2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン徳島トップ   >
  5. フラン(Fran)   >

よもぎ蒸しサロンFran

ヨモギムシサロンフラン

• リフレッシュ
  • 徳島県徳島市沖浜東1丁目5 第2コーポ濱田5-C
  • 徳島市沖浜東(ユニクロ沖浜店裏側)

※10件以下の口コミの平均点です。

まやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 12:29:58.0

よもぎの香りで癒されながら滝汗かいて、シメに足のマッサージを受けたらめっちゃ浮腫が取れました。
    フランさんに行き出してからめっちゃ代謝が上がったよ!

★プチスッキリ★【よもぎ蒸し40分+マッサージ(フット)10分】

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回は足のマッサージ付のメニューでしたね。浮腫みが少しでも良くなっていましたら幸いです。
    よもぎ蒸しは、次第に代謝が上がっていきます!それを実感いただけているのは嬉しいことです。

またいつでもお待ちしております!

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 19:16:47.0

リピーターです。すごい冷え性でしたが、最近は汗もよく出たり、生理痛も改善されています!
    初めて真菰蒸しを体験した後、体と心が本当にスッキリして、今までに無いくらい汗が出ました!
    肩も目も、体全体が軽くなり、心までスッキリしていてビックリしました!
    漢方や体のことにも詳しく、優しく可愛いスタッフさんにはいつも癒されています♪
    良いデトックスで、日々の疲れやストレスから解放され、心地良い時間を過ごせています!

• たーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-01 20:35:49.0

通うほど、その日の体調に合った温度が
    わかるようになってきました。
    手足の先までポカポカが続き、身体の芯まで
    温まるのが実感できます。
    月経前の不調や月経痛がない月もあったり、
    便秘ではないですが2~3日は
    お通じのよさにもびっくりです。

【回数券をお持ちの方】¥0

• はっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 18:50:17.0

いつもお世話になってます。
    サロンの雰囲気がどても癒されます。
    よもぎ蒸しがなくてはならないモノになりました。

*人気o.1*【黄土よもぎ蒸し40分+ヘッドケア10分】

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

サロンの雰囲気は、お客さまがホッとできるよう作り上げたものですので、そうコメントいただけて、ありがたい限りです。

よもぎ蒸しがなくてはならないものとおっしゃっていただくのは、サロンとして大変嬉しく思います。日々精進してまいります。
    またいつでもお待ちしております。

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-11 14:29:27.0

はじめてのよもぎ蒸しでした。
    ここ数週間疲れとイライラが酷かったのですが、蒸されて気分がすっきりして久しぶりによく眠れました。
    担当スタッフさんがとても素敵な方で、こちらを選んで良かったです。
    定期的に通えたらいいなと思っています。

★人気No.1★【よもぎ蒸し40分+マッサージ(ヘッド)10分】¥6,000→¥5,000

よもぎ蒸しサロンFranからの返信コメント

この度は、はじめてのよもぎ蒸しに、当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます!

お疲れとイライラが、よもぎ蒸しによって少しでも緩んでいればうれしく思います。

とてもうれしいお言葉をありがとうございます。大変励みになります。
    またいつでもお待ちしております!

• かいとさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-09 18:25:48.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、想像以上に気持ち良かったです。
    サウナのように熱すぎず、体の芯からじんわり温まってリラックスできました。

終わった後は体が軽く、肩のこりも和らいだように感じ、ゆっくりできて、更にいつもより深く眠れて熟睡効果もあり大満足です。

店内は清潔で落ち着いた雰囲気で、通いやすいのが嬉しいです。
    冷えや疲れを感じやすい方におすすめしていきたいと思います。

よもぎ蒸しサロンFranからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます!

初めてのよもぎ蒸しで、リラックスしていただけて、安心いたしました。
    体の軽さや、肩こり、熟睡効果を感じていただけて、うれしく思います。

店内の雰囲気についても、うれしいお言葉をありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております!

• ちゃんこおなべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 12:35:07.0

リピーターです。
    わたしは普段から運動習慣がなく、たまにジョギングしても、サウナに行っても、ほとんど汗をかかないのですが、Franさんのよもぎ蒸しは毎回滝汗がでます。こんなに汗をかいたのは初めてです。よもぎ蒸しをすると良く眠れますし、身体も軽くなり疲れもとれます。担当スタッフさんは、美人で優しく、知識も豊富な方です。とても聞き上手なので、いつもわたしが一方的に話しこんでしまい、お話も聞いてもらってばかりです。(サロンは落ち着いた雰囲気なので、ひとりでじっくり蒸されたい方にも、もちろんおすすめです。)施術にもトークにも毎回癒されています。これからも通い続けたい素敵なサロンです。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

当サロンでは、黄土製の椅子と漢方を使用しておりまして、体をあたためる効果や終わった後のスッキリさを感じやすくなっております!
    滝汗をかいていただけてうれしく思います。

いつもお話しさせていただいて、こちらも元気をいただいております!!
    またいつでもお待ちしております。

• ゆうみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 07:41:57.0

今までいくつかのサロンでよもぎ蒸しを体験してきたのですが、フランさんのよもぎ蒸しが1番効果があると感じます!

大量の汗が出てスッキリしますし、お肌ももちもちになりとっても気持ちいいです!

ヨモギの香りも癒されます♪♪

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

数あるサロンの中から、フランをお選びいただけること、大変うれしく思います。
    たくさん汗をかいてデトックスができていましたら幸いです。

今後も、ご満足いただけるサロンづくりのために、精進してまいります。
    またいつでもお待ちしております!

• いずきょしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-29 22:15:53.0

今回は、モリンガに蒸されました。蒸され始めてから直ぐに汗が出て、香りもとてもよく、身も心もすっきりしました。身体も心もデトックスできる素敵な時間です。
    また、担当スタッフさんの優しいお声にもいつも癒されております。
    毎日通いたい癒し空間です!

よもぎも真菰もなのですが、こんなに、汗が出るの?!というくらい汗が出ます。が、その汗はサラサラで全然ベタつかないのが不思議です。

よもぎ蒸しサロンFranからの返信コメント

モリンガ蒸しのスッキリ感を体感していただき、嬉しく思います。

お忙しい日々の中で、少しでもホッとし、ココロもカラダもほぐれるような空間を目指して、今後も精進してまいります。

またいつでもお待ちしております。

• たむたむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 17:32:12.0

とてもキレイで居心地のいい空間でよもぎ蒸しができます!
    大量の汗をかくのでとてもサッパリ、スッキリします!!
    デトックスできます!またお伺いするのでよろしくお願いします!!

【よもぎ蒸し40分(単品)】

よもぎ蒸しサロンFranからの返信コメント

この度は、数あるサロンからFranをお選びいただき、誠にありがとうございます!

スッキリ、さっぱりしていただけて、嬉しく思います。

今後も落ち着いていただける空間、心地の良い空間を提供できますよう、努力してまいります。

フラン(Fran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー