初めて予約させて頂きました。
自宅から近い事もあり20分前に予約して急いで支度して行ったのですが初見というで緊張しましたが大変素敵な笑顔と素晴らしい接客に緊張もほぐれ安心して入店する事が出来ました!
店内に入りまず感じた事がとてもオシャレな雰囲気とほのかに香る清々しい臭いに感動しました。
また、塵1つ無い店内の清掃ぶりに同じ接客業として脱帽させられました!!
色々なお店に行って来ましたが、カウンセリング中も凄く的確な意見とアドバイスを頂きその時点で大変知識のある方だと思いました。
施術が始まるとファーストタッチからの手の動きや運び方、移動の仕方に技術の高さを感じられ私の身体の状態を見透かされてしまいました。
普段は会話を楽しむ私でしたが開始15分位で自然と寝落ちさせられましたw
随所随所で起きましたが記憶かぶっ飛んでたんでイビキがうるさく無かったか心配です…!
施術後、着替えてる時に明らかに施術前と身体の軽さの違いを感じ、嬉しくて前屈とか腕振りとかしてしい戻るのが遅くなってしまいましたw
この度は最高の施術をして頂きありがとうございました!また宜しくお願い致します!
【1日2組限定】贅沢コース☆タイ古式+全身背面オイル 120分¥14,800
ちゆのねぐら。~浜松タイ古式リラクゼーション・よもぎ蒸し~からの返信コメント
ハウル様
ご来店ありがとうございました。
初めてで緊張されていたとのことですが、安心して過ごしていただけたようで嬉しいです。
お店の雰囲気や香り、清掃など細かい部分まで見てくださって本当にありがとうございます◎
施術後に体の変化を感じていただけたとのこと、とても励みになります。
またお疲れがたまった時は、ぜひゆっくり癒されにいらしてくださいね。
2回目の来店です、よもぎ蒸しとタイ古式の組み合わせです、よもぎ蒸しは初めてでハーブの組み合わせから丁寧に説明いただきました、普段汗がでない自分はどうなんだろうっと思いましたがたっぷり発汗してスッキリしました、お次のタイ古式は気持ちよく施術いただきました、普段ガチガチの体が柔らかくなった感じがいたしました、また次もお願いします。
【木曜日限定】タイ古式+よもぎ蒸し 90分 ¥11,500→¥11,000
さかい様
2回目のご来店、そして温かいクチコミをありがとうございます!
初めてのよもぎ蒸しでしっかり発汗し、スッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました♪
ハーブもお身体の状態に合わせて選んでいただけて良かったです。
続くタイ古式でも、ガチガチのお身体が少しゆるんだと感じていただけて何よりです。
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
まさか3週連続で来店するとは僕自身も思っておりませんでした。
寒い時期というのもあってかタイ古式マッサージ、特によもぎ蒸しの魅力に惹かれております。
サウナにはよく通ってるのですが、熱は空気より軽い為どうしても高いところに溜まり易い傾向があるため下半身まで温まりずらいのですが、よもぎ蒸しは椅子の下に熱源のよもぎ蒸しの鍋があるため直接下半身へ下から上へポンチョで熱の逃げ場が少なく温めることができるため、冷え性の僕には相性がよいと改めて感じました。
また、薬膳のブレンドも症状に合わせて、体が求めている香りの4種を配合してくれました。
こうしたお客さん1人1人に寄り添った接客やサービスができるのはプラベートサロンならではの強みですね。
ヒロ様
この度は3週連続でのご来店、そして毎回温かいクチコミをありがとうございます!
よもぎ蒸しの心地よさを体質に合うと感じていただけて、とても嬉しく思います。
下からじんわり温める特徴は、冷え性の方にぴったりですよね♪
薬膳ブレンドの香りも、その日の状態に合わせて選んでいただけて何よりです。
これからもお身体に寄り添った時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております♪
今日はよもぎ蒸しの45分コース。よもぎ蒸しは3回目でしたが、寒くなってきたので、体調を整える目的で受けてきました。
最初に体調などを丁寧に確認していただき、よもぎ蒸しのメニューを決めて頂きました。丁寧な説明と対応でとてもリラックスした気分になれました。
蒸されている間は、本を読んだりスマホを見たりしながら過ごせます。水分補給や温度の調整などお声かけいただき、ゆったりと汗をかくことができました。部屋の雰囲気も良く、細かい気遣いが良かったです。
だいぶよもぎ蒸しに慣れてきたので、時間が空いた時にまた利用したいと思いました。
ケイ様
ご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
リラックスしてよもぎ蒸しを受けていただけたようで安心しました。
寒い季節はとくに巡りが整いやすいので、またお時間のあるときにぜひ温まりにいらしてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
ちょうど時間があったので、新人のスタッフさんの施術を受けてきました。
丁寧な説明と施術が受けられて大満足です。
120分のコースでしたが、施術中も力加減も丁寧に確認していただき、動きもスムーズで全身をほぐして頂きました。また会話も弾み、あっという間の120分でした。
店の雰囲気も落ち着いていて、充実した休日となりました。他のスタッフさんと同様に気遣いがしっかりされていてとても気持ちよかったです。
【新人スタッフ限定♪】タイ古式コース120分 13,800円→12,800円
ご来店いただき、温かい口コミをありがとうございます。
新人スタッフの施術にご満足いただけて、とても励みになります。
ゆったりとした時間を過ごしていただけたようで安心しました。
またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。お待ちしております♪
初来店でヘッドスパお願いしました、頭がスッキリで施術中寝てしまいました、また行きたいと思います!
さかい様
初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ヘッドスパでリラックスしていただけたようで安心しました。
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております♪
毎月恒例となってきたタイ古式マッサージ。
定期的に通うようになってから姿勢が改善されつつあるからか便秘解消されております。
よもぎ蒸しも含めたらここ最近は毎週行っているような気が。。。
今回は前回よりも長めの90分コースで全体的にしっかりと緩めつつ、腰痛気味であったため腰へアプローチした筋肉を緩めて頂きました。
どうにもお話を聞くと自身が思っていたよりも骨盤の歪みやストレートネックが重症の様子で詳しく解説してくれました。
冬の時期は特に気温が低くなって血流が滞りやすくなってしまうため、しっかりケアをして乗り切りたいところです。
ヒロ様
いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
姿勢やお通じの変化を感じていただけて嬉しいです。今回は腰へのアプローチを中心に整えましたが、骨盤や首まわりもしっかりサポートしていきますね。
冬は巡りが滞りやすいので、無理のないペースでケアしていきましょう♪
またお待ちしております。
よもぎ蒸しとドライヘッドスパでリフレッシュできました!
自覚してなかったけど…ストレスを溜め込んでいたみたいなので定期的にお世話になりたいと考えてます!
セラピストさん、ありがとうございました!
期間限定【眼精疲労】微睡のドライヘッドスパ30分+よもぎ蒸し30分
よしくん様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
よもぎ蒸しとドライヘッドスパでリフレッシュしていただけて安心しました。
気づかないうちに溜まるストレスのケアはとても大切なので、ぜひ無理のないペースでお任せください♪
またお疲れの際はいつでもお待ちしております。
サロンには初めて伺いました。
マッサージは仕事柄、浜松だけではなく日本中でいろんな所でいきましたが、まず部屋の空気が済んでてキレイでした。
マッサージに関しては、なんか弱いんじゃないかなと思ってましたが、施術終わったら体が楽になってる実感がしたので
強さだけじゃないんだなと感じました。
セラピストの方は、まだ若いのに色々勉強されてるようで
知識もあるように感じました。
もちろん施術の効果が1番大切だとはおもいますが、
多分、サロンの雰囲気とか彼女のほんわかした感じに、癒され、リピートされる方も多いんでしょうね。
俺もしばらく通って癒されようかな。
よう様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
サロンの雰囲気や施術の心地よさを感じていただけて安心しました。強さだけに頼らず、お身体に合わせた施術を大切にしています。
励みになるお言葉も本当に嬉しいです。ぜひまたリラックスしにいらしてください。お待ちしております。
先週のタイ古式マッサージに引き続きよもぎ蒸しで今回はお邪魔しました。
普段からよく銭湯やサウナが好きで通っているのですが、どうにも手足の冷えが最近増して感じていたためじっくりと特に下半身を温めることが出来るよもぎ蒸しは寒くなってきた今の時期にはピッタリです。
先週の施術の話をしてもらったところどうにも骨盤が前に出ていて冷えやすく血行が巡りにくい状態であると(汗)
元々猫背気味で姿勢は思っていたよりも重症な様です(汗)
そういったお客さん一人一人に寄り添った施術やよもぎ蒸しの調合ができるのは、プライベートサロンの強みでもありスタッフさんの真心ということですねえ。。。
取り敢えず冬の時期はよもぎ蒸しの全コース制覇を目指してまたおじゃまします。
本日もありがとうございました。
ヒロ様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
よもぎ蒸しで冷えが和らいだようで安心しました♪
お身体に合わせた調合を喜んでいただけて嬉しいです。冬の間にぜひ全コース制覇しましょう!またお待ちしております。
タイ古式の資格ある担当者でした。優しいマッサージが好きな人には星5だと思います。
自分の場合は強めがあうのでその点この星の数になりました
雰囲気も良く知的なお店に感じて、実際担当者もタイ古式の勉強も頑張ってるみたいです。
新しいお店なのでハマる人にはハマりそうです
よっし様
ご来店ありがとうございました。
貴重なご感想もありがとうございます。
圧加減についても参考にさせていただきます。
お好みに合わせた施術ができるよう、今後も技術を磨いてまいります。
お店の雰囲気も感じ取っていただけて嬉しいです♪
またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
今回も心も体も満たされた施術ありがとうございました☆
全身がコリコリで今まで強圧で他店で受けてましたが、ここではゆったり圧かけてやってもらって気持ちよくほぐれてることに驚きました。
今日も体が楽になりました、次回また予約入れますね!
だるこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しいご感想をいただき、とても励みになります。
ゆったりとした圧の中でしっかりほぐれていく感覚を感じていただけて嬉しいです!
お身体の状態に合わせながら、次回も丁寧にケアさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
しばらく行っていなかったので身体がガチガチに…
それでもめちゃくちゃ丁寧に身体を伸ばして頂き終わった後のスッキリ感最高でした!
趣味の筋トレをやりたくても疲れが溜まりまくっていたので思うようにやれていませんでした…
明日から筋トレ復活しそうです笑
それと、筋肉の緊張を取ってもらえたのでグッスリ眠れそうです。
定期的に行くように予約はちゃんと入れて帰ります。
まさぽん様
久しぶりのご来店でお身体かなりお疲れだったと思いますが、スッキリしていただけて何よりです♪
筋トレ復活のきっかけになれたのも嬉しいです!
しっかり眠れそうとのことで、回復力もさらに上がりそうですね!
次回もお身体の状態に合わせて、じっくり整えていきましょう。
ご予約もありがとうございました。
2回目の来店でした!
時間的にも余裕が無かったので、11月12月の期間限定の【眼精疲労×肩こり】手の先までうっとり微睡のドライヘッドスパ60分コース
で御予約させて頂きました!
インターホンを鳴らすと前回同様に素敵な笑顔と深々としたお辞儀に自然と笑みが溢れてしまいました。
カウンセリング中に一旦着替えて足湯があるとの事にヘッドなのに足湯もあるんだ?との疑問を思い聞いてみましたら、足裏を温める事によって血行が促進しより効果を期待出来ると説明して頂き、本当に知識が豊富なセラピスト様だと感じました。
施術が始まると、色々と聞いてみたい事や話したい事がありましたが、余りにもの気持ち良さに1言2言話したら既に無気力となり口が塞ぎ込んでしまいました。
そこから60分間、1言も話す事も無くとてもリラックス出来た60分間でした!
施術後に、この素晴らしいメニューが何で期間限定なのかと聞いてみると…新メニューなので好評でしたら期間限定からレギュラーメニューへ昇格するとの事でしたので、一度は試して頂きたいと思います!
私はタイ古式90分とかにプラスして予約してみたいと思います。
また宜しくお願い致します!
この度もご来店ありがとうございました。
再びご来店いただけてとても嬉しいです♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
ヘッドスパの時間をゆっくり過ごしていただけたようで安心しました。
お疲れを感じたときは、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
今月は体力仕事も多く全身疲労気味であったため、先月に引き続きリピートです。ハロウィンキャンペーンということで普段よりもお安くなっているのもお財布に嬉しくてついつい、ヘッドマッサージを追加してしまいました。
タイ古式マッサージは前回同様痛気持ちよい感覚で全身を伸ばしてもらいました。
ヘッドマッサージがこれまたいいですねえ。まさかのここでねぐらさん名物のよもぎが登場してくれて、ホットアイマスク感覚で温められた布の中に蒸されたよもぎのいい匂いが心地よい時間をより引き上げてくれました。
11月から期間限定でヘッドスパコースも始めるらしいので、眼精疲労や寝つきが悪い方には良いかもしれないです。
また、来月もタイミング合えばお邪魔したいと思います。
【10/31ハロウィン限定】タイ古式コース 60分¥8,800→¥8,000
ご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
お疲れの中お越しいただき、少しでもリラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。
よもぎの香りや温かさも気に入っていただけて何よりです♪
ヘッドスパコースも、眼精疲労や睡眠のお悩みに寄り添えるよう心を込めてご用意しております。
またお身体のメンテナンスにいらしていただけるのを楽しみにしております!
2回目のよもぎ蒸しだったけど
その時の身体の状態に合わせて色々提案してくれて説明も分かりやすくしてくれました。
落ち着く雰囲気でリラックスできる空間でした。
とても丁寧な対応ありがとうございました!
今後も通いたいと思います。
【OPEN記念】タイ古式+よもぎ蒸し 90分 ¥11,500
のの様
ご来店ありがとうございました。
その日の状態に合わせて過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです◎
空間でもリラックスできたようで安心しました。
これからも穏やかな時間をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいね。
普段揉みほぐしやオイルマッサージは利用しますがタイ古式マッサージを久々に体験したく、新しくオープンしたということで利用させていただきました。
お店の雰囲気もとてもリラックスでき、痛いイメージのあったタイ古式マッサージですが、とても気持ちよく眠ってしまいそうでした。
痛気持ち良いところをほぐしていただき、身体が軽くなった感じがします。
また利用したいと思います。
【OPEN記念】タイ古式+オイル2ヶ所 150分¥19,800
ゆうた様
ご来店ありがとうございました。
タイ古式マッサージを久しぶりに受けてくださり、リラックスしていただけたとのことでとても嬉しいです^^
「痛いイメージがあったけれど眠ってしまいそうだった」とのお言葉、励みになります。
またお身体の巡りを整えに、ゆっくりお過ごしにいらしてくださいね。
台湾古式マッサージ90分コ―スを体験してきました。
部屋に入った瞬間に癒される空間と音楽が心地良かったです。
きれいに掃除されて清潔感にもこだわっているのも良かったです。
施術は初めて知るツボも押されてとても気持ち良かったです。
ゆったりとした丁寧な施術で身体が重たかったのがほぐれてだいぶ軽くなりました。
また通いたいと思いますのでお願いいたします。
西君様
ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます◎
空間づくりや施術の雰囲気に癒しを感じていただけたようで、とても嬉しく思います。
お身体も軽くなられたとのことで安心いたしました^^
これからも心地よい空間と丁寧な施術を大切にしてまいります。
またお疲れがたまる前に、ゆっくり整えにいらしてください!
最近体の不調(主に首・肩・目)が初めてマッサージを受けに行きました!メニューは「タイ古式+オイル2ヶ所150分」にしました。
場所はGoogleマップで表示されるお家と反対側で一瞬迷ってしまい少し時間に遅れてしまいましたが、嫌な顔一つせず対応してくださいました。
カウンセリングにて、自分の肩や姿勢が歪んでいる事に気づき心当たりのあることをズバズバ当てられ驚きました!最近の不調の原因がわかりました!!
施術に関しては、もう気持ちよすぎてあまり記憶がないです!施術中のお気遣いやお話も心地よく幸せな時間を過ごせました!
帰りに回数券を購入しました!
今後も通いたいと思える素敵なお店です!
ショーゴ様
このたびはご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます^^
初めてのマッサージに「ちゆのねぐら。」をお選びいただき、とても嬉しく思います。
お身体の不調や姿勢のクセなど、少しでも気づきのきっかけになれたようで何よりです◎
施術中も心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、とても励みになります。
今後も安心してお身体をお任せいただけるよう、丁寧に整えさせていただきます!
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
身体がガチガチだったので、長めのコース(タイ古式とオイル2箇所で150分)をお願いしました。
施術中はとても気持ちが良くうとうとしてしまいました。オイル2箇所はどこにしようか迷いましたが、施術の時の身体の状態で提案してくれました。
他のお店も行った事があり、施術を受けた翌日は少しだるいイメージがありましたが、翌日は身体のだるさも無くなく助かりました。
今回で3回目です。気軽に身体の状態を伝えて、安心して施術を受けられます。
前回のよもぎ蒸しもスッキリしたのでオススメ出来ます。
次回はもう少し早めに予約しますね。
コースはどれも良いので迷いますが.....
たけ様
いつもご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
その日の状態に合わせて施術内容を提案させていただいておりますが、
お身体がすっきりされたようで安心いたしました◎
だるさが出にくかったとのこと、とても嬉しいお言葉です。
これからも安心してお任せいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回もゆっくり整うひとときをお過ごしください^^
リピーターです。今回は初めてよもぎ蒸しにも挑戦しました。実は半信半疑でしたが、大量の発汗でたるんだ身体も少し引き締まった感じがしました。
普段の仕事で疲れた身体をタイ古式でほぐしてもらう事で、疲れの取れ具合が変わります。施術もとても丁寧で、ゆったりとした空間の中でストレスも一緒にほぐれていきます。
ちょうど良い力加減で苦痛なく身体をストレッチしてもらい、終わった後の身体は10歳くらい若返ったように快調に動かす事ができました。休みの日の自分へのご褒美の定番になりそうです。
【OPEN記念】タイ古式+よもぎ蒸し 120分¥13,800
ケイ様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます◎
初めてのよもぎ蒸しも効果を実感していただけたようで、とても嬉しく思います。
その後のお身体の変化も感じていただけたようで、私たちも励みになります^^
ゆったりと整う時間が、日々の疲れをリセットするひとときになりますように。
またご褒美タイムのお手伝いができる日を楽しみにお待ちしております!
力加減もよく、丁寧に施術してくれました。
特にヘッドマッサージ、目元を蒸してくれてすっきりしました。
【OPEN記念】タイ古式コース 90分¥10,800
口コミのご投稿ありがとうございます。
施術やヘッドマッサージでリラックスしていただけたようで嬉しく思います◎
目元の温めは、自律神経のバランスを整えたり、頭の重だるさを和らげる効果もあります。
またお疲れの際は、心と体をほぐしにいらしてくださいね^^
セラピストがうさぎみたいで可愛かった。
【OPEN記念】タイ古式コース 60分¥8,800
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります!
店内は落ち着いた和の雰囲気で、とても清潔感がありました。
スタッフの方も笑顔で対応してくださり、初めてでも安心して受けられました。
力加減もその都度確認してくれて、ちょうど良い強さでとてもリラックスできました。
【OPEN記念】タイ古式コース 90分¥10,800
店内の雰囲気や施術をゆったりと感じていただけたようで、とても嬉しいです。
お身体の状態に合わせて、無理のない心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお疲れの際は、いつでも癒されにいらしてくださいね◎
とても癒される空間でした。
初めてのよもぎ蒸しは、香りがよく、苦しさはなくとてもいいデトックスになりました。
通いたいです♪
初めてのよもぎ蒸しを心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
香りや温かさで心身がゆるむ時間を、これからもご提供できたら嬉しいです^^
またいつでも、リラックスしにいらしてくださいね。
今回はよもぎ蒸し30分+タイ古式90分の計120分で予約しました。
遅い時間にも関わらず、いつもにこやかにお出迎えしていただき、スタッフさんの人柄の良さが伺えます。
こちらで初めてよもぎ蒸しを体験してから、ハマってしまい、気づいたら約週一回のペースで通っています。
私は昔から身体が硬く、タイ古式が合うのか心配でしたが、とても気持ち良いです。担当者さんがお上手なのだと思います。
施術中は、私がお話し好きなこともありずっとお話ししていますが、ゆっくりしたい時などは合わせてくれると思います。
待合から、お部屋まで和モダンで統一されていたり、こだわりを感じるとても居心地のよい空間です。
最後には、ドリンクと甘味をいただきました。
ちゆのねぐらさん是非また伺いたいと思います。
ma-様
この度はご来店いただき、また素敵なクチコミまでありがとうございます。
よもぎ蒸しをきっかけに定期的に通ってくださっているとのこと、とても嬉しく拝見いたしました^^
お身体が硬いとのお話でしたが、タイ古式を気持ちよく受けていただけて安心いたしました。
その日の体調やお話したい気分などにも寄り添えるよう、これからも心地よい時間をご一緒できたらと思います。
店内の雰囲気やおもてなしにもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
次回もゆっくり整いにいらしてくださいね!
仕事柄(保育士)常に体がコリコリですが、こちらのお店でお世話になってからコリコリ度が和らいだ気がします。
元保育士さんと言うことで仕事の悩みも、少し話しただけで理解しストレスを受け止めてもらい嬉しいです。精神的にもほぐれました。
また伺いたいです、予約入れました次回よろしくお願いします。
だるこ様
温かいお言葉をありがとうございます!
お身体のコリが和らいできたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
同じ保育のお仕事に携わっていたからこそ、お疲れのポイントや心の緊張にも共感できる部分があり、
少しでもほっとしていただけたなら幸いです◎
次回も心と体、どちらもゆるむお時間になりますように。
ご予約ありがとうございます。お会いできるのを楽しみにしております^^
遅れてしまったにも関わらず対応していただきありがとうございます。
足湯とても気持ちよかったです。
マッサージはその都度強さを確認していただきましたが、心地よい強さと香り、音楽で熟睡していました。
終わったあとは凝っていた部分が柔らかくなっており、体がとても軽かったです。
よもぎ蒸しも気になるので今度は両方お願いしたいと思います。
ゆち様
ご来店・嬉しいお言葉をありがとうございます^^
足湯や施術の時間を心地よくお過ごしいただけたようで、私もとても嬉しいです。
お身体がしっかり緩んだとのこと、ほっといたしました◎
次回はぜひ、よもぎ蒸しとの組み合わせでさらに芯から温まってくださいね。
またゆったりとした時間をお届けできるのを楽しみにしております。
とても丁寧な施術で、対応もとても良くゆったりとした時間を過ごせました。
また利用したいと思います。
テトラ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
「ゆったりとした時間を過ごせた」とのお言葉、とても嬉しいです。
また日々の喧騒から離れ、心と体をととのえにいらしてくださいね^^
最近飲みの席が多く、温活にも興味があったため初よもぎ蒸しに挑戦しました。
国産のこだわったよもぎ蒸し用の薬草をそれぞれコースに合わせたブレンドをしてくれます。
今回は脂肪燃焼コースを試してみました。
ジンジャー(生姜)が配合されていることにより想像よりも多くの汗をいい香りに包まれなながら不快感なく心地よい時間を過ごせました。なんなら、よもぎ蒸し後はかなりスッキリした感じがします。
スタッフさんのおもてなしの精神の籠った接客も心温まるものがありました。
また是非来店したいと思います。
ヒロ様
初めてのよもぎ蒸しを楽しんでいただけて、しかもスッキリした感覚まで実感していただけたとのこと、とても嬉しいです!
脂肪燃焼コースはジンジャーの温まり方と香りが人気なので、リラックスして過ごしていただけたのも安心しました。
接客についても温かいお言葉をありがとうございます。励みになります。
また気分転換や温活にぜひいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!
ちゆのねぐら。 浜松の口コミ一覧/ホットペッパービューティー