※10件以下の口コミの平均点です。
大手サロンでの豊富な経験と技術を持つ担当者の方が独立されたと聞き、迷わず通うことを決めました!
スリムボディコースでは、前サロンと同等のクオリティの施術が、より通いやすい価格で受けられるのも嬉しいポイントです。
足の怪我で運動が制限され、ひどい浮腫みと下半身太りに悩んでいた私にとって、通い始めたのはまさに救いでした。
一度の施術で足の浮腫みがスッと引き、「浮腫みがこんなにも足を太く見せていたんだ」と実感。
何度か通ううちに少しずつ筋肉もつき、何より嬉しかったのは体重が5キロも減ったこと!
担当者の方の的確なアドバイスと、丁寧なリンパケアの技術に心から感謝しています。
これからも継続して通い、理想の体型を目指していけたらと思います。
今後ともよろしくお願いいたします!!!
【既存のお客様専用】口コミクーポン コース10分延長プレゼント
【体質ケア】エステサロン Apus(アプス)からの返信コメント
M様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
足のお怪我で制限があって治療までに一度ご来店も空いてしまいましたが、またコースで一生懸命M様が頑張ってくださったので、むしろ足のお怪我をされる前に通っていただいていた時よりもより脚のラインなどがとても綺麗になりお洋服もとても素敵に着こなされていて感動しております♪
これからもM様の理想のボディを目指して一緒にサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
前のサロンさんから担当していただいております。
最初の頃は巡りも悪くマッサージも痛かったですが、やっていただくとすごくスッキリしてむくみも軽くなります!
今はだいぶ体も良くなって痛気持ちいいです。
体の状態をこちらが伝えなくても触っただけで体の変化を言い当てて下さったりいつも驚かされておりますが、それだけ体に向き合ってくれてるので安心して任せられます。
また次回もよろしくお願いいたします。
さとこ様
先日もご来店いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
お身体の状態も始めたころよりもだいぶ良くなってきましたね。
いつもむくみが強く出ていたので軽くなった実感を持てていただけて本当に嬉しく思います。
大事なお身体を安心して任せていただけるというお言葉もとても嬉しいです。
これからも状態に合わせてお身体を施術させていただきますのでよろしくお願いいたします♪
以前のサロンの時からお世話になっております。
担当スタッフさんにお願いするようになってから、長年どうにもならなくて諦めていた身体が少しずつ変わってきました。
デスクワークと運動不足で徐々に増えてしまっていた体重は少しずつ減り、洋服にも少しゆとりが生まれました。そして何より、身体の巡りができてきたというか、楽になってきたように感じます。スリムボディコースで筋力を高めながら脂肪を柔らげ、しっかり流していただくので、健康的に整っていく感覚です。
プライベートサロンになり、より落ち着いてお願いできるようになりました。二人三脚のように一緒に考えてくださり、食事や半身浴などアドバイスもいただきとても有難いです。
これからもよろしくお願いいたします。
わらび様
先日もご来店いただきありがとうございます。
そしてこの度は、口コミのご投稿もありがとうございます!
お身体がいい方向に変わっていき、本当に私自身も自分のことのように嬉しいです!!
生活での環境や季節での環境など、そのたびにお身体のコンディションは変わってきますので、その都度一緒にご相談しながらこれからも目標に向けて一緒にサポートさせていただければと思います♪
これからのわらび様の変化も楽しみにしております。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
アプス(Apus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー