今までどこでネイルをしても2週間もすると浮いたり取れたりしていましたが今回は1ヶ月半もどこも取れることなく感動しました><
可愛いネイルがずっと持続されて嬉しかったです!!
またリピーターとしてお願いしましたが 今回も絶妙な色合いをこまめに確認しながら調合してくれてとても可愛いネイルになりました!!
お話も楽しくてあっという間の時間でした!
またお願いしたいです^^
私の大荒れの肌と傷ついてボロボロの爪が信じられないくらい美爪になりました!!
仕事柄あまり派手なネイルはできないけど、美しくて今の季節にあった色で仕上げてくれて最高でした!
全部の爪をすごく丁寧に整えて長さ出ししてもらったから時間かかったはずなのに、話てたらあっという間でした!
とにかく大満足!リピ確てやつです!!
初めてネイルサロンに満足しました!!
通います!!
僕の想像を超える仕上がりにしてくれてとても満足してます!
お店の雰囲気もとてもオシャレな空間で素敵でした!
またお願いしたいと思います!!
UP TO NO GOOD【長さだし/フィルイン/マグネット/持ち込み】からの返信コメント
ユータ様、ご来店・口コミありがとうございます(^^)
可愛いデザインの提案ありがとうございます!
とても素敵に仕上がりましたね♪
ぜひ、またお待ちしております!!
篠原
初めて利用しました。
お店の雰囲気がとても可愛くて素敵でした!
ざっくりとしたイメージで伝えてしまったのですが、仕上がりが想像以上に可愛くて大満足です!
つい何度も爪を見ちゃいます。ありがとうございました!
ゆめか様、ご来店・口コミありがとうございます(^^)
お褒めの言葉うれしいです!
一緒にデザイン作っていけてたのしかったです~♪
いっぱい愛でてください!!
こちらこそありがとうございます☆
篠原
先日はありがとうございました。初めての場所で緊張しましたがネイリストさんも話しやすくて良かったです。技術もとても丁寧で仕上がりもとても良いです。
note様、ご来店・口コミありがとうございます(^^)
話しやすいと言っていただけてよかったです!
とても可愛いネイルになりました~♪
また気が向いたらお越しいただけると嬉しいです(^o^)☆
篠原
いつもお世話になってます!
毎回一つ一つ丁寧にして下さり、
仕上がりも大満足です。
これからもずっとお世話になるので、
宜しくお願い致します。
ラブ様、ご来店・口コミありがとうございます(^^)
こちらこそいつもお世話になっております!
これからもずっと、、とってもうれしいおことばです!!
また素敵なネイルにします!
よろしくお願いいたします♪
篠原
初めての利用だったのですが、マグネットがしたいという気持ちだけで何も決めていかず、優柔不断で色を迷っていたのですが、迷っていた色を試しで指に塗っていただいて、どんな風になるのか試し塗りしてくださいました!マグネットもちゅるんとした仕上がりにしてくださってとても気に入っています!
施術中もいろいろお話できて楽しかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
あさか様、ご来店・口コミありがとうございます(^^)
気に入っていただけるカラーが見つかってうれしいです!
またなんでもご相談ください~♪
楽しい時間をありがとうございます!
またお待ちしております!
篠原
道に迷い15分ほど遅れたにもかかわらず、とても丁寧に施術していただきました( ; ; )お姉さんもめっちゃ喋りやすく色々なお話ができて楽しかったです!また行きます!
みい様、ご来店・口コミありがとうございます(^^)
ちょっと分かりにくいですよね申し訳ありません、、
喋りやすいと言っていただけてうれしいです~♪
またお話ししましょう^_-☆ 楽しみにお待ちしております!
篠原
初めて伺いましたが、店内がとてもおしゃれで可愛いです!
職業柄派手なネイルはできないのですが、カラーを相談するといろんな提案をしてくださり可愛いく仕上げていただきました!
また、爪の状態をみながら丁寧に施術してくれるので、安心ですし、持ちもよくて大満足です!
またよろしくお願いします~!!
あやの様、ご来店・口コミありがとうございます(^^)
店内また少しパワーアップしました!
シンプルなネイルこそカラーとフォルムが大事なので、満足いただけてうれしいです!
こちらこそまたお願いします~☆
またまたお邪魔しました
個性的なネイルが好みでいつも私好みにしてもらってるのを今回は仕事の関係でシンプルめでお願いしました
シンプルの中にも少し個性を出してくれてバッチリ可愛く仕上げてもらい満足です^ ^
お店の雰囲気もすごく私好みです
また行かせてもらいます
ちーこ様、またまたご来店・口コミありがとうございます(^^)
シンプルの中にも個性、は私が大事にしていることなので、感じとっていただけてとてもうれしいです~!!
もっとバチバチかわいいお店にします!
また!楽しみにお待ちしております☆
篠原
人生初のネイルサロンでわからないことも多い中での施術でした。
ご丁寧に様々なことを教えてくださり、施術の仕上がりも自分が想像していた以上に可愛く仕上がって大満足でした。
担当スタッフさんとのコミュニケーションも楽しくて、あっという間のひとときでした。
居心地も技術も良かったのでまたリピートさせていただく予定です。
次の施術も楽しみです。
ともみ様、ご来店・口コミありがとうございます(^^)
ご想像を超えることができてうれしいです!!
たくさんお話しできて私も楽しかったです~!
次回のネイル、ちょっと下準備しておきますね、、☆
楽しみにお待ちしております♪
篠原
色味が可愛くて大満足です
お話もしやすくてとても居心地の良い雰囲気のサロンです
また次もお願いしたいと思えるところなのでほんとにおすすめです
ゆう様、ご来店・口コミありがとうございます(^^)
季節的にもとてもいい色味でしたね~☆
おすすめありがとうございます!またお待ちしております♪
篠原
ソファ周りがとても可愛くてテンションあがりました!
口頭で適当に伝えただけの色を忠実に再現してくれてびっくりでした。
仕上がりも綺麗だったのでまた行きます♪
nzm様、ご来店・口コミありがとうございます(^^)
インテリアも力入れてるのでうれしいです!
秋冬にぴったりなカラーができてよかったです!
こちらこそありがとうございます!また待ってます♪
篠原
今回もありがとうございました!!
お話ししながらですごく楽しい時間を過ごせました!
爪もキラキラになってめちゃかわいくて大満足です^^
またよろしくお願いいたします!
あさみ様、ご来店・口コミありがとうございます(^^)
わーい!私もうれしい楽しい時間でした!
マグにラメは最強です☆☆
こちらこそ、よろしくお願いいたします!
篠原
フットをお任せでお願いしました。
ネイルがかわいくてテンション上がります!
お任せにしてよかったです!
ネイリストさんが面白くて、カウンセリングもネイル中も楽しくてあっという間の時間でした!
また行きます!!!
ほん様、ご来店・口コミありがとうございます(^^)
おまかせ楽しかったです☆
テンションあがりますよねわかる~!
うれしい!また来てください!またかわいくします!
篠原
とてもおしゃれな空間で居心地がよかったです。丁寧に相談にも乗ってくださり、大満足の仕上がりです。お話も楽しく、リラックスできました。次回もお願いします!
あやか様、ご来店・口コミありがとうございます(^^)
大満足~!光栄です!
またなんぼでも相談してください!
一緒にかわいいネイルつくりましょう☆
篠原
終始丁寧に寄り添ってくださって居心地の良い空間でした。
peachmario様、ご来店・口コミありがとうございます(^^)
居心地がいいと感じていただけてうれしいです!
またお待ちしております♪
篠原
個性的でおしゃれな空間でとても居心地が良かったです。丁寧に相談に乗っていただき、理想以上の仕上がりでとても大満足です。施術中も楽しくお話ができてあっという間の時間でした。また次回もお願いします!
あ様、ご来店・口コミありがとうございます(^^)
持ち込みのデザインが素敵だったので、理想以上と言っていただけて光栄です!!
こちらこそ、またよろしくお願いいたします♪
篠原
今回はマグネットネイルで、可愛く仕上げていただきました。
施術も丁寧で、安心してお任せできます。
施術中はたくさんお話もしていただけるので、リラックスできました。
次回からもよろしくお願いします^^
gers3様、ご来店・口コミありがとうございます(^^)
可愛いと感じていただけてうれしいです!
店内ごちゃごちゃにしてますがリラックスしていただけてよかったです☆
こちらこそよろしくお願いいたします!!
篠原
職業柄派手なネイルはできないのですが、ナチュラルな色を一緒に考えてくださいました!お話ししやすくてあっという間の時間でした。仕上がりもキレイです!
店内もおしゃれで居心地が良かったです。
うしろさん様、ご来店・口コミありがとうございます(^-^)
どれもとてもうれしいお言葉です!!
またカラー、一緒に考えながらつくりましょう~♪
たくさんお話しできて楽しかったです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
篠原
今回画像持ち込みでお願いしましたが 絶妙な色味も相談しながら何回も作り直して下さり希望の通りの仕上がりにしてくれました^^
元々爪が薄いうえにネイルを繰り返しているのでペラペラの爪で悩んでいましたが 少しでも強度が出るようにと工夫してくれました!仕上がりのフォルムもいろんな角度から確認しながら美しく仕上げてくれてとても満足です!
可愛くて暇さえあれば爪を眺めちゃいます^^
新しいお店で雰囲気もとてもオシャレで スタッフさんとのお話も面白くあっという間の時間でした!ありがとうございました^^
あや様、ご来店・口コミありがとうございます(^^)
妥協したくないのでお時間いただきましたが、満足していただけてよかったです!
いっぱい見て愛でてあげてください!!笑
日々の活力になっているとうれしいです♪
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
またお待ちしております!
篠原
アップトゥーノーグッド(UP TO NO GOOD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー