※10件以下の口コミの平均点です。
慢性化した肩こりや浮腫を解消してもらうために毎月通わせてもらっています。プライベート空間でとても落ち着きますし、周りを気にせず施術中の会話も楽しめるところが魅力です!仕事でパンパンになったふくらはぎと肩、背中をしっかりほぐして流してもらえるので、帰りは全身が軽くなります。(靴もゆるくなります)私にとって癒しの時間なので、終わった瞬間から次の施術が待ち遠しいという気持ちにさえなります。
スタッフさんがとても明るくお話ししていて楽しい方で、気持ちの面でもリフレッシュさせていただいています。
技術もお人柄もどちらにも惚れ込んでいます!また、来月もよろしくお願いします!
リンパ×骨磨×筋膜ケア専門店tsukiichi香椎宮前からの返信コメント
こん様
毎月のご来店改めましてありがとうございます
そして口コミでのこんな素敵な勿体ないお言葉とても嬉しいですし励みになりました
子育てしながら時間の確保がなかな難しく、働き方等に悩んでいた時に、毎月通っていただけている方々に支えられて自宅サロンという選択へ踏み切る事が出来、今でもこうやって温かいお言葉で応援してくださる・・私がお客様に支えて頂いておかげ様で今このお店ができております
お手入れ中に出来る会話、私も毎月楽しみにしております♪
責任あるお仕事に毎月身体がボロボロになるまで毎日一生懸命向き合って
今尚努力も惜しまず頑張ってあるこん様
少しでもその多方面の疲労のケアができているのであれば幸いです
これからもよろしくお願いいたします
全身の疲れが溜まりすぎて利用させて頂きました。
力加減がちょうどよくて終わった後に全身の血が巡っている感じがわかりました(^^)
とってもスッキリしてリフレッシュ出来ました。
自分の身体の課題も分かったので勉強になりました!
《条件付き限定3名》深部リンパマッサージ(全身可)70分 ¥11,000→¥8800
なな様
この度は口コミ特別プランでのご来店誠にありがとうございます
小さなお子さんを抱えながらも、とても美意識が高くしっかり努力されてあってとても感心いたします
せっかく沢山の努力をされてあるのになかなか効果を感じられず・・勿体ないですね涙
今の努力が頑張り損にならない様に当店のtsukiichi式ヘルシーBODY根幹づくりで
なな様の身体を整えながら
ケアの順序やタイミングを間違えない様フォローしてまいります
お忙しい中でのご来店になるかと思いますので
毎回のお手入れを念入りに月1度の集中ケアで長い目で変化を楽しんで頂けると幸いです
目標の体型を手にする為の武器として力になれると思いますので
一緒に頑張りましょう!
来月またお待ちしております
結婚式前に二の腕と背中を引き締めたくて伺いました。
最初に丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みをしっかり共有できたのが安心でした。
施術後はフェイスラインまできゅっと引き締まった感じがして、全体的にむくみもスッキリ!
式直前のタイミングにも関わらず快く対応してくださり、本当に感謝しています。
おかげで無事に最高のコンディションで結婚式を迎えられました!
《女性専用》ブライダル大人気☆二の腕・ハミ肉ケア60分9,900円→8,800円
るる様
まずこの度はご結婚おめでとうございます
またこのような大切な日のおしあげに当店を選んでご来店いただけましてとても光栄でした
挙式&披露宴の様に、今後自分とお相手の大切な人達だけが集まる機会なんてもう二度となくて
そんな最高の瞬間を少しでも自信もって過ごす事ができるお手伝いができたのであれば嬉しいです
今まで数々の花嫁様を送りだしてきましたがエステ初めてです・・という方の割合が多く
不安な中ご来店される方もいらっしゃいます
挙式前の花嫁様はただでさえ時間にも心にも余裕がない状態を抱えていらっしゃる場合が多いので
せめてここでのケアでは
不安をできるだけ解消しお客様の理想の方向性をしっかり把握して、共有することで
なるべくリラックスできる空間での時間をお過ごしいただきたいと思っております
最高のコンディションで迎えられたというお言葉とても嬉しいです
その言葉でまた頑張ろうと奮起させていただきました
こちらこそありがとうございました
またお身体不調等何かございましたら当店を思い出していただけると幸いです
よろしくお願いいたします
必ずまた行きたいお店です!
痛気持ちくてスッキリするし、巻肩が軽減したのか
胸が開いて呼吸しやすい感じがしました!
そして数日後母や姉に会った時に、なんか痩せた!?と
ふたりから言われました!!
(体重は減ってないけどスッキリした実感はありました)
定期的に通いたいな~と思ってます!
tsukiichi式からだ再起動全身オイルリンパ120分14300円
emi様
多くのサロンの中より当店を選んでご来店いただけて誠にありがとうございます
ありがたき口コミもいただけてとても嬉しいです
子育て等お忙しい中時間みつけて来ていただけておりますし
そのお時間を決して無駄にしない様来ていただけたら必ず満足して頂けるよう努めております
emi様のお身体は通って頂けたら必ず結果を出していけると思いますのでお任せください!!
産後ケアがやっとできる年齢にまでお子様が成長されて
今後まだまだ子供立ちの為にも元気に生きていかないといけないので
なるだけ健康に元気にお身体を維持していきたいですね♪
そのケアへの投資はとても大切だと私は思っております
老いを感じない身体づくり、若返りの実感を楽しんでいただけると幸いです
またのご来店を心よりお待ちしております
ブライダルエステとして利用させて頂きましたが、老廃物が溜まっている部位を教えてくださり重点的に施術して頂いたおかげで、終了時にはとても体がスッキリしました。
気持ち的に余分な肉や老廃物が流れていった感じがしてとても効果を感じました。
かえちゃん様
この度は多くのサロンの中より当店を選びご来店いただきまして誠にありがとうございました。
更にありがたき口コミもにも重ねて感謝いたします
かえちゃん様はダイエットをするというよりはリンパマッサージで循環を促し
筋膜をはがして骨格を正しい位置に整える事でドレス映えする美しいラインをつくることができると思います
お仕事をしながらという大変な状況ではあるので
なるべく多方面でタイパを重視して負担にならない様にすすめていきたいですね♪
挙式という人生の大イベントをより素敵な思い出として残す為の武器のひとつとして
当店を加えて頂けるととても嬉しいです
またのご来店を心よりお待ちしております
長年、定期的に通わせていただいていて、担当スタッフさんにお世話になっています!まず、お部屋がとても落ち着く雰囲気で心も癒されます。施術は、いつも私の体調や悩みに合わせて行ってくださり、力加減も丁度よく「痛気持ちいい~」という感じ!全身の痛みや疲れがとれて、施術後はいつも身体がスッキリと軽くなります。むくみや張りが特に気になっているのですが、担当スタッフさんのゴッドハンドでその悩みも解決!原因や日常生活で気をつけた方がいいことも教えてくださるので、いつも納得。なるほど~と思うことが多々あります。定期的に通うことで、オールハンドでの施術の効果をしっかり感じることができています。また、担当スタッフさんの人柄がとても良く、施術中の会話もいつも楽しくてあっという間に時間が経ってしまいます。『また会いたい』『また施術してもらいたい』と思える、そんな素敵なサロンです。
tsukiichi、私の大好きで自信を持ってオススメしたいサロンなので、ぜひ多くの方に足を運んでいただき、その効果を実感してほしいなと思います。担当スタッフさんいつもありがとうございます!
tsukiichi式からだ再起動全身オイルリンパ90分11000円
きゃみ様
いつもご来店ありがとうございます
こんなに綺麗なのはやはり努力だなって感じる美意識の高さにいつも感心しております
そしてそんなキャミ様の美容担当にしていただけてとても嬉しいです
口コミの言葉に恥じる事がない様もっともっと信頼されるお店になる様頑張ります!!
少しずつお互い歳を重ねてはおりますが、歳を重ねていくと徐々にお悩みや改善点も変化していきますよね♪
そこに常に寄り添って今後もどんどんキレイになるよねって言われ続けるきゃみ様を実現させて参りますので
美容の事はお任せください!!
血流の悪さからむくみやすさが出やすいので定期的に足先から頭まで隈なく流して巡りをよくする
tsukiichi式身体クリーニングでさびにくい身体を手に入れましょう!
また来月お待ちしております♪
長年、首、肩、肩甲骨、腰からの全身の痛みからの
頭痛、吐き気、微熱で毎日辛い日々を送っていました。
他店での、その時だけの気持ち良いだけとは違い
施術中の気持ち良さは勿論
施術後から翌日ずっと体全体が軽くスッキリ!!
長年毎日辛い日々を送っていたのが嘘みたいです。
今までのサロンは何だったんだろう?
又是非お願いしたいと思ったサロンに
やっと出会えました。
エステ緊張気味な私も、あっという間に終わり
エステにありがちな無理な勧誘も無し
1回1回の支払いなので
好きな時に通えて安心
是非おすすめです
又、心も体も癒されに行きますね。
寝ても疲れがとれない時の全身リンパマッサージ90分¥10,000
ひまわり様
この度は多くのサロンの中より当店を選んでご来店いただきまして誠にありがとうございました。
更にありがたき口コミもいただき重ねて感謝いたします。
長年いくつものお身体不調をずっと抱えてありずっと辛さをごまかしごまかしで
頑張ってこられた様でしたので根本を改善して楽になって欲しいという一心でケアをいたしました
マッサージ・整骨院・整体等には今まで多く足を運ばれていたみたいですが
こういったサロンはなかなき行きづらいと感じさせますよね(笑)
それは重々承知しております。
その中でどうにか
ほぐしマッサージや整骨院整体とは違う
リンパと筋膜・骨格を調整することで感じる向上の変化を
是非たくさんの方に知ってもらいたいと強く願っております
次回どうすればそういった方たちが足をは運びやすくなるか等のご意見を
是非聞かせてください!
またお会いできる日を心よりお待ちしております
ayumi
人生初めてのリンパマッサージを受けさせていただきました。なんせ、初めてだったので色々と不安でしたが、優しく丁寧なカウンセリングをしていただき、施術も固まっているところを痛気持ちよくほぐしてくださり大満足です!このお値段でこの満足感は破格なのでリピートしたいと考えてます
《条件付き限定3名》深部リンパマッサージ(全身可)70分 ¥11,000→¥7,700
はねちゃん様
この度は多くのサロンの中より選んでご来店いただきまして誠にありがとうございました。
更にありがたき口コミまで頂き重ねて感謝申し上げます。
口コミがないお店には不安が多くなかなかご来店につながらないお客様が多い中
はねちゃん様も不安な中でご来店頂き口コミ頂けたことは当店にとって本当に感謝でしかないです。
今後自分時間ができた際にでも
ご自身のお身体のメンテナンスとしてお任せ頂けますと
必ず向上の変化を実感していただけると思います!
お子さんも小さいですし、まだまだこれから元気に頑張っていかないといけないので
その為に必要な大切なお身体の調整を今からでもしていかれることをお勧めします♪
体調の不調や見た目での改善したい点どんな内容にでも対応できる様20年以上経った今でも
日々、健康美容に向き合ってアップデートしております。
どんな事でもご相談ください
子育て・家事・仕事・介護等とにかく頑張る女性同士が支えあっていける世の中になる様に頑張りましょう!!
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ayumi
ツキイチ 香椎宮前(tsukiichi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー