※10件以下の口コミの平均点です。
前回に続き、今回も全身脱毛で利用しました。前回から効果をしっかり実感できていたので、安心して通えています。サロンは自宅のように落ち着ける雰囲気で、スタッフさんの接客もとても丁寧でした。また利用したいと思います!
【レディース】全身脱毛《VIOあり/フェイスなし》¥13200→¥12200
いつもご利用ありがとうございます。
そして効果を実感していただき、私も大変うれしい気持ちです。
必ず美肌になります♪
美肌のためにしっかり尽力いたします。
来月もお会いできることを楽しみにしております。
すごく気さくな方で、施術中も安心できました。
【500円OFF★メンズ】選べる1箇所¥3520→¥3020
わー♪うれしいコメントありがとうございます。
来ていただく度に効果が見れてうれしいです。
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
とてもよかったです!お家みたいな内装で落ち着きました!
【学割U24★レディース】全身脱毛《VIOあり/フェイスなし》¥13200→¥8800
「お家みたいで落ち着く」と感じていただけてとても嬉しいです。
これからもリラックスして通っていただけるよう、心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
明るい接客で、名前の通りアットホームです。都度都度気になる箇所はないか、痛くないか等聞いてくれて、不安なく脱毛の施術を受けることが出来ました。
金額も都度払いだし、クーポンが利用出来てリーズナブルでした。
また行きます。
【初回限定★1箇所無料♪】選べる2か所¥5940→¥2970
このたびはご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
「アットホーム」と感じていただけて、とても嬉しいです。
安心して施術を受けていただけたことが何より私も嬉しいです。
これからも一人ひとりに寄り添った丁寧な対応を心がけてまいります。
ぜひまたご来店お待ちしております。
今回脱毛をやってもらいました。
名前の通りアットホームな感じで話しやすく安心感がありました。
強さは度々きいてくれるので痛いのが嫌いな人でも安心して脱毛ができると思います。また通いたいと思いました。
このたびはご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しいお言葉を感謝いたします。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました。
今後もお客様に安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
スタッフさんがどちらもとても優しく明るくて、また行きたいと思えました!お店がとても清潔で、良い匂いで空間も落ち着いて脱毛できました!とても良くしてもらって嬉しかったです!ありがとうございました!!
ご来店ありがとうございます。
お肌の気になるところや毛について
お話しながら施術することができて楽しかったです♪
ご満足いただけるように今後も尽力いたします。
接客態度も丁寧で初めての脱毛で緊張していたけど優しく話しかけてくれたり最初から最後まで丁寧にして頂いてもらって1回で結構いい仕上がりでした!
ありがとうございました!またお願いします^^
【気になるとこだけ★レディース】選べる3箇所¥8910→¥7700
この度はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
これからも満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
アットホームな脱毛サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー