初めて足つぼを体験しました。
入口の階段に描かれた青空のペイントが目を引き、入る前から気持ちが明るくなりました。
店内は観葉植物がほどよく配置され、ゆったりとしたハワイアンミュージックが流れる落ち着いた空間で
、とても居心地が良かったです。
足つぼは初めてでしたが、痛みの具合を確認しながら丁寧に施術してくださったので始終安心。
全身とフットのコースと合わせてお願いしたことで、体全体がしっかりほぐれ、終わった後は軽くてスッキリした感覚になりました。まるで鍼灸のように的確にツボを押していただけるのには感動です!深部までしっかり届いて、辛いコリもハリもあっという間に楽になる体験が出来ました。
落ち着いた個室と穏やかな雰囲気も心地よく、日常の疲れを忘れてゆったりと過ごせるサロンです。
疲れを感じたら、信頼できるこちらのサロンに伺いたいと思います。
リラクゼーションサロン リペララ 中野栄店からの返信コメント
カヌレ様この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。入口から店内当サロンが大切にしている空間づくりを感じていただいたこと大変うれしく思います。
「まるで鍼灸のように適格なツボ押し」とまで言われ施術者としてこの上ない喜びです。
当サロンは、お客日常の疲れを心身ともにゆったりとリラックスして頂けるサロンとなるよう努めてまいります
これからもカヌレ様の疲れをお手伝いさせていただければ幸いです
少し解りずらい場所と初めてだったので不安でしたが、スタッフさんが外に出て待っててくれたり、オープンしたばかりですが、スタッフさんの教育がシッカリされていて、安全して施術をお任せできました。
これからも、ずっとよろしくお願いします。
【オープン記念価格】全身もみほぐし60分★疲労回復・肩こりに◎
肩まわりのコリがとても強いとのことでしたので、次回も様子を見ながらしっかりケアさせていただきますね。
お仕事、趣味を楽しんでいるみ~まま様に元気を分けていただきました!
こちらこそ!これからも、ずっとよろしくお願いします♪
またお会いできる日を楽しみにしてます!!
赤坂
新規オープンということで利用してみました!
全身のマッサージをやっていただきましたが、とても気持ちが良かったです。
施術のレベルが高くリピートしたいと思いました。
お店もそうですが駐車場が少しわかりづらかったです。お店前の狭い駐車場の他に右隣にも大きめの駐車場があるのでそちらを利用した方がいいと思います。
ふろしき様
当サロンのご利用ありがとうございます。また、口コミもありがとうございます。
施術のレベルのお褒めのお言葉、本当に励みになります。
いつもお客様に合わせた施術を心掛けているので、本当に嬉しいです。
駐車場のご意見ありがとうございます。参考にし、お客様の負担にならぬよう工夫していきます。
ふろしき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
白鳥
今日も仕上がり最高でした! お話も楽しく気持ち良く過ごせた施術でした! 施術されてる最中から身体が楽になるのがわかります! この施術の体感は絶対に寝たくありません! しかし度々意識が飛びそうになります…いや、たまに飛んじゃってます(笑) 笑顔で出迎え見送りもキュンときます!
デカいずうたいをほぐしてくれてありがとうございます!
もう来るなと言われるまで(笑)行きますので宜しくお願いします!
男性はこちら【老廃物排出促進】リンパマッサージ90分 300円OFF
あさちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミも、いつも励まされております。
確かに、いつも最後は気持ちよく寝てますね!
メンテナンスレベルで来ていただいているので、大分お身体楽になってるのではないでしょうか?
引き続き、メンテナンスしていきましょうね。
あさちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
白鳥
力加減も丁度よかったし色々なメニューもあったので次は復元エステも試してみようと思います
かず様
数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
かず様のお体は、腰回りと肩回りの力加減の差があり難しかったですが、満足していただき、大変うれしいです。
復元エステもぜひ受けてみてください。また違った体感できると思います。
かず様のまたのご来店、心よりおまちしております。
白鳥
初めて行く店で、まず驚いたのが階段からハワイ感がすごく出ていて、中に入ってみると観葉植物が沢山ありハワイアンでアットホームな感じで落ち着く雰囲気でした。
カウンセリングで肩と腰が辛いと伝え、重点的にとお願いしました。押して欲しい所をピンポイントで押してくれてすごいなぁと思いました。
終わった後は身体が軽くなり、辛かった肩と腰も良い感じになりました。
【極上全身ケア】もみほぐし+足つぼ120分 全身300円OFF
まー様今回のご来店有難うございます。
お店の雰囲気をピックアップしてもらいリラックスしてもらえて
光栄です。
肩と腰をメインに施術させて貰いましたが、張りが凄かったですね
日頃の仕事とかが影響していると思います。
これから寒くなって行くのつれて身体が固まっていくので
定期的なメンテナンスをおすすめします。
まー様のまたのご来店をお待ちしております。
品川
提案してもらって初の復元エステをしていただきました!
仕上がりはいつもと違う身体の感覚! 新境地を体験しました!
やはり自分のスペシャリ手です! 身体の可動域が広がりいい感じです!小顔エステもセットで福山雅治に変身出来ました(笑)
顔が戻ったらまたお願いしたいと思います。
いろいろお勧めして身体のメンテナンスありがとうございます。
また宜しくお願いします!
男性の方【初回体験】復元エステ90分★加圧×リンパ×筋膜リリース ¥1,000off
あさちゃん様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます。
今回は復元エステの体験お疲れ様でした。
いつもの心地よい気持ちよさの施術と違い、びっくりされたかと思います笑 また違った感覚でしたね!
いろんな症状に合わせて施術内容考えますので、ご来店されてからのメニュー変更も可能です。お気軽にお声掛けくださいね。
あさちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
白鳥
腰のコリを的確に捉えて施術して頂けるので、痛いし耐えるけど終わった後はスッキリ軽くなります。
コリのない腰の感覚を忘れてしまっていたので感動ものです。
【人気No.1】全身じっくり90分★深部まで徹底ケア/全員300円OFF
J.ma様この度はご来店有難うございました。
仕事がら全身に来る業務なので大変ですよね~特に腰のコリが酷かったですね
ちょっと強めで押させてもらいました。
スッキリ軽くなって感動してもらい良かったです
メンテナンスしていきましょう
J.ma様のまたのご利用お待ちしております。
品川
日頃の疲れで全身がゴリゴリに凝り固まり、期待と不安を抱えながら訪問しました。施術後は体が芯からほぐれましたが、正直、翌日の「揉み返し」が心配でなりませんでした。
しかし翌朝、その不安は嬉しい驚きに変わりました!体が軽くなっているのに、揉み返しが全くないのです!痛みゼロで、いつも通りの日常を軽やかに過ごすことができ、心底感動しました。これは、セラピストさんの体の状態を見極める確かなプロの技術の賜物だと確信しています。
施術中、「このまま放置すると将来体の可動域が狭くなる」というアドバイスをいただき、今回の効果を実感したことで、「これは通い続けないと損だ!」と強く決意。早速、定期的に通うことにしました。
お店はハワイをイメージした癒やしの空間で、一歩足を踏み入れるだけで非日常感が味わえます。ただ、唯一、幹線道路に面しているため、ごく稀に車の音が聞こえてくることがあり、その点で雰囲気について星を一つ減らし4つとさせていただきました。
技術の高さ、満足度、そして何より「揉み返しがない」という最高の体験に心から感謝しています!
ごんぞー様、ご来店ありがとうございました。
強めで押させて頂きましたが、揉み返しが無く
翌日、身体が軽くなった等の事を言ってもらい
凄く有難く思います。
左足首の可動域を大きくしていきましょう
45線で交通量が多く車の騒音なんですが対策がなく
誠にすいません。
ごんぞー様のまたのご来店お待ちしております
品川
今日もありがとうございました。
とても気持ちよく途中うとうとして意識が飛んでいました。
またほぐしていただきに行きますのでよろしくお願いいたします。
たか様
数あるサロンの中から、また当サロンを選んでいただきありがとうございます。
意識飛んでたんですか!?それくらい気持ちよかったんだと、凄く嬉しいです。
今回も足はパンパン、腕もパンパンでした。
腕のセルフケア、ぜひやってみてくださいね。
たか様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
白鳥
いつも体がバッキバッキの状態で施術して貰ってるんですが、丁寧な施術で体が楽になり、リラックス出来てほんと助かっています。又こまめな気配りがあってほんとありがたいです。これからも宜しくお願いします。
ご利用ありがとうございます!
体が楽になったとのお言葉、とても嬉しいです。
これからも丁寧な施術と、ゆったり過ごせる時間をお届けできるよう努めます!
またお疲れの時は、リラックスしに来てください。
赤坂
とても丁寧に施術していただきました。とても気持ちよく
その後の出張も体が楽でよかったです。
是非またお願いしたいと思っております。
【新規限定】全身もみほぐし60分★疲労回復・肩こりに◎500円OFF
たか様
先日はご来店ありがとうございます。
たか様は全身ですが、とくに足のお疲れが目立っておりました。少しでも体が軽くなれて良かったです♪
お仕事お忙しいと思いますが、また当サロンに寄っていただけるととても嬉しいです。
寒くなりますので、どうか体調にはお気をつけくださいませ。
たか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
白鳥
新規オープンのお店ということで行ってみました。強めが好みだったので、男性のスタッフさんにお願いして、いざ施術開始。痛気持ちいい。施術後は身体も心も軽くなりました。今回はボディケアだけだったので、他のコースも試したいですね。
御来店有難うございましす。
強押しが取り柄なのでお任せください。
ヒロさんの身体は全身カチカチだったので、すこしでもほぐせればと思い施術させていただき
そういってもらえると、ありがたいです。
ぜひ次回ご来店する際は、その時気になる部分のセットコースもおススメです。
またのご来店おまちしております。
全体のコリをほぐしてから、腸もみデビュー♪
もともと便秘気味でもあり、骨盤矯正や腰痛にも効果ありと私にピッタリのコースでした。
施術しながら、段々と柔らかくなる腹部を確認できたり、ホットストーンのマッサージは癖になりそうです。股関節の固さも気になっていましたが、ストレッチで緩むのが実感できました。
さらに、翌日から連続でお通じがあったのが一番の効果です。
冷えも気になる季節なので、自分でも腸活しながらまた伺います。よろしくお願いします。
女性限定【Wケア腸もみメソッド】60分¥16500→¥9900
さとちゃん様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めての腸もみでお身体の変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
全身を整えながら腸をケアしていくことで、より心地よいお身体へと導けます。
季節の変わり目は冷えやすい時期ですので、ご自身のペースで無理なく続けていきましょうね。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
この度はオープンおめでとう御座います。
私は以前からこちらの担当スタッフさんにお世話になっていて、久しぶりではありましたが、やはり私には合った施術と思いました。
私の場合、リラクゼーションというよりも、治療に近い施術かと思いますが、担当スタッフさんが分かっていてもらえるので、安心して任せて頂いております。
久しぶりに触らせてもらいましたが、全身ガチガチでした。
ちょっとずつ戻していきましょう。
こちらこそ宜しくお願いします。
またのご来店おまちしております。
以前から気になっていた腸もみを
初めて受けました。
すごく痛いのかな?と思っておりましたが
いざやってみるとそんなこともなく
優しくマッサージされながらほぐされていき
お腹全体が徐々に柔らかくなっていきました。
お腹の冷えと下腹部が硬いのでそこを
改善するためにも続けていきたいです。
また写真を撮ってビフォーアフターを確認できたので
目に見える効果を実感できました。
終わった直後にはフェイスラインがシュッとして
目がパチっとなったのでびっくりです^_^
これからも体の巡りをもっと良くしていきたいです。
mako様
初めての腸もみで不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたようで嬉しく思います。
お腹の冷えや硬さは、続けていくことで少しずつ変化を感じていただけると思います。
フェイスラインやお目元の変化まで実感いただけたとのこと、とても励みになります。
これからも心身ともにリラックスしていただけるよう、丁寧にケアさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
「強指」一言に尽きる最高でした!
non様、ご来店有難うございました。
腰がかなり酷かったですね。
腰の中に鉄球みたいなコリがあり、それを強押しで散らばすんですが
かなり痛いと思うんだけど、痛みに強い方なので心置きなくできます。
時間に余裕がある時は90分コースオススメ!とにかくツボにはいるはいる!!また行きます!
【足のむくみ・肩こり撃退】もみほぐし+足つぼ90分★全員300円OFF
non様
先日のご来店、誠にありがとうございます。
また口コミもとっても嬉しいです!
奥のコリ、ツボに届くようにじっくりじんわりの施術を心がけています。それをきちんと感じていただけて、本当に嬉しいです!
まだまだ技術を磨いていきますので、楽しみにしてて下さいね。
non様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
初めてのオイルマッサージ最高でした2週間に1度は行きたくなりますね^_^
non様
先日のご来店、ありがとうございます。
また、嬉しい口コミも励みになっています☆
復元エステの初体験、お疲れ様でした。
痛いところがあったと思いますが、筋肉が歪んでいるところで、整ってくると痛みがなくなってきます。2週間に一度受けていただきますと、筋肉も正しい位置に収まり、維持力も高まってきます。
毎日快適に過ごせるよう「健康貯金」できると良いですね♪
non様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
白鳥
いつもまんべんなく丁寧に施術してくださり、安心しておまかせできます。またよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございます。
あたたかいお言葉励みになります。
これから寒さと共に忙しさも増してきますので、体調にお気をつけください。
熱海
とても身体が楽になりました!
スタッフさんも人当たりが良く、施術も最高でした。
御来店有難うございました。
そう言ってくれると幸いです。
確かにガチガチでしたのでちょっと強めで施術させてもらいました
楽になられてもらいよかったです。
ホットペッパーを見てOPENの店を見つけて行かさせてもらいました。腰周りの張りが酷かったので30分のコースで腰周りだけをやってもらった所驚くほど張りが無くなりびっくりしました。
痛かったんですけど結果凄く良かったです。夜も腰痛で熟睡出来なかったのですがグッスリ寝れました。
リピートさせてもらいます。
ヅカさん御来店有難うございました。
そう言ってもらえてありがたいです。
確かに腰回り酷かったですね~、しかし身体全体を触らせて貰いましたが
全体的に張りが酷かったので次回はもう少し長いコースでやると良いかも
しれません。
心身共に疲弊してブラブラしていたところ、たまたま見つけたので予約してみました。新しくできたお店のようでオペレーションはほんの少し不安でしたが、マッサージの技術は素晴らしいと感じました。おかげさまで、数日ぶりに身体が軽く感じて頭もスッキリしました。自宅から遠いので頻繁に通うことはできませんが、また機会があれば伺いたいです。
ひでよし様
ご来店ありがとうございました。かなりお疲れのようでした。たまには自分にご褒美を上げてくださいね。又のご来店お待ちしております。
谷
オープンしたばかりのお店で店内はハワイアンチックな雰囲気で各部屋個室で居心地が凄くよかったです。
とにかくマッサージの技術が凄く高くてびっくりしました!今まで色んなほぐし屋さんに通ってましたが、これからはこちらにお世話になりそうです。
タナショー様
先日のご来店ありがとうございます!
また、お褒めの口コミもとっても嬉しいです☆
タナショー様はお体全体が硬かったので、しっかりほぐさせていただきました。また、お試しの技術はいかがでしたでしょうか?筋肉が鍛えられ、筋肉痛になってるかもしれませんね♪
タナショー様のお疲れ具合で、いろいろな手技を提供していきたいと思います。
タナショー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
白鳥
大変気持ちがよくて疲れもとれました。
最高でした。
また行きたいと思います。
りゅーちゃん様
先日はありがとうございました。とてもお疲れのようでした。又のご来店お待ちしております。
マッサージなど受けるとほぼ揉み返しがきますが、全然きません! 自分の身体のスペシャリ手です! いつもありがとうございます! これからも宜しくお願い致します!
男性はこちら【老廃物排出促進】リンパマッサージ90分 ¥8,500
あさちゃん様
オープン初日のご来店、本当にありがとうございます!
そしてとっても嬉しい口コミも、ありがとうございます☆
腰がいつもお辛そうで、少しでも楽になってくれていたら幸いです。
腕もパンパンで、しっかりほぐさせていただきました。
腕はお疲れは肩まで影響してしまうので、しっかりケア大事ですね。
あさちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
白鳥
開店おめでとうございます。
お店の雰囲気・内装も可愛らしい雰囲気で、完全個室感あって、素晴らしいですね。
駐車場も店前にあって入りやすくて、良かったです。
それに、何と言ってもスタッフの皆様方ですね。もう既にスポンサーの様な熱烈ファンの固定客様がそれぞれ付いていらっしゃる、凄腕のスタッフの皆様。
その皆様方がこちらのお店に集結されているのて、大成功、大繁盛で、きっと毎日満員で、予約取るのも難しくなりそうな感じですね。物凄い繁盛店になるでしょうね。
お忙しくなりそうですが、皆様体調にお気をつけて頑張って下さいね。時間とお金に余裕できたら、是非また伺いたいです。
オープンでバタバタされていて、会計時戸惑ったりして大変そうですが、スタンプカード押し忘れたと後でお電話頂きましたし、ポイント倍デーがあるそうで、次回倍付け宜しくお願いします(笑)
ちなみに、指名料、ポイント2倍デーがある事、どこかに記載されると良かったかもですね。今後とも宜しくお願いします。
モコチー様はありがとうございます
多大なる評価有難うございます
まだまだ足りない分部はありますがスタッフ一同精進して行きたいと思います
モコチーさんは日ごろの疲れで
全身がガチガチなのでメンテナンス
を大事にしてください
またのご利用お待ちしております。
リペララ 中野栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー