3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. プレセンティアミュウ 南森町店(Pressentir MIU)   >

Pressentir MIU南森町店

プレセンティアミュウ ミナミモリマチテン

• 大阪府大阪市北区天神橋1-11-3アクアスイート南森町903
  • 南森町駅徒歩6分

※10件以下の口コミの平均点です。

Hさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-27 01:20:12.0

初めてで当日の予約にも関わらず、メニューやクーポンなども丁寧に説明、対応頂き有難うございました♪
    建物もお部屋も綺麗でした。セラピストさんも明るく、施術も丁寧、凄く暖かい手で、心身共にほぐされました。
    横向きや上向きなど、体勢などの気遣いもあり、初訪問でも
    気兼ねなく至福の時間を過ごせました。
    久しぶりにお気に入りとなるお店に出会ったようです!
    メニューも沢山あるとお聞きしたので、次回の再訪が楽しみです。また宜しくお願い致します♪

Hさん

このたびはご来店いただき、そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    初めてのご利用で緊張されたとのことでしたが、安心してお過ごしいただけたようで本当に良かったです。

「お気に入りのお店に出会った」と言っていただけて、とても励みになりますし、大変嬉しいです!
    次回はぜひ気になっているメニューも試していただき、また新しい発見を楽しんでもらえたらと思います。

これからも心も体もほっとしていただける時間をご用意してお待ちしていますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

• hiroshiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 08:13:54.0

仕上がりに文句なしの大満足です!私は普段デスクワークで座りっぱなしの時間が長く、足のむくみが慢性化していました。今回の施術では、全身のリンパの流れを丁寧に整えてもらい、全身の巡りが一気に良くなっていく感覚がありました。施術が終わった頃には、血行がとてもよくなり、重だるさがかなり軽減していました。

お店の雰囲気も落ち着いていて、静かにリラックスできる環境が整っています。施術前後にシャワーを使えるのも非常に助かります。オイルのベタつきを気にせず帰れるのはとてもありがたかったです。

セラピストの方は施術がとても正確で、こちらの状態を見ながら圧や角度を微調整してくれるため安心してお任せすることができました。人柄にも温かみがあり、落ち着いた時間を過ごすことができました。全体を通して質が高く、身体が明らかに軽くなる実感を得られたので、またリピートしたいと思います!

【メンズ人気No1】フロントドレナージュ 120分

• あしべぇさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 00:20:27.0

めちゃくちゃ気持ちよかった!
    力加減もちょうど良く、あやうくいびきかいて寝るとこでした笑
    またお願いします

フロントドレナージュ(ヒップトリートメント付き)150分

Pressentir MIU南森町店からの返信コメント

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます^^
    施術を気に入っていただけて、とっても安心しました。
    お身体の軽さをご実感いただけたようで、わたしも嬉しいです。

うつ伏せ・横向き・仰向けと姿勢を変えながら行うフロントドレナージュコースは、深い筋肉まで届きやすく、スッキリ感もしっかり出やすい人気のコースです^^
    お忙しい日々のリセットに、またぜひ任せていただけたらと思います。

また、大阪へ出張の際に足を運んでくださっているとのこと、
    お忙しい中で時間を作っていただけることに心から感謝しております。
    遠方からのご来店は移動だけでもお疲れが溜まりやすいと思いますので、
    こちらにいらした際は少しでもゆっくりしていただける時間になれば幸いです。

これからもお身体の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきますね。
    次回の大阪出張の際も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております*

• カメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 13:14:07.0

前から気になっていたお店で、今回ようやく伺うことができました!
    時間の都合で90分コースをお願いしましたが、最初から最後までとても満足できました。

カウンセリングも丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださったので安心してお任せできました。
    お部屋のアメニティもきちんと揃っていて、清潔感があり好印象です。

コースの説明もわかりやすく、他のメニューについても丁寧に案内していただけました。

施術中はセラピストさんの手がとても優しくて温かく、心地よさにうっとり…
    途中で何度か眠ってしまいそうになるくらいリラックスできました。

あっという間の90分で、本当に癒されました!
    次はもう少し長いコースでお願いしたいと思えるくらい、素敵なお店でした♪

極上オイルリンパマッサージ 90分 14,000円→

カメさん

このたびはご来店いただき、また大変丁寧な口コミをご投稿くださりありがとうございます♪
    施術内容やサロンの雰囲気について細やかに書いていただき、とても励みになりました。

初めての場所はどうしても緊張されると思うのですが、安心してリラックスしていただけたようで本当によかったです。
    お身体の状態に合わせて圧の強さや施術の流れを調整しながら進めておりましたので、リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。

施術中のお話もとても楽しく、こちらも心温まる時間でした。
    お疲れが溜まりやすい箇所や気になっている部分は、その日の状態に合わせてしっかりケアいたしますので、またいつでもお越しくださいませ。

これからも「ここに来ると落ち着くなぁ」と思ってもらえるサロンでいられるように、丁寧に心を込めて施術してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております*

• いけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 09:57:31.0

お部屋の内装や雰囲気がよく、施術も丁寧でとてもリラックス出来ました!
    施術中も楽しくお話しして頂け、あっという間でした。背中や肩周りをしっかり伸ばしてもらい、肩が軽くなりました。
    引き続き通って行きたいと思いますので、よろしくお願いします!

いけさん

このたびはご来店いただき、また素敵なご感想をお寄せくださりありがとうございます*
    サロンの雰囲気や施術を気に入っていただけたようで、とても嬉しく拝見しました。

施術中はリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    お話も楽しく、心地よい時間をご一緒できて嬉しかったです。
    お身体の状態やお疲れの箇所は日々変化すると思いますので、次回もその日のコンディションに合わせて丁寧にケアさせていただきますね。

また、サロンで過ごすひとときが少しでも日常のリセットやリフレッシュの時間になれば幸いです*
    これからも心地よい空間づくりと施術を心がけてまいりますので、ぜひお疲れの際には癒されにいらしてください。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• hideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 18:43:22.0

東京出張の時にお世話になっていたお店が、大阪に出店されたので、もう5回ほどリピートしています。
    駅から近いので行きやすいですし、落ち着いた空間で癒されます。
    セラピストの雰囲気もよく、施術もしっかり丁寧でいつもスッキリして満足しています。
    これからも定期的に伺いますので、よろしくお願いします。

hideさん

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます*
    また、今回も嬉しいお言葉をお寄せいただき、とても励みになりました。

リピートでご利用いただけていること、そして施術後にスッキリしていただけているとのお声を伺い、とても嬉しく思っております。
    お仕事や日々のお疲れを少しでも癒せる時間になっていれば幸いです。

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心地よい空間づくりと安定した施術を大切にしてまいります。
    季節の変わり目はお身体のバランスも崩れやすい時期ですので、無理なさらずご自愛くださいね。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします*

• ぺんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 01:32:13.0

30代男性、リピーターです。
    清潔感のある落ち着いたサロンで、来るたびにとてもリラックスできます。
    技術力はもちろん安心して任せられるレベルで、疲れた体がしっかり整えられるのを実感しています。

それ以上に、セラピストさんの温かい人柄にいつも癒されていて、施術を受けている時間がとても特別に感じます。
    体だけでなく心まで軽くしてもらえるような感覚で、ついまた予約したくなってしまいます。

これからも、自分の大事なメンテナンスの時間として通い続けたいと思います。

ぺんさん

このたびもご来店いただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
    サロンの雰囲気や施術について安心してお任せいただけているとのお言葉、とても励みになります。

施術中もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。お話ししながらのお時間も、私にとって楽しくてあっという間でした。
    またメンテナンスの一環として思い出していただけるよう、これからも丁寧に心を込めてケアさせていただきますね。

次回もお疲れをしっかりリセットできるように準備してお待ちしています。

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 01:25:45.0

仕事を頑張るご褒美や、自分磨きの一環としてこちらのサロンに通っています。

価格帯は一般的な女性向けサロンより少し高めですが、前後のシャワーや充実したアメニティ、ドリンクサービスまで含めた“自分だけの時間”を考えると、むしろ納得の内容です。個室で完全にプライベートが守られているので、日常から切り離されてリラックスできるのも魅力です。

施術は技術がしっかりしていて安心してお任せできますし、体が楽になるだけでなく気持ちまで整えられる感じがあります。
    さらにセラピストさんがとても親しみやすくて、会話の中でも自然と癒されてしまうので、ここに来ると「また明日から頑張ろう」と思えます。

これからも自分のメンテナンスやリフレッシュの時間として、定期的に通いたいと思っています。

meさん

このたびはご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お仕事や頑張ったご自身へのご褒美として、当サロンを選んでいただけてとても光栄です。

価格についてもご納得いただけて安心しました。シャワーやアメニティ、ドリンクのサービスなども「ここに来るとちょっと特別な気分になれる」と感じていただけるように心がけておりますので、そう言っていただけて本当に励みになります。

また、技術だけでなく私自身のことまで温かく触れてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。会話の中でリラックスしていただけるのも大切にしている部分なので、そう感じていただけたことがとても嬉しいです。

これからも「ここに来るとまた頑張れる」と思っていただけるように努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あかいろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 17:47:08.0

オープン以来お伺いしたいと思っていましたが関東在住のためなかなか機会がなく今回大阪万博に遊びに行きその帰りに立ち寄ることができました。
    お部屋は白を基調とした明るくも落ち着いた雰囲気で清潔感がありアメニティなども完備しています。

セラピストさんは東京の本家在籍時に1年以上担当していただいた方でそれだけ長い期間に渡って通えるのは身体を委ねられる信頼できるセラピストさんだからです。ホスピタリティ面で見ても室温や力加減を適宜確認してくださったり、お客さんが今どのような環境を過ごしたいのか考え静かな空間にしたりお話しを楽しむなど心身ともにリラックスできる場所です。

遠方なのでまた大阪に行く機会があればお邪魔したいと思います。

あかいろさん

このたびはご来店くださり、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです。以前から変わらず信頼して通っていただけていること、本当に励みになります^^

お部屋やアメニティも快適に感じていただけたようで安心しました。リラックスして過ごしていただけることが一番嬉しいので、これからも居心地の良い空間づくりを大切にしていきますね。

また大阪にお越しの際は、ぜひお気軽に立ち寄ってください。再会できるのを楽しみにしています♪

プレセンティアミュウ 南森町店(Pressentir MIU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー