※10件以下の口コミの平均点です。
腰の痛みと肩の凝りがひどく痛かったためサロンの予約をしました。施術前に細かく痛みや思い当たる原因などを聞いてくれました。
私自身初めてで緊張していましたが施術中も楽しい会話があったりで、すごくリラックスして受けることができました!終わった後から肩周りはすごく軽く、他の部位は翌々日に効果が出てすごく楽になりました!痛かった部位に効くストレッチなども教えていただきました
ありがとうございますまた、よろしくお願いします!
OPEN記念【Forestの定番!】もみほぐし×ストレッチ 60分 4500→4000円
Physical Care Forest【肩こり/腰痛/ヘッド/足つぼ】からの返信コメント
ふく様
先日はご来店ありがとうございました!!
また、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
初回だけでなく都度来時、お身体の状態を聞かせていただいて施術を行わせていただきますので、またご来店された際はお話をお伺いさせてくださいね。
これから追い込みで身体的にもしんどくなることがあるとは思います。
少しでもお役に立てればと思っていますので、またいつでもご来店くださいね♪
これからの時期体調管理など難しくなってきますが、どうか無理せずご自愛してお過ごしください!
腰と肩が悲鳴をあげていたので会社の近くで探して初めて伺いました!今まではチェーン店に通ったりしていましたが、全く違うマッサージ技術に感動しました!帰ってからも体の調子が良いです。また通わせていただきます!
まり様
先日のご来店ありがとうございました!
口コミ、高評価ありがとうございます!!
帰ってからも調子が良いとのことで安心しました。
時間が経って身体の調子はいかがでしょうか??
ぜひ、またのご利用をおまちしております。
師走を前にご多忙な時期ですが、くれぐれもご自愛くださいね!
私と同じくゴリゴリ、悶絶系マッサージが好きな方に特におすすめです!
担当スタッフさんは独立される前のお店からお世話になっています。毎週末のランニング後に、おっちゃんの疲れ切った身体をマジで泣きたくなるくらい&そんな所まで攻めてくるの!?と毎回驚かされるくらいいじめてくれます!笑
そのくらい腕は確かなので、柔らかめの女性向けマッサージもきっと満足できるはずです!
独立して間もないみたいだから、お店はキレイだし、キッズコーナーも作ってあったからお子さん連れのママさんでもきっと安心してスッキリできるはずですよ~!
urizunshinji様
先日のご来店ありがとうございました☆
口コミと高評価だけでなく、宣伝もしていただきありがとうございます。
次のマラソンに向けて、私にできることは頑張りますのでまたよろしくお願いいたします!
寒さ続く時期になってきましたが、体調などくずされないようご自愛ください!
右肩甲骨辺りが痛くてすぐこちらを予約しました。
最初に姿勢から治して頂き
全身揉みほぐしていただきました。
帰り道身体が凄く軽くなって
痛みも軽減し、揉み返しもなくとても良かったです。
また時間がある時お願いしたいです。
さな様
口コミや高評価も本当に嬉しいです!!
あれから右肩・肩甲骨の辛さはいかがでしょうか??
お伝えさせていただいたストレッチや姿勢で、少しでも楽になるようでしたら続けてやってみてくださいね。
またご来店されたとき、前回からどうなって、今はどんな感じで、他にお疲れの部分などないかなど聞かせていただいてから施術に入らせていただきますので、またお時間あるときお待ちしています♪
時節柄くれぐれもご自愛くださいね
フィジカルケアフォレスト(Physical Care Forest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー