2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ムーンリットスパ 渋谷(MoonlitSpa)   >

タイコシキオイルリンパシンソウハイパーシブヤノカクレガムーンリットスパ

• 東京都渋谷区渋谷3-17-2 渋谷アルコーブ8F
  • 【口コミ☆5.0】JR渋谷駅徒歩2分/地下鉄各線C2出口徒歩2分・渋谷ストリーム側

※10件以下の口コミの平均点です。

• koujiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-27 00:23:05.0

経営者です。個室で、丁寧な施術、とても良かったです。

【新規限定】迷ったらコレ★相談して選べるカスタム90分 ¥16,000→

【タイ古式/オイルリンパ/深層ハイパー】渋谷の隠れ家MoonlitSpa(ムーンリットスパ)からの返信コメント

kouji様

この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!

お忙しい中お越しいただき本当にありがとうございました。
    施術を通して少しでもお身体が楽になり、
    リフレッシュしていただけたようで私も安心いたしました。
    また、お部屋も気に入っていただけて、とても嬉しいです!

これからも少しでも元気になっていただけるよう、努めてまいります。
    お時間ができた際には、ぜひほっとひと息つきにいらしてください。
    kouji様にまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。

[投稿日] 2025-11-10 00:09:24.0

いつもいつも夜遅い時間に、しかも、急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございます。
    肩と腕が結構つらい状態で伺いましたが、丁寧にほぐして伸ばしてもらい、かなり楽になりました。終わった直後の「あー気持ち良かった」という気分が心地良いです。
    そんでまた話しっぱなしの1時間半であっという間でしたが楽しかったです。他の利用者に気兼ねせずに話ができる環境もありがたいです。

ソエ様

いつもご来店いただき、そして今回も心のこもった嬉しいお言葉をありがとうございます!
    辛かった肩や腕が楽になったとのことで、本当に安心しました。

夜遅いお時間にもかかわらず、いつもお越しいただき本当にありがとうございます。
    お話ししている時間も楽しく、あっという間のひとときでしたね。
    リラックスして過ごしていただけたようで、とても嬉しく思います。

これからも、気兼ねなく心も体もゆるめていただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
    またお疲れの際にはぜひ、ほっとひと息つきにいらしてください。
    ソエ様にまたお会いできるのを、心より楽しみにしております。

Moonlit Spa 大山

• かっちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-27 18:24:31.0

筋トレ後にお伺いしました!必ず次の日は筋肉痛に悩まされるのですが、次の日ほぼ筋肉痛を感じず過ごせました。技術力がすごいです!!またお願いします。

睡眠改善&自律神経ケア★ハイパーオイルリンパ120分¥17,000

かっち様

筋トレ後とのことでしたが、次の日も筋肉痛をほとんど感じず過ごせたとのことで、本当に安心しました。
    日々のトレーニングで頑張っていらっしゃるお身体に、
    少しでもお力になれたなら嬉しいです。

またお疲れの際やトレーニング後のケアに、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
    かっち様にお会いできる日を、心より楽しみにしております。

Moonlit Spa 大山

• Hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 12:13:52.0

はじめて訪問しましたが、施術が的確でとてもよかったです。タイ古式でしたが、身体をほぐして伸ばしていく流れが的確で、かなり楽になれました。

自分は身体が固く筋肉の緊張が取れにくいタイプですが、凝り固まった身体をほぐすプロセスがしっかりしており、デスクワークメインで背中や腰が辛い状態にはあっていました。最初のヒアリングだけでなく少し身体に触れたり会話して状態を見て組み立てていく感じで、明るくポジティブな性格の方で話しやすかったです。

渋谷ストリームの渋谷川方面の出口から徒歩1分くらいの位置で、雨天でもあまり濡れずに辿り着ける点で立地も良いと思います。新築ビルで、白系とブルーの室内は清潔でシンプルな空間です。BGMや間接照明などがないので、空間の好みは分かれるかもしれません。セラピストさんが宇宙が好きでMoonlitSpaと名付けたとのことで、室内型プラネタリウムを投影する空間で個人的にはリラックスできました。

渋谷エリアで深夜帯まで対応しているお店は少なく、日本人でスキルがきちんとあるセラピストとなるとさらに選択肢が狭まるので、今後も利用しようと思います。

【新規限定】頑固な首肩こり・デスクワーク疲労解消★タイ古式60分¥11,000→

Hiro様

この度はご来店いただき、そして心のこもった嬉しいご感想をありがとうございます!

その日の状態に合わせながらほぐすよう心がけているので、少しでも楽になっていただけたなら本当に嬉しいです。
    また、空間やアクセスについても触れていただきありがとうございます。
    温かいお言葉とても励みになりました。

お仕事柄、背中や腰への負担も多いかと思いますので、またお疲れが出る前にぜひ、ほっとひと息つきにいらしてください。

Hiro様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

[投稿日] 2025-10-26 01:43:54.0

今回もまた良い感じにほぐしてくださり、ありがとうございます。おかげ様で体が軽くなりました。
    毎回のことですが、話しっぱなしで時間があっという間に過ぎてしまいますが、これもまた良いストレス発散になっていてありがたいです。
    また寄らせてもらいます。

ソエ様

いつもご来店いただき、そして今回も温かいお言葉をありがとうございます。

お身体が軽くなったとのことで、本当に安心しました。
    お話ししている時間もリラックスのひとつとして楽しんでいただけているようで、とても嬉しく思います。

これからも心と体がどちらもほぐれて元気になれるような、
    そんな時間をお届けできるよう努めてまいります。

またお疲れの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください!
    ソエ様にお会いできるのを、楽しみにしております。

Moonlit Spa 大山

• ひろさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-07 15:35:19.0

初めての来店でしたが、駅からのアクセスが良く、スムーズに伺うことができました。
    完全個室の内装で、ハイパーナイフで温めながら行うオイルマッサージ施術により自律神経の乱れが整い、全身のコリが改善しました。
    担当のスタッフさんは物腰が柔らかく、施術・接客ともに非常に丁寧で安心感がありました。
    全体を通して渋谷でトップクラスで質の高いサービスを感じられるサロンで、今後も継続して利用したいと思います。

【新規限定】脚のむくみ・首肩すっきり★ハイパーオイルリンパ60分¥11,000→

ひろ様

この度はご来店いただき、そしてとても嬉しいご感想をありがとうございました。
    アクセスや空間のこと、施術についてまでありがとうございます。
    初めてのハイパーナイフもお身体にしっかり届いたようで、少しでもお力になれていたならとても嬉しいです。
    また、施術や接客についても温かなお言葉をいただきとても励みになりました。

これからもリラックスして過ごしていただけるよう、技術も気持ちも込めて丁寧に施術してまいります。
    お疲れの際には、いつでもお立ち寄りいただけたら嬉しいです。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

Moonlit Spa 大山

• ももさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-02 23:10:13.0

昨日はありがとうございました。
    初めてのハイパーナイフでしたが、とても良かったです。
    感じていたダルさなどが解消されました。また近々伺います

もも様

昨日は数ある店舗の中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    初めてのハイパーナイフ、しっかりお身体に届いたようで嬉しいです!

お疲れの様子を見てきっと合うはずと思っていたので、だるさがすっきりしたと伺えて本当に良かったです。
    こうして実感していただけると、私もとても励みになります。

またお疲れの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-30 20:31:22.0

まず、深夜帯にちゃんとしたマッサージが受けられるのが大変ありがたく、何度か利用させていただいています。立地も賑やかでない方の渋谷でありつつ、駅近くなので行きやすいです。また、店舗は清潔感があり、落ち着いた空間になってます。
    タイ古式はマットでの施術で、うつ伏せ→横向き→仰向けの流れでした。座位での施術が無いのは初めてでしたが、寝っ転がっている内にほぐし、伸ばしてくれるので、自分は楽だなと感じています。この辺の流れは人の体の状態によるのかもしれませんが。
    力加減の調整も上手く、体の固い自分でも痛い、キツいといった感じも無く、リラックスできます。なので、タイ古式を受けた事が無い人でも気軽に受けられるのではないでしょうか。
    最後に、担当していただいた方は人柄も良く、テキトーな感じがしないホスピタリティが高いと思える方なので、安心してお願いできます。

全身調整+仰向けで徹底ケア★タイ古式120分¥17,000

ソエ様

この度はご来店いただき、そしてたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お寄せいただいたお声、一つ一つがとても励みになりました。

施術や空間についてだけでなく、私自身にも温かなお言葉をかけていただき、また頑張ろうと思える大きな力になりました。
    これからも、安心して気持ちよく過ごしていただけるよう、技術も心配りも丁寧に重ねてまいります。

またお疲れの際には、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。
    ソエ様にお会いできる日を、心より楽しみにしております。

Moonlit Spa 大山

ムーンリットスパ 渋谷(MoonlitSpa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー