足つぼとリンパマッサージをしていただきました!
もともと冷え性なのですが終わった後
人の足はこんなに温かくなるのか、、
と思うほどぽっかぽかになりました!
施術中の会話も楽しく、ここのツボは~と
説明しながらおこなってくれました!!
足がかるくなりなによりぽっかぽか!!
これから時間をつくって通いたいと思います♪
足のむくみに!リンパマッサージ付き足つぼ! 65分
整体院 Day by Day 【骨盤矯正/肩こり/ヘッドスパ/足つぼ/リンパマッサージ】からの返信コメント
みぃたん様
ご来店と口コミありがとうございます!ほんとに嬉しいです!
冷え冷えの足がぽかぽかになって良かったです!
運動のためにも全身の血流が大切なのでまた来ていただけると嬉しいです!!
もっと楽しいと思っていただけるようにおもしろい話準備しときますね笑
飛び込みで行かせていただきましたが、痛くて仕方なかった肩や首が、すーっと軽くなりました。もみほぐしをした後に、揉み返しがくることが何度かありましたが、それも全くありませんでした。筋肉のはなしなどをしてくれながらの施術でわかりやすかったです。またよろしくお願いします。
首肩こり徹底改善コース(整体+肩甲骨はがし+ドライヘッドスパ)
panda様
ご来院と口コミ本当にありがとうございます!本当に嬉しいです!!
もみ返しもなくお体の不調が改善されて本当によかったです!
お時間のこと気にせずまた来られる時にご自身の体を気遣える時間を作ってください!
またのご来院お待ちしてます!
スタッフの人柄も技術もとても良く、一度の施術でも効果を期待出来ます。
改善策のアドバイスもしてくれるので実施しつつ、また伺おうと思います。
ゆうじろう様
ご来院と口コミありがとうございます!大変嬉しいです!
お仕事忙しくなかなか来られないと思うので時間を見て壁立て伏せやってみてください!
また静岡にお戻りの際にはお待ちしています!!
丁寧に様子を見ながら進めて下さる施術で、芯に届くような手技に驚きました。翌日は体が軽く、10何年ぶりくらいにスッキリ起きられて本当に感動しました。またお願いしたいです。
サンディ様
ご来院と口コミありがとうございます!大変嬉しいです!
長い間のお体のお悩みとお聞きしていましたのでスッキリ感が得られてよかったです!!
お体の症状に合わせながら日によって施術も変えていきますので安心してまたご来院ください!!
体が悪い部分が多かったのか痛みに耐える時間が多かったですw
どこに効くとか非常にわかりやすく施術してもらい、足も肩周りもこんなに軽く感じるのは何年ぶりかってくらいほぐして貰えました
今後は辛くなる前にしっかり定期メンテナンスに通いたいと思います
りゅう様
本来ならば痛くない箇所も痛みを感じられていたのでびっくりしましたが施術後お体軽くなってよかったです!!
辛くなる前にお体と向き合う時間作っていただけるともっと良くなります!
またお待ちしています!
とても良かった!!
また利用したいです!!
会話も楽しかったです!!
足のむくみに!リンパマッサージ付き足つぼ! 65分
のんちゃん様
ご来院と口コミありがとうございます!
ほんとに嬉しいです!
またこちらに遊びに来られる際にはぜひ寄って帰ってください!
裸足で元気でした!!笑
全身の辛さが一気に吹っ飛ぶので短いスパンで通わせてもらってます!
担当スタッフさんもとても気さくなのでゆったり施術を受けられて大満足です。
いつも帰る時は足取りが軽くとてもハッピーです!
かわ様
いつも当院にご来院いただきありがとうございます!!
今後ももっと辛さを吹っ飛ばせるように精進して参ります!
よりハッピーな院を目指せるようにまずは自分がハッピーオーラ全開で施術していきます!
今後もよろしくお願いします!!
最初45分で予約したんですが途中から
「あ、これはもっとやってもらわないと」と思え
60分に変更させて頂きました。今の状態をしっかりみてどこにアプローチしているのか、力加減はどうかなど
確認しながら施術してくださるので痛みに我慢する事なく施術をうける事ができました!そして直後からとっても楽になり遅い時間でしたが行って良かったです!
次はどのメニューをやってもらおうかなーと今から楽しみです☆
m様
ご来院と口コミありがとうございます!とても嬉しいです!
施術に対して力が入りやすいとお話を聞いていたのでしっかり加減聞きながら施術させていただきました!
23時まで受付していますので自分のお体に対し理解を深めお忙しいとは思いますが時間を見つけてきていただけると幸いです!
施術メニューに悩んだら電話やラインで相談ください!!
気軽に通える雰囲気がありました。
また、施術をしてくださった先生は明るく会話も弾みました。
さらに、技術についても申し分なく、施術後の身体はとても楽なものとなりました。
私はここをオススメします。
《当店人気No.1》様々な悩みに効果◎根本改善したい方はコレ!本格骨盤矯正!
モチヅキ様
ご来院と口コミありがとうございます!
以前の院から大変お世話になってます!
また気軽にお待ちしています!
マチョがとうございました(マッチョさんありがとうございました)
Day bay Dayさん
2週間位前に伺いました!
感想というと
身体がこんなに楽になるのを感じれたのは担当スタッフさんが初めてでした!
色んなお店に行きましたが、お店での得意分野の施術はみなさん楽になりますが、担当スタッフさんは全身(特に不調であった肩甲骨周り)をしっかり楽にさせてくれます。
2週間前に行ったばかりですがもう3回目になります笑
まだオープンして間もないので混んで予約が取れなくなる予感しかしません。
これからもお世話になります!
かわ様
ご来院と口コミありがとうございます!ほんとに嬉しいです!
たくさんご来院いただいてありがとうございます!
私もかわさん並みの肩甲骨にはなかなか会えないので感動しています笑
もっと肩甲骨が軽くなって肩甲骨で羽ばたいて帰れるくらい頑張りましょう!笑
これからもよろしくお願いします!!
痛かった脚の痛みもなくなり、心の痛みまでも寄り添い治療してくださりました。
お話も私のツボを捉えてくださり、心にもツボがあるんだなと気付きました(^ ^)♪
隠れ家的な整体で、また行きたくなりました!
ありがとうございました!!!
ぷりりん様
ご来院口コミありがとうございます!!
痛みだけでなく心のツボも押せて良かったです!
場所分かりづらかったと思いますがまたご来院いただけると幸いです!
お悩み解決するといいですね!!
またお待ちしてます!
腰回りに違和感があって、お伺いしました。
自分自身ではどのメニューを選んだら良いのか分からなかったのですが…話しやすい先生で親身に相談に乗っていただき、痛みの原因になっている部分も教えてもらえました!
骨盤矯正をしてもらった後には、姿勢が真っ直ぐ、身体が軽くなり、かなりスッキリしました!!
駐車場もあって通いやすいので、次回は肩周りもお願いしたいです。
ゆーみ様
ご来院と口コミありがとうございます!
ぎっくり腰になりやすい体なので大変でしたね!
今回は腰部メインの施術をしたので次回は肩もばっちり任せてください!!
店内の雰囲気も明るくキレイで、ゆったりと施術を受けられました。丁寧に聞き取りをして不調なところをわかっていただけたので、納得と安心感が感じられました。
ロン様
この度はご来院と口コミ大変ありがとうございます!
道わかりずらくてすいませんでした笑
そう感じていただけて本当に嬉しい限りです!
今後も日に日に良くしていけるよう施術と接遇に力を入れてまいりますのでよろしくお願いいたします!!
整体院デイバイデイ(Day by Day)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー