家から近く、かつ女性専用ということで伺いました。
トレーナーさんも女性で、気さくに話してくれるのですぐに緊張も解けました。
トレーニングはカウンセリングの内容を踏まえてメニューを考えてくれて、説明もわかりやすかったです。
ボクササイズは初めてでしたが想像以上に爽快で楽しかったです!
続けたらダイエットにも良さそうで、通うのが楽しみになりました。
【OPEN記念!】体験トレーニング45分+ボクササイズ30分 ¥11,000→¥3,500
MK様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
リラックスしてトレーニングを受けていただけたとのことで安心いたしました。
ボクササイズは全身を使うため代謝向上にも効果的なので、ぜひ一緒に楽しく続けていきましょう!
また次回お会いできるのを楽しみにしております^^
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
ご近所にこんな素敵なジムがあったなんて知らなかったです!!子供が習い事してる間の時間に私も何か頑張ろうと思って予約しました!時間も選べるので生活スタイルを崩さずに通えそうです!引き続き宜しくお願いします。
【体験60分×4回 】カウンセリング&トレーニング ¥48,000→¥14,000 #11月限定
risa様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
お子さまの習い事の時間を有効に使いたいという前向きなお気持ち本当に素晴らしいと思います!
短い時間でもしっかり効果を感じていただけるよう、今後もサポートさせていただきますね^^
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
ブライダルが来年あるので今からやっておこうと思い初のパーソナルでした!ブライダルと伝えるとドレスの雰囲気なども聞いてくれて、体のラインが綺麗に見えるタイプだからここを鍛えましょうと的確なアドバイスもいただけて心強かったです。お食事も管理してくださると言うことで嬉しいです!引き続きよろしくおねがいします。
【体験60分×3回】カウンセリング&パーソナルトレーニング ¥36,000→¥10,500
なな様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
大切なブライダルに向けてお手伝いできること、とても光栄です♪
お食事管理も含めて、理想のラインへ近づけるよう一緒に進めていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします^^
デスクワークで肩腰がちがちだったのですが、カウンセリングで色々聞いてくれてメニューを組んでくれました!仕事終わりだったのでより固かったのですが、ストレッチをたくさん入れてくれて終わる時には肩周りがかなり軽くなりました!こんなに変わるんだと驚きです!また次回も楽しみにしてます!宜しくお願いします!
【体験45分×3回】カウンセリング&パーソナルトレーニング ¥30,000→¥9,000
あかね様
この度は素敵な口コミありがとうございます!
お仕事でお疲れの肩・腰周り、変化を実感していただけて良かったです^^
今後もお身体の状態に合わせてメニューを調整しながら、無理なくケア&トレーニングしていきましょう。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
健康診断で筋肉がないと指摘を受けて家の近所で探していたらGoogleマップで出てきました!女性専用かつ管理栄養士さんのパーソナルなので即決でした!
まだ体験1回目ですが、筋肉痛すごいし食事もアドバイスも的確にくれるしこのまま続けたいと思います!引き続き宜しくお願いします!
mm様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
どのトレーニングも前向きに取り組んでくださり、その意欲がとても印象的でした!
来年の健康診断が楽しみになるよう、筋力アップ目指してこれからも全力でサポートいたします^^
引き続きよろしくお願いいたします!
年齢を重ねるにつれて体重が落ちにくくなり、パーソナルジムを探していたところこちらのジムを見つけました。
トレーナーさんも女性なので安心ですし、カウンセリングも親身で食事や生活習慣のアドバイスも参考になりました。
久しぶりの運動でしたが、50代の私でも無理のない内容に調整してくれて今は心地よい筋肉痛がきています(笑)
体験価格で4回も受けられるのてとてもお得ですし、その後も通いたいなと思えるジムです。
satoko様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
お食事のアドバイスや運動の強度にもご満足頂けたようでとても安心いたしました。
今後もお身体の状態に合わせてサポートさせていただきますので、一緒に無理なく続けていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
毎日お店の前を通っていて気になり体験に行きました!
食事から運動まで管理栄養士さんに見てもらえるなんてとても贅沢だな思い早速来週から通わせていただきます!
来週も筋肉痛がくるのが楽しみです!
あっちゃん様
この度は素敵な口コミありがとうございます!
通りがかりでご興味を持っていただけたこと、そして実際に足を運んでくださったことを大変嬉しく思います!
食事・運動の両面からサポートできる環境を整えておりますので、ぜひ安心してお任せください♪
無理のない範囲でしっかり効果を感じられるよう、引き続きサポートさせていただきます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします^^
初めてのパーソナルジムで最初は少し緊張しましたが、トレーナーさんが明るく迎えてくださりカウンセリングから丁寧に話を聞いてくださったので安心してスタートできました。
施設も清潔で女性が通いやすい雰囲気です。
トレーニングは、普段あまり運動しない私に合わせて無理なく進めてくれましたし、
特に後半のボクササイズが想像以上に楽しくて、ストレス発散にもぴったりでした!
運動習慣をつけるためにも定期的に通いたいと思います。
きぃ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのパーソナルトレーニングとのことでしたが、安心してスタートしていただけたようで嬉しく思います^^
ボクササイズも楽しんでいただけて何よりです♪
今後も無理のないペースで運動習慣を身につけられるよう、しっかりサポートさせて頂きますね!
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
24時間ジムはいっていたのですが2ヶ月しか続かずで、ちょうどジムを探していたところ管理栄養士さんの文字があったので伺いました!全員が管理栄養士さんだなんてすごい!トレーニングとヨガを組み合わせてやってくださいました!あと2回あるので次はボクササイズも楽しみにしてます!
【体験60分×3回】カウンセリング×パーソナルトレーニング ¥18,000→¥16,500
mn様
この度は素敵な口コミありがとうございます♪
管理栄養士のサポートに惹かれて来てくださったとのこと、本当に嬉しいです^^
次回のボクササイズでは、また違った動きでしっかり汗を流していきましょう!
今後も楽しく続けられるよう、全力でサポートいたします!
年齢を重ね、ボディラインを綺麗にしたくて初回体験コースを予約しました。ヒアリングもとても丁寧にしてくださり、ヒップラインを引き締めたかったので、お尻周り中心のトレーニングメニューをしていただきました。トレーナーさんもとても和かで優しく、説明も分かりやすくて安心できました。翌日は筋肉痛も感じ、今後継続していこうと思います。新店舗だそうで、内装も綺麗でとても気持ちの良い空間です。
【OPEN記念!】通常の体験トレーニング+ヨガ30分が特別価格★¥6,000
tntn様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
翌日の筋肉痛はしっかり筋肉に効いている証拠ですね♪
ヒップラインの引き締めに向けて、効果的なトレーニングを継続してサポートさせていただきます。
今後の変化も楽しみにしていてくださいね^^
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
年齢にともに体力は落ちても体重は落ちず...。
健康のために運動を始めようとパーソナルジムを探していました。
3回も体験して自分に合っているかを確認できるのはとてもありがたいです。
管理栄養士でもあるトレーナーさんが食事のアドバイスもしてくださり、家族の食事にも役立つヒントがたくさんありました。
休憩中に世間話なんかもできてこれから楽しく通えそうです。
ぽこ様
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
食事面でもお役に立てたとのお言葉、とても嬉しく思います^^
ぽこ様との世間話、私も楽しませて頂いてます♪
これからも楽しく通っていただけるよう精一杯サポートさせて頂きます!
引き続きよろしくお願いいたします!
通常の体験にヨガまで付いてとてもお得だと思いました!
トレーニングは運動初心者の私でもできるメニューを組んでくださり、キツすぎず楽しく動けました。
最後のヨガは体がほぐれて心までスッキリ。
仕事の後にリフレッシュするイメージが湧き、これから通うのが楽しみです♪
まる様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
まずは運動を楽しんで頂けたことがなによりです^^
ヨガもリフレッシュに繋がったようで良かったです♪
お仕事後の気分転換の時間として、これからもサポートさせていただきますね!
次回も一緒に楽しく動いていきましょう!
ナリッシュプラス(Nourish +)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー