※10件以下の口コミの平均点です。
先日はありがとうございました。2週間経ちますが、毎日眺めています。
ネイルが本当に久しぶりだったので、とても丁寧にカウンセリングをして頂き、カラーも好みのカラーとトレンドを上手く合わせてくださって可愛く仕上げて頂きました。
綺麗に伸びたらアートもお願いしたいなと思っています。
【ハンド】大人の艶ワンカラー!マグネットカラーでほどよい輝き♪9000→8000
【桑名】Totone.(トトネ)≪ネイル/パラジェル/ラシェード≫からの返信コメント
この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。
お久しぶりのネイルにTotone.を選んでいただきまして、嬉しく思います。
ワンカラーをご希望でしたので、旬な大人かわいいマグネットカラーでお色の調色をさせて頂きました。2週間経過後も綺麗に楽しんでいただけているというリアルなお声、大変嬉しいです♪
これから乾燥の季節到来です。理想な付け替え時期まで、まだお日にちありますので、長く綺麗を楽しんで頂くために保湿ケアも頑張って見てください♪
保湿ケアをしながら、爪に優しいパラジェルで同時に美爪育成もサポートさせて頂きます!
今後ともよろしくお願いいたします。
Totone./桑名 多度
最初のケアもとても丁寧にして頂きました。
仕事柄、目立つネイルはできませんが、イメージだけお伝えし、とてもかわいく仕上げてもらい、ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
【ハンドジェル】優しいジェルでシンプルに洗礼されたデザイン!9500→8500
この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。
お仕事柄目立つデザインが難しく、いつもワンカラーのオーダーをされるとの事でしたので、上品ながらにもいつもと少し違った変化を楽しんで頂けるようお勧めさせて頂きました♪
二枚爪などのお悩みにも寄り添う、乾燥させないケア方法と美容液オフか可能なラシェードジェルで更に安心して楽しんで頂けたらと思います♪
またぜひお待ちしております!
Totone.(トトネ)/桑名 多度
とっても綺麗で可愛いくしていただいて
家族にも大好評でした!!
また、よろしくお願いします(*^^*)
【ハンドジェル】あなたに似合うデザインのご相談クーポン♪桑名/多度
この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。
ご家族様にもご好評頂けたご様子で、とても嬉しく思います♪
ライフスタイルに合わせ気持ちを上げるお手伝いをさせて頂きます!
メニューなど迷われることございましたらご相談下さいませ♪
次回もどうぞよろしくお願いしたします。
Totone. (トトネ) /桑名
トトネ 桑名(Totone.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー