3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

リラクゼーションサロンキラク

• リフレッシュ
  • 熊本県熊本市中央区神水1丁目8-4
  • 市電八丁馬場駅より徒歩8分/県庁前バス停より徒歩3分

なぽちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 23:41:51.0

初めてモリンガ蒸しを受けてみました。初回なので、30分でしたが、汗だくだくで、身体の中からポカポカになり、終わってからも保温されていて、翌日以降に溜まっていた老廃物が排出されているのかな?と思うくらい身体が軽くなりました。
    今回は時間に余裕があったので、急遽リンパマッサージも施術してもらい、余計にスッキリさせてもらえました。モリンガ蒸しはよもぎ蒸しより効果が高いようなので、これからまた続けて受けてみようと思います。

【黄土座浴器】熊本初!協会認定”モリンガ蒸し”30分¥4800→¥2980

なぽちゃん様
    先日はモリンガ蒸しとリンパマッサージを受けていただきありがとうございました。
    たっぷり汗をかいて体の中からポカポカになったり
    デトックス効果で翌日以降も身体が軽くなったりと、スッキリを感じてもらえて嬉しいです♪

モリンガ蒸しはデトックス効果が高く、終わった後の軽さを実感しやすいので
    ぜひまた受けてみてください!
    またスッキリしにいらしてくださいね。
    またのご来店心よりご来店お待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-25 22:55:13.0

自宅で出来るケアなど優しく教えていただきました。

【お疲れLv2】全身もみほぐし60分¥4,980

• トーマスママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 21:24:00.0

かなり疲れも溜まって腰痛もひどくなっていたので、施術後かなり身体が軽くなりました!また予約します。

【しっかりほぐしたい方に】全身もみほぐし90分¥6,600→¥5,500

トーマスママ様
    ありがとうございます(*^^*)
    いつも仲良しご家族のお話楽しみにしています♪
    お身体は限界越えのお疲れなのでお仕事や子育て、家事の合間にもぜひ癒しとおしゃべりにいらしてください(笑)

• なぽちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 18:56:57.0

2回目のモリンガ蒸しでした。初めてのときにどんな感じなのかは分かったので、身体中でモリンガの良い成分を吸収できるように、体の芯から温まるように、時々姿勢を変えてと考えながらやることができました。月に数回は通って、数カ月は続けてみようと思っています。1回目のあとから、いつも冷えていたお腹がポカポカするようになってきて嬉しいです。

なぽちゃん様
    いつもご利用いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回はよりリラックスしながら、モリンガの温かさを感じていただき安心しました!
    初回後からお腹がポカポカしてきたとのお声、とても嬉しいです。
    月に数回のケアは体質づくりにも良いペースですので、続けてみられてくださいね。
    またゆっくり温まりにいらしていただけるのを心よりお待ちしております♪

• がねどっとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 20:09:56.0

試しに60分の揉みほぐしで満足出来たので揉みほぐし+足つぼの120分
    色んな店舗を回ってきたけどここまで早く凝りに対して的確にアプローチしてもらえるのは初めてでした
    施術を受けた日はもちろん、翌日以降も好調が持続してとてもオススメです

【男性に人気!】もみほぐし&足つぼ 120分¥9,500→¥8,980

がねどっと様
    ありがとうございます♪
    いつもとってもお疲れなので真心込めてほぐさせていただいてます。
    翌日以降も好調との事で安心いたしました。
    またたくさんお話聞かせて下さい(^-^)
    楽しみにお待ちしております。

• 武蔵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 19:11:04.0

お店の雰囲気もよく、清潔感があります。マッサージは、痛みに寄り添い、丁寧に丁寧に施術してくださいます。いくつものサロンに行きましたが、1番癒されました。マッサージのスキルはもちろんのこと、お人柄がいいので安心して通っています。マッサージを受けた日は、ぐっすり眠れます。元気に仕事に行けるのは、このサロンのおかげです。

武蔵様
    いつも私の方こそ武蔵様のお話に楽しませて頂いてます♪
    お仕事も子育ても全力で向き合ってらっしゃるからこそお疲れも半端なく、、、
    せめてお店では力を抜いて頂けたらと思っています。
    お疲れが限界に達する前に息抜きにお越しください♪
    楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

• ゆうたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-17 17:51:04.0

肩~腰にかけていつもガチガチになってしまい、頭痛なども良く起きてます。
    そのへん中心にほぐしてもらいいつも楽になってます。
    話もしやすいです!

【お疲れLv3】全身もみほぐし75分¥5,700

ゆうた様
    想像以上のガチガチにビックリしましたが、何とかほぐれてホッとしました(^-^;
    いつもお疲れなのですぐに癒せるよう指を鍛えておきます!笑
    またたくさんお話聞かせてください♪
    お待ちしております。

• ブロッコリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 23:05:58.0

今回初めて利用しました。デビュー仕立てのスタッフさんでしたが、身体の状況をよく観ながらメリハリつけて施術してくださり、ふくらはぎや肩周りなど大変スッキリしました。気持ちよくて、途中少し寝落ちしてました。ありがとうございます。
    また、疲れが溜まっている腰回りの際は別のスタッフさんも参戦して患部のほぐしをしてくださり、お得な初回メニューになりました。
    また行きたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

【まずはお試し】全身もみほぐし60分¥4,980→¥4,000

ブロッコリー様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    ふくらはぎ、肩周り、腰がスッキリして本当に良かったです!
    もっと癒されて快適な時間をお届けできるよう、日々の勉強、練習頑張りますのでまたご縁がありましたら、その時はよろしくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• Taka.さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 17:50:42.0

中3日で再度施術をお願いしました。
    色々アドバイスを貰って夜の熟睡時間が伸びた気がします。
    担当スタッフさんの人柄と技術の安心感からまた近日中に伺います。
    また宜しくお願いします。

【お疲れLv3】全身もみほぐし75分¥5,700

Taka.様
    ありがとうございます♪
    熟睡時間が増えたとの事で安心しました!
    少しでも快適に過ごせるように疲れを癒せたらとあれこれ考えて勉強させて頂いてます。
    近々のご来店を心からお待ちしております。

• あーきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-13 23:00:40.0

白を基調とした清潔感ある店内で、入口のクリスマスツリーが可愛かったです♪
    限界を迎えた体に丁寧に向き合っていただき、施術中に体が軽くなっていくのが分かりました。
    最後にストレッチも教えてもらったので、早速実践しようと思います!

あーき様
    ありがとうございます♪
    限界越えのお疲れに驚きましたが仰向けで眠れるようになられて良かったです!
    クリスマスツリーも霞むくらいの笑顔で帰られて私も嬉しくなりました(о´∀`о)

ストレッチぜひチャレンジして頂いて限界が遠のきますように・・・
    またお会いするのを楽しみにしてます♪

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-13 18:05:56.0

先日、肩、背中、腰が痛くて初めて伺いました。
    60分の揉みほぐしコースをさせて頂き、気持ちよかったです!
    自宅で出来る浮腫のマッサージなど念入りに教えていただきありがとうございました。担当の方が話し安く安心して60分過ごす事ができました。
    アロママッサージ、よもぎ蒸しも気になるのでまた行きたいと思います。

ゆみ様
    この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    肩・背中・腰のお疲れが少しでも楽になられて、本当によかったです!

お伝えしたむくみケアも、ご自宅でぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね♪
    お話もしやすかったと言っていただけて嬉しいです。

体のことやケアのことなど、何でも気軽にご相談ください。
    またいつでもリラックスしにいらしてください♪ご来店お待ちしております。

• mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 15:38:02.0

また利用させていただきました!
    今回も新人の方ということでスタッフの方も
    自分も緊張してしまいましたが
    いざマッサージになるとしっかりとツボを押され
    痛気持ちよくて良かったです。
    また寝そうになりました…

また利用させていただきます

リラクゼーションサロンkirakuからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    少々緊張しましたが、ご満足いただけて良かったです!
    もっと癒しをお届けできるように、沢山練習して頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• Taka.さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 18:56:36.0

大阪からの出張で全身のだるさと、人生で初めて頭クラクラで不眠の症状が出てネット検索で予約しました。
    最初は正直女性の方はどーかと思っていましたが、本当に全身(特に首から頭)楽になりお陰で様で5時間半は熟睡出来ました。
    揉み返しもなくて、また近日中には予約して施術してもらいたいです。
    その時は宜しくお願いします。

Taka.様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    よく眠れたと拝見して、これでお疲れも少し減ったら良いなとホッとしました。
    首や肩が特にカチカチでしたので、血流が良くなりますようにと施術させて頂きました。
    またお疲れを感じた時はゆっくりとリラックスしに来てください( ´ ▽ ` )
    お待ちしております。

• ゆうたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-11 19:57:01.0

以前からお世話になっています
    今回初来店でしたが店内とてもオシャレな雰囲気です
    もみほぐしでリラックスでき、とてもおすすめです

【疲れがひどい方はコレ!】全身もみほぐし120分¥8,800→¥7,500

ゆうた様
    美的センス抜群のゆうた様にオシャレな店内と言っていただけて嬉しいです( *´艸`)
    久しぶりでガチガチだったのでロングコースをお選び頂いてて良かったです★
    また色んな楽しいお話を聞かせてください!
    楽しみにお待ちしてます。

• かんじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-10 22:15:38.0

いつもお世話になっています!
    店内も綺麗で対応もいつも丁寧にしてもらっていて、マッサージもとても満足しています。
    今回もとてもひどかった肩こりがラクになりました。

またすぐに行きますのでよろしくお願いします!

【お疲れLv5】全身もみほぐし90分¥6,600

かんじ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    いつも肩こり、背中のハリも辛そうなので少しでも楽になればと真心混めて施術させて頂いてます。
    疲れた時はいつでも駆け込んで下さい!
    指を鍛えてお待ちしております(笑)

• なべさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-06 09:36:14.0

大通り沿いにあるので、初めての方でも分かりやすいと思います。まだオープンしたばかりなので、非常に綺麗な店内です。施術中、無駄な会話はなく、でも説明はしっかりと、案内は丁寧にしてくださいました。新店舗なので、スタッフさんも新人さんだったのか、技術的な面ではまだまだ伸び代があるのかなという印象です。おかげで癒されました。ありがとうございました。

11/30まで☆【10時~14時限定!】ちょいほぐ各種30分¥2989→¥1880

なべ 様
    この度はご来店いただき、また丁寧な口コミまでありがとうございます。
    まだ慣れないことも多いですが、優しいお言葉がとても励みになります!
    これからもっと技術を磨いて、よりご満足いただけるよう頑張ります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• pkmn74さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-01 21:11:10.0

施術だけでなく、身体のことについて色々と教えて頂けるので助かっています。
    また、宜しくお願い致します。

pkmn74様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    おうちでてきるケアなど、お伝えして日々が少しでも楽に過ごしていただけたらなと思います。
    また、私もいろいろなお話を聞かせていただけるのでいつもお会いするのを楽しみにしております。
    毎日お忙しいと思いますがリラックス時間も作って下さいね。
    またのご来店をお待ちしております★

• さーさーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-31 00:02:33.0

今回、1ヶ月ほど前から目覚めた朝も疲れが抜けず、仕事終わりに行けるところを探していました
    探しては結局家で休んで疲れを取る選択をして、行けずにいましたが、今までは出てこなかったお店を発見
    夜遅くまでの営業且つ魅力的なクーポンを見てクチコミ☆5に期待して来店40分前に予約しました
    夜にしては明るすぎるくらいの外観と店内で、看板もあり駐車場もすぐ分かりました
    店内に入ると女性スタッフが1名いて、受付用紙を記入してると、もう1名のスタッフが出てきて、新人対応になるとの説明を受け施術開始
    新人という説明を受けていましたし、そのスタッフにも一生懸命対応いただいたので料金的にも施術に不満はありませんが、施術中に聞こえる待機室でのスタッフ同士の会話
    マッサージを受け、眠りにつきたい気持ちでしたが、少し残念でした

マッサージを楽しみに行ったのに、割引があったとはいえ、何を思ってかベテランスタッフは控え室で別スタッフなのか男性と会話して手が空いてるのに質を落とされたことはかなり残念でした

担当スタッフは非常に愛嬌もよく、施術も頑張っていただいたのにすみません

さーさー様

新人スタッフの施術につきまして優しい言葉をいただきありがとうございます。
    ゆっくりお休みされたいところを会話が気になって眠れなかった点につきましてご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    ただ、1点だけご説明させていただきます。
    ベテランスタッフも待機中ではなく、お客様の施術接客中でございました。
    お客様に合わせた接客を心掛けておりますのでフレンドリーに感じられたのではないかと思います。
    その為ベテランスタッフが空いておらず、新人スタッフのみの対応になりましたことをお詫びいたします。

会話をしたいお客様と、静かに眠りたいお客様がどちらも快適に過ごしていただけるように改善して参ります。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 00:27:59.0

本日デビューとの事だったのですが
    力加減等とても丁度よく寝てしまいました(毎回寝る)

深夜まで営業されているとのことで助かっています。
    また利用します

m 様
    この度はご来店、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからももっと癒しをお届けできるよう、日々勉強してがんばりますのでよろしくお願いいたします。
    またお待ちしております^^♪

• godbless1965さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 21:01:21.0

施術は丁寧でとても効きました。施術前に痛みがある部位の確認もして下さいますし、圧の強弱も都度声かけして頂けるので安心です。会話も楽しかったです。あまりの気持ち良さに寝落ちしました。身体が固いので自宅で出来る簡単ストレッチも教えて頂き有りがたいです。店舗もスタッフさんも綺麗で爽やかでした!駐車場がビル1階にあるので、雨の日でも安心です。また今度よろしくお願いします!

【お疲れLvMAX!】全身もみほぐし150分¥11,000

God bless 様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    趣味とお仕事とどちらも全力で素敵だなぁっていつもお話楽しみにしてます。
    がんばりすぎてお身体が大変なことになる手前にメンテナンスにもお越しいただけてありがとうございます!
    おうちでのストレッチも無理なく続けていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしてます★

• monaka.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-24 21:11:57.0

楽しくおしゃべりしながら施術していただき、あっという間の時間でした。ちなみに問診表で会話の有無も選べます。
    頭痛、肩こりが酷かったのですが、終わった時には頭痛も改善していて身体も軽くなりました!揉み返しもありませんでした。
    店内はオシャレで綺麗です。個室なので周囲も気にならずリラックスして施術を受けられます。スタッフさん皆さん気さくで優しい方ばかりでした。

リラクゼーションサロンkirakuからの返信コメント

monaka.様、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)!
    お身体が軽くなられたとのこと、安心いたしました。
    お話ししながらリラックスしていただけて良かったです。
    これからもお疲れの箇所にしっかり寄り添えるよう、丁寧に施術してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 22:55:41.0

看板が目立つので、入りやすかったです。店内が広々としていて、白を基調とした雰囲気で落ち着きました。今回は、初めてだったので、足つぼともみほぐしにしました。施術の説明はていねいで、初めての私にもわかりやすかったのです。日頃のことや身体の状態をゆっくり話しながら受けられたので、心も身体もリフレッシュできました。翌日から体調よく過ごせています。またお願いしたいです。

【人気No.1】全身もみほぐし+足つぼ90分¥5,700

ふうちゃん様

リフレッシュできたとの事でとても嬉しいです★
    いろいろお話しさせていただいて私も楽しかったです♪
    ぜひまたゆったり癒しの時間を過ごしにきてください。

• こんぐさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-19 06:46:45.0

頭痛がだいぶ改善されました!ありがとうございます

こんぐ様

口コミありがとうございます(*^^*)
    以前から頭痛が辛そうで、
    たくさんお話をさせていただきながら色々お勉強させていただいてます。
    少しでも日々の生活が楽になれば良いなと思っています!
    定期メンテナンスで疲れにくい身体作りを一緒にしていきましょう♪
    次回を楽しみにお待ちしてます。

• pkmn74さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-18 16:16:15.0

お店の雰囲気が良く、技術も高く、大変満足しています。
    今後とも宜しくお願い致します。

pkmn74様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    腰は楽になりました?
    いつもお忙しい中でのメンテナンスでしっかり癒せてるか気になってます。
    肩の力を抜いてリラックスして下さいね、
    またおまちしております(^-^)/

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-17 18:09:39.0

素敵な雰囲気のお店で、個室なので落ち着いて施術を受けられます。
    施術も最初から最後まで丁寧で疲れた体が癒されました!

あこ様
    口コミありがとうございます(´∀`)
    いつも限界超えのお疲れ度で、何とか楽にしたい一心で施術してます(笑)
    仰向けで熟睡できました?
    コリから呼吸が浅くなりますが、深呼吸をすることで背中の硬さも少し楽になると思いますので、意識的に深呼吸をしてみてくださいね(^∇^)
    おしゃべりも楽しみにお待ちしてます♪

• おうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 18:19:38.0

しっかりほぐしてくれます!もみ返しもなく頑固なコリがある方にオススメです!

おうまま様
    口コミありがとうございます!
    いつもガチガチにお疲れなのでリラックスタイムをぜひ作ってくださいね。
    ホットヨガで骨盤周りがすごくほぐれやすくなっていてびっくりしました!
    変化を私も楽しみにしております(^-^)

またお話しも聞かせてください。
    楽しみにおまちしております(´∀`)

• 竜さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-14 20:32:35.0

OPENしたばかりで綺麗な店内
    駐車場も広いので安心して車でも行けますよ。
    店員の方々も感じの良い方ばかりでした。

竜様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    さらに嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

• zzzさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-14 00:57:27.0

初めて伺い、真っ白で綺麗な店舗は少し入りにくかったですが、お店の方は技術も有り気さくで、次回からは気楽に伺えます。車の多い県庁通りに面していても入りやすい大きな駐車場も良いですね、またお願いします。

リラクゼーションサロンkirakuからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    腰は楽になりましたか?
    たくさんお話しさせていただいて私も楽しかったです♪
    進化する前に(笑)メンテナンスしましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

江篭平

キラク(kiraku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー