2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ヨサパーク ミッカ 学芸大学(YOSA PARK MiCCA.)   >

本格痩身温活サロン YOSAPARK MiCCA.学芸大学

ホンカクソウシンオンカツサロン ヨサパーク ミッカ ガクゲイダイガク

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都目黒区鷹番3※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 学芸大学駅西口徒歩3分 目黒/学芸大学/鷹番/下馬/碑文谷

あとむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 20:29:10.0

短時間で簡単に痩せて驚きです!走っても食事制限しても落ちない体脂肪がこの歳で(50代です)アッサリ落ちて、、、お店の雰囲気がとってもお洒落で居心地も良く気に入りました。担当して頂いたスタッフさんも優しく楽しく過ごせました。目標体重&体脂肪まで宜しくお願いします!

<一番人気!>水素まみれ速痩せコース!(水素吸入込み) ¥10800 → ¥9800

本格痩身温活サロン YOSAPARK MiCCA.学芸大学からの返信コメント

このたびはご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
    体脂肪の変化をしっかり実感していただけたとのこと、本当に嬉しく拝見いたしました。
    ルルオンは、運動や食事制限では届きにくい“深部の冷え”にアプローチし代謝をあげ、
    効率的にダイエットを促進する温活メソッドです。

年齢を重ねても、体はきちんと応えてくれる──
    その体感を共有していただけたこと、とても励みになります。
    サロンの雰囲気も気に入っていただけたようで何よりです。

次回もリラックスしながら、目標体重&体脂肪に向けて一緒に整えて行きたいです。
    引き続きサポートさせていただきます。

MiCCA/Mika

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 18:00:18.0

体重がなかなか落ちなくなってきたのと筋トレを始めたので、相乗効果があればいいな、と思い体験へ。たくさん汗をかいてリフレッシュ。体の芯から温まり夜はぐっすり眠れました!

【人気NO1・水素まみれコース】 スピード痩せ!¥14000円→¥9800円 100分

ご体験いただきありがとうございます! 筋トレとの組み合わせでさらに効果を実感していただけると嬉しいです。たくさん汗をかいてリフレッシュでき、夜もぐっすり眠れたとのこと、とても良い循環ですね。これからも心身ともに整う時間をお届けできるよう努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。

MiCCA/MIKA

• あとむさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-07 11:34:55.0

2回目の利用でしたが、今回もとても満足でした!前回よりも更にリラックス出来て、担当スタッフさんも変わらず丁寧で素敵でした。終わった後は体重も心もスッキリで気分も軽くなりました!また通いたいと思います。

【限定2回目・人気N01水素まみれコース】ダイエット・美肌・美脚すべて叶う!

2回目のご来店、誠にありがとうございました!そして、お忙しい中、とっても嬉しい口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございます!
    「前回よりも更にリラックス出来た」とのお言葉、すごく嬉しいです!回数を重ねるごとに、より深くリラックスしていただけるのがYOSAの魅力なので、それを感じていただけて何よりです♪

担当スタッフへのお褒めの言葉も、本人に伝えたところ、大変喜んでおりました!「丁寧で素敵」だなんて、最高の褒め言葉です!ありがとうございます!
    終わった後の「体重も心もスッキリ」という感覚、とってもよく分かります!YOSAでたくさん汗をかいて、心身ともにデトックスしていただけたようで、私たちも本当に嬉しいです。

またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!次回も、心と体を温めにいらしてくださいね♪

MiCCA/MIKA

• しさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 05:33:40.0

無理のないダイエットをしたい、女性が通いやすいサロンを探しているところ、友人に紹介してもらい通い始めました。
    正直、最初は半信半疑でしたが、通ううちに体がどんどん軽くなってきて、1ヶ月で-5kg達成しました!
    身体もポカポカで、毎回すごくリラックスできます。

無理なことは一切なく、気持ちよく癒されながら自然に痩せていく感じです。
    終わったあとは体がスッキリして、夜もぐっすり眠れるようになりました。

40代になってから痩せにくくなっていたけど、ここは本当に通ってよかったと思います。

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    お友達のご紹介でお越しいただき、さらに1ヶ月で【-5kg】の結果、本当に素晴らしいです
    通ううちにお身体が軽くなり、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も大変嬉しく
    思います。「無理なく、気持ちよく続けられるダイエット」をテーマに
    これからも丁寧にサポートいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております

• ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 21:22:32.0

学芸大学のヨサバークに、初めてお伺いしました。ルルオン?ヨサ?については知ってましたが、個人サロンが多いので少し躊躇しましたが、勇気を出して行ってよかったです。最近4キロ太ってしまい、何とか痩せようと頑張りってましたが、なかなか落ちずでした。ルルオンで60分水素も含めて本当に座るだけなのかと半信半疑でしたが、体重も落ち、さらに体脂肪が3%近く落ちました!びっくりです。
    サロンは皆さんが書いてたるように、とてもオシャレで、可愛かったです。担当スタッフさんも優しくて最高でした!また伺います!
    クリスマスまでに痩せたいです。

この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    ルルオンで体脂肪が【約3%ダウン】!本当に素晴らしい成果です。
    しっかりと結果を感じていただけたこと、私たちも心から嬉しく思います。

サロンの雰囲気やスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
    これからも「結果」と「癒し」の両方を感じていただけるよう、丁寧にサポートいたします。
    クリスマスまでの目標、一緒に叶えましょう。

• みりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-21 14:37:08.0

初めて伺いましたが、内装がとてもおしゃれで落ち着ける空間でした。スタッフさんもも優しく丁寧で安心して過ごせました。水素吸引とYOSAで驚くほど汗が出て、1回で体が軽くなり体脂肪も2.8%落ちていてびっくり!心も体も整うサロンです。しっかり続けてダイエット頑張ります!

このたびはご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます。
    店内の雰囲気や接客に安心して過ごしていただけたとのこと、とても励みになります。

初回でしっかり汗が出て体脂肪‐2.8%の変化をご実感いただけたのは、身体がしっかり温まり巡りが整いました。水素吸引との組み合わせで、疲労やむくみが流れやすい状態になり、心も体も軽くなったとのお声をいただけて私も嬉しいです。

今後も無理な食事制限やきつい運動ではなく、「温める・巡らせる・整える」ことで、健康的にダイエットをサポートさせていただきます。次回も変化を一緒に楽しんでいきたいです。

ご来店、誠にありがとうございました。次回もお待ちしております。

MiCCA/MIKA

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 12:37:50.0

前によもぎ蒸しはした事がありましたが、ルルオンと水素のコースをやってみてビックリしました!
    体脂肪も1.5落ちていて、汗もすごい出るので浮腫もだいぶ抜けてスッキリです。
    漢方の匂いはしますが、リラックス出来て大満足でした!
    これだったら、楽なのでダイエット頑張れそうです!

ルルオンと水素吸入のコースでしっかり結果を実感していただけたとのこと
    とても嬉しく拝見いたしました。

体脂肪が落ち、むくみも抜けてスッキリされたのは、
    温熱と水素のW効果で代謝が一気に高まりました。
    水素は体内の酸化を抑え、細胞の巡りを整えるので、
    ダイエットだけでなく美容や睡眠にも良い影響が期待できます。

漢方の香りもリラックスに繋がったようで何よりです。
    無理をせず、楽しみながら体を整えていく──
    そのスタイルが一番長く続くダイエットの形だと思います。

次回もゆったりと整う時間をお過ごしいただけるよう、
    丁寧にサポートさせていただきます。

MICCA/MIKA

• miyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-16 11:02:40.0

先日オープンしたばかりで気になっていたの初めて伺いました!
    サウナの様な息苦しさが無く、心地よく汗かく事ができました!身体の芯から温まった感じがして、その日一日中身体がポカポカでした^_^
    寒くなるこれからの時期に定期的に通って代謝を上げたいです!
    店内もおしゃれで、担当の方の気配りや接客も居心地よかったです♪
    お土産で使用したハーブを頂けたので、その日の夜も入浴剤として使えて嬉しかったです!
    また伺います!!

このたびはご来店いただき、また素敵なご感想をありがとうございます。
    初めてのルルオン体験で、サウナとの違いを実感していただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。

ルルオンは息苦しさのない心地よい温熱で、体の芯からじんわり温め、発汗とともに巡りを整える温活ダイエットです。当日だけでなく一日中ポカポカ感が続くのは、深部体温がしっかり上がっている為です。

また、店内の雰囲気や接客についてもお褒めいただき光栄です。
    MICCAでは「心まで整う空間づくり」を大切にしています。
    お渡ししたハーブをおうち時間でも楽しんでいただけたのも嬉しいです。

これからの季節、冷えや代謝のサポートにぴったりです。
    次回もゆったりと整う時間をお過ごしいただけますよう、お待ちしております。

MiCCA/Mika

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 13:46:00.0

水素吸引が気になって予約しました!
    吸っている感じはなく不思議でしたが、
    汗をたくさんかいてスッキリしました。
    顔もフェイスラインがシュッとなっていて驚きました!
    スタッフの方も丁寧でした!
    またお願いします♪

水素吸引を体験いただき、スッキリ感やフェイスラインの変化まで実感して
    いただけたとのこととても嬉しく拝見いたしました。

水素は体内の酸化を抑え、巡りを整えることでむくみの軽減や代謝アップにもつながります。
    吸っている感覚が少ないのは、水素分子が非常に小さく、自然に体 へ。
    “感じないのに結果が出る”ところが、水素美容のすごいところでもあります。

これからも体の内側から整う変化を楽しんでいただけるよう
    丁寧にサポートさせていただきます。

MiCCA/Mika

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 05:30:59.0

寒くなってきたのでよもぎ蒸しに興味があり伺いました!
    身体の芯から温まった感じがして翌日までポカポカしてました!
    夜もよく眠れて大満足でした!むくみもとれてダイエットにもおすすめみたいなのでまた予約します!

【温痩せ!】まずはココから!燃焼ダイエットコース ¥6000→¥5000

このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しで、しっかり汗が出てポカポカを感じて
    いただけたようで嬉しいです!
    翌日まで温かさが続くのは、体がしっかり芯から温まりましたね。

夜もぐっすり眠れたとのこと、本当に良かった!!
    お仕事や日常で冷えやむくみを感じる方ほど、続けるほど変化が出やすいので
    ぜひ無理のないペースで通ってみてください。

次回もリラックスしながら、心も体も軽くなる時間を過ごしていただけるように
    準備してお待ちしています。

MiCCA/Mika

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 21:52:21.0

初めてのよもぎ蒸しでした!!
    やる前に軽くマッサージまでしてもらえてびっくりです!
    始まってからも都度ご丁寧に対応していただいて安心してリラックスしながらできました!
    終わった後は肌がワントーン上がり、コンプレックスだった毛穴も小さくなっていました!!
    ダイエットにもなるし、下手に高額な化粧品買うより良いなと思いました。
    初めての体験だったのでもっと慣れていきたいなと思いました。

このたびはご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しをリラックスして受けていただけたとのこと
    とても嬉しく拝見しました。施術前後の変化をもしっかり感じていただけたようで
    私も励みになります。
    よもぎとハーブの温熱は、肌の代謝を高めながら毛穴の汚れをやさしく排出し
    お肌を自然にトーンアップしてくれます。
    さらに体を芯から温めることで、代謝・デトックス・ダイエットにもつながります。

化粧品より“自分の巡り”を整えるケアとして、ぜひこれからも気軽に続けてみてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

MiCCA/MIKA

• ajpさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-12 15:33:07.0

初回でしたが、身体中の毛穴から汗をかくことでき、終わったあとは全身がとてもスッキリして、体脂肪も2%減っていました!お店の雰囲気もとてもかわいくリラックスできました♪
    連続で入ることで結果が早いと説明していただきましたので、日をあけずに次も予約させていただきました。

初回からしっかり発汗し、体脂肪の変化まで実感いただけたとのこと
    とても嬉しく拝見いたしました。

また、サロンの雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
    MICCAでは、五感でリラックスできる空間づくりにもこだわっており、
    “癒されながら結果を出す” を大切にしています。

ルルオンの温熱は、体を芯から温めて代謝を高め、脂肪燃焼とデトックスを同時に促す
    温活メソッド。続けていただくことで、より体の内側から変化が安定していきます。
    これからも丁寧にサポートさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

MiCCA/MIKA

• およさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-11 23:30:41.0

年齢と共に増えていくばかりの体重、脂肪にうんざりしていたところ、気になっていたルルオンを試してみる事にしました。
    普段あまり汗も出なくなっていたので不安もありましたが、想像していた以上にしっかり汗もかけて爽快感!
    サウナと同じ感覚かと思っていたのですが、ラクに入れてお肌もスベスベになり、体脂肪も落ちたので嬉しかったです!
    今しっかり結果を出してダイエット卒業にしたいので続けて頑張ります!

ルルオンでしっかり発汗し、爽快感やお肌の変化を感じていただけたとのこと
    とても嬉しいです。サウナとは違い、ハーブミストの温熱で身体をじんわり
    芯から温めることで、代謝を高め、脂肪燃焼にもつながります。体脂肪の変化も実感
    していただけて何よりです。今後も無理なく楽しくサポートさせていただきます。

MiCCA/MIKA

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 14:06:08.0

はじめてのYOSAでした!よもぎ蒸しや酵素浴は経験があったのですがまたそれと違った感覚で、じっくり1時間温まるのでリフレッシュにもなり、汗もしっかりかきました。
    お店の雰囲気、接客も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
    ダイエットにもつながるとのことなので頑張って通っていこうと思います、ありがとうございました!

このたびはご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
    初めてのYOSAをリフレッシュしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    ルルオンはよもぎ蒸しや酵素浴とは異なり、ハーブミストで身体の深部からじっくり温め
    代謝を高めながらデトックスを促す温活メソッドです。

体を芯から整えることで、ダイエットや体質改善にもつながっていきますので
    ぜひこれからの変化も楽しみにしていてください。

MiCCA/MiKa

• ジュンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-10 10:43:51.0

ヨサを初めて体験しました。
    まずお店がとってもおしゃれで、ワクワクしました。
    小物や植物がセンス良く飾られていて、センスの良さを感じました。
    短時間でビックリするほど汗が出て、終わったときはもうスッキリです。丁寧にいろんなアドバイスをいただきまして、続けてみたいなと思いました。
    日々 携帯やパソコンから離れることの無い生活をしているので、ヨサの時間は自分を見つめる良い時間だなと改めて思いました。

お店の雰囲気を気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    MICCAでは空間づくりも“癒しの一部”と考えており、
    香り・照明・小物の配置まで心地よく感じていただけるように整えていきたいと
    精進しております。本当にお褒め頂き嬉しい限りです。

初めてのYOSAでしっかり汗をかいてスッキリしていただけたのも理想的です。
    温めながらデトックスすることで、体の巡りが整い、気持ちまで軽くなりますよね。

携帯やパソコンから離れて“何もしない時間”を持つのは、まさに現代のデトックス。
    またリラックスしにいらしてくださいね。次回も心よりお待ちしております。

MiCCA/Mika

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 01:22:14.0

スタッフさんが優しく、サロンの雰囲気もよかったです!またハーブのミストで癒されながらリラックスすることができ、とても気持ちよかったです!最終的に体脂肪も落ち、ダイエット効果も感じたのでこれから続けていきたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

サロンの雰囲気やハーブミストでのリラックスタイムを気に入っていただけて
    大変嬉しく思います。ゆったり癒されながらも、体脂肪の変化を実感して
    いただけたとのこと、効果を感じていただけて何よりです。

ルルオンは、ハーブ×リンパ×水素の温活トリプルケアで、代謝を高めながら
    体の内側から整えるメソッドです。
    無理なく続けることで、より一層のダイエット効果や体質改善も期待できますので
    ぜひこれからもサポートさせてください。次回のご来店を心よりお待ちしております

MiCCA/Mika

• rinさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-09 20:39:55.0

痩身目的で予約しました。温活が体に良いことはなんとなく知っていたのですが、ルルオンでは心から癒され、体が温まるのはもちろん、寝つきも良くなり、体調が良くなりました。これで痩せるならいいなと思い、期待して通ってみることにしました。これからよろしくお願いします!

ルルオンで心身ともにリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    温活は続けるほど代謝や体質にも変化が現れますので、これからの変化も楽しみにしていてくださいね。
    癒しと結果の両方を感じていただけるよう、丁寧にサポートいたします。

MiCCA/MIKA

• MRさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-09 17:27:44.0

少し肌寒くなってきたので体を温めたいと思い御来店しました!ダイエットや体質改善なども出来るとの事で諦めかけていたダイエットも本当に座るだけだったので続けられそうお思いました!リラックス目的がダイエットと冷え症改善目的になり得した気持ちになりました!これからも変化が楽しみです!ありがとうございました!

季節の変わり目に温活を選ばれたとのこと、体の内側からしっかり温まり
    リラックスしていただけて何よりです。
    ルルオンは、体を温めながら代謝を高め、ダイエットや冷え・体質改善にもつながる
    トータルケアを目指しております。
    「座るだけで続けられそう」!!とても嬉しいです。

MiCCA/MIKA

• kkさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-06 21:50:10.0

サロンの雰囲気はとても良く、清潔感があり、内装の細部までこだわりを感じられました。
    さらにマッサージや足湯、水素吸引まで受けられるなんて、このお値段で体験できるのは本当に貴重だと思います。

担当してくださったスタッフさんもとてもお綺麗で、丁寧なご対応に癒されました。
    一度の施術で気になっていた毛穴が引き締まり、ざらつきもなくなって卵肌のように。効果をしっかり実感できて驚きました。

安心して通いたいと思える、素晴らしいサロンです。

このたびはご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気やサービス内容、施術効果までご満足いただけたとのお言葉
    とても嬉しく拝見いたしました。

毛穴の引き締まりやお肌のざらつき改善など、変化を実感していただけて何よりです。
    今後も、お客様の「なりたい肌・理想のからだ」に寄り添いながら、癒しと結果の両立を
    大切に施術させていただきます。

MiCCA/MIka

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 13:47:19.0

この年になり体重がなかなか落ちなくなりダイエットがしたくて通えるところを探していました。
    しっかり汗もかけて、体脂肪も減ったので驚きました。
    その日の夜はぐっすり眠ることができ朝起きたときにからだがスッキリしていました。
    次回も楽しみです。

しっかり汗をかいて体脂肪まで落ちたとのこと、変化を感じていただけてとても嬉しいです。
    夜ぐっすり眠れたというお声も、YOSA、ルルオンの温活効果を実感していただけて良かったです
    これからもご自身のペースで、無理なく続けていきましょう!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

MiCCA/MIKA

• ユウさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 21:21:48.0

マンションの中のサロンでした。部屋の雰囲気がステキな空間になっていて居心地も良かったです。入る前にリンパマッサージ。椅子に座ってしばらくすると汗が出始めて、終わる頃は滝汗で驚きました。
    なかなか落ちない体脂肪が3%落ちて嬉しかったです。
    年末に向かってダイエットスタート。よろしくお願いします。

ユウ様
    この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます

滝汗のデトックス感をご体感いただけて何よりです
    しっかりリンパを流してから温めることで、より効率的に脂肪燃焼が進みます。
    初回から体脂肪-3%の変化、本当に素晴らしいです

年末に向けてのダイエット、無理なく続けられるよう
    しっかりサポートさせていただきますね
    次回のご来店も心よりお待ちしております

MICCA/Mika

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 22:14:28.0

冷えを感じるのと、痩せたくて伺いました!ハーブの香りと暑すぎないミストで心地よくリラックスして入れました。汗もどんどん出てきてかなりスッキリ!体脂肪の落ち方も-1.7%で驚きです!続けるとさらに効果を感じそうなので頑張ってみます!サロンの雰囲気も良く居心地がよかったです♪

とも様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    一度で、体脂肪が【1.7%ダウン】本当に素晴らしい成果です^_^
    しっかり結果に繋がり、私もとても嬉しく思います。

また、「リラックスできた」とのお言葉もありがとうございます。
    これからも、しっかり結果を出しながらも、心身ともに癒される
    お時間をご提供できるよう努めてまいります。

ヨサパーク ミッカ 学芸大学(YOSA PARK MiCCA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー