2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. フロウ 恵比寿 代官山(FLOW)   >

アロマリンパマッサージアンドデトックスソウシンフロウエビスダイカンヤマ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都渋谷区恵比寿西2丁目【※プライベートサロンのため詳細はご予約後にお伝えいたします】
  • 代官山駅から徒歩3分、恵比寿駅から徒歩8分

ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 21:34:14.0

以前のサロンからお世話になっていました。ポールシェリーを始めて冷えはほぼなくなり、代謝が上がったのか太らない身体となりました。いままでは食欲が抑えられず必死に食事管理をしていたのに、いまは何も気にせず食べてもすぐに完の状態に戻ります。お肌もニキビが定期的に出来ていましたが、いまは3ヶ月に1回出来るか出来ないかです
    !くすみが取れたからか白くなったね何やってるの?と周りから言われるようになりました!!
    妊活もお世話になりましたが、無事妊娠出産出来たのはスタッフさんの献身的なメンタルのケア、経験豊富な知識によるわたしにあったアドバイス、癒しの施術のおかげです!常に女性に寄り添っている、こんなサロンに出会ったのは初めてです。出会えてよかった!!
    これからもずっとお世話にならせてください♪

【OPEN記念】全身デトックスアロマリンパマッサージ 90分 ¥12,800

【アロマリンパマッサージ&デトックス痩身】FLOW 恵比寿/代官山からの返信コメント

ぽんちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    長くご信頼いただき、こうしてお身体やお肌の変化を実感いただけて本当に嬉しく思います。

ポールシェリーのアロマを用いたオールハンドのリンパマッサージは、自律神経やホルモンバランスを整え、代謝を高めながら痩身効果にもつながる施術です。
    ぽんちゃん様のお身体が本来の巡りを取り戻し、内側から整っていく過程を一緒に見守ることができたこと、私たちも大きな喜びです。

妊活からご出産まで、人生の大切な節目に関わらせていただけたことに心から感謝いたします。
    これからもライフステージに合わせてサポートできるよう努めてまいります。

また来月もよろしくお願いいたします。

• カリナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-10 03:47:11.0

初めて伺いました。とってもお人柄の良いスタッフさんが笑顔で迎えて下さり、リラックスしてお手入れを受けれました。
    ポールシェリーの良い香りに癒され、しっかりほぐして下さるので、受けた後は肩の力が抜けてスッキリします。
    冷えとむくみにも悩んでいましたが、汗をかいてかなり軽くなりました。
    スタッフさんもいつも気さくに話して下さるのと、細やかな気遣いもとても安心します。
    今後もよろしくお願いいたします。

【迷ったらコレ!】アロマリンパマッサージ(全身) 90分 ¥14,800→¥12,800

カリナ様

初めてのご来店でもリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました。ポールシェリーのアロマを使用したオールハンドのリンパマッサージでしっかりと流させていただき、肩の軽さやスッキリ感をご実感いただけて嬉しく思います。

また、冷えやむくみは痩身ケアにも深く関係しているため、継続することでさらに巡りが整い、軽さが持続しやすくなっていきます。今後もお悩みに寄り添いながら、お身体の変化をサポートさせていただきますね。

いつでもお気軽にご相談ください。
    次回もお会いできることを、心より楽しみにしております。

• MFさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 12:32:12.0

身体の強ばり、凝りに悩んでいたので、ポールシェリーのアロマオイルを使って身体をしっかり揉みほぐしていただきました。
    香りもお部屋の雰囲気もとても良くて、リラックスできました。
    担当してくださったスタッフさんはとても話しやすく、知識が豊富で、身体の悩み等一緒に改善してくれようと親身に聞いてくださり嬉しかったです。
    身体も心も癒されました。

【当店人気No.1】全身デトックスアロマリンパマッサージ 70分 ¥14,800

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    ポールシェリーのアロマを用いたオールハンドの施術で、
    お身体のこわばりやコリが和らいだと感じていただけて本当に良かったです。

MF様

香りは自律神経へやさしく働きかけ、
    心身ともに緊張をほどきながら巡りを整えてくれます。
    サロンの空間づくりもリラックスしていただけるよう大切にしているポイントなので、
    そのように感じていただけて嬉しく思います。

カウンセリングでは小さなお悩みも伺い、
    根本改善につながるアプローチを心がけています。
    引き続き、〇〇様のお身体に寄り添えるサポートをさせていただければ幸いです。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ともこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-06 14:45:52.0

久しぶりにお伺いさせて頂きましたが、本当に気持ち良くて、疲れていた身体も心もとっても癒されました^-^
    これまでいろいろなマッサージを受けてきましたが、こちらのサロンの雰囲気、セラピストさんのとても高い技術が、本に素晴らしく、これからもぜひ定期的に通わせて頂きたいです!いつもありがとうございます。

【OPEN記念】全身デトックスアロマリンパマッサージ 90分 ¥14,800→¥12,800

ともこ様

お久しぶりのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お身体や心のお疲れが軽くなったと感じていただけて、本当に良かったです。

当サロンでは、ポールシェリーのアロマを使用したオールハンドのリンパマッサージで、
    深いリラックスと巡りの改善を目指しております。
    技術や空間作りを評価していただけることは、私たちにとって何よりの励みです。

定期的なケアは、疲労や自律神経の乱れを溜め込みにくくし、
    お身体のコンディションを安定させるサポートにつながります。

またいつでも癒されにいらしてくださいね。

[投稿日] 2025-11-01 16:04:31.0

ハンドの良さが凄さが本当に感じる。気づいたら寝てるし。起きたらスッキリしていつも大満足です。
    いつもしてほしいなと思う以上の事をしてくれていて、リピートしてます。
    香りもいいので、身体も心もリセットできてまたがんばろって思わせてもらってます。

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    オールハンドのトリートメントで、深くリラックスしていただけていると伺い、大変嬉しく思います。

ポールシェリーのアロマは、香りが自律神経へやさしく働きかけ、
    心と身体の緊張をほぐしながら巡りを整えてくれるのが特徴です。
    施術後のスッキリ感や、気持ちが前向きになる感覚は、その効果がしっかり現れている証拠です。

ご期待以上のケアをお届けできるよう、今後も技術とサービスを磨いてまいります。
    次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-24 22:56:50.0

デトックスアロマでお世話になってます。
    原因不明の不妊のためちょっとでもカラダの状態を良くしたい!と思って通い始めましたが、冷え性、月経痛、月経過多などの色んな不調が良くなってきているのを実感しています!
    スタッフさんがアロマの専門家だというところも心強く、最後に出してくださるハーブティーも美味しいです。どんな小さな不安や疑問にも真剣に回答してくれたり、マッサージの時には本当に丁寧に施術してくれるので、とにかく安心してお任せできます。
    これからも通い続けたいと思います。

ともこ様

いつもご来店いただき、また心のこもったお言葉をありがとうございます。
    デトックスアロマのトリートメントを通して、冷えや月経痛などのお悩みに変化を感じていただけているとのこと、本当に嬉しく思います。

ポールシェリーのアロマは、ホルモンバランスや自律神経に穏やかに働きかけ、
    リンパの流れを整えながら、身体の内側から整えることを目的としています。
    妊活中のお身体づくりにもとても相性が良く、回を重ねることでより深いデトックス効果をご実感いただけます。

ハーブティーも気に入っていただけて嬉しいです。
    今後も小さな変化や不安にも寄り添いながら、安心してお任せいただける時間を大切にしてまいります。

次回もともこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 13:43:00.0

自律神経の乱れから体調不良が続き予約をしました。
    アロママッサージは何度か行ったことがありますが、ここのトリートメントは別格でした!
    毎度体調に関してのカウンセリングを行って3~4個選んで頂いたブレンドの匂いをかぎコレだ!と思うものを自分で選び効能をみると毎度笑ってしまうほど今の自分の悩みに合っていて楽しいです!お店の雰囲気もスタッフさんもとても良い方ばかりでかなりリラックスできます。それなりに金額はしますが絶対に損はしないのでおすすめです!!

さやか様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    毎回のカウンセリングでお身体や心の状態に合わせ、アロマを一緒に選んでいくプロセスを楽しんでいただけていること、とても嬉しく思います。

ポールシェリーのアロマは、自律神経やホルモンバランスにやさしく働きかけ、
    オールハンドのリンパトリートメントと組み合わせることで、
    “今”必要な部分へしっかりアプローチできるのが特徴です。
    お選びいただいた香りが、その日のご自身の心身のサインとリンクしているのは本当に不思議で面白いですよね。

サロンの空間やスタッフに対しても安心してお任せいただけていること、スタッフ一同とても励みになります。
    これからも、さやか様が自然体で過ごせる日が増えるよう、丁寧にサポートさせていただきます。

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-23 09:19:12.0

何をしても取れなかった肩の重さや不眠が、ここで施術を受けるたびに改善していくのを実感しています。整体・エステ・腸ケアがトータルで受けられるので、体の不調の根本からケアされている感覚。知識がすごく豊富で、説明もわかりやすく安心して任せられます。いつもありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    肩の重さや不眠といったお悩みが、少しずつ改善されているとのこと、本当に嬉しく思います。

ポールシェリーのアロマを使用したオールハンドのリンパマッサージに、
    整体や腸ケアを組み合わせることで、自律神経や内臓機能のバランスが整い、
    根本からの体質改善につながっていきます。

お身体の変化を一緒に感じながらサポートできることが、私たちの何よりの喜びです。
    今後も〇〇様の心と身体の両面から、より快適な状態へ導けるよう努めてまいります。

いつもご信頼いただきありがとうございます。

• MFさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 23:04:56.0

以前のお店から、デトックスアロマに月1回ずつ通わせていただいて1年近くになります。
    少しでも生理痛が軽くなれば良いな....と思って通い始めましたが、回数を重ねる毎に重かった生理痛も軽くなりましたし、汗もかいて免疫力もあがったおかげか、風邪も引きにくくなりました(^^)
    良い香りに包まれながら、汗をかいて、全身の疲労感が抜けて元気になる感覚がやみつきです。
    メニューはその時の体の状態に合わせて選んでいただけるのでいつも違ったメニューを受けられて楽しいです。
    また、なにより担当スタッフさんが、親身になって話を聞いてくださったり、日頃の生活のアドバイスもいただけたり、とても楽しくお話してくださるので、毎回通うのが楽しみになっています♪

MF様

長くご愛顧いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
    デトックスアロマのオールハンドトリートメントで、生理痛の軽減や代謝アップ、免疫力の変化まで感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

ポールシェリーのアロマは、自律神経やホルモンバランスを整えながら、リンパの流れを促進していくことで、身体の内側から整える力を高めてくれます。
    その日の体調に合わせてブレンドや手技を変えるのも、当サロンならではのこだわりです。

毎月のケアを通して、心も身体もより軽く健やかに過ごしていただけるよう、これからもサポートさせていただきます。
    次回もMF様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 14:15:31.0

今回初めてポールシェリーを体験させて頂きました。
    自律神経の乱れを改善したいのと、リンパの詰まりを流して頂きたくて、リラックスアロマ全身リンパマッサージのコースにしました。
    アロマの香りにもとっても癒されました。そして施術後の身体の軽さに驚きました!!
    リラックスタイムをありがとうございました(^^)

このたびは初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ポールシェリーのアロマを使ったオールハンドのリンパマッサージで、
    お身体の軽さやリラックス感をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

ポールシェリーは、植物の力で自律神経やホルモンバランスを整えるブランドです。
    お選びいただいた「リラックスアロマ全身リンパマッサージ」は、心身の緊張をゆるめながら巡りを促す人気のコースです。

今後もお身体の状態に合わせて、より深く整えていけるようサポートさせていただきます。
    次回もみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 16:35:41.0

よくあるボディマッサージだと思い予約しましたが、とってもリラックスできる香りで全身の疲れもストレスも全て取れました。その後もポカポカ感が長く続き、その日の夜はぐっすり眠れました。普段眠りが浅く夜中に起きてしまうのですが、その日は一度も起きず朝の目覚めが心地よかったです。スタッフさんも優しく対応してくれて、本当に満足です。また来月お願いします。

とも様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    心身ともにリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。

施術後のポカポカ感や深い眠りは、
    リンパの流れが整い、自律神経が安定しているサインです。
    お身体がしっかりと休まることで、代謝やお肌の調子にも良い変化が現れてまいります。

これからもとも様に寄り添いながら、
    心と身体のバランスを整えるお手伝いをさせていただければ嬉しいです。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

フロウ 恵比寿 代官山(FLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー