いつもお世話になっている毎回行くのが楽しみなサロンです。
今回は小顔エイジングリフトをお願いしました。
小顔ラジオ波のマッサージがとても気持ち良かったです。
終わった後はフェイスラインがいつも引き上がります!
お店の雰囲気も清潔感があります。
とても丁寧に施術していただけるので大満足しています。
小顔エイジングリフト 65分 (着替え等含む) ¥13,500→¥10,000
Silky A Beauty 【シルキーエービューティー】脱毛・フェイシャルからの返信コメント
いつもご来店くださり、本当に嬉しく思っております!
小顔ラジオ波のマッサージはしっかり深部まで温めながらリフトアップを促すので、
フェイスラインの変化を実感していただけてとても嬉しいです!
清潔感や丁寧さなど、サロンの雰囲気までお褒めいただきありがとうございます。
これからも毎回「行くのが楽しみ」と思っていただける時間をご提供できるよう、
さらに技術・空間ともに磨いてまいります!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
最強エイジングケアをやってもらったのですが、
パック中にヘッドマッサージもやってもらえて気持ち良かったです。
終わった後はフェイスラインが凄く上がって、肌の調子が良く触った感じももちもちとしていて感動しました!
続けたいと思います。
【最強エイジングケア】ララピール×小顔×毛穴×光×生コラーゲン 16,000円
ずっと悩んでいた背中の脱毛に挑戦させていただきました。
施術時の痛みも全くなく最後に鎮静パックもしていただき背中がツルツルスベスベになりましたー!
細部のうなじ部分のデザインまで気にかけていただけて大満足でした。
スタッフさんが元美容皮膚科で務められていたそうで、経験も知識も豊富でとても明るい方で素敵空間でした。
次はフェイシャルで伺わせていただきますね^_^
【人気】全身脱毛×丁寧カウンセリング お試し1回¥15,000 (顔 VIO込み)
この度はご来店いただき、とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
背中の脱毛に挑戦され、ツルツル・スベスベを実感していただけて私もとても嬉しいです。
細かな部分こそ仕上がりに差が出るので、これからも丁寧に整えさせていただきますね♪
また、皮膚科での経験についても触れていただきありがとうございます。
そう言っていただけてとても励みになります!
次回はフェイシャルでのご来店、楽しみにお待ちしておりますね♪
お肌のお悩みもしっかりサポートさせていただきます!
VIO脱毛で数回通わせて頂いてます。
お部屋も清潔感があり丁寧な説明と施術をして頂いてます。他にも色々な美容情報もたくさん教えて下さりお話しするのも楽しみのひとつです!
【痛みの少ない】VIO脱毛(女性) 40分 ¥4,500
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
いつもVIO脱毛でご来店くださり、とても嬉しく思っております。
サロンの清潔感や施術、説明について安心してお任せいただけているとのこと、とても励みになります!
これからも、リラックスしながら通っていただけるよう、
丁寧なケアと分かりやすいご説明、美容のプラス情報もたくさんお伝えしていきますね♪
初めて伺いましたが、施術者の方と数分お話をして、直ぐにとても信頼できる方だなと思いました。丁寧な施術と誠実なお人柄ですっかりお気に入りのサロンに!近くにこのような素敵なお店があっただなんて、もう少し早く知りたかったです。
【痛みの少ない】VIO脱毛(女性) 40分 ¥4,500
この度はご来店いただき、また心温まる口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます。
「もう少し早く知りたかった」とのお言葉とても励みになります!
これからも丁寧さと誠実さを大切に、より一層ご満足いただけるサロンづくりに努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
フェイシャルをお願いしました。施術中は美容の話はもちろん、好きな音楽の話だったり、世間話だったり沢山話が出来て緊張しなかったです。話をしながらでも施術が痛くないかどうかもしっかり確認してくださって、安心してお願いできました。
子どもの頃からそばかすやしみに悩まされてきましたが、ホワイトニングは「少しずつ薄くなっているなぁ~」っと実感出来ます。次回もお願いしようと思います(^o^)
シミを排出!ホワイトニングララピール 95分 14,000円
嬉しいお言葉をありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お話しもたくさんできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
ホワイトニングララピールは、回数を重ねることでさらに透明感のあるお肌へと変化していきます。
今後もしっかりサポートさせていただきますので、一緒に理想のお肌を目指していきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
レモンボトル3回目をやって来たのですが
知人になんか綺麗になった?っと言われました!
回数を重ねて、効果が出て来ていると実感できた瞬間でした!!スタッフの方のアドバイス通り、いつもより水分多めに取ったり、簡単なマッサージをしたりしているのも
効果に繋がっているのかなと思います。
もう少し頑張って続けたいと思います!
二重あご撃退!脂肪分解レモンボトル導入 小顔レモンボトル 60分 ¥13,000
hariel様、いつもご来店いただきありがとうございます。
「なんか綺麗になった!」とお声をかけられたとのこと、本当に嬉しいお言葉ですね♪
ご自宅での水分補給やマッサージなど、丁寧に取り入れてくださっていることがしっかり結果に繋がっていると思います^ ^
これからさらにあご下やフェイスラインの変化を感じていただけると思いますので、ぜひ楽しみにお越しください!
次回も癒しの時間をお過ごしいただけるよう、心を込めてケアさせていただきます。
今回はレモンボトル2回目をやって来ました。
フェイスラインが少しスッキリしてきた感じがします。
施術後のデコルテのマッサージもしっかりやってくださり
リンパを流してくれるので、毎回終わった後はスッキリ!
信頼できるスタッフさんなので、いつも色々と相談に乗ってもらえて、毎回行くのが楽しみです。
次回も楽しみです(*^^*)
hariel様、いつもご来店ありがとうございます。
フェイスラインのスッキリ感をご実感いただけて、とても嬉しいです!
レモンボトルは回数を重ねるごとに、より引き締まりやすくなり、お顔全体の印象もさらに軽やかになっていきます。
デコルテマッサージでリンパをしっかり流すことで、むくみや老廃物ケアにもつながりますので、ぜひ続けて実感していただけたら嬉しいです。
次回もさらに理想のフェイスラインへ導けるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております
今回はフェイシャルをやってもらいました
やっぱりラジオ波いい!アゴのラインが出てきました
いつも念入りにやってもらえて気持ちいいです
ララピールで艶も出てきました
最後にデコルテのマッサージもやってもらえてすごく気持ち良かったです
いつも楽しくおしゃべりしながらですごく素敵な時間です
毎月行くのが楽しみです
欲張りエイジングケアララピール 120分 16,000円
あき様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ラジオ波やララピールの効果を感じていただけてとても嬉しいです!
アゴのラインやお肌の艶が出てきたとのこと、私も毎回変化を見るのが楽しみです♪
デコルテのマッサージも気に入っていただけてよかったです。
いつも楽しいおしゃべりのお時間も、私にとっても癒しのひとときです♪
これからもあき様がさらにリラックスできてキレイになれる時間をお届けできるよう、丁寧に施術させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回は最近知って気になっていたレモンボトルをやってみました。私の住んでいる地域ではまだあまり見かけないので、どんな効果があるのか楽しみっ!
終わった後はデコルテのマッサージもしっかりやってくださり、施術後は顔まわりがスッキリ!!
これは回数重ねたら、よりスッキリしてくるということで
次回もやってみたいと思います。
脂肪分解レモンボトルに興味を持っていただきありがとうございます。
レモンボトルは4~5回程の回数を重ねる事で変化を実感いただけるものとなっており、しっかりと変化を実感いただけるようケアさせていただきますので楽しみにしていてくださいね♪
最後にデコルテマッサージでリンパを流しておりますが、気持ち良くお顔周りがスッキリされたとのご感想いただき大変嬉しく思っております!
今後もhariel様のお顔周りがさらにスッキリとなるようケアさせていただきます!
次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
フェイシャルで通っています。
とても丁寧な施術で、説明もひとつひとつ詳しくしてくださるので勉強になります。
お話しも楽しいので、とてもリラックスできます。
欲張りエイジングケアララピール 120分 18,000円
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごししていただけているというお言葉とても嬉しく思っております。
お肌の変化を一緒に楽しみながら、今後も丁寧に施術させていただきますね♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
悩みにあった施術を提案してくれ、施術の効果もバッチリです。
シミ、そばかすと施術直後は反応し濃くなりますが10日後には消えていて毎回驚きます、周囲の方からも薄くなってると言ってもらえる程です。
おしゃべりも楽しいので毎回行くのが楽しみです。
これからも通い続け自分磨きしたいです。
シミを排出!ホワイトニングララピール 95分 13,500円
嬉しいお言葉をありがとうございます!
Shizuka☆様のお肌が、お会いするたびにどんどん綺麗になっていて、とても嬉しく思っております♪
これからもお悩みに寄り添いながら、理想のお肌へ導けるよう丁寧にケアさせていただきます!!
おしゃべりも、いつも私の方が楽しませていただいております^ ^
Shizuka☆様にとって居心地のよい癒しの空間となれるよう努めてまいります。
これからも自分磨きの時間を楽しみにいらしてくださいね♪
月に一度通っていますが
毎回丁寧に施術してくれて
分からない事はしっかり説明してくれるし
施術後のアドバイスもしてくれる
とても信頼できるスタッフさんです。
ピーリングの後は顔がツルツルになるし
ラジオ派でキュッと小顔になる
このコースがお気に入りです!
次回も楽しみです(*^^*)
欲張りエイジングケアララピール 120分 18,000円
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
そして、とっても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
施術やアドバイスを信頼していただけていること、とても励みになります!
ピーリングでお肌ツルツル、ラジオ波で小顔にリフトアップの実感をしていただけて嬉しいです♪
こちらはhariel様にぴったりのコースなので、毎回仕上がりを楽しみに施術させていただいてます♪
hariel様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
ヒゲ脱毛で通っています。自分の場合、毛の減りがとても早く感じています。
冷やしながら丁寧に声をかけてくれるので安心して受けられています!
毛がなくなった箇所は肌が綺麗になりました。
ヒゲ脱毛の効果をご実感いただけて大変嬉しい限りです。
施術中も冷却やお声がけで少しでも安心して受けていただけるよう心がけております。リラックスして通っていただけているようで何よりです。
ヒゲ脱毛は清潔感がアップするだけでなく、毎朝のヒゲ剃りもぐっと楽になりますので、効果や痛みで検討している方がおりましたら是非お薦めください。
今回は全身脱毛をやってもらいました
8回目くらいかな?もうほとんど毛はないです
もっと時間かかると思ってたので、早い!
お肌もツルツルになってます
目立ってた毛穴も小さくなってきました
いつも、痛みはないか確認しながらやってくれて、とても丁寧です
安心して通えます
全身つるつる脱毛 (顔 VIO含む) 120分 ¥20,000
いつも脱毛とフェイシャルで通っていただき誠にありがとうございます。
脱毛の方はもうほとんど毛がなく、毛穴も小さくなってきていること嬉しく思います。
施術中も、できるだけリラックスしていただけるよう痛みの確認やお声がけを心がけております。安心して通っていただけているとのお言葉、励みになります!
これからもお肌の変化を一緒に楽しみながら、しっかりサポートさせていただきます。
脱毛で通っています。
いつも丁寧な説明に丁寧な施術で満足しております。
痛みの強さも毎回確認しながらやってくださるので痛がり怖がりな私でも安心して受けられます。
料金も都度払いなのでコースの様な縛りもなく自分のタイミングで止められるのもいいなと思いました。
フェイシャルも評判がいいので脱毛と併せてやろうと思っています。
次回もまたよろしくお願いします!
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当サロンでは痛みの確認やご説明を大切にしながら、お客様に寄り添った施術を心がけております。
また、都度払いについてもご満足いただけて安心いたしました。
フェイシャルもぜひお試しいただければと思います。お肌の変化を実感していただけるよう心を込めて施術いたします。
次回もお会いできることを楽しみにしております♪
フェイシャルで利用しました。お店はとっても清潔で癒される空間です。施術の間も丁寧に説明してくれて分かりやすいし、こちらも勉強になります。
韓国で人気のララピールとフォトをやっていただきました。
施術後はもちもち肌に。
それにスタッフさんがめちゃめちゃおキレイで説明にも説得力があります。
これからも通わせてもらいたいと思ってます。
シミを排出!美白ララピール 95分 13,500円
この度はご来店いただき、また素敵なお言葉をありがとうございます。
サロンの空間や施術についてご満足いただけて、とても嬉しく拝見いたしました。
ララピールと光フェイシャルは、お肌の土台から整え、回数を重ねるごとに透明感やハリを実感いただける人気メニューです。
施術後の“もちもち肌”をご実感いただけたこと、大変光栄です。
これからも安心して通っていただけるよう、お一人おひとりのお肌に寄り添ったご提案をさせていただきます。
また次回もお会いできることを楽しみにしております♪
毎回、お肌の悩みに合った施術を相談しながら、丁寧にやっていただいています。お肌もトーンアップしたように感じます!光フェイシャルが効果抜群で、長年の悩みだったシミ、そばかすが段々と薄くなってきて、とても嬉しいです!プライベートサロンの落ち着いた雰囲気の中で行うので、リラックスしながらやってもらえます。次回も楽しみにしています♪
シミを排出!美白ララピール 95分 13,500円
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
光フェイシャルでシミやそばかすが少しずつ薄くなってきているのも、はなちゃん様が頑張って通ってくださっているおかげです♪
次回はさらにトーンアップを感じていただけるよう、しっかりケアさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
シルキーエービューティー(Silky A Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー