3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  6. カラダのミカタ整骨院 八尾志紀   >

八尾志紀 カラダのミカタ整骨院

ヤオシキ カラダノミカタセイコツイン

• 整体・カイロ
  • 大阪府八尾市志紀町3丁目19ー1 松井志紀ビル101
  • 【JR 志紀駅徒歩10秒】西口改札をでてすぐのビル1階 国道25号線 志紀駅前交差点すぐ
    4.4

E.T1029さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 23:53:36.0

首コリからの寝違いで初めて利用しました。問診から施術まで話し方やタッチが丁寧でした。痛みに対する問題点を私生活、仕事、姿勢、動きから評価し改善するために必要な施術をして頂きました。特によかったのが、自律神経系や三叉神経など、神経系に対するアプローチは効果的でした。施術を受けた後から明らかに可動域や痛みが軽減して、質の高い睡眠が取れるようになりました。また症状の改善に向け定期的に利用予定です。

【首肩コリなど首肩のつらい症状の方】神経整体×関節ストレッチ整体

八尾志紀 カラダのミカタ整骨院からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    首コリからの寝違いでお辛い中ご来院いただき、施術後に可動域や痛みの変化、そして睡眠の質まで実感していただけて本当に良かったです。

問診では、日常生活・お仕事・姿勢・動作のクセを丁寧に確認し、原因を一つずつ整理したうえで施術を行わせていただきました。
    お伝えした神経系(自律神経・三叉神経など)へのアプローチも、症状との相性が良く、変化につながったとのことで安心しました。

今後も症状の安定と再発予防に向けて、しっかりサポートさせていただきます。
    またいつでもご相談くださいね。

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 20:16:37.0

丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました。
    駅近で、直前の予約もできるので、予定空いた時にパッと行けて続けやすそうです。
    家族でペア施術ができると予定も立てやすいので検討します♪

どれを選んだらいいかわからない☆メニューを相談して決めたい方はこちら☆

八尾志紀 カラダのミカタ整骨院からの返信コメント

カウンセリングから施術まで安心して受けていただけたようで良かったです。

当店は駅から近く、直前のご予約にも対応しておりますので、お時間が空いた時にもぜひご利用くださいね。
    ご家族でのペア施術もご案内できますので、予定が合うタイミングがあればお気軽にご相談ください。

またお身体の状態に合わせてサポートさせていただきます。

• ももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-17 14:19:43.0

初めて整体というものを体験しました。
    施術後、気になっていたところの可動域が広がっていたのには驚きでした。
    骨盤の歪みが治れば嬉しいな。

【カラダの硬さを解消】背骨から整える関節ストレッチ整体 初回特別2980円

八尾志紀 カラダのミカタ整骨院からの返信コメント

クチコミのご投稿ありがとうございます!
    初めての整体で変化を感じていただけて、とても嬉しいです。
    骨盤の歪みもしっかりケアしていきますので、
    気になることがあれば何でも相談してくださいね。
    またお待ちしています!

• しょうさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2025-11-15 07:28:30.0

肩の痛みでしたが、原因追求から丁寧に行って頂き、およそ特定して対処していきましょうとなりました。
    質問一つ一つ丁寧に返事いただき、安心してお任せすることができました。
    またよろしくお願いしたいと思っております。

11月9(日)限定☆目の疲れ解消+全身ストレッチ整体 2780円

八尾志紀 カラダのミカタ整骨院からの返信コメント

この度はご来院いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    肩の痛みの原因についても一緒に確認しながら進められ、安心して施術を受けていただけたとのこと、
    とても励みになります。

これからも負担の少ない状態を作れるよう、原因へのアプローチとケアを丁寧に続けてまいります。
    ご不安な点や気になることがあれば、いつでも遠慮なくご相談くださいね。

こちらこそ、またお力になれるのをお待ちしております。

• おまもんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 19:04:56.0

首や肩、後頭部周りがしんどい状況が続いており、
    近所に当店舗がオープンしたとチラシで拝見し、伺わせて頂きました。

カウンセリングや検査などを丁寧に実施頂いた後、施術していただきましたが
    施術後はコリの解消や可動域が広がったように感じており、非常に満足しております。
    また伺わせて頂ければと思います。

八尾志紀 カラダのミカタ整骨院からの返信コメント

このたびはご来店いただき、丁寧なご感想をありがとうございます。
    お身体の変化を感じていただけたようで、とても嬉しく思います。

首や肩、後頭部まわりのしんどさは、姿勢や筋肉の使い方のクセなどが関係していることも多いので、
    日常の中でも少しずつラクに過ごせるように整えていければと思います。

その日の状態に合わせて施術内容も調整していきますので、
    また気になることがあればいつでもご相談くださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ちからさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-20 20:31:06.0

腰の痛みで行かせていただきましたが腰以外のとこに原因があると教えていただき、治療してもらいよくなりました。
    これからも通ったらよくなるだろうなと思いましたので通わせていただきます。
    雰囲気もよく、いい整骨院だと思いました。

八尾志紀 カラダのミカタ整骨院からの返信コメント

ちから様 口コミの投稿と嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
    腰の痛みが楽になり、「通ったらよくなるだろうな」と思っていただけたことが本当に嬉しいです。
    施術後にお身体の変化を感じていただくことにも努めておりますが、当院では症状の根本改善も目指しておりますので、今後も一緒に頑張っていきましょう!
    院の雰囲気も褒めていただき、励みになります!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• げんきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-20 17:36:42.0

接客、説明とても丁寧でした。
    が、それらに時間取られて施術の時間は思ったより短くて、総合の時間もメニューに記載されてた時間より短い感じでした。
    施術は良い感じでした。
    なかなか肩こり、首こりはよくなりませんが。

八尾志紀 カラダのミカタ整骨院からの返信コメント

げんき様 この度は貴重なご意見とご感想を誠にありがとうございます。
    施術の時間に関して、ご要望に沿えず申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をもとに今後、問診、検査、説明、施術の時間の配分に関しまして、ご来院頂いた方のご希望に添える対応を心掛けて参ります。
    お困りの症状に関しまして引き続き改善して喜んで頂けるようスタッフ一同全力で対応させて頂きます。
    改めまして、貴重なご意見ありがとうございます。

• あおきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 05:07:13.0

あまりに頭痛が酷く、駆け込みました!丁寧なカウンセリングと説明しながらの施術でとても受けやすかったです!一人ひとりの様子を見て力加減や内容を変えるのってなかなか難しいだろうと思いますが、無駄がなく、時間の全てが気持ちよくてリラックスできました!また行けたらと思ってます!ありがとうございました!

10月18(土)限定☆目の疲れ解消+全身ストレッチ整体 2780円

八尾志紀 カラダのミカタ整骨院からの返信コメント

あおき様 口コミの投稿誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お辛い頭痛が少しでも和らぎ、リラックスして施術をうけていただけたようで安心いたしました。
    その日のお身体の状態に合わせて最適な施術をご提供いたしますので、またいつでもお立ち寄りください(^^)/
    頭痛がないお身体作りを目指し、しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• か-くんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 17:44:02.0

よかったです

10月限定【OPEN記念☆】 身体の悩みに対しての神経整体×関節ストレッチ整体

八尾志紀 カラダのミカタ整骨院からの返信コメント

口コミの投稿誠にありがとうございます!
    そう言っていただけて大変嬉しく思います。
    カラダのミカタでは皆様に安心して通っていただけるよう、一人一人に合った施術を心がけております。
    これからもお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• りささん(未設定・その他/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 18:35:34.0

頭痛と肩こりがつらくて利用させていただきました。
    初めての整骨院で緊張していましたが、スタッフの方が優しく対応してくださり、安心して施術を受けることができました。
    施術後は体がかなり楽になり、それ以降、頭痛もほとんど出なくなりました。
    駅から近く通いやすいので、またお世話になりたいと思います。

八尾志紀 カラダのミカタ整骨院からの返信コメント

このたびはご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    初めての整骨院で緊張されたとのことですが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
    施術後に頭痛が軽減されたとのことで、私たちも大変うれしく思います。
    今後も体の調子を維持できるようサポートさせていただきますので、またお気軽にご来院ください。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-09 14:07:23.0

駅前でアクセスがいいです
    首肩がつらかったですが、1回でもとても楽になりました。これからも続けて通ってみようと思います。

メニューを相談して決めたい方はこちら

八尾志紀 カラダのミカタ整骨院からの返信コメント

ももさん 口コミの投稿誠にありがとうございます!
    施術後に変化を感じていただけて大変嬉しく思います。当院はお客様一人一人に合わせた施術や説明を心がけておりますので、ももさんのお体の状態や姿勢、生活の中での偏りなどを判断して施術させていただきました。
    これからは筋肉の硬さや姿勢なども改善していき、つらい首肩こりを感じないお体作りを目指していきましょう(^^)/
    当院は駅から10秒で着きますので、仕事終わりやお出かけ前など気軽にご利用いただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

カラダのミカタ整骨院 八尾志紀の口コミ一覧/ホットペッパービューティー