効果がとてもわかりやすく私にはあっています。
丁寧に施錠して頂きありがとうございます。
何回か続けようと思います
【乾燥・くすみ改善】ララピール×ヒト幹細胞パック+リンパケア 透明感UP
韓国肌管理Luvelle ララピール/ハーブピーリングからの返信コメント
いっしー様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
効果を実感していただけて、施術がお肌に合っていたとのことでとても安心しました。
今後も丁寧な施術を心がけ、お悩みに合わせてしっかりサポートさせていただきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております
初めてのエステで緊張してたけどお姉さんが話しやすくてリラックスできました
敏感肌なのでララピーリングの刺激が不安でしたが、赤くもならずピカピカになりました!続けていくのが楽しみです
リンパマッサージもとても気持ちよかったです
【口コミ限定】ララピール×ヒト幹細胞パック+デコルテリンパケア 透明感UP
ゆり様
口コミのご投稿ありがとうございます
初めてのエステで緊張されていた中、リラックスしていただけてとても嬉しいです。
敏感肌の方でも安心して受けていただけるよう刺激に配慮して施術しておりますので、赤みなくピカピカなお肌になって良かったです
デコルテのリンパケアも気に入っていただけて嬉しいです!
続けていくことでさらに透明感や肌質の変化を感じていただけると思いますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね!
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
ララピールは2度目でしたか痛みなども無く気持ちよく受けれました。定期的に通って効果が出たら嬉しいです。
ほのか様
ララピールは別の店舗で1回目を受けられ、当店での施術も痛みなくリラックスして受けていただけたとのことで安心しました。
続けていただくことで、お肌の質感やトーンの変化もより実感していただきやすくなりますので、これからのケアもぜひお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
行く途中のトラブルにより大幅に時間を遅らせてもらい大変ご迷惑をお掛けしましたが、施術して頂けて嬉しかったです。
マッサージも痛気持ちよく、顔もスッキリした気がします。次回も楽しみにしています。
【小顔・リフトUP】プラズマフェイスラインレモンボトル×LDMヒト幹細胞
みー様
この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミまでありがとうございます。
お時間の変更はお気になさらないでくださいね。無事にお越しいただけて良かったです。
施術やマッサージもご満足いただけたようで嬉しいです!
お顔のスッキリ感も実感していただけて安心しました。
次回もしっかりケアさせていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
初めてでしたが、とても話しやすく、リラックスできました。
お肌ツヤツヤになり、定期的に通ってみようと思います。ありがとうございました。
いっしー様
初めてのご来店ありがとうございました
リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです!
お肌もツヤツヤに仕上がって良かったです
ぜひまた定期的なお手入れでさらに美肌を目指していきましょう!
話しやすく、
サービスもありがたかったです!
遅刻しそうになった時も、
優しく対応してくださりました!
マッサージも気持ちよかったです
あずちょびこ様
嬉しい口コミありがとうございます
ご来店ありがとうございました!
お時間のこともご連絡いただき助かりました
リラックスしていただけたようで良かったです
またお疲れの時はぜひ癒されにいらしてください
肌の一番の悩みはくすみやたるみ、スタッフさんの丁寧な説明から今回はララピールに決定。
施術が終わってビックリ!肌のトーンが明らかに上がってる◎翌日から肌がツルツルで基礎化粧品がしっかり入ってくのがgood!
1回の施術でここまで効果が出るなんて驚きです。また次回もよろしくお願いします!
ルル様
ララピールの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
お肌のトーンアップやツルツル感など、変化を感じていただけるとモチベーションも上がりますよね。
今後もさらに透明感とハリを実感していただけるよう、しっかりケアさせていただきます。
肌の悩みに合わせた提案や施術してくださるので、とても助かっています。会話も楽しく、あっという間の1時間半です。ハーブピーリングの香りがお気に入りで、落ち着きます。リンパケアの力加減がちょうどよく、身体が軽くなるので好きな時間です!肌が白くなったかなとお風呂上がりに実感しています。通った翌朝、スキンケアと化粧ノリがいつもとまったく違くて驚きです!これからもよろしくお願いします!
【口コミ限定・デコルテリンパケア付】ハーブピーリング+幹細胞パック
ごっちゃん様
素敵な口コミをありがとうございます
施術や香りを気に入っていただけてとても嬉しいです。
お肌やお身体の変化を実感していただけて何よりです!
今後もリラックスしながらしっかり結果を感じていただけるよう、丁寧にケアさせていただきます。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
サロンがお洒落で清潔感があります!
施術も丁寧で美容のこと色々教えてもらったり話しやすいし、施術後はほうれい線が薄くなってます!
くすみもなくなり肌のトーンが明るくなり効果がすぐに感じられます〇
またよろしくお願いいたします*♪
【口コミ限定・デコルテリンパケア付】韓国式ララピール+ヒト幹細胞パック
りか様
施術後の変化を実感していただけてとても嬉しいです!
今後もお悩みに合わせてしっかりケアさせていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
耳ツボジュエリーで初めて予約しました。
可愛いジュエリーが多くて、悩んでしまい
おまかせでつけていただきました。
とっても可愛いく仕上げていただき、ありがとうございます。また他のメニューでも予約したいと思っております。
耳つぼジュエリー12粒~2500円キラッと可愛い&リフトUP効果
ゆゆゆ様
耳ツボジュエリーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
おまかせでお選びしたジュエリーがお似合いで、とても素敵でした
また他のメニューでもお会いできるのを楽しみにしております。
初めて行きましたが部屋も可愛くて
落ち着くサロンでした。
接客も良くまた通いたいと思いました。
R様
ご来店いただきありがとうございました。
サロンの雰囲気や接客を気に入っていただけて嬉しいです。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしていきます。
店員さんがとても感じが良く丁寧に説明して下さったので安心して体験する事ができました。
店内もおしゃれで可愛い雰囲気で、入った瞬間から気分が上がります。
施術後は顔全体がリフトアップしてスッキリ♪
目も一回り大きくなったような感じで大満足でした。
当日夜も翌朝も化粧水や美容液の浸透が良くなった気がします。
こい様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
店内の雰囲気や施術効果を実感していただけて大変うれしく思います。
今後も安心してお通いいただけるよう、一人ひとりに合わせたケアを心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
初めて予約しました。
カウンセリングもとても丁寧で、気さくに話していただきました!
お部屋も素敵で、落ち着いた雰囲気がよかったです!
悩みにあった施術内容もわかりやすく教えていただいて
これから通いたいと思いました(^^)
プラズマ+シミケア10分+トラネキサム酸導入+ヒト幹細胞パック
ゆっぴぃぃ様
口コミありがとうございます!
初めてのご来店ありがとうございました
カウンセリングやサロンの雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです♪
お悩みに合わせたケアで、今後さらにお肌の変化を実感していただけるようしっかりサポートさせていただきます
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
通い始めてから肌の調子が良くなってきました!お店も可愛くてスタッフさんも接しやすく、名駅まででずに通えるのもとてもありがたいです。またよろしくお願いします。
プラズマミスト×リンパケア× レモンフェイスライン×ヒト幹細胞パックLDM
えっ様
素敵な口コミをありがとうございます!
お肌の調子が良くなってきたとのことで、とても嬉しいです!
今後もお悩みに合わせてしっかりサポートさせていただきますね!
サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
乾燥やくすみが気になっていたのですが初めてのララピールで刺激が痛みもなく、つやがでて肌が明るくなりました。
何回か続けてもっと肌質から変わるといいなと思います!
施術も丁寧でとても良かったと思います!
りり様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!!
初めてのララピールでツヤやトーンアップを実感していただけて嬉しいです!
刺激も少なく、続けることでお肌の質感やキメもどんどん整っていきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね!!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
すごく気さくで感じの良いスタッフさんで、素敵な時間を過ごすことができました!
施術も丁寧で、仕上がりにも満足です。
定期的に通いたいと思います。
このみん様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます
施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もお肌やお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきますね!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
店内に入った瞬間清潔感があり、
内装も落ち着いたテイストで、BGMもリラックス効果倍増です!
丁寧にカウンセリングしてもらい
自分に合う施術もオススメしてもらえます。
ハーブピーリング1gを行いました。
施術中ハーブの匂いに癒され、
1回やっただけで、くすみが和らぎました!
ニキビもありましたが、終わったあと赤みが引いていました!
デコルテマッサージは痛かったですが
終わった後スッキリできて最高でした!!
P様
店内の雰囲気や施術内容まで細かくご感想をいただけてとても嬉しいです!
ハーブピーリングでくすみの変化を実感していただけて良かったです!
デコルテのケアは少し痛みを感じやすい部分ですが、老廃物の流れが良くなることでスッキリ感も持続します♪
今後もお肌の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、
当日予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
初めてララピールを施術していただきましたが、
ハリ艶が出て嬉しいです!
これからの変化も楽しみです!
スタッフさんの雰囲気もとても優しく
お肌も褒めていただき嬉しかったです!
今後もサロンケア、ホームケアどちらも頑張ろうと思えました^ ^
みー様
初めてのララピールでハリ艶を感じていただけたとのことで私もとっても嬉しいです!
これからさらにお肌が安定して透明感も増していくと思いますので、
ぜひ一緒に綺麗を育てていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしています!
顔を中心的にレモンボトルを2回利用しました。
お店の雰囲気も可愛く、マンションの一室なので隠れ家のような雰囲気もあって凄く気に入ってます!!
初めの施術を終えたあとは顔のスッキリ感はありましたが正直変化はわからず、
2回目からはむくみも少し取れ、ずっと気になっていた箇所の脂肪が気にならなくなりました^ ^
レモンボトルの注意点や、
施術後の運動は効果大と教えていただいたので
また次回もお願いしたいと思います(*^^*)
レモンボトル顔(目の下~)プラズマ導入×リンパケア×ヒト幹細胞パック導入
ゆ様
このたびは当サロンにご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
サロンの雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
レモンボトル2回目の施術で変化を感じていただけてよかったです!
お伝えしたアフターケアも続けていただくことで、より効果を実感していただけますので、ぜひ意識してみてください!
次回もさらにご満足いただけるようしっかり施術させていただきます。
初めての来店でしたが、親身なカウンセリングにとっても安心できました。悩みに合わせてしっかり施術していただき、仕上がりも大満足です!一度でこんなに効果が現れるなんて感動しました(^^)可愛い店内もテンション上がります。通いやすい価格帯だったので次回も是非お願いしたいと思います!
プラズマ×炭酸パック+シミケア30+トラネキサム酸導入+ヒト幹細胞パック
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります。
1回で変化を感じていただけてよかったです!
今後もお悩みに合わせてしっかりケアさせていただきますね
【店長 小西】
店内はとても綺麗でオシャレで居心地がよかったです!カウンセリングも丁寧に聞いていただいて色々アドバイスしてもらえたのでとても安心しました。
家からも通いやすいし肌の調子もいいのでまたぜひお願いしたいと思いました!
りな様 嬉しい口コミをありがとうございます
サロンの雰囲気やカウンセリングにご満足いただけてとても嬉しいです!
お肌の調子も良いとのことで安心しました。
これからもお肌に合わせたケアをご提案させていただきますので、
またのご来店を心よりお待ちしております
Luvelle(ルベル)
ルベル(Luvelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー