他のサロンも何軒か行ったことがありますが、こちらはカウンセリングがとても丁寧で希望や目の形に合わせた仕上がりを提案してくれたのが印象的でした。根元から綺麗に立ち上がっていて左右差もなく自然で上品なカールに仕上げてくださり大満足です。施術中もリラックスできる雰囲気で、まつげへの負担も少なく感じました。技術も接客も安心感があり、次回も是非お願いしたいです。
似合わせまつげパーマ|自分史上納得の“垢抜けカール”誕生 ¥8500→¥5300
まつげパーマ&眉毛専門店 ECLAT BROW【エクラブロウ】大門浜松町店からの返信コメント
miya様
先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
お仕上がりに満足していただき、とても嬉しく思います!
今後も、お客様一人ひとりに合ったデザインをご提案させていただけるよう
日々努めてまいります(^^)
miya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エクラブロウ HIBIKI
施術前にしっかりカウンセリングしてくれて、まつげの生え方やクセに合わせて調整してくれたので安心感がありました。目元の扱いもとても丁寧でしみなかったです。またお願いしたいです。
パリジェンヌラッシュリフト|根元からの立ち上げで明るい好印象な目元へ
朝のメイクが格段に楽になりました。自然なカールで目元がぱっちり見えるようになって嬉しいです。大満足です!
ナチュラルめの仕上がりが好みだったので、その旨を伝えたところまつげの状態に合わせて自然に立ち上がるように調整してもらえました。細かいことも相談しやすい雰囲気で無理に話しかけられる感じもなく落ち着いて過ごせるのでありがたいです。技術も安定していて、仕上がりも綺麗で満足です。
初めての訪問でした。眉とまつパを施術いただきました。
当日の朝の予約てオープン時間にも関わらず、快く対応いただきました。
眉のワックスを取る際にお声かけされるのですが、その痛さは概ね予測できるので良かったのですが、ワックスの熱の方がビックリしたので、ワックスをのせるときにも声がけいただくと心構えできますね。
また、BGMがポップで私には少しリラックス出来ませんでしたが、きっと若い方向きのサロンなのでしょうね。
【人気No.1】まつげパーマ×黄金比眉毛の垢抜け最強セット!| ¥14800→¥9700
まつげパーマのデザインについての説明はしっかりされてました。笑顔もあり、一生懸命なところはあったと思います。
ゆー様
ご来店と温かいお言葉をありがとうございます。
デザイン説明や接客について嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
ゆー様のまたのご来店をお待ちしております。
YUZUKI
とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
たに様
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
施術について何か気になることが出てきましたら、またいつでもお気軽にご相談ください!
たに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エクラブロウ HIBIKI
初めてのまつげパーマでしたがとても丁寧に施術していただき安心できました。自然なカールで目元が引き立ち、メイク時間も短くなって嬉しいです。また次回もお願いしたいです。
左右差凄すぎてやり直してほしいと伝えると、パリジェンヌのロットはこれしか無いのでやり直しても変わりませんよ?!みたいなことを言われました。今までいろんなサロン行ったのですが、ロットが同じでも上げる強さや固める時間などを配慮すれば上がりますし、何よりスタッフの腕次第では?!
大事な予定が控えているので、、と念を押したところ、すごい嫌な顔をされて、変わらないけどいいですか?と言われたのでもういいですと言って帰りました。
もう絶対に行きたく無いです。技術どうこうじゃなくて対応がすごく嫌でした。
ミユウ様
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
左右差や仕上がりへのご不満、ご説明不足に加え、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術面・接客面ともに改善に努めてまいります。
貴重なご指摘をありがとうございました。
エクラブロウ スタッフ一同
担当してくださったアイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくれて、まぶたの形やまつげの長さに合わせてロッドを選んでいただきました。痛みも薬剤のしみもなく安心できました。仕上がりも満足です。
ひまり様
お仕上がりもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪
ひまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エクラブロウ HIBIKI
目の形に合わせてまつげパーマをしてもらいました。自然なカールで目元がぱっちり見え、毎日のメイクがとても楽になりました。仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです。
coco様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
coco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エクラブロウ HIBIKI
パリジェンヌをお願いしたのですが、担当していただいたアイリストさんがとても気さくでリラックスして施術を受けられました。仕上がりも理想通りで満足です。
ゆいな様
お仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
今後も、お客様お一人おひとりに合わせたデザインをご提案できるよう、日々努めてまいります(^^)
ゆいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛も眉毛も、いろんなパターンから選べてかつ提案してくださってよかったです。眉毛に関しては、もう少し間引きしてもらえたらよかったと思いました。一度伝えて、しないほうがいいかもと言うことで、しないことにしましたが化粧を落とした時に濃さが目立ってしまっているのと、眉頭もWaxか間引きなのかどちらか分かりませんが、無かった部分があったので、生えるのを待ちます。最後に、眉毛を書いてくださったのですが、眉マスカラの色が合っていなかったのか、太い眉毛になっていたのが残念でした。垢抜けは厳しそうです。まつ毛は想像より、ぱっちり上げてもらえて良かったです。途中、お手洗いに行くかどうかも聞いてくださり、お心遣いはとても嬉しかったです。
まつげパーマ×黄金比眉毛の垢抜け最強セット!|【人気No.1】 ¥14800→¥9700
むう様
眉の間引きやお仕上がりにご不安を残してしまい申し訳ございません。
いただいたご意見を参考に、カウンセリングや色味の確認をより丁寧に行ってまいります。
貴重なご感想をありがとうございました。
エクラブロウ スタッフ一同
パーマの持ちも良く、2週間経っても形が崩れず快適です。丁寧に施術してもらえるので安心して任せられます。
ウエハラ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
パーマの持ちや仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。^_^
今後も安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
YUZUKI
眉毛ワックスとパリジェンヌをお願いしました。
眉毛のワックスは皮膚が弱くて薄い瞼(まぶた)のところを
結構な強さでビリッとめくられるので
あとで赤味が出たり悪化しないか心配になりました。
パリジェンヌは今、施術して2週目ですが、
残念ながらすでに均等感がなくバラけてきています。
また、施術者が椅子の向きを変える時に
寝ている私の頭の部分に、その方の膝が背もたれ越しに
ごつん!と何度も当たってリラックスしづらかったです。
駅からも近く新しい店舗で、清潔感がありました。
HANA様
施術に際し、ご不安やご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ワックス後の赤みやパリジェンヌの持ち、施術中の配慮不足について真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
エクラブロウ スタッフ一同
初めてのまつげパーマで少し不安でしたが、痛みやしみは全く感じず安心でした。仕上がりも自然で、朝の準備の時短になって嬉しいです。スタッフさんの説明も丁寧で安心感がありよかったです。
ハル様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エクラブロウ HIBIKI
カウンセリングがとても丁寧で、希望のカールの強さを細かく聞いてくれました。施術中も痛みや違和感がなくリラックスして受けられました。持ちもよくまたお願いしたいです。
あやか様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エクラブロウ HIBIKI
目元がとてもきれいに仕上がり大満足です!
ユイ様
お仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
ユイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エクラブロウ HIBIKI
痛みや違和感もなくリラックスしながら施術できました。カールの形も相談しながら決められて良かったです。仕上がりも満足です。
ブラックティントパーマ(マスカラパーマ)|目力も毛並みも完成度の高い目元へ
しおり様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。^_^
カールのご相談や仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。
YUZUKI
担当してくださった方がとても丁寧で仕上がりのイメージをしっかり確認してから施術してくれました。理想通りのカールに仕上がって嬉しいです。またお願いしたいです。
misaki様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
misaki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エクラブロウ HIBIKI
過ごしやすい雰囲気でした
みー様
「過ごしやすい雰囲気」と感じていただけてとても嬉しいです。
これからもリラックスして過ごせるサロンづくりを心がけていきますので、またいつでもお気軽にお越しください!
お会いできるのを楽しみにしています!
エクラブロウ momoka
担当してくださった方がとても親切でまつげの状態を見ながら一番合うカールを提案してくれました。仕上がりも理想通りでまたお願いしたいです。
ゆみみ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カールのご提案や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。^^
今後もまつげの状態に合わせて丁寧に施術させていただきますので、またお会いできるのを心よりお待ちしております。
YUZUKI
駅近でわかりやすいサロン
サロンの雰囲気もスタッフの接客も良く
リラックスして施術を受けられました
初めてのまつ毛パーマの為
他サロンとの比較は出来ないのですが
仕上がりも満足です
また伺いたいと思います
aki様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
駅近でわかりやすかったとのこと、またサロンの雰囲気やスタッフの接客も褒めていただけてとて嬉しいです
初めてのまつげパーマで不安もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
またぜひ気軽にいらしてくださると嬉しいです
スタッフ一同、お会いできるのを楽しみにお待ちしており
エクラブロウ momoka
初めてお伺いしたのですが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!
チムチム様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
チムチム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エクラブロウ HIBIKI
担当してくださったアイリストさんがとても丁寧で最初のカウンセリングから仕上げまで安心できました。まつげの状態をみながらデザインを提案してくれて仕上がりも理想通りで嬉しいです。またお願いしたいです。
ゆいな様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングから仕上げまで安心してお任せいただけたとのこと、嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です。
今後もご希望に寄り添いながら施術させていただきますので、またお会いできる日を心よりお待ちしております。
YUZUKI
適切なアドバイス、仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
大門、浜松町が最寄駅で、羽田空港からの立地も良く、飛行機までの時間にビフォーアフター体験し、帰路に着きました。
今後もリピーターになります。
みんぐる様
先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
お仕上がりも満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
またこちらにいらした際は、ぜひメンテナンスさせていただければと思います(^ ^)
何か気になることや不安なことがありましたら、いつでもご連絡ください♪
みんぐる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エクラブロウ HIBIKI
担当の方がとても丁寧に対応してくださってありがたかったです。デザインもこちらの希望通りにしていただいたので満足です。次回の予約も取ったので、また来月楽しみにしています。
よしみ様先日はご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミをありがとうございます!
よしみ様にお仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです
また何かあればお気軽にご相談ください
またのご来店を心よりお待ちしております
エクラブロウ momoka
産後でまつ毛の状態が不安定なため、デザイン等迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングくださり安心してお任せすることが出来ました!またそちらに遊びに行く際にはよろしくお願いいたします。
メーテルラッシュリフト|横顔まで美しく、色気漂うくびれまつ毛カール
mzh様
また素敵な口コミをありがとうございます!
安心してお過ごしいただけたとの言葉、とても嬉しいです^_^
今後もリラックスして通って頂けるよう丁寧に施術していきます
また何かあればお気軽にご相談ください
mzh様のまたのご来店を心よりお待ちしております
エクラブロウ momoka
まつげパーマ上下で利用させていただきました。
知人の紹介でしたが、個室での施術で肌触りの良い毛布をかけていただき思わず寝てしまうほどゆったりと過ごすことができました!
無知のため形に迷っていると実際にロッドを見せていただいたりとスタッフさんの丁寧な対応、仕上がりもぱっちりとしていただき満足です。
また利用したいと思えるようなお店さんでした^^
メニューにお悩みの方へ☆無料カウンセリングでまつげパーマや眉毛をご提案
ゆずは様
また素敵な口コミをありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです
まつげのお仕上がりご満足していただけたようで安心しました☆
また何かあればお気軽にご相談ください!
ゆずは様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
エクラブロウ momoka
初めてのパリジェンヌでしたが、担当してくださった方がとても丁寧にカウンセリングしてくださって安心できました。まつげの状態をみながら仕上がりを提案してくれて理想以上の目元になり嬉しいです。またお願いしたいと思いました。
Hina様
また素敵な口コミをありがとうございます!
理想以上の仕上がりになったとの事、とても嬉しいです!
今後もまつげの状態に合わせて、より素敵なデザインをご提案できるように努めていきたいと思います^_^
Hina様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
エクラブロウ momoka
エクラブロウ 大門浜松町店(ECLAT BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー