフさんのお人柄も良く丁寧な施術で気持ちよかったです
    顔のリンパが流れることでむくみが取れたように思います

miyo様

誠にありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただく事ができ
    また、そのようなお言葉もいただき嬉しく思います。

頭とお顔をほぐすことで、目の開き具合も変わり
    フェイスラインもすっきりされましたね!

またのご来店をお待ちしております(^^)

Qpu奈良天理店 澤井

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-22 21:09:34.0

初めて利用させていただきました!
    清潔感のあるお部屋でカウンセリングもしっかりしていただき安心して施術を受けることが出来ました!
    施術後はフェイスラインはシャープになり鼻筋が分かるようになってとても驚きました!
    また利用させていただきたいです!

m様

この度は数あるサロンの中からQpu奈良天理店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

安心して施術を受けていただく事ができ、とても嬉しい限りです(^^)

そして、悩まれていたフェイスラインのエラ張りが改善され、シャープになり
    鼻筋もはっきりと分かるようになり、喜んでいただき光栄です☆

定期的に通っていただくことで、小顔がキープできるようになってきますので
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Qpu奈良天理店 澤井

• ひなひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 20:02:42.0

清潔感があり落ち着く雰囲気のお部屋で
    丁寧なカウンセリングから始まり、
    数分間の施術で目に見えて分かるくらい
    顔の浮腫みがとれてスッキリ、目も少し大きくなったように感じました!絶妙な力加減で凄く気持ちがいいです。施術中の会話も楽しかったです。また疲れが溜まったときや自分へのご褒美に通いたいと思います!!

ひなひな様

またお忙しい中、口コミも投稿していただきましてありがとうございます(^^)

スッキリしたのを感じていただきとても嬉しいです♪
    目元が疲れた時はお伝えさせていただきましたセルフケアを行ってみてください☆

疲れが溜まって、悪化する前にリラックスも兼ねて
    ぜひまたメンテナンスにお越しくださいね♪

私もお話するのが楽しかったです☆
    またのご来店をお待ちいたしております(^^)

Qpu奈良天理店 澤井

キュープ 奈良天理店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー