Dr.らぐなのよもぎ蒸しで体が温まり、子宮まわりの冷えが和らぎました。サロンの雰囲気やスタッフの方の対応も素晴らしく、また行きたいと思います!
【不調を改善したい◎】Dr.らぐな式 リンパマッサージ全身60分¥18000→¥7000
【次世代よもぎ蒸し専門店】Dr.らぐな(香椎店)リンパマッサージ/ヘッドスパ/骨盤矯正からの返信コメント
みほちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
よもぎ蒸しでの体の温まり、子宮まわりの冷えの和らぎをご実感いただけてとても嬉しいです!
サロンやスタッフの対応もお褒めいただき本当にありがとうございます。
Dr.らぐなに来て、安心して体を整えていただけるようにスタッフ一同励んでまいります。
次回もみほちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております^^
はじめに、よもぎ蒸しで温まってからのオイルリンパマッサージで、とってもスッキリしたのと、家に帰ってからも体がポカポカしていました!季節に合わせたオリジナル配合のよもぎと和漢ハーブ、すごく優しい香りで内側からじんわりと温まっている感覚でした(^^)スタッフのお姉さんオススメの月2回コースで体質改善したいと思います。またよろしくお願いします!気持ちよかったー!
【疲れ・むくみ撃退に特化♪】リンパマッサージ&骨盤矯正&よもぎ蒸し¥3980
滞っていた体が、また巡り出すスイッチを押してもらったような感じです!よもぎ蒸しで匂いに癒され、芯から温まりました。体も心も緩んだ状態でのリンパマッサージはすごく良かったです!座るだけで骨盤底筋を鍛てくれる椅子は新感覚で面白かったし、内側からリフトアップした感じで、いつもの自分の体の感覚と違いました。
寝る時もまだ芯から温まってて、ぐっすり眠れました。
スタッフさんとの会話も心地よかったです。
これから月1メンテナンスでお世話になります^^よろしくお願いします^^
【生理前後の不調/自律神経に】リンパマッサージ&骨盤矯正&よもぎ蒸し ¥5980
いろんなリンパマッサージを受けてきましたが、よもぎ蒸しとマッサージケアで体の変化を大きく感じたことは初めてでした!足の冷えは改善しないとおもってましたが、冷えがなくなって本当に嬉しいです。
【月末限定★残3名】疲れ・むくみ撃退♪リンパマッサージ骨盤矯正よもぎ蒸し
あーちゃん様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
そして嬉しいお言葉をありがとうございます^^!
よもぎ蒸しとリンパマッサージで体の変化を感じていただけて、本当に嬉しいです!
冷えがなくなって過ごしやすくなったとのこと、あーちゃん様が普段意識してケアも続けてこられてきたこともあり、体がしっかり反応してくれたんですね☆!
これからもその調子で、巡りの良いお身体をキープしていきましょう。
次回もあーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています^^
冷え、肩こりケアサポートとして利用。冷えが改善しよく眠れて基礎体温も上がりました。今までは毎朝、起床時に身体が重く辛かったのが少しずつ軽くなっています。体質改善って本当にできるんですね!これからも通い続けたいと思います!
koguma様
この度はご来店ありがとうございました。そして嬉しいお声もありがとうございます!
冷えや肩こりの改善を実感していただけて、とても嬉しく思います^^!
体が温まることで血流や代謝が整い、自然と眠りやすく、朝の目覚めも軽くなっていきます。
koguma様の日常が、より更に快適で軽やかになっていくよう体質改善をサポートさせていただきます!
これからもよろしくお願いいたします^^
よもぎ蒸しで子宮から全身までポカポカにあったまりました。ただの蓬蒸しではなく、漢方に精通しているからこその絶妙な調合と生薬などの組み合わせで、本格的な漢方だったことが特によかったです。その後のリンパマッサージだったので、よく体が動き、リンパの流れもスムーズだったと思います。その日の夜の寝つきの良さ、翌朝の顔のハリ具合は感動ものでした。家から近く、月額制でお値段も月一なら通い続けられる金額でよかったです。
【不調を改善したい◎】Dr.らぐな式 リンパマッサージ全身90分¥25000→¥7500
まあちゃん様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
夜の寝つきの良さ、翌朝の顔のハリ具合も実感していただけてとても嬉しいです^^!
当店のよもぎ蒸しは、和漢生薬を職人が一つ一つ丁寧に調合しており、体の芯から温めながら女性特有のお悩みにも働きかける本格的なブレンドです。
リンパマッサージでさらに巡りが整い、心身ともにリセットされたような感覚を感じていただけてとても嬉しく思います☆
これからも体質改善と心のリラックスをサポートさせていただきます!
次回もまあちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^^
よもぎ蒸しとリンパマッサージで体の巡りが良くなりました。夜まで1日ポカポカで基礎体温が上がってきました。
女性の体質改善、もちろん特化されている妊活のサポートに最適だと感じています。
とても気持ちがいい時間で、満たされました。
本当にありがとうございます。
かなこ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
よもぎ蒸しとリンパマッサージで体の巡りや温かさを感じていただけたようで、とても嬉しいです!
基礎体温の上昇は、体質改善が進んでいるサインでもあります。
妊活サポートとしても効果的な温活・巡りケアを、今後も丁寧にお手伝いさせていただきます。
心も体も満たされる時間をお届けできるよう、これからも精一杯サポートいたします!
次回もまたかなこ様にお会いできるのを楽しみにしております^^
生理前のPMSで気分の浮き沈みや頭痛に悩んでいましたが、Dr.らぐなでよもぎ蒸しとリンパを受けてから改善されました!スタッフさんが優しく声をかけてくださり、安心して施術を受けられました。体だけでなく気持ちまで整う時間になっています。癒されつつ根本から改善するサービスを提供してくださり、ありがとうございます!
その様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
PMSによるお悩みがやわらぎ、体も気持ちも整ったとのお声、とても嬉しく拝見しました^^
よもぎ蒸しとリンパケアは、自律神経やホルモンバランスを整えるサポートにもぴったりの施術です。
その変化を実感していただけて本当に嬉しいです。
今後も、癒しだけでなく「根本から整うケア」を心を込めてお届けいたします。
またお会いできる日を楽しみにしております!^^
産後初のリラクゼーションに癒されました!よもぎ蒸しもスッキリ汗をかいてその後のリンパマッサージは極上!あんなに丁寧に全身をマッサージしれたのは初めてで身体が癒されると帰ってから子どもや夫に優しくできる自分がいて心身ともに健康になりました!また行きます!
【産後の骨盤ケア特化◎】リンパマッサージ&骨盤矯正&よもぎ蒸し ¥3980
しーちゃんママ様
この度は産後のお疲れの中ご来店いただき、本当にありがとうございました。
よもぎ蒸しとリンパマッサージで心身ともにリラックスしていただけたようで嬉しいです!!
「家族に優しくできた」とのお言葉、とても心温まります。
これからも忙しいママのリフレッシュタイムとして、これからも癒しと整いの時間をお届けいたします。
また次回もしーちゃんママ様にお会いできるのを楽しみにしております^^!
よもぎ蒸しをおすすめされて受けました!
今までよもぎ蒸しでそんなに効果は感じなかったのですが、ここのは全然違いました!
とにかくこだわられていて、汗のかきかたや体の温まり方がすごいです!
ずっと、肘の内側のアトピーが治らなかったのですが、次の日にはツルツルになってました!
体質改善に効果的ということがわかりました♪
おすすめです!
いっちー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
当店のよもぎ蒸しは、選び抜かれた天然の和漢生薬を使用し、職人が一つ一つ手作業で調合しております。汗のかき方や温まり方の違いを実感していただけたとのこと、とても励みになります!
また、アトピーの症状が改善されたとのお声も大変うれしいです!
体の巡りが整い、代謝や排出力が高まることで、肌の調子も変わり、
継続していくことで、より体質改善を感じていただけると思います。
これからも「来てよかった」と思っていただける時間と結果をお届けできるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
2児を前後に抱っこもする、産後骨盤しめそびれママです。
整骨院での矯正の良さに、筋力もつけて骨盤整えたのを正しい位置でキープ、デトックスしたのを流しだすまで揃ってて、理屈的にも体感的にも効率もよいし、大満足でした!
・フェムケア椅子中は仕事出来るから時間もつくりやすくて、都度カラダに良い癖ついて着実に改善目指せて行きやすいなと思いました!
・施術後、肩から下の位置が平行、幅が狭く、脚もまっすぐに!!
・携帯仕事しながらフェムケア椅子座ってるだけで、おわって、初めて骨盤の正しい位置と骨盤底筋意識ができた!
自然と位置がわかり車の背もたれ位置も変更するほど!1週間以上経っても自然と意識して座り続けれるから姿勢よく疲れにくくなった!
・生理に前日になり、妊活で漢方専門のよもぎ蒸しだし、オリジナルで作ったフェムケア椅子は私が知ってるフェムケア椅子より効果テキメンだし、リンパマッサージで流したらさらに気持ち良いとデトックスで効果的で、理屈も体感も最高だろうなと!次回も楽しみです!
【疲れ・むくみ撃退に特化♪】リンパマッサージ&骨盤矯正&よもぎ蒸し ¥3980
mimi様
とても丁寧で嬉しいお言葉をありがとうございます。
また、数あるサロンの中から【Dr.らぐな】をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
産後の骨盤ケアは、ママのお体にとってとても大切な時期で
育児での抱っこや家事による負担も多い中、フェムケア椅子・よもぎ蒸し・リンパケアのトリプルアプローチを実感していただけたこと、本当に嬉しく思います!
骨盤底筋の正しい使い方や姿勢の意識が自然とできるようになったというお声は、私たちが目指している“根本から整えるケア”の理想の形です。
施術後のお体の変化を細かく感じ取ってくださっていて、感動しております!
Dr.らぐなでは、忙しいママでも「無理なく」「効率的に」整えられるよう、ライフスタイルに合わせたサポートを大切にしています。
次回のご来店でも、より心地よくリセットできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回もmimi様にお会いできる日を楽しみにしております^^
よもぎ蒸しと、リンパマッサージ、骨盤底筋のEMS効果か、終わってからも半日くらいずっと子宮、骨盤底筋周りがポカポカしていました!続けて通ってみようとおもいます。スタッフさんが女性特有の悩みに理解が深く、安心して相談できます。
【人気No.1★生理不調】 リンパマッサージ&骨盤矯正&よもぎ蒸し ¥3980
ゆい様
この度はご来店いただきありがとうございました。
よもぎ蒸し・リンパマッサージ・骨盤底筋ケアのトリプルケアをご体感いただき、その後も体がポカポカと温かさを感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
骨盤まわりや子宮がしっかり温まることで、巡りやホルモンバランスが整いやすくなり、女性特有の不調の緩和にもつながります。
Dr.らぐなでは、女性の体に寄り添いながら、無理のないペースで根本から整えるケアを大切にしております。
これからもゆい様の体調やライフスタイルに合わせて、最適なご提案をさせていただきますので、安心してお任せくださいませ。
次回もゆい様にお会いできるのを楽しみにしております^^
Dr.らぐなに通い始めてから、生理不順が改善してきました。スタッフさんが体調やライフスタイルに合わせて施術内容を提案してくれるので安心。よもぎ蒸しと骨盤ケアの組み合わせは、体が芯から温まり、巡りが整うのを感じられます。
ともちゃん様
この度もご来店いただき、ありがとうございます。
生理不順の改善を感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
Dr.らぐなでは、お一人おひとりの体調やライフスタイルに合わせて最適な施術をご提案しております^^
よもぎ蒸しと骨盤ケアの組み合わせは、女性特有の不調にとても相性が良く、体の芯から温まることでホルモンバランスや自律神経の整いにもつながります。
これからも、ともちゃん様が毎日を心地よく過ごせるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
至福の時間でした~
とても丁寧にお話してくださって
凄く癒されました。
オイルマッサージもほんとに久しぶり
身体がきゅーーーっとなって
しかもかるーーーいっっ
よもぎ蒸しからのオイルマッサージからの
マシンでブルブルしてもらって
凄いスッキリしました。
HAPPY様
「至福の時間だった」そう言っていただけてとても嬉しいです。
ありがとうございます^^
施術後の体の軽さ、スッキリ感も実感していただけてよかったです^^!
よもぎ蒸し、リンパマッサージ、骨盤ケアを併せて行うことでより効果的に老廃物の排出にアプローチしていきます。
またいつでもスッキリしにきてください^^すてきなお声届けてくださってありがとうございます。
よもぎ蒸しからマッサージをして、骨盤椅子を利用しました!骨盤椅子は初めてでしたが、膣トレになるそうです。
骨盤底筋が鍛えられて、産後に悩んでいたくしゃみ時の尿漏れがなくなりました!スタッフさん達の暖かいおもてなしが心地よくて、体だけでなく心も自信を持てるようになりました。また利用させてください!
りな様
この度はご来店いただきありがとうございました。
産後悩まれていた、くしゃみ時の尿漏れがなくったとのこと、大変嬉しく思います。
骨盤内部の深部の筋肉までアプローチしていけるので、続けていくと更に膣の締まり、そしてヒップアップもご実感していただけるかと思います^^
体だけでなく心も自信を持てるようになったとのお言葉もいただけて本当に嬉しいです^^!
これからもお客様に喜んでいただけるサロンであれるよう精進してまいります。
産後で骨盤のグラグラだったので行ったのですが、
凄くリラックス出来て良かったです!!
接客・案内も丁寧で安心して楽しむことが出来ました!
定期的に通って、体質改善します!
おすすめです!!!
ぴっぴ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
リラックスしていただけたこと、そして安心してDr.らぐなを楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います^^
産後は心も体もたくさんの揺らぎがあるかと思います。そんな中Dr.らぐなを見つけていただきご来店いただいたご縁を大切に、しっかりとぴっぴ様に体の結果も、心の安心もお届けできるようにサポートさせていただきます!
次回もぴっぴ様にお会いできるのを楽しみにしております^^
生まれて初めてのよもぎ蒸しを体験しました。
始めて10分も経たずに滝のようにサラサラと汗が出て驚きました。
リンパマッサージもとてもきもちよく、骨盤底筋の伸縮をする椅子も気持ちよかったです。
初めて尽くしでしたがスタッフさんの丁寧な説明と心地よい空間にあっという間の幸せな時間となりました。
また伺います。
【尿漏れ/お湯漏れのお悩みに】リンパマッサージ&骨盤矯正&よもぎ蒸し ¥3980
ちっち様
この度はご来店いただきありがとうございました。
よもぎ蒸し、リンパマッサージ、骨盤底筋を鍛える椅子(コアリス)の
すてきなご感想いただき大変嬉しく思います^^
そして「幸せな時間」と言っていただけてとても嬉しいです。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、安らぎと、日常をより豊かにする体づくりのサポートに励んで参ります。
ちっち様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^
産後の体型崩れと腰痛に悩んでいましたが、骨盤矯正と骨盤リンパチェアで改善されました。
Dr.らぐなのスタッフさんはとても親切で、施術の効果だけでなくお話していてとても癒されました。
骨盤が整って下半身がすっきりし、子育ても楽になりました。
マキ様
先日はご来店ありがとうございました^^
お悩みだった産後の体型崩れと腰痛の改善を実感していただけて、とても嬉しく思います。
そして「癒された」とのお声もありがとうございます。
下半身がすっきりして、子育ても楽になって、少しでもマキ様の日常がより楽しくなるきっかけになれていたなら本当に嬉しく思います。
これからも、お客様に寄り添えるサロンであれるよう日々励んで参ります。
またのお越しをお待ちしております^^
長年悩んでいた肩こりと偏頭痛を改善したくて、いろんなサロンを巡り、Dr.らぐなに辿り着きました。
最初にスタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくれ、生活習慣に合わせた施術を提案してくださって、安心しながら施術を受けられました。リンパマッサージとよもぎ蒸しを組み合わせると体が芯から温まり、肩の重さがすっと消えました。施術中も細かく力加減を確認してくださるので、心地よく受けられます。
骨盤底筋トレーニングは本当に新感覚で、最初は不思議だったけれど、終わった後は立ち上がりや歩くのが楽になっていてとてもびっくりしました。肩も楽になった気がします。
他のサロンとはアプローチが全然違っていて、一回でも効果を感じられました。スタッフさんの雰囲気も良く、また通いたくなるサロンでした!
まいまい様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、数あるサロンの中から Dr.らぐな をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
長年お悩みだった肩こりや偏頭痛が軽くなられたとのこと、本当に良かったです!
リンパマッサージとよもぎ蒸しの相乗効果で、体の深部まで温まり、滞っていた巡りがしっかり整いましたね^^
さらに骨盤底筋トレーニングも続けていただくことで、姿勢や代謝にも良い変化が期待できます。
今後もお身体の状態やライフスタイルに合わせて、より快適に過ごしていただけるようサポートいたします。
次回もまいまい様にお会いできるのを楽しみにしております^^
なかなか取れない疲れとむくみが気になって申し込みました!よもぎ蒸し、リンパマッサージ、EMSのおかげで、からだも気持ちも回復!
人見知りの私でもスタッフさんがガツガツしてなくて気に入りました。通いやすい場所なので、また行きたいです^ ^
すみー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
体も気持ちも回復していただけたとのこと、大変嬉しく思います!
Dr.らぐなでの時間を、少しでも安心してすごしていただけたなら幸いです。
安心して体も気持ちも整えていただけるサロンであれるよう、励んでまいります。
すみー様と次もまたお会いできる日を楽しみにしております^^
スタッフさんのリンパマッサージは本当に心地よく、リラックスしながら受けることが出来ました。
脚のむくみが取れて、重かった脚もスッキリ。
骨盤矯正で姿勢が整い、バランスの取れた体になりました。体型が整うことで気持ちまで前向きになりました。
【生理前後の不調/自律神経に】リンパマッサージ&骨盤矯正&よもぎ蒸し ¥3980
ともみん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
たくさんの体感を感じていただけて
そして気持ちまで前向きになれたとのこと、大変嬉しく思います。
体が整うと心も整い、日常がより明るくなりますよね^^
Dr.らぐなが少しでもそのきっかけになるサロンであれるよう、日々励んでいきます。
ともみん様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^
Dr.らぐなに初めて伺いました。長年、生理痛と肩こりに悩み薬が手放せなかったのですが、次世代よもぎ蒸しで体が芯から温まり、リンパマッサージで全身が驚くほど軽くなりました。スタッフさんが丁寧に体の状態を説明してくれたおかげで安心でき、施術中も力加減をこまめに確認してくれて心地よかったです。終わった後は体だけでなく気持ちまでスッキリし、「またここに来たい」と自然に思えました。
なっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
よもぎ蒸し、リンパマッサージで体の軽さをご体感いただけたこと、
体だけでなく気持ちもスッキリしていただけたこと、とても嬉しく思います。
また体も心もスッキリしに来てください^^
そしてそんなスッキリ感が日常になるように体質を整えていくサポートをさせていただきます!
次にお会いできる日を楽しみにしております^^
妊活の一環でDr.らぐなに通っています。冷えが強く、基礎体温が低いことに悩んでいましたが、よもぎ蒸しとリンパケアで体の芯から温まり、体温が上がってきました。スタッフさんが親身に話を聞いてくれるので安心でき、精神的にも支えられています。体調が整うと気持ちまで前向きになり、妊娠への希望を持てるようになりました。
ゆうき様
先日もご来店ありがとうございました。
嬉しいお声ありがとうございます!
よもぎ蒸しやリンパケアで体の変化や安心感を感じていただけて大変嬉しく思います^^
これからもお身体を整えていくことのお力になれるよう、スタッフ一同サポートさせていただきます!
次回もお会い出来ることを楽しみにしています^^
不妊で悩んでいた時にDr.らぐなを知り、体質改善を目的に通っています。スタッフさんが親身に寄り添ってくれ、冷えとむくみが改善。基礎体温も上がり、妊娠に向けて希望が持てるようになりました。
マトリ様
先日もご来店ありがとうございました。
お身体の変化をご実感いただけているとのこと、とても嬉しく思います。
これからも体質改善に向けて少しでも安心して通っていただき、効果も実感していただけるよう、
スタッフ一同サポートさせていただきます!
また次回お会いできるのを楽しみにしています^^
子育ての悩みが絶えず 自律神経の不調を感じていました。気分が沈みがちでしたが、担当してくださったスタッフさんの寄り添いと施術で心身ともに軽くなり、前向きな気持ちを取り戻せました。スタッフさんの笑顔にもとえと癒されました!もちろん、またお世話になるかと思います。
次回は次世代よもぎ蒸しを体験したいです。
えこにゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
すてきなお言葉いただき、とても嬉しく思います。ありがとうございます!
これからもお客様に身心ともに軽くなっていただけるサロンであれるよう、励んで参ります。
えこにゃん様にまたお目にかかれる日を楽しみにしています^^
Dr.らぐな 香椎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー