※10件以下の口コミの平均点です。
サンプルからデザインを選びましたが、カラーチェンジや、配置など相談させてもらえるので、とてもお気に入りのネイルになりました!
また予約させてもらいます!!
【Hand/OPEN記念】オフ込み定額アートデザインL ¥8900→¥7900
sol. nail works【ソルネイルワークス】からの返信コメント
ゆゆさま
この度はご来店いただきありがどうございました!
口コミ投稿いただき、気に入ってくださってとても嬉しいです(^^)
ゆゆさまの優しい雰囲氣にぴったりで素敵でした。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
sati
はじめて利用しましたが、駅から近く場所もわかりやすかったです。デザインサンプルから選びましたが、仕上がりもキレイでとても満足です!スタッフさんも話しやすく、かわいいデザインがたくさんあったのでまた利用させていただきます♪
【Hand/OPEN記念】定額デザイン - L ¥8900→¥7900
Sさま
この度はご来店ありがとうございました(^ ^)
お褒めの言葉をいただき大変光栄です!通うのが楽しくなるようなサロンを目指して頑張りますので、応援いただければ嬉しいです。またのご予約お待ちしております★
sati
ずっとお願いしている担当さんです!独立した先のお店にも追いかけてきました(^^)
今日はサンプルから選んで、カラー変更しました。いろんなテイストがあるので、毎回選ぶのがとても楽しみです。持ち込みにも快く対応してもらえます。
カラーもたくさんあって、マグネットやキラキラカラーもとても豊富!
毎回、とても丁寧に仕上げてくれます。施術中もとても楽しくて、あっという間に時間がたってしまいます(^-^)
指先を見るたび、ちょっとテンションあがります♪
また来月に行きますね!よろしくお願いします(o^^o)
たぬきねこさま
いつもありがとうございます(^ ^)今回も色のチョイスバッチリでしたね!
遠くなっても通ってくださり、毎回楽しく施術させていただき、感謝しかないです。
これからも通うのが楽しみになるようなサロンに、施術者になるように精進してまいりますので、
末永くよろしくお願いします。お仕事無理なさらず…ではまた♪
sati
ソルネイルワークス(sol. nail works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー