※10件以下の口コミの平均点です。
駅から近く方向音痴な私でも迷うことなく辿り着きました。
お店のあるフロア全体が清潔感があって安心な空間。店内も素敵で心地良い雰囲気です。
秋色マグネットの素敵な色があり過ぎて悩んだ結果、手はイチジク色に。ものすごく好評です!手が綺麗に見えて、マグネットネイルならではの光の反射で動きがあるので見ていて飽きないです。
足は赤のマグネット、家にいて目に入るとラメが動いて見えてテンション上がります。
次は何色にしようかと既に悩んでいます。次回もよろしくお願いします。
fun plus nail 立川【10/13 NEW OPEN】からの返信コメント
JUNK様
この度は数あるサロンから当サロンにご来店、
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
道に迷わずお越しいただけたとのこと、安心いたしました!
また、サロンの雰囲気や清潔感についてもお褒めいただき、大変うれしいです。
秋色マグネットの“イチジク色”がご好評とのことで、本当に良かったです!
マグネットならではの輝きや動き、楽しんでいただけて嬉しい限りです。
フットの赤も気に入っていただけて何よりです!
次のカラーもぜひ一緒に楽しく悩みましょう♪
迷わずたどり着けました。今まで通っていたサロンがうるさ過ぎて(常連さんとネイリストが盛り上がり過ぎて話に巻き込まれて鬱陶しい)落ち着いた普通のサロンを探していました。お値段もリーズナブルでネイリストさんも年齢も雰囲気も落ち着いた方で今まで何だったんだろう,って感じです笑
施術もマシンを使わずホイルを巻いて時間を置いてから剥がす、と言うジェルが出始めた頃の手法でマシンが苦手なのでとても有り難かったです。このネイルの持ちがよくお値段が変わらなければ通い続けると思います。ありがとうございました。
ひな様
当サロンの落ち着いた雰囲気を気に入っていただけて、とても安心いたしました♪
オフの方法もお好みに合ったようでよかったです。
これからも価格・雰囲気ともに安心して通っていただけるサロンでありたいと思います。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
初めて伺いましたが、駅から近く、行きやすいのがありがたかったです!
ネイルのカラーも豊富でやりたいデザインが叶って大満足です!
仕上がりも綺麗ですが、施術中も楽しくお話して頂きあっという間に終わりました!
次回、フットの予約をさせて頂いたので、楽しみです((o(。>ω<。)o))
次回もよろしくお願いいたします!
エミ様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
駅からのアクセスやカラーの豊富さも喜んでいただけて良かったです!仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
その後、フットでのご来店もありがとうございました♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
付け替えで2回目の来店をさせていただきました。
同じ色を使いつつも少しイメージを変えたいとお願いした所、
同系色のフラッシュをご提案いただき、前回に華やかさがプラスされたデザインでとても可愛いです。
施術から2週間弱ですが変わらずキレイがキープされています。
次回も楽しみに伺わせていただきます。
この度は2回目のご来店と励みになる嬉しい口コミをありがとうございます。
デザインも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
仕上がりも綺麗に保てているようで安心しました。
また次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!
先日はありがとうございました♪
お店の方も優しい雰囲気で初めてのフットネイルでしたが,リラックスして施術していただくことが出来ました!
丁寧でとっても安心してお任せできました!
カラーも相談に乗っていただきありがとうございます。
またよろしくお願いします♪
【フット】口コミキャンペーン フットワンカラー今だけ¥5500
また励みになる口コミの投稿もありがとうございます。
初めてのフットネイルをお任せいただき、とても嬉しかったです。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。カラーもとてもお似合いでした!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
美容系フロアの一室で優しいベージュ系の店内はとても落ち着き、
カラーの相談からお手入れの仕方までお話をしながらゆっくりと時間を過ごすことが出来ました。
ネイルが綺麗に施されると「いつも頑張っている手を労ってあげよう」と思える様になりますね。
こっくりと秋色にしていただき大変気に入っております。
移りゆく季節を楽しみたいと思います。
【ハンド】人気のマグネット/フラッシュネイル 1コート ¥7500→¥6980 60分
桃色ねこ様
このたびは当サロンにご来店いただき、
また心温まる素敵な口コミをお寄せいただき、
誠にありがとうございます。
落ち着いた店内でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
「頑張っている手を労ってあげよう」とのお言葉に、こちらまで温かい気持ちになりました。
秋の深まりにぴったりのこっくりとしたお色味が、毎日をさらに素敵に彩ってくれますように…
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
オープンおめでとうございます!
イメージ通りのネイルで大満足です。
今回もとても楽しい時間でした!
またお願いします!!
らん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
オープンのお祝いのお言葉、とても励みになります!
ネイルもご満足いただけたようで安心いたしました♪
今回も楽しいお時間をご一緒できて、私も嬉しかったです。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めてのサロンです。駅から近くて便利です!
小物類も可愛くていい雰囲気です。
ネイルも思った通りに仕上げていただき満足しました。また次回もお願いしようと思います!ありがとうございました。
ユミ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店とのことでご不安もあったかと思いますが、アクセスやサロンの雰囲気、ネイルの仕上がりまでご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
立川駅からのアクセスもよく、仕上がりも大満足です!!またお願いいたします!!
N。様
この度はご来店いただき、また口コミの投稿をありがとうございました。
立川駅からのアクセスや仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく、
オープンしたばかりの当サロンにとって、こうしたお言葉が何よりの励みになります。
またぜひお気軽にお越しくださいませ。
ファンプラスネイル 立川(fun plus nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー