2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  6. リュネ(lune)   >

ヘッドスパサロンリュネ

• 宮城県仙台市青葉区柏木3丁目7-14 シャーメゾンヤサキ900号
  • 仙台駅から車15分/地下鉄北四番丁駅より徒歩15分/泉中央駅より車25分[ヘッドスパ]

※10件以下の口コミの平均点です。

Moaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 19:40:10.0

一言で言うととにかく絶賛!疲れたらここに行くで決まりました。今すぐ癒されたい。激務でクタクタの中、通常のヘッドスパでは疲れが取れず癒されたいと思いそんな時ホットペッパーで口コミが良くて、仙台のガヤガヤした場所から少し離れたく駐車場がある場所だったのと頭浸浴があるお店を探していたので予約しました。カウンセリングでお悩みを聞いて頂きいざ施術へ。本当に幸せな時間でした。頭の隅々までほぐしてもらった感覚で頭浸浴の心地よい音とお湯の暖かさがとにかく気持ち良くてリラックスしまくりで、五感で癒されるとはこーゆうことか!と思いました。施術者さんもとにかく話しやすい明るい方で全然気を使いませんでした!またもう一つ感動したのが、ダメージだらけの髪が女優さんみたいにツルツル!超音波トリートメントまでして頂きリファのドライヤーでブローしてもらって最高の気分で帰宅しました!あまり寝れなくて悩んでいたのもその日からぐっすり眠れるようになったのと、パソコンの眼精疲労も良くなって視界が広がりました!何度もドライヘッドスパに通ったりするよりコスパ良いと思いました!また来月くらいに伺います!これから宜しくお願いします!

【全身疲労回復】ヘッドスパ+頭浸浴+超音波tr(足湯)80分¥18,000⇒

head spa salon lune【ヘッドスパ リュネ】からの返信コメント

Moa様

この度はたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お仕事の疲れが溜まっていた中でリュネを見つけてくださり、そして大切な時間をお任せいただけたこと心より感謝いたします。

頭浸浴の心地よい音とお湯の温もりに包まれながら、頭皮のこりが緩み、呼吸が自然と深くなっていく時間を感じていただけたのこと。五感で癒しを感じていただけたのがとても嬉しいです。

またスパの後には超音波アイロンでトリートメントを髪内部まで栄養をしっかり届け
    仕上げにリファドライヤーで丁寧にブローすることで艶と手触りの変化を実感いただけたようで
    何よりです。

睡眠の質や眼精疲労まで変化を感じていただけたのは、頭皮の血流や自律神経のバランスが整った証です!

これからも、「癒しのその先にある整い」を大切に、心と髪どちらも深く解きほぐせるよう丁寧に施術させていただきます。

次回もM o a様にゆっくりとリセットできる時間をお届けできたら嬉しいです。
    またお会いできる日をこころより楽しみにしております。

Iune 菊地

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-15 20:25:07.0

最近疲れ気味でリラックスしたいと思い、雰囲気と口コミに惹かれて初めて利用しました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、現在の状態、力の入れ加減、お湯加減、香りの好みetcも聞いてくれました。
    施術においてもとても気持ちがよく、施術では普段寝落ちしない私ですが、担当スタッフさんの施術にはふと落ちてしまいました。
    とても良い時間でした。
    ぜひまた来たいと思います!!

【睡眠の質改善】ヘッドスパ+頭浸浴+超音波tr60分 ¥13000→11000

とも様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのご来店でリラックスしていただけたのこと、とても嬉しく思います。

カウンセリングでは、頭皮やお身体の状態、力加減や香りの好みまで丁寧にお伺いし
    とも様に合う施術を心がけております。

施術中にふとおやすみになられたとの話とても光栄です。
    またぜひ、とも様の「自分だけの癒し時間」にリュネを選んでいただけたら幸いです。

心よりお待ちしています^ ^

lune  菊地

• イザーニャさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-13 15:17:57.0

定期的に通っています。
    毎回終わったあと自分が生まれ変わった気持ちになります。
    頭が軽くなって、首や肩もラクになるし、髪のツヤや手触りが変わっていくのがわかります。
    月に一度のこの時間が、忙しい日々の中で自分を整える大切な時間になっています。

イザーニャ様
    いつもリュネにお越しくださり、ありがとうございます。

毎回のスパ後に生まれ変わったようと感じていただけて、頭や首肩が軽くなるだけではなく
    髪のツヤや手触りの変化まで実感していただけてとても嬉しく、私の励みになっています。

月に一度の時間を“自分を整える大切な時間“としてリュネを選んでくださっていること
    心から感謝いたします。

これからも忙しい毎日の中でふっと呼吸が戻るようなひと時をお届けできるよう
    イザーニュ様に寄り添ったケアをさせていただきます。

また来月もよろしくお願い致します。

lune   菊地

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-17 18:21:36.0

美容師の時代からお世話になっていた担当スタッフさんがヘッドスパサロンをオープンされたということで、さっそくお邪魔させていただきました。丁寧なカウンセリングから始まり、会話の中で日常の過ごし方から見える疲れを見抜いてくれて、もうすでに癒。
    ヘッドマッサージは優しいながらも程よい手加減で、頭が軽くなった感覚がとても気持ちよかったです。
    頭浸浴も初体験! 髪質改善のトリートメントで一気に潤いました。まとまりがすごい!うるつやです。
    美容や体の構造についてとても勉強になり、定期的にケアしていきたいと思いました。また伺います!

【髪質から変わる極上スパ】ヘッドスパ+頭浸浴+髪質補正tr 60分

みき様

ご来店ありがとうございます。
    そして温かいお言葉をいただきとても嬉しいです。

ヘッドスパでは、頭や首の緊張を解きながら心から軽くなる時間を
    大切にしています。
    頭浸浴と合わせて体感していただくと、髪も頭皮も軽くなる感覚を実感してもらえると
    思います。
    髪質補正トリートメントで潤いやまとまりもアップするので、触った瞬間のうるツヤ感に
    驚かれる方も多いんです。

また、ご自宅でもご紹介した簡単に出来るセルフケアを取り入れていただくことで
    日常の中でも整った感覚をキープできます。

またぜひ、心と髪を整えにいらしてくださいね。
    みき様がリラックスした時間をお過ごし出来るよう、空間を整えて心よりお待ちしております。

Iune   菊地

• muuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-16 15:41:41.0

髪のパサつきが気になっていたのでヘッドスパと髪質補正トリートメントのコースをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと落ち着いた空間の中で、とってもリラックスできました。インテリア一つ一つが可愛かったです。

スパ後は頭が軽くなり、髪は内側から潤ったようなツヤとまとまりに。
    乾かしただけで自然にまとまる仕上がりに感動しました!
    癒されながら、髪がどんどんきれいになっていく感覚が嬉しかったです!
    定期的に通いたいと思います。

【秋限定】ヘアダメージケアスパ/ヘッドスパ+頭浸浴+髪質補正(持ち帰りtr付)

muu様

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ヘッドスパと補正トリートメントで、ゆったりと過ごしていただけたことがとても嬉しいです。

リュネは皆さまに心地よく過ごしていただけるように、香りや灯り、音楽、植物などにも
    こだわりほっとリラックス出来る空間作りを大切にしております。

髪のツヤや手触りの変化も実感していただき良かったです!
    とてもツヤツヤになりましたね。

季節や体調によって髪や頭皮の状態も変わりますので、次回もその時にあった
    ケアを一緒に選んでいけたらと思います。

muu様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Iune     菊地

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 09:06:28.0

初めてお伺いしました。
    最初のカウンセリングからとても丁寧で、今の体調や頭皮の状態をしっかり聞いてくださって安心できました。

頭浸浴がとっても気持ちよくて温かいお湯に包まれる感覚が本当に癒されました。頭だけではなくデコルテやハンドまでしっかりほぐしてもらえたので終わった後は全身が軽くなりました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、静かで優しい香りに包まれながら時間を忘れてゆっくり出来る空間です。
    またお伺いしたいです。

まる様

この度はご来店いただき、そして丁寧にお言葉を届けてくださり本当にありがとうございます。

初めての場所は少し緊張されますよね。カウンセリングから安心してお過ごしいただけたのお言葉、とても嬉しく読ませて頂きました。

頭浸浴のあたたかさや、ハンド・デコルテのケアで全身が軽くなったと感じていただけたこと、そのお時間が少しでも日々の疲れを手放すきっかけになっていたら何よりです。

施術後は血流が良くなり全身が、ポカポカになりましたね!
    ヘッドスパでケアする事で巡りが良くなり、頭皮やお肌も綺麗になるのでお悩み改善に繋がりやすくなってきます。

次回も、まる様の気になる箇所や不調をお伺いして、お身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思いますので、お話お聞かせくださいね。

まる様にお会いできることを、楽しみにお待ちしております。

head spa salon lune     菊地

• youさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-07 18:14:59.0

ずっとInstagramで気になっていて
    初めて伺いました!まずはお店の雰囲気
    とても素敵でした!そしてとても
    優しい人柄に終始リラックスしました
    カウンセリングをして私にあった
    メニューを提案して頂き、髪の毛が
    生き返り満足のいく仕上がりでした!
    また行きたいと思うサロンです!!

【クーポンに迷われた方】メニューについて当日ご相談¥9900~¥22000

you様

この度はluneにご来店いただきまして誠にありがとうございます
    Instagramを見て来てくださったこととても嬉しかったです。

サロンの雰囲気や過ごす時間を心地よく感じていただけたようで安心いたしました。

カウンセリングでは髪や頭皮の状態だけではなく日々の疲れや過ごし方にも寄り添いながら、その方に合わせたケアを大切にしています。

当サロンは髪そのものを美しく整えることにも力を入れています。
    スパで頭皮をほぐし巡りを整えた後に、トリートメントでしっかり髪の内部に栄養を届けることで、内側から艶やかさを実感いただけると思います。

また髪と心を整えにゆっくりお過ごしいただけたらと思います。
    you様とお会いできる事を心よりお待ちしております。

• つぶあずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-06 17:39:53.0

担当スタッフさんのお人柄がとても柔らかく優しく
    毎月通わせていただいているお店です!

ここに来てドライヘッドスパのイメージが変わりました!
    ただの癒しではなく、施術前後の頭皮チェック
    自分に合ったシャンプーやトリートメントで
    元の自分の髪の毛を綺麗に保てるサロンさんです!
    ここに通い始めてから、元の髪の毛を綺麗に
    保ちたくカラーをするのを辞めています!

ずっと頭皮の匂いがきになりコンプレックスで
    何度もいろんなシャンプーを試してきていましたが
    なかなか改善が見られず...。
    ここに毎月通うようになってからは原因が
    毛穴の詰まりだと知り、通うごとに頭皮の匂いも
    気にならなくなったのがとても嬉しいです!
    (シャンプー迷子も無事卒業しました!)
    体もポカポカで髪も頭皮も綺麗になって
    一石三鳥?!のサロンさんです。

これからも通わせていただきます!
    どうぞよろしくお願いします!

【癒しと美髪を堪能】ウェッドヘッドスパ+頭浸浴+超音波tr60分¥13,000⇒

つぶあず様

いつもサロンにお越しいただきありがとうございます。
    毎月お会いできるのを楽しみにしている中でこんなに嬉しいお声をいただけてとても嬉しいです。

長い間、髪や頭皮の気になることやシャンプー選びでお悩みの中、少しずつ改善されてきたと
    実感していただき、シャンプー迷子も卒業できたとお聞き出来て、私も心から嬉しく感じております。

つぶあず様が「自分の髪を綺麗に保ちたい」と思われるお気持ちに寄り添い、一緒にケアの
    お手伝いができる事は私にとって何よりの喜びです。

これからも、髪や頭皮のお悩みにしっかり向き合いながら
    つぶあず様が安心して心地よい時間を過ごせますように努めてまいります。

また来月、お会いできることを楽しみにしております。

リュネ(lune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー